Вход на сайт
покинулa
28.10.10 14:08
сегодня, в 13:45 по берлинскому времени, меня "бросила" хозяйка.. обосновывая своё решение моим нежеланием иметь детей и семью вообще..
сказала, мол, не могу я так и фсё, мне рожать пора, а ты, падла, как в 16 лет, всё те хиханьки-хаханьки, накурка-раскурка..
конечно, предпосылки были уже; раздражённость, попытки завести разговор "о вечном" и т.д. ээ.. ну, в общем, не важно.. слиняла она..
у меня такой вот вопрос к женщинам..
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
сказала, мол, не могу я так и фсё, мне рожать пора, а ты, падла, как в 16 лет, всё те хиханьки-хаханьки, накурка-раскурка..
конечно, предпосылки были уже; раздражённость, попытки завести разговор "о вечном" и т.д. ээ.. ну, в общем, не важно.. слиняла она..
у меня такой вот вопрос к женщинам..
эт фсегда так, что, на старте вы говорите одно, уверяя в своей искренности и благих намерениях, а, после какого-то времени, пытаетесь гнуть свою линию, невозмутимо так.. хотя позицию партнёра уже давно знаете и, якобы, уважаете?
NEW 28.10.10 14:16
в ответ -1% 28.10.10 14:08
Гнуть свою линию - это значит подченить себе кого-то. Найти компромис - значит построить отношения на демократической основе. Некоторые считают, что это невозможно т.к. не совсем понятно, кто за что отвечает. Они больше за диктатуру. При диктатуре низы порой не хотят, а верхи не могут.
Замкнутый круг. Наверное всетаки нужно шнуть свою линию, но как-то это так делать, чтобы другому не захотелось
"бросить" все к чертовой матери..

"бросить" все к чертовой матери..

NEW 28.10.10 14:20
А Вы что, щенок, чтобы Вас хозяйка бросить могла?
в ответ -1% 28.10.10 14:08
В ответ на:
сегодня, в 13:45 по берлинскому времени, меня "бросила" хозяйка.
сегодня, в 13:45 по берлинскому времени, меня "бросила" хозяйка.
А Вы что, щенок, чтобы Вас хозяйка бросить могла?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.10.10 14:31
в ответ -1% 28.10.10 14:26
это всё из-за offene имхо...женщинам нельзя свободу давать..во вкус войдут..потом труба ваще..пока не попадется тот, который заорканит её конкретно..
Feste Beziehung
Ein Paar dass schon längere Zeit zusammen ist, hat eine feste Beziehung. Nachdem ein Paar sich kennen gelernt hat und die erste Phase der Schwärmerei und Verliebtheit vorbei ist, geht die Freundschaft in eine feste Beziehung über. Man gehört zusammen und so soll es auch für alle Zeit bleiben. Die Paare haben erkannt, dass sie zusammen gehören, den anderen so nehmen können wie er ist und sie sich ein gemeinsames Leben vorstellen können.
имхо
Feste Beziehung
Ein Paar dass schon längere Zeit zusammen ist, hat eine feste Beziehung. Nachdem ein Paar sich kennen gelernt hat und die erste Phase der Schwärmerei und Verliebtheit vorbei ist, geht die Freundschaft in eine feste Beziehung über. Man gehört zusammen und so soll es auch für alle Zeit bleiben. Die Paare haben erkannt, dass sie zusammen gehören, den anderen so nehmen können wie er ist und sie sich ein gemeinsames Leben vorstellen können.