Вход на сайт
Осень накладывает свой отпечаток
288
NEW 29.10.10 16:50
NEW 29.10.10 17:06
А я бы так не сказал! Тупо - поступать не разумно, а не быть в состоянии сопротивляться внешним факторам - это всего лишь некоторое бессилие, в котором нельзя винить человека, мы тесно связаны с природой! Конечно хандре нужно сопротивляться, но не только она может звучать в осеннем настроении, в нем и не мало нюансов, неспешной лирики..., не стоит обращать внимание только на минусы - это кстати первый признак того, что ты сдаешься, или боишься!

ЗЫ сегодня делал пробежку по осеннему парку, какая красота, совершенно другой воздух, звук, состояние, и если ты себя держишь в тонусе, то и внешнее воспринимается не так болезненно, а даже наоборот!

ЗЫ сегодня делал пробежку по осеннему парку, какая красота, совершенно другой воздух, звук, состояние, и если ты себя держишь в тонусе, то и внешнее воспринимается не так болезненно, а даже наоборот!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.10.10 17:24
в ответ Alisa V 29.10.10 16:54
можно конечно и посопротивляться)) только надо ли?
у меня в конце лета всегда депрессняк, по поводу его окончания
а потом, когда перестроюсь и смирюсь - уже хорошо
осень - прекрасна
безумно красиво и по-особому тихо.... только ноябрь я не люблю... единственный месяц в году, которого "побаиваюсь"
а вообще, время года, и даже месяц, на моё лично самосостояние влияет...
не брыкаюсь, а стараюсь расслабиться и получить удовольствие

а вообще, время года, и даже месяц, на моё лично самосостояние влияет...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.10.10 17:36
в ответ Alisa V 29.10.10 17:34
NEW 30.10.10 11:32
в ответ katjuschenka 29.10.10 17:48
Какие красивые фотки!
Твоя работа?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви