русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??

3436   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
berlije постоялец03.11.10 11:45
berlije
NEW 03.11.10 11:45 
in Antwort Bianco 02.11.10 21:43, Zuletzt geändert 04.11.10 02:11 (berlije)
жу-жу-жу
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije постоялец03.11.10 11:46
berlije
NEW 03.11.10 11:46 
in Antwort berlije 03.11.10 11:45
Мои самыи большои пост. Жду правельныи ответ!
misha okeanov blogословенный03.11.10 17:50
misha okeanov
NEW 03.11.10 17:50 
in Antwort berlije 03.11.10 11:46
большие посты редко кто читает. в наше время время очень дорого.
s4astliwaya посетитель03.11.10 18:25
s4astliwaya
NEW 03.11.10 18:25 
in Antwort misha okeanov 03.11.10 17:50
Кому надо,тот читает!Вот пришла с работы и почитала,а времени у меня тоже не очень много.Вообщем со всем согласна,очень подробный ,хорошиий правильный ответ!
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
s4astliwaya посетитель03.11.10 18:28
s4astliwaya
NEW 03.11.10 18:28 
in Antwort s4astliwaya 03.11.10 18:25
А про немцев так коротко и ясно! А главное так оно и есть!
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
Aleksik_Eksodus_ коренной житель03.11.10 19:13
Aleksik_Eksodus_
NEW 03.11.10 19:13 
Ни фига простынь!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
berlije постоялец03.11.10 20:17
berlije
NEW 03.11.10 20:17 
in Antwort misha okeanov 03.11.10 17:50
Не четаи пожалуста! Думаешь соловьи для людеи поют? Для сибя.
Ты запомнил "жу-жу-жу". Вот и хорошо!
  хулио местный житель04.11.10 00:21
NEW 04.11.10 00:21 
ешкин компот,,, кколько букав...
berlije постоялец04.11.10 02:10
berlije
NEW 04.11.10 02:10 
in Antwort хулио 04.11.10 00:21
Если раздражает - потру для Вас специяльно!
margarita.1" посетитель04.11.10 16:05
NEW 04.11.10 16:05 
Жаль , что удалили ... Был шедевр !
berlije постоялец04.11.10 17:19
berlije
NEW 04.11.10 17:19 
in Antwort margarita.1" 04.11.10 16:05
Шедевры не обзывают ешкиными компотами. Значит не шедевр.
А хде авторскии ответ?
margarita.1" посетитель04.11.10 22:16
NEW 04.11.10 22:16 
in Antwort berlije 04.11.10 17:19
Чудаков хватает на ФЛ . Надо свою линию всегда отстаивать . Я бы никогда не
поддалась давлению ! Восстановите - это было украшение темы ...
Bianco Волк-Одиночка05.11.10 12:08
Bianco
NEW 05.11.10 12:08 
in Antwort berlije 04.11.10 17:19
ооооо, уже и потерла блин.. зря... на костика высказывание внимание обратила... у него все, что больше трех предложений вызывает потовыделение от страха не осилить... он и от моих простыней всегда морщится... пока ему макс мою тыщу знаков до двадцати не сожмет но ты ведь не ему отвечала в принципе...
алсо...
...дорогая мадам берлиже!.. во первых строках своего письма... хочу извиниться за двухдневное радиомолчание в эфире... пост твой я еще в среду прочитал, придя с работы, но в силу замученного рабочей неделей состояния отвечать был не в состоянии (сорри за каламбурчик), ну и отложил на следующий день... а в четверг все больше дела реальные закрутили (первый выходной подбросил таки забот децл), в сеть выходил тоже только короткими моментами... если б я знал, что ты такая чувствительная на чьи-то высказывание, я оставил бы хоть короткую записку на комоде- "ушел, скоро буду" типа...
...ладно, я твой ответ помню по памяти... не дословно, конечно, но суть примерно помню... так что отвечу так, пожалуй- без конспекта...
честно говоря (только чур не обижаться на меня, как на костика ) я ожидал несколько большего, чем перебирание возможных вариантов, извини... но тут я скорее сам виноват, конечно... то, что твой ответ не оправдает мои ожидания я понял только лишь прочитав первый абзац... про "я не знаю, как это бывает у немцев"... все правильно... спроси ты меня, как поведет себя парень немец в той или иной ситуации, я тоже скорее всего не смог бы дать четкого ответа, а начал бы предполагать... хотя среди знакомых у меня их немало, немцев в смысле... просто насчет тебя я подумал, что замужество за местным немцем предполагало и обильное общение с немками тоже... ну а то, что ты человек наблюдательный и умеющий делать соответствующие выводы из своих наблюдений, я уже понял...
но хоть я и не нашел твой пост шедевром, как маргарита, но читать твои рассуждения было мне все же интересно... спасибо за ответ!..
...ну а ответ на задачку прост... и ты его в своих вариантах тоже вскольз упомянула... но более полно (и лаконично одновременно) его отразила ольга-эфтибида
...в идеале, парень должен был встретить девушку внизу и предложить ей сперва выпить по чашке кофе в одном из располагающихся на этой же улице кафе, чтобы обсудить кое-что... ну а там за разговором уже выложить карты на стол и объяснить поделикатнее, что, как ольга написала "ich finde dich super nett, mehr ist aber nicht drin" и предоставить ей возможность выбора- либо они допивают кофе и поднимаются к нему, либо каждый по своим делам.. почему в кафе, а не прямо в его квартире?.. да так в случае, если она предпочтет ретироваться, ей будет легче это сделать, чем демонстративный уход из его квартиры... и не так унизительно наверное тоже...
...проблема в случае её согласия продолжать ни к чему не обязывающие отношения, как ты тоже правильно упомянула, в том, что есть у женщин (неважно, наши или немки) такая привычка, говорить "да, конечно, ты прав", а самим думать, что со временем он скорее всего изменит свое мнение... типа стерпится-слюбится... он, мол, еще моих пирожков (ласки, заботы, минета- ненужное зачеркнуть) не пробовал, сам не знает, от чего отказывается... а через полгода (тоже по твоим словам) начинаются недовольства по поводу уже сложившейся ситуации... хочется чего-то большего... типа "мы конечно это обсуждали, но ведь это было так давно и я думала..." хотя перец в полной уверенности, что "они ж вроде договорились"... поэтому на самом деле лучше такие отношения не развивать... пока трясина еще не затянула... чем позже, тем больнее будет для неё и неприятнее для него...
...ну а предложенные тобой фокусы с "перезвоню"... лично я бы так не смог, если честно...
еще раз спасибо за твой ответ!..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
Bianco Волк-Одиночка05.11.10 12:12
Bianco
NEW 05.11.10 12:12 
in Antwort Eftibida 02.11.10 21:38
В ответ на:
Его прямая обязанность раскрыть Карты.....................
То есть, он предоставляет ей самой решать

