Вход на сайт
покинулa
28.10.10 14:08
сегодня, в 13:45 по берлинскому времени, меня "бросила" хозяйка.. обосновывая своё решение моим нежеланием иметь детей и семью вообще..
сказала, мол, не могу я так и фсё, мне рожать пора, а ты, падла, как в 16 лет, всё те хиханьки-хаханьки, накурка-раскурка..
конечно, предпосылки были уже; раздражённость, попытки завести разговор "о вечном" и т.д. ээ.. ну, в общем, не важно.. слиняла она..
у меня такой вот вопрос к женщинам..
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
сказала, мол, не могу я так и фсё, мне рожать пора, а ты, падла, как в 16 лет, всё те хиханьки-хаханьки, накурка-раскурка..
конечно, предпосылки были уже; раздражённость, попытки завести разговор "о вечном" и т.д. ээ.. ну, в общем, не важно.. слиняла она..
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
NEW 28.10.10 14:16
в ответ -1% 28.10.10 14:08
Гнуть свою линию - это значит подченить себе кого-то. Найти компромис - значит построить отношения на демократической основе. Некоторые считают, что это невозможно т.к. не совсем понятно, кто за что отвечает. Они больше за диктатуру. При диктатуре низы порой не хотят, а верхи не могут.
Замкнутый круг. Наверное всетаки нужно шнуть свою линию, но как-то это так делать, чтобы другому не захотелось
"бросить" все к чертовой матери..

"бросить" все к чертовой матери..

NEW 28.10.10 14:20
А Вы что, щенок, чтобы Вас хозяйка бросить могла?
В ответ на:
сегодня, в 13:45 по берлинскому времени, меня "бросила" хозяйка.
сегодня, в 13:45 по берлинскому времени, меня "бросила" хозяйка.
А Вы что, щенок, чтобы Вас хозяйка бросить могла?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.10.10 14:31
в ответ -1% 28.10.10 14:26
это всё из-за offene имхо...женщинам нельзя свободу давать..во вкус войдут..потом труба ваще..пока не попадется тот, который заорканит её конкретно..
Feste Beziehung
Ein Paar dass schon längere Zeit zusammen ist, hat eine feste Beziehung. Nachdem ein Paar sich kennen gelernt hat und die erste Phase der Schwärmerei und Verliebtheit vorbei ist, geht die Freundschaft in eine feste Beziehung über. Man gehört zusammen und so soll es auch für alle Zeit bleiben. Die Paare haben erkannt, dass sie zusammen gehören, den anderen so nehmen können wie er ist und sie sich ein gemeinsames Leben vorstellen können.
имхо
Feste Beziehung
Ein Paar dass schon längere Zeit zusammen ist, hat eine feste Beziehung. Nachdem ein Paar sich kennen gelernt hat und die erste Phase der Schwärmerei und Verliebtheit vorbei ist, geht die Freundschaft in eine feste Beziehung über. Man gehört zusammen und so soll es auch für alle Zeit bleiben. Die Paare haben erkannt, dass sie zusammen gehören, den anderen so nehmen können wie er ist und sie sich ein gemeinsames Leben vorstellen können.

NEW 28.10.10 14:40
нет, не всегда....
просто у женщин в один прекрасный момент биологические часы начинают бить по башке, которые и заставляют переосмысливать свои ценности
так что "хозяйка" твоя поступила вполне адекватно и разумно, имхо.... вот если бы она на тебя "наплевала", то просто бы тайком забеременнила и поставила перед фактом..
В ответ на:
нет, не всегда....

