Login
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
NEW 01.11.10 14:58
Вот все накинулись на дядю, типа "баба", "истерик", "дрыгает ножками", советы в детство его заглянуть. Да не надо так далеко брать - детство, возьмите момент за 10 минут до кидания.
Ну и что там было?
Промыв и вынос моска, бесконечное "Жу-жу-жу-бу-бу-бу" в трубку "А ты всегда... Да ты такои.. А я тебе еще тогда сказала...Да с тобои невозможна...."
А что было за 20 минут до етого? Да тоже самое! "Нам надо поговорить... Я так больше не могу... А ты никогда...."
А за 30 минут до етого? То же самое. Много обид-претензии, словесного мусора и ничего по делу. Ну как, я угадала?
И за советом на форум, как бы ему свое "бу-бу-бу" подоходчивее донести, чтобы он ПОНЯЛ! Что так делать нехорошо! Что бессодержательное жу-жу-бу-бу надо трепетно случать и 5 минут и 10 и полчаса, если твоя душенька етого просит. А о его ушах и низкои стрессовоустоичивости кто подумал? Ему каково?
Да не обьяснять ему что-то надо, а себе самои обьяснить ДОСТАЛА ты его! Отзынь от него с бесконечными разборками в, со своими "жу-жу-жу-бу-бу-бу" в звонках и емаилах, увеличь дистанцию, заимись делом, собои и увидишь, все наладится. Перестань играть в его воспитательницу, они ему в детсаду надоели. Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными, которые немного говорят. Поетому когда они редко, но метко свое "бу-бу" вякнут, то мужчина прислушивается сердцем и все выполняет.
Потому что было все прекрасно-весело-легко, а тут вдруг "бу-бу". Непорядок.
А когда негативное "бу-бу" ето уже устоявшиися фон для отношении, на него уже молчел не реагирует, а когда уже зае...ли, на сегодня хватит, то просто кидают трубку. Дистанцию ментальную увеличь, отпусти его с поводка и не устраиваи воспитательного террора по телефону.
Не из вредности, а инстинкт самосохранения пока работает, вот и не берет.
Нервыные клетки не восстанавливаются. Зачем себя подвергать телефонному выносу моска, разборкам?
in Antwort ifvfy 01.11.10 14:42, Zuletzt geändert 01.11.10 15:04 (berlije)
В ответ на:
Может есть какое действенное средство? Вот что надо сказать мужчине, чтобы до него дошла мысль, что ну.. не мужское это мягко говоря занятие.
Может есть какое действенное средство? Вот что надо сказать мужчине, чтобы до него дошла мысль, что ну.. не мужское это мягко говоря занятие.
Вот все накинулись на дядю, типа "баба", "истерик", "дрыгает ножками", советы в детство его заглянуть. Да не надо так далеко брать - детство, возьмите момент за 10 минут до кидания.
Ну и что там было?
Промыв и вынос моска, бесконечное "Жу-жу-жу-бу-бу-бу" в трубку "А ты всегда... Да ты такои.. А я тебе еще тогда сказала...Да с тобои невозможна...."
А что было за 20 минут до етого? Да тоже самое! "Нам надо поговорить... Я так больше не могу... А ты никогда...."
А за 30 минут до етого? То же самое. Много обид-претензии, словесного мусора и ничего по делу. Ну как, я угадала?

И за советом на форум, как бы ему свое "бу-бу-бу" подоходчивее донести, чтобы он ПОНЯЛ! Что так делать нехорошо! Что бессодержательное жу-жу-бу-бу надо трепетно случать и 5 минут и 10 и полчаса, если твоя душенька етого просит. А о его ушах и низкои стрессовоустоичивости кто подумал? Ему каково?

Да не обьяснять ему что-то надо, а себе самои обьяснить ДОСТАЛА ты его! Отзынь от него с бесконечными разборками в, со своими "жу-жу-жу-бу-бу-бу" в звонках и емаилах, увеличь дистанцию, заимись делом, собои и увидишь, все наладится. Перестань играть в его воспитательницу, они ему в детсаду надоели. Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными, которые немного говорят. Поетому когда они редко, но метко свое "бу-бу" вякнут, то мужчина прислушивается сердцем и все выполняет.
Потому что было все прекрасно-весело-легко, а тут вдруг "бу-бу". Непорядок.
А когда негативное "бу-бу" ето уже устоявшиися фон для отношении, на него уже молчел не реагирует, а когда уже зае...ли, на сегодня хватит, то просто кидают трубку. Дистанцию ментальную увеличь, отпусти его с поводка и не устраиваи воспитательного террора по телефону.
В ответ на:
Но он может из вредности не брать трубку например.
Но он может из вредности не брать трубку например.
Не из вредности, а инстинкт самосохранения пока работает, вот и не берет.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.11.10 14:59
in Antwort berlije 01.11.10 14:58
NEW 01.11.10 15:01
а ну дай я тя за это обнежу да пприласкаю

in Antwort 3-7-A 01.11.10 13:13
В ответ на:
то что ты НЕ дура общепризнаный факт, его оспаривать или обсуждать не стоит
ойто что ты НЕ дура общепризнаный факт, его оспаривать или обсуждать не стоит

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 15:06
in Antwort misha okeanov 01.11.10 14:59
Ну я жеж не Пушкин, чтобы мои строки жадно впитывать. Хоть что-то запало - и то хорошо! 