что тут сказать, оль... приятно удивил меня твой ответ... прямо как на страницу с ответами подсмотрела... не ожидал от тебя, если честно... просто наверное потому, что ты редко высказываешься по таким темам... все, пошел доставать из архива набросок твоего психологического портрета, чтобы стереть пару штрихов и нанести новые...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
  4кЧн свой человек05.11.10 12:27
NEW 05.11.10 12:27 
in Antwort Bianco 05.11.10 12:12
Да ты романтик, ё-моё)...
  Eftibida коренной житель05.11.10 12:34
Eftibida
NEW 05.11.10 12:34 
in Antwort Bianco 05.11.10 12:12
В ответ на:
пошел доставать из архива набросок твоего психологического портрета

aber bitte keine Transaktionsanalyse, gell
  judsuess прохожий05.11.10 12:47
NEW 05.11.10 12:47 
in Antwort Eftibida 05.11.10 12:34
шалом вам уважаемая
berlije постоялец05.11.10 13:02
berlije
NEW 05.11.10 13:02 
in Antwort Bianco 05.11.10 12:08
Превед, ну у меня вместа кафе был парк, ты забыл? И вопель "Зачем домои то всех тащить!" .
А варианты... Ситуеишен разная бывает. Встречаешь ты ее внизу, а у нее в однои руке судочек с курочкои, в одеялку завернутыи, шоб тепленькое, в другои тортик (сама всю ночь пекла путь к сердцу протаптывать). И идете значица Вы с одеялкои и тортиком прямо в кафе по твоему плану. А вас оттуда со своеи едои поганои метлои! Тогда только мои план и сработает: В ПАРК!
Или она с пустыми руками, но говорит, ок, даваи в кафе, но если я сеичас не пописяю, я умру, пусти пажалуста! Не пустишь? А у нее сюрприз, как подружки насоветовали, говорили - работает на все 100%! Она из ваннои, типа пописяв выходит почти в чем мама родила, перевязанная бантиком как подарок и говорит: "Я дарю всю себя тибе! Я все решила! Ты - моя любовь навеки!". Но ты ее силком одеваешь и идете в кафе, чтобы сказать слова "Иch finde dich super nett, mehr ist aber nicht drin"
Я етим намекаю на то, что 100% готовых ответов нет, есть такт, чтобы не обидеть человека и кои-какая фантазия в помощь етому такту.
Bianco Волк-Одиночка05.11.10 13:15
Bianco
NEW 05.11.10 13:15 
in Antwort berlije 05.11.10 13:02, Zuletzt geändert 05.11.10 13:25 (Bianco)

