Вход на сайт
покинулa
NEW 28.10.10 19:06
в ответ -1% 28.10.10 15:17
чо та я не понял... Ты пёс что ли? хозяку ищешь... может тебе хозяина лучше найти? он тебе кинет палку, ты её обратно в зубах и притащишь. Будешь жрать от пуза, гулять вдоволь, если на цепь не посадит. А даже если и на цепь, будешь сторожевым псом! Полезное дело. Ты подумай
NEW 28.10.10 22:12 

в ответ -1% 28.10.10 14:08
В ответ на:
у меня такой вот вопрос к женщинам..
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
угу.фсегда. самое главное,что мы по началу с позицией партнёра вполне согласны...но ещё не знаем как это всё на приактике. ну а практике потом не нравится ничё.у меня такой вот вопрос к женщинам..
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?

NEW 28.10.10 22:30
понятно.
думаю, что если она в 40 на 25 выглядит при той же сочности, запахе (кожи), гибкости, BMI и т.д., то у нее не будет проблем найти себе 50ти летнего мужчину или сделать искусственное оплодотворение.
Скорее всего второе конечно (искусственное оплодотворение), т.к. яйцеклетки 35ти, а тем более 40ка летней женщины уже такой давности, и такого качества.., что не каждый рискнет. Да и способности 50ти летнего мужчины уже не те конечно.., хотя если захочет, немного напряжется, то сможет конечно.
Получается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
Если при всем этом 40ка летние женщины такого же качества, как 25ти летние женщины, то я ничего против не имею.
In Antwort auf:
до 40 примерно есть возможность рожать и время вырастить
до 40 примерно есть возможность рожать и время вырастить
понятно.
думаю, что если она в 40 на 25 выглядит при той же сочности, запахе (кожи), гибкости, BMI и т.д., то у нее не будет проблем найти себе 50ти летнего мужчину или сделать искусственное оплодотворение.
Скорее всего второе конечно (искусственное оплодотворение), т.к. яйцеклетки 35ти, а тем более 40ка летней женщины уже такой давности, и такого качества.., что не каждый рискнет. Да и способности 50ти летнего мужчины уже не те конечно.., хотя если захочет, немного напряжется, то сможет конечно.
Получается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
Если при всем этом 40ка летние женщины такого же качества, как 25ти летние женщины, то я ничего против не имею.
NEW 28.10.10 22:43
да против то никто ничего не имеет , только рожать то женщинам, и они в каком то промежутке времени начинают задумыватся " а не поздно ли будет ?"
да и материнские чувства у нас наверное развиты интензивней.
в ответ HCCI 28.10.10 22:30
В ответ на:
олучается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
олучается, что лучшую и самую активную часть жизни (мужчины до 50ти, женщины до 40ка) каждый может проводить в свое удовольствие, а потом рожать, растить и т.д.
да против то никто ничего не имеет , только рожать то женщинам, и они в каком то промежутке времени начинают задумыватся " а не поздно ли будет ?"
да и материнские чувства у нас наверное развиты интензивней.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 29.10.10 00:44
Uber allen Gipfeln
ist Ruh’,
in allen Wipfeln
spurest du
kaum einen Hauch.
Die Vogelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
ruhest du auch.
чтож.. в чём-то Вы правы.. "чем меньше зверь боится, тем легче его добыть"
в ответ margarita.1* 28.10.10 18:01
В ответ на:
Ещё в 1840 году
это написал Лермонтов.. а перевёл вот это: Ещё в 1840 году
Uber allen Gipfeln
ist Ruh’,
in allen Wipfeln
spurest du
kaum einen Hauch.
Die Vogelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
ruhest du auch.
В ответ на:
женщины всегда были добычей победителей
а из этого я извлекаю лишь то, что Ваш необузданный страх перед "исламскими мужчинами" и Вашей ролью добычи оных.. побудил предвзято изрыгать оскорбления в адрес совершенно незнакомого Вам человека..женщины всегда были добычей победителей
чтож.. в чём-то Вы правы.. "чем меньше зверь боится, тем легче его добыть"
NEW 29.10.10 08:38
в ответ -1% 28.10.10 14:08
ооо васька 
сочуствую
а если всерьёз:.... я лю хиханьки да хаханьки
ну ваще серьёзно: как ты уже написал: твоя хозяйка развивалась за все годы а ты так и остался .... эээм.... "умственно отсталым"
( в каждой шутке есть доля правды,так вот: это именно тот случай в моём коментарии)
ПыСы: ты классный чел. как бы то нибыло
(серьёзно)

сочуствую

а если всерьёз:.... я лю хиханьки да хаханьки

ну ваще серьёзно: как ты уже написал: твоя хозяйка развивалась за все годы а ты так и остался .... эээм.... "умственно отсталым"

ПыСы: ты классный чел. как бы то нибыло