Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомства в Германии

3066  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Aleksik_Eksodus_ коренной житель29.10.10 14:45
Aleksik_Eksodus_
NEW 29.10.10 14:45 
в ответ Bianco 29.10.10 01:06
Однако!
Пора на ФЛ-е создавать FAQ для желающих познакомится, и выложить твои труды, но в противовес и Костега, Йожихи, и кто еще имеет что сказать, вот это будет материальчик! К данному труду могут подключиться и женщины, добавив главы по выбору, и фантазии, к примеру: "как найти папика", "как получше раскрутить мужика, и оставить с носом", "навигатор гламурной кысы", "М от а до я"...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
  Адекват завсегдатай29.10.10 14:54
NEW 29.10.10 14:54 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.10.10 14:45
Bianco ваще красавчиг и как умно пишет
я бы ещё добавил труды великого мученника алёшки экзотического:))
и как он отказлся с юленькой 2006 встретиться на куророрте чёрного моря
хотя было конкретное приглашение
приедь и возьми меня
потом тины70 и всё в пустую
ты алёша очень популярный здесь, но как доходит до встречи
то отказываешся
связанно это с твоей внешностью?
меня ещё ниодна девушка здесь не приглашала
Aleksik_Eksodus_ коренной житель29.10.10 14:59
Aleksik_Eksodus_
NEW 29.10.10 14:59 
в ответ Адекват 29.10.10 14:54
Чет я не въехал, то ты об Алеше экзотическом, то вроде как ко мне обращаешься? К кому на самом деле?
  Адекват завсегдатай29.10.10 15:04
NEW 29.10.10 15:04 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.10.10 14:59
к тебе обращаюсь
и почему не имел половые отношения с женщинами,
которые к тебе клеились?
небыло денег на дорогу или другие причины?
Aleksik_Eksodus_ коренной житель29.10.10 15:24
Aleksik_Eksodus_
NEW 29.10.10 15:24 
в ответ Адекват 29.10.10 15:04
1. С чего это ты меня называешь экзотическим мучеником?
Если так, то нету смысла и в дальнейших вопросах, еслиб так было, то это я бы так экзотически мучался: меня зовут, а я на зло себе не иду!
2. Внешне нормальный - не урод, кой кто здесь видел мою фотку.
3. Не помню такого, чтобы они здесь на форуме меня звали, а уж тем более клеились! А вот что не удалось , этим летом собрать народ на сходку, так этож не я один должен был решать, мнения уж очень разделились, хотя было бы интересно, я бы к примеру в то время поехал бы хоть куда.
4. Почему ты так ревностно переживаешь, за чьи - то отношения с виртуала, то Инночкины, теперь мои, а своя - то жизнь в реале как?
Bianco Волк-Одиночка29.10.10 20:03
Bianco
NEW 29.10.10 20:03 
в ответ LeninV 29.10.10 14:13
упсс... сорри, не знал, что ты в мск... я думал ты - не так давно приехавший в германию аусзидлер, желающий попробовать местной экзотики... как правило, многие из наших, пожив тут какое-то время, задаются вопросом - а как немки-то вообще?.. кто=-то искренне интересуется, а кто-то из спортивного интереса... но если ты в раше, то я не понимаю твоего интереса к немкам... встретиться ведь проблематичнее "оттуда"... но дело твое, конечно...
В ответ на:
попробовал зайти на френдскаут24. так они мне написали, что раз я не из Германии, то и сервис они мне не предоставят. (очевидно по ip пробили)

потри куки ихнии и вбей в браузер немецкую рабочую проксю из гугла для регистрации (после сможешь уже и с русским ипаком заходить, я уверен)... мыло тоже давай им лучше с ком- или де-окончанием...
...вот тут вроде им плевать на ип... или выше тебе кто-то давал сцылку на elitepartner.de - там насколько я знаю тоже без разницы твоя дислокация... по крайней мере с полгода назад мне там пара наших тёток писала (одна какая-то училка с украины, а вторая врач из прибалтики)... то есть, если они смогли зарегиться на этом сайте, то вряд ли админы там на ипаки фильтруют... но на этом сайте контингент суръёзный до жути от учителей с инженершами до бизнессвуменш с докторшами наук им точно без грамматических ошибок надо писать...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
Bianco Волк-Одиночка29.10.10 20:11
Bianco
NEW 29.10.10 20:11 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.10.10 14:45
В ответ на:
могут подключиться и женщины, добавив главы по выбору, и фантазии, к примеру: "как найти папика", "как получше раскрутить мужика, и оставить с носом", "навигатор гламурной кысы", "М от а до я"

знаешь, сколько таких "трудов" на книжном рынке рашки?.. из категории "как выйти замуж за миллионера" блин... и наверное с позитивными фидбеками еще на последней странице... от благодарных читательниц... типа - "дорогая моему застенчивому девичьему сердцу редакция!.. меня зовут зина, я жила всю свою жизнь в сургуте и работала на швейной фабрике, но вот купила вашу наиполезнейшую книженцию и теперь загораю на мальдивах... эти 5 баксов были моим самым удачным капиталовложением за всю мою жизнь!!!"

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
  Монахиня посетитель30.10.10 00:58
NEW 30.10.10 00:58 
в ответ LeninV 27.10.10 00:35
да везде знакомятся,также как и в россии собственно,любовь она и в африке любовь))))))))
8 1/2 посетитель30.10.10 11:42
8 1/2
30.10.10 11:42 
в ответ LeninV 27.10.10 00:35
Не представляю, чтобы немке был нужен какой то русский за тридевять земель
  LeninV посетитель30.10.10 14:50
NEW 30.10.10 14:50 
в ответ Bianco 29.10.10 20:03
спасибо за советы, сделаю как вы говорите и через анонимный проксик зайду:)) но просто удивляет - зачем администрация сайта отсеивает иностранцев из других стран. неужели женщина немка (или мужчина немец) сами не могут решить -общаться им с заграницей или нет?:) Почему за них это решает сервис в сети.
А элитпартнер, по-моему, за деньги только. но надо проверить. Думаю бизнесвуман, владелица фирмы или врач мне подойдет отпишусь насчет платы за пользование сервисом.
  ск@зочник свой человек30.10.10 15:39
ск@зочник
NEW 30.10.10 15:39 
в ответ 8 1/2 30.10.10 11:42

Интернеточка прохожий30.10.10 16:04
Интернеточка
NEW 30.10.10 16:04 
в ответ LeninV 30.10.10 14:50
То есть,вы,находясь НЕ в Германии, не зная немецкого языка, не имея денег(или не желая их потратить даже на сайт знакомств), хотите познакомиться с немкой, желательно молодой и красивой, с работой,квартирой и тд.. Правильно? Или вам старая,некрасивая,безработная тоже покатит?
В ответ на:
но просто удивляет - зачем администрация сайта отсеивает иностранцев из других стран

Потому что страдает репутация сайта. Если на сайте много мужчин не из Германии, которые по-немецки два слова еле вяжут, которые не способны(или жмутся) даже оплатить стоимость услуг сайта - женщины постепенно уйдут с сайта и будут искать места поприличнее,где мужчины умеют красиво и грамотно разговаривать и не жмутся платить за знкомства..
В ответ на:
неужели женщина немка (или мужчина немец) сами не могут решить -общаться им с заграницей или нет?