так что "хозяйка" твоя поступила вполне адекватно и разумно, имхо.... вот если бы она на тебя "наплевала", то просто бы тайком забеременнила и поставила перед фактом..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.10 15:01
в ответ Лек@ 28.10.10 14:56
неа, животные дома.. мы с ней по тел. разгоиваривали ток сегодня.. вечером обещнулась приехать и серёзную впайку мне устроить..
на что ей и ответил, шо может не приезжать, если опять будет о наболевшем разговор.. ну.. и перепало мне сразу.. левое ухо до сих пор опавшее и безвольно болтается на ветру..
на что ей и ответил, шо может не приезжать, если опять будет о наболевшем разговор.. ну.. и перепало мне сразу.. левое ухо до сих пор опавшее и безвольно болтается на ветру..
NEW 28.10.10 15:06
в ответ -1% 28.10.10 15:01
Как же это вы допустили (с)
ну да..бывает такое..ты приводишь аргументы, а на тебя начинают орать..Меня это жутко злит, трубка сама отключается и не хочет потом снова включаться некоторое время...

и чуть ли не до "развода"
а потом через некоторое время уже другим голосом..
женщины=это нечто..

NEW 28.10.10 15:54
Вопросов нет !
Она ищет мужчину , а ты импотент по жизни . Твоя судьба - болтаться до тех пор пока в страну не придут исламские мужчины ...
Дальше - молотком по затылку и в общий ров !"Подожди немного - отдохнёшь и ты... " И. В. Гёте
В ответ на:
Re: покинулa #43
-1%
(прохожий)
В ответ Лек@ 28/10/10 15:15
конечно найдём.. она - мужа, а я - новую хозяйку..
Re: покинулa #43
-1%
(прохожий)
В ответ Лек@ 28/10/10 15:15
конечно найдём.. она - мужа, а я - новую хозяйку..
Вопросов нет !
Она ищет мужчину , а ты импотент по жизни . Твоя судьба - болтаться до тех пор пока в страну не придут исламские мужчины ...
Дальше - молотком по затылку и в общий ров !"Подожди немного - отдохнёшь и ты... " И. В. Гёте
NEW 28.10.10 16:47
в ответ margarita.1" 28.10.10 15:54
а Вы, как я понял, решили взять инициативу в свои руки и, не дожидаясь прихода "мусульманских мужчин", свалить к ним первой? ну.. скатертью..
и Ваша осведомлённость в практиках "молотком по затылку" тоже впечатляет.. хотелось бы знать, чем и по каким местам Вам уже успели "мусульманские мужчины" настучать?))))
и Ваша осведомлённость в практиках "молотком по затылку" тоже впечатляет.. хотелось бы знать, чем и по каким местам Вам уже успели "мусульманские мужчины" настучать?))))
NEW 28.10.10 17:31
в ответ kras@ 28.10.10 17:21
Не обращай внимания. У каждого свои тараканы
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.10.10 18:01
Тема совсем не о Маргарите и не об исламе ... 
Ещё в 1840 году И. В. Гёте разглядел будущее Германии и судьбу таких вот "мужчин" ...
И написал
Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы...
Подожди немного,
Отдохнёшь и ты.
А женщины всегда были добычей победителей . И с этим ничего не поделаешь ...

Ещё в 1840 году И. В. Гёте разглядел будущее Германии и судьбу таких вот "мужчин" ...
И написал
Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы...
Подожди немного,
Отдохнёшь и ты.
А женщины всегда были добычей победителей . И с этим ничего не поделаешь ...
NEW 28.10.10 18:01
в ответ inno4ka25 28.10.10 17:59
NEW 28.10.10 18:15
В ответ на:
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно
всё течет, все изменяется...это нормально...возможно раньше ей это казалось ненужным, а сейчас все изменилось...мнения у вас вышли диаметрально противоположные, к компромиссу оба не готовы, вот и ризалт...эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно
NEW 28.10.10 19:06
в ответ -1% 28.10.10 15:17
чо та я не понял... Ты пёс что ли? хозяку ищешь... может тебе хозяина лучше найти? он тебе кинет палку, ты её обратно в зубах и притащишь. Будешь жрать от пуза, гулять вдоволь, если на цепь не посадит. А даже если и на цепь, будешь сторожевым псом! Полезное дело. Ты подумай
NEW 28.10.10 22:12 

В ответ на:
угу.фсегда. самое главное,что мы по началу с позицией партнёра вполне согласны...но ещё не знаем как это всё на приактике. ну а практике потом не нравится ничё.у меня такой вот вопрос к женщинам..

NEW 28.10.10 22:30
понятно.
думаю, что если она в 40 на 25 выглядит при той же сочности, запахе (кожи), гибкости, BMI и т.д., то у нее не будет проблем найти себе 50ти летнего мужчину или сделать искусственное оплодотворение.
Скорее всего второе конечно (искусственное оплодотворение), т.к. яйцеклетки 35ти, а тем более 40ка летней женщины уже такой давности, и такого качества.., что не каждый рискнет. Да и способности 50ти летнего мужчины уже не те конечно.., хотя если захочет, немного напряжется, то сможет конечно.
Получается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
Если при всем этом 40ка летние женщины такого же качества, как 25ти летние женщины, то я ничего против не имею.
In Antwort auf:
до 40 примерно есть возможность рожать и время вырастить
до 40 примерно есть возможность рожать и время вырастить
понятно.
думаю, что если она в 40 на 25 выглядит при той же сочности, запахе (кожи), гибкости, BMI и т.д., то у нее не будет проблем найти себе 50ти летнего мужчину или сделать искусственное оплодотворение.
Скорее всего второе конечно (искусственное оплодотворение), т.к. яйцеклетки 35ти, а тем более 40ка летней женщины уже такой давности, и такого качества.., что не каждый рискнет. Да и способности 50ти летнего мужчины уже не те конечно.., хотя если захочет, немного напряжется, то сможет конечно.
Получается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
Если при всем этом 40ка летние женщины такого же качества, как 25ти летние женщины, то я ничего против не имею.
NEW 28.10.10 22:43
да против то никто ничего не имеет , только рожать то женщинам, и они в каком то промежутке времени начинают задумыватся " а не поздно ли будет ?"
да и материнские чувства у нас наверное развиты интензивней.
в ответ HCCI 28.10.10 22:30
В ответ на:
олучается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
олучается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
да против то никто ничего не имеет , только рожать то женщинам, и они в каком то промежутке времени начинают задумыватся " а не поздно ли будет ?"
да и материнские чувства у нас наверное развиты интензивней.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 29.10.10 00:44
Uber allen Gipfeln
ist Ruh’,
in allen Wipfeln
spurest du
kaum einen Hauch.
Die Vogelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
ruhest du auch.
чтож.. в чём-то Вы правы.. "чем меньше зверь боится, тем легче его добыть"
в ответ margarita.1* 28.10.10 18:01
В ответ на:
Ещё в 1840 году
это написал Лермонтов.. а перевёл вот это: Ещё в 1840 году
Uber allen Gipfeln
ist Ruh’,
in allen Wipfeln
spurest du
kaum einen Hauch.
Die Vogelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
ruhest du auch.
В ответ на:
женщины всегда были добычей победителей
а из этого я извлекаю лишь то, что Ваш необузданный страх перед "исламскими мужчинами" и Вашей ролью добычи оных.. побудил предвзято изрыгать оскорбления в адрес совершенно незнакомого Вам человека..женщины всегда были добычей победителей
чтож.. в чём-то Вы правы.. "чем меньше зверь боится, тем легче его добыть"
NEW 29.10.10 08:38
ооо васька 
сочуствую
а если всерьёз:.... я лю хиханьки да хаханьки
ну ваще серьёзно: как ты уже написал: твоя хозяйка развивалась за все годы а ты так и остался .... эээм.... "умственно отсталым"
( в каждой шутке есть доля правды,так вот: это именно тот случай в моём коментарии)
ПыСы: ты классный чел. как бы то нибыло
(серьёзно)

