Вход на сайт
покинулa
NEW 28.10.10 14:40
нет, не всегда....
просто у женщин в один прекрасный момент биологические часы начинают бить по башке, которые и заставляют переосмысливать свои ценности
так что "хозяйка" твоя поступила вполне адекватно и разумно, имхо.... вот если бы она на тебя "наплевала", то просто бы тайком забеременнила и поставила перед фактом..
в ответ -1% 28.10.10 14:08
В ответ на:
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
нет, не всегда....

так что "хозяйка" твоя поступила вполне адекватно и разумно, имхо.... вот если бы она на тебя "наплевала", то просто бы тайком забеременнила и поставила перед фактом..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.10 15:01
в ответ Лек@ 28.10.10 14:56
неа, животные дома.. мы с ней по тел. разгоиваривали ток сегодня.. вечером обещнулась приехать и серёзную впайку мне устроить..
на что ей и ответил, шо может не приезжать, если опять будет о наболевшем разговор.. ну.. и перепало мне сразу.. левое ухо до сих пор опавшее и безвольно болтается на ветру..
на что ей и ответил, шо может не приезжать, если опять будет о наболевшем разговор.. ну.. и перепало мне сразу.. левое ухо до сих пор опавшее и безвольно болтается на ветру..
28.10.10 15:06
в ответ -1% 28.10.10 15:01
Как же это вы допустили (с)
ну да..бывает такое..ты приводишь аргументы, а на тебя начинают орать..Меня это жутко злит, трубка сама отключается и не хочет потом снова включаться некоторое время...

и чуть ли не до "развода"
а потом через некоторое время уже другим голосом..
женщины=это нечто..