Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Знакомства в Германии

3066  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  хулио знакомое лицо28.10.10 09:48
28.10.10 09:48 
в ответ laskava 28.10.10 08:51, Последний раз изменено 28.10.10 09:49 (хулио)
В ответ на:
да ты в той же мамбе и здесь можешь знакомиться. поставь поиск по германии и там нудет полно анкет.

и выдаст кучу дур несусветных.
Aleksik_Eksodus_ коренной житель28.10.10 10:00
Aleksik_Eksodus_
NEW 28.10.10 10:00 
в ответ DBOPHiK 27.10.10 17:28
В ответ на:
Можно в гугле попробовать - типа "хочу девушку бесплатно"

Или проще: eine aufrichtige Schlampe, sucht....
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
  хулио знакомое лицо28.10.10 10:03
NEW 28.10.10 10:03 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.10.10 10:00
Нужно написать в гугле Студентки москва! такого насмотришся... чтоб так наказывали за плохие оценки это чтото:)(С)
Aleksik_Eksodus_ коренной житель28.10.10 10:05
Aleksik_Eksodus_
NEW 28.10.10 10:05 
в ответ kras@ 27.10.10 20:13
В ответ на:
естъ места знакомитъся в Инете и не в Инете, но я те их бесплатно не скажу

Сама за деньги покажешь?
НАРОД, давайте скинемся, нам устроят шоу, и кой чего покажут!)))
Aleksik_Eksodus_ коренной житель28.10.10 10:09
Aleksik_Eksodus_
NEW 28.10.10 10:09 
в ответ хулио 28.10.10 10:03
Студентки нынче как минимум 2 образования сразу получают!
  kras@ знакомое лицо28.10.10 17:00
kras@
NEW 28.10.10 17:00 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.10.10 10:05
слушьте, харош ужо изощряццо, а? В странном юморе))) И Вам не покажу. Вы-негодящийся жених для моих хороших невест. я их абы кому не сбагриваю)))
inno4ka25 коренной житель28.10.10 17:36
inno4ka25
NEW 28.10.10 17:36 
в ответ хулио 28.10.10 09:48
В ответ на:
и выдаст кучу дур несусветных.

Костя, я так и знала, что ты это напишешь...
Вот скажи мне (только честно) неужели ты ещё ни разу "не дуру" в инете не встретил?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  хулио знакомое лицо28.10.10 17:38
NEW 28.10.10 17:38 
в ответ inno4ka25 28.10.10 17:36, Последний раз изменено 28.10.10 17:42 (хулио)
ну... процент вменяемых там из германии наверное 1%...И то она тебя не заметит ииза огромных тучь придурков которые ей пишут "привет" каждый день. Сами видел сотни неотвеченных "приветов" у одной в профиле.
Aleksik_Eksodus_ коренной житель28.10.10 17:38
Aleksik_Eksodus_
NEW 28.10.10 17:38 
в ответ kras@ 28.10.10 17:00
То тебе деньги за показ нужны, теперь уже чел не подходит, все ни как цену не сложишь? Там наверное все заплесневело, и мхом поросло, закати своих невест обратно, и жди 2-го пришествия!
inno4ka25 коренной житель28.10.10 17:40
inno4ka25
NEW 28.10.10 17:40 
в ответ хулио 28.10.10 17:38
неужели всё так хреново?...
  kras@ знакомое лицо28.10.10 17:43
kras@
NEW 28.10.10 17:43 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.10.10 17:38

хулио знакомое лицо28.10.10 17:45
NEW 28.10.10 17:45 
в ответ inno4ka25 28.10.10 17:40
Именно так... ты пишешь девушке привет... а там обычно на той стороне: да я! да такая секая! да ваще на приветы не отвечаю, да заинтересуй меня чтоб я тебе ответила... и даже если удастся списатся и месяц заниматся фигней разговаривая с ней вместо того чтобы один раз встретится вероятность реальной встречи равна 1%. Они тут боятся встречатся. И вообще такое ошушение сидят там чисто время провести. А бывает и хуже. Только я как то с одной встретистя решил... она как погнала пургу.. .я думмаю хорошо что блин не стал встречатся. уже я сам ее послял подальше.
inno4ka25 коренной житель28.10.10 18:01
inno4ka25
NEW 28.10.10 18:01 
в ответ хулио 28.10.10 17:45
хм...может не надо искать и само придёт?...
я со своим мч тут на германке совсем случайно познакомилась....
  хулио знакомое лицо28.10.10 18:03
NEW 28.10.10 18:03 
в ответ inno4ka25 28.10.10 18:01
да слихайные знбакомства всегда луше происходят:) я так случайно уже много раз знакомлся.
  Адекват посетитель28.10.10 18:31
NEW 28.10.10 18:31 
в ответ inno4ka25 28.10.10 18:01
В ответ на:
хм...может не надо искать и само придёт?...
я со своим мч тут на германке совсем случайно познакомилась....

странно, мне твоя фотка почему-то запомнилась
в связи с тем, что ты нашла мужа на этом сайте
и через месяц с веткой: "чем вы занимаетесь с мужем вечерами?"
в голову пришла мысль, что такая молодая и красивая нашла мужа,
потому что в твоём возрасте мужа нужно найти?
обычно из кровати не вылазят в первые месяцы,
а ты за помощью к форуму:))
извиняюсь спросить,
ты через знакомства мужа нашла или на этом форуме?
inno4ka25 коренной житель28.10.10 18:49
inno4ka25
NEW 28.10.10 18:49 
в ответ Адекват 28.10.10 18:31
В ответ на:

"чем вы занимаетесь с мужем вечерами?"