сочуствую

а если всерьёз:.... я лю хиханьки да хаханьки

ну ваще серьёзно: как ты уже написал: твоя хозяйка развивалась за все годы а ты так и остался .... эээм.... "умственно отсталым"

ПыСы: ты классный чел. как бы то нибыло

NEW 29.10.10 12:27
в ответ Alisa V 29.10.10 12:25
NEW 29.10.10 12:44
в ответ Alisa V 29.10.10 12:34
нет, ну детей не хочет, можно простирилизоваться, а если баба нравиться и всё устраивает, какая разниза? пусть хозяйка кормит, ухаживает 

born to love
Формулa любви

NEW 29.10.10 12:49
в ответ Alisa V 29.10.10 12:47
NEW 29.10.10 12:54
в ответ Alisa V 29.10.10 12:53
NEW 29.10.10 12:56
в ответ Alisa V 29.10.10 12:55
NEW 29.10.10 13:18
Зайку бросила хозяйка,
Обманула с@ка зайку,
Поиграла и забыла,
Сердце зайкено разбила.
Он запил и опустился,
Но с обидой не смирился,
От предательства хозяйки,
Зайка в монстра превратился.
Отомстил он ей жестоко-
Изрубил её в капусту,
Потому что надо было,
УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ЧУВСТВА!)
(с)
Обманула с@ка зайку,
Поиграла и забыла,
Сердце зайкено разбила.
Он запил и опустился,
Но с обидой не смирился,
От предательства хозяйки,
Зайка в монстра превратился.
Отомстил он ей жестоко-
Изрубил её в капусту,
Потому что надо было,
УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ЧУВСТВА!)
(с)
NEW 29.10.10 13:20
Зайку бросила хозяйка-
сильно пил товарищ Зайка.
Пропил шапку и пальтишко,
пиджачишко и штанишки.
Он теперь живет не в норке-
спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной,
от него воняет псиной,
Глаз подбит, опухли уши,
кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
так и надо-поделом!
Помни Заяц, Волк поверь-
водка с пивом- страшный зверь.
/.....c/
сильно пил товарищ Зайка.
Пропил шапку и пальтишко,
пиджачишко и штанишки.
Он теперь живет не в норке-
спит на лавочке под горкой.
Стал худой, зарос щетиной,
от него воняет псиной,
Глаз подбит, опухли уши,
кем-то за ногу укушен.
Натуральным стал бомжом,
так и надо-поделом!
Помни Заяц, Волк поверь-
водка с пивом- страшный зверь.
/.....c/
NEW 29.10.10 17:59
в ответ -1% 29.10.10 12:24
а мню плевать на устои общества,я делаю то что считаю правельным и живу так какой меня создал бог,и если я не готова заводить семью и рожать детей значит ещё не время...
есть такая народная мудрость: что не делается всё к лучшему (заметь очень мудро)
ктому-же "дурачится" в этом нет нечего плохого,хуже было бы себе вены резать...
ПыСы: для бога нет времени,только человек его измеряет и чуствует себя ущемлённым
есть такая народная мудрость: что не делается всё к лучшему (заметь очень мудро)
ктому-же "дурачится" в этом нет нечего плохого,хуже было бы себе вены резать...
ПыСы: для бога нет времени,только человек его измеряет и чуствует себя ущемлённым