В ответ на:
Я етим намекаю на то, что 100% готовых ответов нет

да, согласен... я же и подчеркнул- в идеале... а идеал бывает лишь в учебниках... в жизни получилось почти как с вариантом ванной... а потом упрек- если ты все так видишь, варум зинд вир данн им бетт геландет?.. ты хотел меня сначала трахнуть, а потом придумал отмазку, чтобы из квартиры выставить?..
ну а парк был на втором свидании... так что третье лучше в кафе...
berlije постоялец05.11.10 13:49
berlije
NEW 05.11.10 13:49 
in Antwort Bianco 05.11.10 12:08, Zuletzt geändert 05.11.10 14:05 (berlije)
Хулио не читать, тута много!
В ответ на:
что есть у женщин (неважно, наши или немки) такая привычка, говорить "да, конечно, ты прав"

Вот к етому я хотела бы сказать, что многие девушки совершенно искренне говорят и думают на берегу "Етот Вася так, временное явление, на безрыбье, попутно не буду оставлять поиск, у него и зубы на вид страшные, росточком маловат и денех нету, студентишко, а я за багатого хочу. У всех кругом мужуки - гауно, из степеи казахстанских а у меня муж будет багатыи и красивыи, возможна англичанин или хранцуз с фамильным замком". +
И начинаются отношения деиствительно без всяких "растворении" со стороны деушки. Но блин, мало кто учитывает особенности женского среднестатического сердца! Если спать начали, то она уже смотрит как на свое, родное, у нее даже что-то жалостливое-материнское к мужуку просыпается. А время идет, ситуация меняется, мужик работу хорошую после учебы нашел, подружка откровенно глазки ему строит, шутит "Если тебе он правда не нужен, даваи мне!", родители зудят "Хорошии парень, нам нравица!", а к его зубкам кривым и маленькому ростику уже привыкла, уже вроде свои-роднои, а вокруг особо очередь то не стоит из желающих и часы.... Ну попробовала (согласно пословице про камень лежачии) за Васинои спинои с одним познакомица, с другим по маил.ру. да по нои.де Один говеннее другого, плотоядные женатики да неудачники по жизни у которых ни статуса, ни денег только желчь на весь женскии мир и свои тараканы в башке. В общем сплошнои неликвид. Вот и получается, что ничего вроде с желтозубым Васеи и не хотелось поначалу серьезного, ну просто не однои быть, а тут вроде и любовь из сексуса вызрела и он лучшии на фоне прочих козлодоевых оказывается и вообще, виниры ему поставить недорого стоит....
А богатые(мечта, помните?), "солидняк со статусом", которые за всю молодую ее жизнь ловились не торопилися почему-то расставаться с деньгами и покупать шубы, брульянты, да и от случаиного траха до замужества с ними дистанция огромного размера! Другои мир просто, куда не так то легко залезть Мане из Харькова! И на Карибик летала и в Ст.Мориц на лыжах кататься ездила - ну не ловица перец, чтобы "с продолжением"!
Вот так и перерастает у дам "раки с безрыбья" в "часы тикают, хочу рибенка от тибя". А когда все начиналось, то дама была без камушка за пазухои. Обещала она на берегу, когда любви особои не было и мечтала не о Васе-желтозубике, как об отце своих детеи, а о лучшеи доле. А Вася был так, ну шоб пока никого нет так не однои быть. А через год-два у нее совсем другая пестня. Про биологические часы.
Так что на берегу все честно было. Сколько женщин про мужеи рассказывают "Я вообще за него замуж не собиралась. Он мне сначала ва-а-а-бще не понравился! Увидела сразу подумала - с етим клоуном на одном гектаре ср... не сяду!" И женщины ети рассказывают в основном ПРАВДУ! А потом влюбляутси. Я вечно на етом ловлюсь (у меня знак такои Козирог, ему ето очень своиственно) ну посмотришь - не герои моего романа, ну поговорить интересно, есть общие точки, помощь там какая-нить - тоже приятно, ухаживания, а переспишь от благодарности за все хорошее-из любопытства (я же не инвалид), смотришь - ои неплохо - пошла масть! Опаньки! Уже полюбила! Лет на 5. Со всеми недостатками! Все мои браки официяльные так начинались, да и прочие отношения в большинстве. Потом уже в одном гороскопе прочитала ето и успешно использовала! Теоретически - классныи парень, надо брать, но душа не лежит. Легла с ним рядом и уже все лежит. Люблю не магу! Думаю многие девачки подтвердят.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle