Вход на сайт
любить или забыть?
30.04.04 07:46
познакомились в аське, пару месяцев назад.. письма, потом фотографии, звонки.. первая встреча, вторая.
развитие с бешеной скоростью. Я замужем. Он женат. Катастрофа. Или любовь. Кому как нравится.
Медленно, но верно схожу с ума.
Что делать - незнаю.
развитие с бешеной скоростью. Я замужем. Он женат. Катастрофа. Или любовь. Кому как нравится.
Медленно, но верно схожу с ума.
Что делать - незнаю.
NEW 30.04.04 08:34
в ответ vot tak 30.04.04 08:18
Кто знает что такое любовь, поймут тебя!
Ну а что любовь заставляет страдать, это тоже не новость!
Честно говоря хоть любовь и хорошая штука, но я бы не
хотел чтоб она мне снова на дороге встретилась!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Ну а что любовь заставляет страдать, это тоже не новость!
Честно говоря хоть любовь и хорошая штука, но я бы не
хотел чтоб она мне снова на дороге встретилась!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.04.04 08:42
в ответ maeda.tamm 30.04.04 08:16
это очень серьезно. для нас обоих.
пробовали прекратить отношения, потому что как то уж очень больно стало. прекратили. .. и хоть человека рядом нет - как будто что то пропало.
на следующее утро не выдержали - созвонились. выяснилось, что оба не спали всю ночь...
пробовали прекратить отношения, потому что как то уж очень больно стало. прекратили. .. и хоть человека рядом нет - как будто что то пропало.
на следующее утро не выдержали - созвонились. выяснилось, что оба не спали всю ночь...

NEW 30.04.04 09:01
в ответ vot tak 30.04.04 08:42
Могу тол´ко посоветоват´ - не принимат´ пока таких кардинал´ных решений, как расстат´ся. Они на данной фазе ваших отношений тол´ко усилят страст´ и влечение и соб`ют с толку. Дайте вашим отношениям спокойно развиват´ся и когда пройд╦т страст´ - вы увидите, останется ли что -нибуд´ после нее. Если нет - значит это была не любов´.
NEW 30.04.04 09:28
в ответ vot tak 30.04.04 08:42
сейчас анализировать бессмысленно..вы же пьяны.. 
терзать себя самобичеванием - тож не выход..мне кажется..просто максимально порядочно отнестись к тем..другим..пассивным участникам катаклизма..в любом случае..как бы не сложилось дальше..
и время все расставит на свои места..

терзать себя самобичеванием - тож не выход..мне кажется..просто максимально порядочно отнестись к тем..другим..пассивным участникам катаклизма..в любом случае..как бы не сложилось дальше..
и время все расставит на свои места..
NEW 30.04.04 09:34
Ничего не надо анализировать!
Надо делать так как хочится, а не заниматься изнасилованием своих чуств!
Всё равно от ошибок не уйти!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Надо делать так как хочится, а не заниматься изнасилованием своих чуств!
Всё равно от ошибок не уйти!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.04.04 10:36
в ответ vot tak 30.04.04 08:18
Тяжело, да...Но и прекрасно
И еще. Постарайся при этом не делать больно своему мужу, если у тебя к нему есть хотя бы уважение
"Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви..."

"Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви..."
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 30.04.04 10:41
в ответ mirsina 30.04.04 10:36
Постарайся при этом не делать больно своему мужу, если у тебя к нему есть хотя бы уважение
Это каким же образом?
Не давить ему на яйца?
Это каким же образом?

Не давить ему на яйца?

NEW 30.04.04 11:57
в ответ vot tak 30.04.04 07:46
Если ваша семья ничего не значит для вас, если вам нравятся острые ощущения (подозрения, ревность, выяснения отношений, скандалы, разводы, месть, разочарования, сожаления и пр.), тогда "любите" на здоровье, только не влюбляйтесь по-настоящему, потому что очень больно будет, когда поймете, что и мужчинка ваш, и "любовь", и сумасшествие были всего лишь виртуальным бредом, который время от времени посещает всех здесь присутствующих. Всего хорошего вам 

NEW 30.04.04 12:01
Если у тебя хорошие отношения с мужем и есть дети, то лучше не стоит уходить.
Ты поставишь на карту судьбы дорогих тебе людей, ради любви и страсти, которая может пройти так же скоро, как и возникла.
И потом, зачем принемать решение именно сейчас.
Утро вечера мудренее
Человек, это животное, которое научилось говорить!
Ты поставишь на карту судьбы дорогих тебе людей, ради любви и страсти, которая может пройти так же скоро, как и возникла.
И потом, зачем принемать решение именно сейчас.
Утро вечера мудренее