NEW 29.10.10 20:00
никогда не поздно поменять Точку зрения, или? Stillstand ist der Tod
В ответ на:
никогда не поздно поменять Точку зрения, или? Stillstand ist der Tod
NEW 29.10.10 20:40
у кого как наверное. обобщать подобным образом я не стал бы.
Посмотрите на очень многих сегодняшних (также бывших) теннисисток, многим под или за 30 лет. Мало у кого из них дети. По-моему только у Кляйстерс.
Также мало кто из них женаты.
Да и вообще откуда мне знать, что там у женщин развито?
Я знаю что у меня развито и этого мне достаточно.
в ответ кто там ? 28.10.10 22:43
In Antwort auf:
материнские чувства у нас наверное развиты интензивней
материнские чувства у нас наверное развиты интензивней
у кого как наверное. обобщать подобным образом я не стал бы.
Посмотрите на очень многих сегодняшних (также бывших) теннисисток, многим под или за 30 лет. Мало у кого из них дети. По-моему только у Кляйстерс.
Также мало кто из них женаты.
Да и вообще откуда мне знать, что там у женщин развито?
Я знаю что у меня развито и этого мне достаточно.
NEW 30.10.10 00:37
вот это меня больше всего бесит кстати. Им видетели мужики до 30 не нужны или они тратят это время на дебилов которые ничего не хотят и тут вдруг им моча в голову: нада срочна семью... мужчину ребенка. Так и хочется сказать а где же ты раньше милая была когда ты была красивая и сексуально привлекательна и почему не обращала внимание на хороших парней и вдруг тебя приспичило... добилась она всего.... а сейчас берте ее натраховшуюся всласть и не такую уже красивую... предложение для идиота. И давай вкалывай на семью.
В ответ на:
думаю, что в Германии с 30+
думаю, что в Германии с 30+
вот это меня больше всего бесит кстати. Им видетели мужики до 30 не нужны или они тратят это время на дебилов которые ничего не хотят и тут вдруг им моча в голову: нада срочна семью... мужчину ребенка. Так и хочется сказать а где же ты раньше милая была когда ты была красивая и сексуально привлекательна и почему не обращала внимание на хороших парней и вдруг тебя приспичило... добилась она всего.... а сейчас берте ее натраховшуюся всласть и не такую уже красивую... предложение для идиота. И давай вкалывай на семью.
NEW 30.10.10 11:45
продолжая тему об иллюзиях вынуждена Вас разочаровать
Челу страдающему словесным поносом /при запоре мыслей/ собеседник не важен,
Важны любые свободные уши
В реальной жизни от него бегут,единственный выход это форумы,
здесь вы правы, хвалю
в ответ C.Claudel 30.10.10 10:19
В ответ на:
Иллюзии украшают жизнъ........
надеюсъ Вам стало легче от того, что я с вами поболтала
Иллюзии украшают жизнъ........
надеюсъ Вам стало легче от того, что я с вами поболтала
продолжая тему об иллюзиях вынуждена Вас разочаровать