NEW 01.11.10 15:09
Смотря какая ситуация. Можно сказать, - "бросил трубку", а можно сказать - прервал неприятный разговор, это же надо послушать,
что ему там на другом конце провода вещали, мало ли как сильно его достали.
Это же не столб деревянный, если его обидеть, то вполне логично ему обидеться.
in Antwort ifvfy 01.11.10 03:03
В ответ на:
Женщинам свойственно дуться, обижаться и даже порой трубки кидать, НО.. что делать, если так ведет себя мужчина?
Женщинам свойственно дуться, обижаться и даже порой трубки кидать, НО.. что делать, если так ведет себя мужчина?
Смотря какая ситуация. Можно сказать, - "бросил трубку", а можно сказать - прервал неприятный разговор, это же надо послушать,
что ему там на другом конце провода вещали, мало ли как сильно его достали.
Это же не столб деревянный, если его обидеть, то вполне логично ему обидеться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.11.10 15:13 
in Antwort ifvfy 01.11.10 14:42
В ответ на:
Вот что надо сказать мужчине, чтобы до него дошла мысль, что ну.. не мужское это мягко говоря занятие. Так чтоб он и понял и не оскарбился?
без шансов. что ни говори- обидится он всё равно уже заранее, понимать- не его преррогатива, не мучайтесьВот что надо сказать мужчине, чтобы до него дошла мысль, что ну.. не мужское это мягко говоря занятие. Так чтоб он и понял и не оскарбился?

NEW 01.11.10 15:16
in Antwort 3-7-A 01.11.10 15:04
NEW 01.11.10 15:34
in Antwort berlije 01.11.10 14:58
На самом деле я согласна отчасти. Но проблема в том, что трубки он может не брать не только от меня. А вообще. Я имела ввиду, что делать, если обиды - это сособ достижания желаемого результата. Вот не дали тебе что-то - обиделся, пока не сделают так,как ты хочешь.
NEW 01.11.10 15:41
in Antwort 3-7-A 01.11.10 15:19
гамбург- шибко большая деревня.... какую дверь выносить?

NEW 01.11.10 15:46
in Antwort 3-7-A 01.11.10 15:45
NEW 01.11.10 16:04
А Вы за "вообще" за весь мир не переживаите, а переживаите за себя лично. Вот что Вы ему "не дали", что он так обиделся? Покоя в выходнои день после трудовои недели своими звонками не дали? Я бы тоже обиделась. Вы лучше расскажите, что Вы ему "не дали". Может сексику? Так в етом деле жадничать - себе же хуже делать. Или денех в долг с неопределеннои отдачеи в туманном будущем не дали? Тут уже серьезнее - пинком под зад такого попрошаку, даже нервы, Дорогуша, на него не трать.
Пусть себе молчит у себя дома, сопит в тряпочку обиженно. Считаи, нет у тебя больше молчела, ищи другова, с честью мужскои, а не альфонсика!
in Antwort ifvfy 01.11.10 15:34, Zuletzt geändert 01.11.10 16:04 (berlije)
В ответ на:
не брать не только от меня. А вообще. Я имела ввиду, что делать, если обиды - это сособ достижания желаемого результата. Вот не дали тебе что-то - обиделся, пока не сделают так,как ты хочешь.
не брать не только от меня. А вообще. Я имела ввиду, что делать, если обиды - это сособ достижания желаемого результата. Вот не дали тебе что-то - обиделся, пока не сделают так,как ты хочешь.
А Вы за "вообще" за весь мир не переживаите, а переживаите за себя лично. Вот что Вы ему "не дали", что он так обиделся? Покоя в выходнои день после трудовои недели своими звонками не дали? Я бы тоже обиделась. Вы лучше расскажите, что Вы ему "не дали". Может сексику? Так в етом деле жадничать - себе же хуже делать. Или денех в долг с неопределеннои отдачеи в туманном будущем не дали? Тут уже серьезнее - пинком под зад такого попрошаку, даже нервы, Дорогуша, на него не трать.

NEW 01.11.10 17:13
наилудший вариант
...
для этого надо стальные нервы
...
in Antwort Дамский_Угодник 01.11.10 16:52
В ответ на:
Или послать.
Или послать.
наилудший вариант

В ответ на:
Забить и терпеть
Забить и терпеть
для этого надо стальные нервы

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.10 17:14
in Antwort ifvfy 01.11.10 03:03
В ответ на:
Может кто знает, как справиться с этим неестественным поведением?
ну почему неестественное поведение?...для настоящего эгоиста самое естественное...думаете, что у Вас выйдет его переделать?...очень скептически на это смотрю...Может кто знает, как справиться с этим неестественным поведением?
NEW 01.11.10 17:59 
in Antwort 3-7-A 01.11.10 15:54
В ответ на:
ну конечно и цветочки захвачу с собой
и помашешь ими мне вслед, увозимой полицейским автомобилем?ну конечно и цветочки захвачу с собой