Человек, это животное, которое научилось говорить!
NEW 30.04.04 13:02
Еще раз о вреде Аськи в неопытных руках..
Поздравляю вас с вашим первым Виртуальным Романом.
Должен огорчить, что такой бурный он бывает только в первый раз, потом тормоза раньше начинают срабатывать. Много можно говорить откуда такое явление появляется. По химии это влюбленность. А по происхождению - бегство от надоевшей реальности. Самое лучше лекарство - поселить "влюбленных" на месяц в одну квартиру, но так - что бы как минимум один из них был вынужден вести "нормальную" жизнь.. то есть - ходить на работу, покупать продукты, выносить мусор.
И возвращаясь домой адекватно реагировать на волны бесконечной любви своего сокровища. Пара детей дошкольного возраста усиливают терапевтический эффект, добавляя ситуации особый романтизм...
Сначала нужно подумать хладнокровно чем "Он" лучше чем "Мой" ?
написать за и против.. если у "Моего" есть против - то подумать было ли это "простив" у него всегда или появилось уже только "после свадьбы" - тогда и у "него" оно тоже запросто вырости может - почва та таже будет, во вторых то что вы никогда не видели "Его" как он на семейном торжестве начинает сначала приставать ко всем женщинам а потом засыпает в сортире еще не значит что "Он" этого не делает - вы просто еще с ним на семейные торжества не ходили. Итд...
Если у вас у обоих есть уверенность - что это ваше, тогда надо постепенно и решительно двигаться на встречу. Начать с того что бы рассказать все вашим половинкам.. А если нет.. то тогда оно само через пару месяцев заглохнет, как только натрахаетесь вдоволь...
Но ваши старые семьи если и переживут это, то лечиться предется долго....
Помоему трах налево по пьянке менее страшный удар по отношениям чем прогрессирующий виртуальный роман.
Первое длится полчаса - второе - месяцами.. Первое скрыть нетрудно, второе почти невозможно. От первого остаются приятные воспоминания, немного страха что поймают и чувство собственной привлекательности, от второго - опустошение и желание вообще ни с кем и никогда и что бы оставили в покое...
*...
Поздравляю вас с вашим первым Виртуальным Романом.
Должен огорчить, что такой бурный он бывает только в первый раз, потом тормоза раньше начинают срабатывать. Много можно говорить откуда такое явление появляется. По химии это влюбленность. А по происхождению - бегство от надоевшей реальности. Самое лучше лекарство - поселить "влюбленных" на месяц в одну квартиру, но так - что бы как минимум один из них был вынужден вести "нормальную" жизнь.. то есть - ходить на работу, покупать продукты, выносить мусор.
И возвращаясь домой адекватно реагировать на волны бесконечной любви своего сокровища. Пара детей дошкольного возраста усиливают терапевтический эффект, добавляя ситуации особый романтизм...
Сначала нужно подумать хладнокровно чем "Он" лучше чем "Мой" ?
написать за и против.. если у "Моего" есть против - то подумать было ли это "простив" у него всегда или появилось уже только "после свадьбы" - тогда и у "него" оно тоже запросто вырости может - почва та таже будет, во вторых то что вы никогда не видели "Его" как он на семейном торжестве начинает сначала приставать ко всем женщинам а потом засыпает в сортире еще не значит что "Он" этого не делает - вы просто еще с ним на семейные торжества не ходили. Итд...
Если у вас у обоих есть уверенность - что это ваше, тогда надо постепенно и решительно двигаться на встречу. Начать с того что бы рассказать все вашим половинкам.. А если нет.. то тогда оно само через пару месяцев заглохнет, как только натрахаетесь вдоволь...
Но ваши старые семьи если и переживут это, то лечиться предется долго....
Помоему трах налево по пьянке менее страшный удар по отношениям чем прогрессирующий виртуальный роман.
Первое длится полчаса - второе - месяцами.. Первое скрыть нетрудно, второе почти невозможно. От первого остаются приятные воспоминания, немного страха что поймают и чувство собственной привлекательности, от второго - опустошение и желание вообще ни с кем и никогда и что бы оставили в покое...
*...
*Ъ...