Вход на сайт
покинулa
NEW 29.10.10 17:59
в ответ -1% 29.10.10 12:24
а мню плевать на устои общества,я делаю то что считаю правельным и живу так какой меня создал бог,и если я не готова заводить семью и рожать детей значит ещё не время...
есть такая народная мудрость: что не делается всё к лучшему (заметь очень мудро)
ктому-же "дурачится" в этом нет нечего плохого,хуже было бы себе вены резать...
ПыСы: для бога нет времени,только человек его измеряет и чуствует себя ущемлённым
есть такая народная мудрость: что не делается всё к лучшему (заметь очень мудро)
ктому-же "дурачится" в этом нет нечего плохого,хуже было бы себе вены резать...
ПыСы: для бога нет времени,только человек его измеряет и чуствует себя ущемлённым
NEW 29.10.10 20:00
никогда не поздно поменять Точку зрения, или? Stillstand ist der Tod
в ответ -1% 28.10.10 14:08
В ответ на:
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
никогда не поздно поменять Точку зрения, или? Stillstand ist der Tod
NEW 29.10.10 20:40
у кого как наверное. обобщать подобным образом я не стал бы.
Посмотрите на очень многих сегодняшних (также бывших) теннисисток, многим под или за 30 лет. Мало у кого из них дети. По-моему только у Кляйстерс.
Также мало кто из них женаты.
Да и вообще откуда мне знать, что там у женщин развито?
Я знаю что у меня развито и этого мне достаточно.
в ответ кто там ? 28.10.10 22:43
In Antwort auf:
материнские чувства у нас наверное развиты интензивней
материнские чувства у нас наверное развиты интензивней
у кого как наверное. обобщать подобным образом я не стал бы.
Посмотрите на очень многих сегодняшних (также бывших) теннисисток, многим под или за 30 лет. Мало у кого из них дети. По-моему только у Кляйстерс.
Также мало кто из них женаты.
Да и вообще откуда мне знать, что там у женщин развито?
Я знаю что у меня развито и этого мне достаточно.
NEW 30.10.10 00:37
вот это меня больше всего бесит кстати. Им видетели мужики до 30 не нужны или они тратят это время на дебилов которые ничего не хотят и тут вдруг им моча в голову: нада срочна семью... мужчину ребенка. Так и хочется сказать а где же ты раньше милая была когда ты была красивая и сексуально привлекательна и почему не обращала внимание на хороших парней и вдруг тебя приспичило... добилась она всего.... а сейчас берте ее натраховшуюся всласть и не такую уже красивую... предложение для идиота. И давай вкалывай на семью.
В ответ на:
думаю, что в Германии с 30+
думаю, что в Германии с 30+
вот это меня больше всего бесит кстати. Им видетели мужики до 30 не нужны или они тратят это время на дебилов которые ничего не хотят и тут вдруг им моча в голову: нада срочна семью... мужчину ребенка. Так и хочется сказать а где же ты раньше милая была когда ты была красивая и сексуально привлекательна и почему не обращала внимание на хороших парней и вдруг тебя приспичило... добилась она всего.... а сейчас берте ее натраховшуюся всласть и не такую уже красивую... предложение для идиота. И давай вкалывай на семью.
NEW 30.10.10 11:45
продолжая тему об иллюзиях вынуждена Вас разочаровать
Челу страдающему словесным поносом /при запоре мыслей/ собеседник не важен,
Важны любые свободные уши
В реальной жизни от него бегут,единственный выход это форумы,
здесь вы правы, хвалю
в ответ C.Claudel 30.10.10 10:19
В ответ на:
Иллюзии украшают жизнъ........
надеюсъ Вам стало легче от того, что я с вами поболтала
Иллюзии украшают жизнъ........
надеюсъ Вам стало легче от того, что я с вами поболтала