Простите за грубое сравнение,но если,например, в тихое уютное любимое кафе какой-то женщины-немки,где она часто мило общалась,знакомилась,присматриваласъ.. вдруг начнут все приходить какие-то иностранцы(турки, русские,албанцы.. без работы, без места жительства в Германии), которые не всегда вежливы,а амбиций куча(я сейчас не о Вас лично,не примите,пожалуйста,на свой счет!) и настойчиво начнут с ней знакомиться, ей уже расхочется туда приходить.. она будет искать другое кафе, тихое,уютное...
Так вот чтоб женщины с сайта не сваливали, администрация сайта фильтрует посесителей-мужчин.. кто <IP> проверяет,кто даже паспорт при регистрации требует..
P.S: Не имей вы работы и квартиры в Москве.. не зная русского языка.. Живя где-нибудь в Кыргызстане.. Были бы у вас шансы познакомиться с молодой симпатичной москвичкой для сещрьезных отношений? (даже с не очень молодой и не самой симпатичной) Думаю,нет..
Так же и немкам Вы нафиг не нужны в качестве жениха/мужа, если у вас нет знания языка, работы и квартиры в Германии.
(Заранне прошу прощения на тот случай, если я ошиблась, если на самом деле вы вполне прилично говорите по-немецки + у вас есть жилье + работа в Германии)
  LeninV посетитель30.10.10 16:21
NEW 30.10.10 16:21 
в ответ Интернеточка 30.10.10 16:04
Спасибо, вы так хорошо себя описали, что думаю посетилели сайта теперь знают - какие мужчины вам нравятся и на что вы, прежде всего, смотрите при знакомстве Сообщу вам по-секрету, что далеко не все женщины так оценивают мужчин, на чем и стоит земля наша.
vrrum старожил30.10.10 16:36
NEW 30.10.10 16:36 
в ответ Интернеточка 30.10.10 16:04, Последний раз изменено 30.10.10 16:39 (vrrum)
Сайты бывают разные, что без толку повторяться еще раз, и в этом случае каждый ищет, то что именно ему нужно, мужчины, кот. обладают хорошей работой, предпочитают девушек помоложе, не отягченных проблемами (бывший муж, дети, долги, старческий склероз, возрастные нервные заболевания), с женщинами с такими букетaми, можно просто провести время. Успешные женщины тоже ищут, что им нужно. А вот не очень успешные, это уже как кому повезет, как кривая вывезет. Короче никто кого попало брать не хочет , этим принципом люди руководствуются даже при выборе домашних питомцев.
vrrum старожил30.10.10 16:41
NEW 30.10.10 16:41 
в ответ LeninV 30.10.10 16:21, Последний раз изменено 30.10.10 16:47 (vrrum)
А на чем она вообще стоит? Люди ищут свою вторую половину, а значит любовь, причем каждый понимает это по своему и все. Кстати есть даже такие, кот. просто не хотят отягщать себя чем-то серъезным, и для таких людей, тоже есть определенные сайты.
  Монахиня посетитель30.10.10 17:52
NEW 30.10.10 17:52 
в ответ LeninV 30.10.10 14:50, Последний раз изменено 30.10.10 17:55 (Монахиня)
отсеивают потомучто бабло касируют с иностранцев ,зарабатывают миллионы на этих сайтах,русской нужен богатый иностранец,поэтому заходя на сайт она ищет свою цель,если иностранцы будут не отсеяны она будет долго искать))))))))
удачной ,интелегентной немке,с высокой квалификацией вы даром не нужны,таких бедных безработных и в германии хватает,зачем ей тогда заморского бомжа искать
ей нужен такой-же интелегентный,богатый,васококвалифицированный мужчина,желательно немец
за границей,в странах снг,ищют жён/мужей в основном те кто не удачен,лузер,так сказать
или уж очен очень разочарованный в женщинах мужчина,но в германии например достаточно русско-немецкого населения чтоб найти себе русскоговорящую женщину
  LeninV посетитель30.10.10 17:59
NEW 30.10.10 17:59 
в ответ Монахиня 30.10.10 17:52
А давайте немка сама будет искать и решать то, что ей нужно. А не сервис и не вы? Эти люди в сервисе они, вообще, кто и с чего они взяли, что знают - что нужно богатым немкам?
А вы с чего взяли что знаете, может у вас доверенность от богатых немок есть?
Наши российские сайты знакомств рано или поздно выйдут на международный уровень. И в этот момент немецким сайтам придет каюк:)
  Адекват завсегдатай30.10.10 18:05
NEW 30.10.10 18:05 
В ответ на:
потри куки ихнии и вбей в браузер немецкую рабочую проксю из гугла для регистрации (после сможешь уже и с русским ипаком заходить, я уверен)...

осмелюсь заметить
не очень профессиональный подход
сколько куки не стирай, в папке с куками остаётся файл index.dat
его не сотрёшь просто так и он хранит всю информацию о бывших куках
любой админ сайта увидит, что его объегорили
  LeninV посетитель30.10.10 18:06
NEW 30.10.10 18:06 
Посмотрел я этот elitepartner.de. Ну во-первых он полностью платный, так что они уже могут отдыхать:)
Во-вторых куча дурацких вопросов и анкет, которые не показывают ничего, а только надоедают и тратят время пользователей. В общем фиговый сайт, ни один уважающий себя и свое время человек пользоваться им не будет.
Товарищи, если вы встретили женщину с этого сайта, бегите от нее прочь. Это точно занудная дура, с повышеным ЧСВ и прочими фимозами головного мозга!
vrrum старожил30.10.10 18:14
NEW 30.10.10 18:14 
в ответ Монахиня 30.10.10 17:52
Это в Германии много, а в других странах мало, поэтому ищут и в СНГ, и в России, кстати такие мужчины не всегда лузеры как вы написали, основываюсь на опыте моих подруг.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все