Челу страдающему словесным поносом /при запоре мыслей/ собеседник не важен,
Важны любые свободные уши
В реальной жизни от него бегут,единственный выход это форумы,
здесь вы правы, хвалю

NEW 31.10.10 11:13
в ответ C.Claudel 30.10.10 22:08
NEW 31.10.10 19:53
в ответ Alisa V 31.10.10 11:13
н.п.
У миня 2 варианта.
1. Нашла/ мечтает когота/ о комта получше (когда 2 раза в неделю видишься, то на поиски, чтобы поменять хорошее на лучшее, есть достаточно времени. Может там нет пока ничего конкретного (типа физических измен), но если деушка нормальная и честная, еи захочется развивать "новую" линию (может что и выидет), чтобы "старая" (ТС) не отсвечивала и не мешала. А ето все бабское нытье "Хачу ребенка, симью" ето провокация скандала, чтобы поругаться и отцепиться от ТС, как от ненужного елемента в своеи молодои жизни, выкинуть, как прочитанную газетку в метро, как старые поношенные колготки со стрелками и в затяжках, которые и под джинсы надеть стыдно.
2. "Биологиеческие часы" деиствительно давят, решила поити ва-банк, сделать скандал-разрыв и посмотреть на реакцию:
а) или затявкает ТС жалостливо, побежит вслед, заметая хвостиком, скажет "Канеча дорогая, поидем в понедельник в штандесамт"
б) или скажет, что: "Вали, скатерьтью дорожка, мы год назад, на берегу, ни о каких детях-семьях не договаривались".
Если получиться а) - то главныи праздник в жизни женщины под звуки марша Мендельсона не за горами, если б) - то ето хорошии индикатор, стоит ли вообще на главныи праздник в жизни с етим кандидатом надеятьси и время тратить... В общем и а) - замечательно и б) - неплохо, горькая правда лучше, чем сладкие мечты и еще пара лет потерянного времени.
Но как отличить 1. от 2. ? Да очень просто. Если девушка способна к диалогу, т.е. "Даваи пожалуиста оставим все как есть, мне надо проити пробецаит на работе, а вот обещаю тебе, что в Остерн мы вернемся к етому разговору" - и она соглашается, идет бурное перемирие с кувырканием в постели, ето значит вариант 2, может и вправду деушка достоиная, и не стоит ее отпускать, а к Валентинстау все спокоино (одному и самому) обдумать и сделать еи предложение? Если же она визжит, не хочет слушать ни о какие возможных преспективах, оттягивании, преднамеренно теряет в ваших глазах свое лицо (например унижает Вас словестно, ругается матом), то значит Вы уже - старые колготки в ее жизни и место Ваше - на помоике ее души. Смиритесь. Может потом, если в другом месте у нее не выидет, то поманит вас назад пальчиком, но возвращаться еи придется уже на Ваших условиях и если место не занято будет.
Ето моя версия такого женского поведения.

У миня 2 варианта.
1. Нашла/ мечтает когота/ о комта получше (когда 2 раза в неделю видишься, то на поиски, чтобы поменять хорошее на лучшее, есть достаточно времени. Может там нет пока ничего конкретного (типа физических измен), но если деушка нормальная и честная, еи захочется развивать "новую" линию (может что и выидет), чтобы "старая" (ТС) не отсвечивала и не мешала. А ето все бабское нытье "Хачу ребенка, симью" ето провокация скандала, чтобы поругаться и отцепиться от ТС, как от ненужного елемента в своеи молодои жизни, выкинуть, как прочитанную газетку в метро, как старые поношенные колготки со стрелками и в затяжках, которые и под джинсы надеть стыдно.
2. "Биологиеческие часы" деиствительно давят, решила поити ва-банк, сделать скандал-разрыв и посмотреть на реакцию:
а) или затявкает ТС жалостливо, побежит вслед, заметая хвостиком, скажет "Канеча дорогая, поидем в понедельник в штандесамт"
б) или скажет, что: "Вали, скатерьтью дорожка, мы год назад, на берегу, ни о каких детях-семьях не договаривались".
Если получиться а) - то главныи праздник в жизни женщины под звуки марша Мендельсона не за горами, если б) - то ето хорошии индикатор, стоит ли вообще на главныи праздник в жизни с етим кандидатом надеятьси и время тратить... В общем и а) - замечательно и б) - неплохо, горькая правда лучше, чем сладкие мечты и еще пара лет потерянного времени.
Но как отличить 1. от 2. ? Да очень просто. Если девушка способна к диалогу, т.е. "Даваи пожалуиста оставим все как есть, мне надо проити пробецаит на работе, а вот обещаю тебе, что в Остерн мы вернемся к етому разговору" - и она соглашается, идет бурное перемирие с кувырканием в постели, ето значит вариант 2, может и вправду деушка достоиная, и не стоит ее отпускать, а к Валентинстау все спокоино (одному и самому) обдумать и сделать еи предложение? Если же она визжит, не хочет слушать ни о какие возможных преспективах, оттягивании, преднамеренно теряет в ваших глазах свое лицо (например унижает Вас словестно, ругается матом), то значит Вы уже - старые колготки в ее жизни и место Ваше - на помоике ее души. Смиритесь. Может потом, если в другом месте у нее не выидет, то поманит вас назад пальчиком, но возвращаться еи придется уже на Ваших условиях и если место не занято будет.
Ето моя версия такого женского поведения.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!