не помню если честно, в архив лезть лень...
В ответ на:
а ты за помощью к форуму:))

я за помощью к форуму?...я не совсем бешенная, я тут просто потрепаться, не более не менее...
В ответ на:
потому что в твоём возрасте мужа нужно найти?

ну замуж я могла уже выйти пару раз, так что за этим не гонюсь...
да мы и не расписаны, я просто когда муж пишу, когда мч, короче по настроению...
В ответ на:
ты через знакомства мужа нашла или на этом форуме?

ни там, ни тут...просто он меня о чём-то спросил, завязался разговор и так далее...
я никогда никого не искала, меня находили...
...Дайте в юность обратный билет, я сполна уплатил за дорогу!...(c)
  Адекват посетитель28.10.10 19:03
NEW 28.10.10 19:03 
в ответ inno4ka25 28.10.10 18:49
В ответ на:
ни там, ни тут...просто он меня о чём-то спросил, завязался разговор и так далее...
я никогда никого не искала, меня находили...

и о чём он тебя спросил?
хочется тоже познакомиться с девушкой на этом сайте,
но мне кажется современные девушки должны сами уметь искать
после кокого периода виртуального знакомства
он предложил встретиться?
мало верится, что ты его не искала и выставляла себя куском льда
что то было с твоей стороны и какие-то сигналы?
inno4ka25 коренной житель28.10.10 19:11
inno4ka25
NEW 28.10.10 19:11 
в ответ Адекват 28.10.10 19:03
В ответ на:
и о чём он тебя спросил?

правда не помню...
В ответ на:
но мне кажется современные девушки должны сами уметь искать

ну значит я не современная...
В ответ на:
после кокого периода виртуального знакомства
он предложил встретиться?

почти месяц переписки, потом обменялись телефонами, месяц часовых разговоров, потом встретились...
в общей сложности увиделись ровно через 2 месяца после знакомства...
В ответ на:
мало верится, что ты его не искала и выставляла себя куском льда
что то было с твоей стороны и какие-то сигналы?

я куском льда себя не выставляла, и повторюсь- никого не искала...даже наоборот пыталась поначалу отшить...
хочешь- верь, хочешь- не верь...но оно так и было...
Bianco Волк-Одиночка29.10.10 01:06
Bianco
NEW 29.10.10 01:06 
в ответ LeninV 27.10.10 00:35, Последний раз изменено 29.10.10 03:00 (Bianco)
В ответ на:
просветите на тему знакомств в Германии. Как у них это происходит, где? Смотрел сайты знакомств, но что-то они меня не обрадовали

...да так же, как и "у нас" по идее... в местах скопления массы людей и в сети конечно же тоже... для реала, самые "продуктивные" мероприятия - парти и дискотеки (как менее подходящий, но тоже иногда срабатывающий вариант - в кафе или трамвае/метро, но тут лучше, если они не будут перегружены лишним народом, с фрайраумом, для создания определенной степени "доверия")... то есть там, где люди не спешат куда-то по своим делам и большинство (на парти и диско) даже имеют подобную твоей цель - познакомиться... конечно можно и на улице, если не пытаться хватать за руку проходящих мимо женщин, а выбрав момент и предлог... тут уж все зависит от твоего креатива... как и в сети, начало типа "hallo! wie geht's?" не прокатывает на 200% как исключение - женщины, с которыми парни раз в три года заговаривают... но ты ведь не таких ищешь, я полагаю?.. так что придется изрядно поработать мозгами, чтобы выделиться из привычной им массы одинаковых, как близнецы, "приставал"... обменяться сходу телефонами на улице (за редким исключением) вряд ли получится, но вот договориться о совместной чашечке кофе в каком-нибудь кафе или посещении интересного ей мероприятия, после какого-то времени диалога - вполне... вот тут ты и можешь спросить у неё телефон, на случай если что-то пойдет не так...
...на парти и диско девчонок, пришедших сюда с такой же целью, как и ты, видно по их оценивающим взглядам... выбери 2-3 кандидатки и вперед... как бы тебе не было влом танцевать, придется немного подёргаться рядом с ними, что ж поделать... зато сразу поймешь - если не задерживается своим взглядом на твоих лупалках - значит ты ей не интересен... тогда двигай в сторону следующей выбранной тобой кандидатуры... ну а если вы оба изрядно наулыбались, глядя в глаза друг другу (тут бликконтакт - самое важное, по нему можно понять наличие интереса), а возможно и даже кёрперконтакт присутствовал, то через какое-то время прокричи ей на ухо, что тебе, мол, жарко и надо что-нибудь попить и спроси сразу же её, не хочет ли она тоже чего-нибудь... что-то типа darf ich dir einen drink spendieren?.. если согласится - очень большая вероятность, что во время разговора там, где не так громко, обменяетесь телефонами... а там дальше "куда кривая американской мечты выведет" (с) ну а если даже и сексом все сегодня закончится, то это не обязательно значит, что она конченная шалава, просто они (я про немок, не про наших) в этом деле не так заморочены... если большинство из наших примеряют примерно так (девчонки, чур не кидаться помидорами, все это никак не истина в последней инстанции, а всего лишь имхо, основанное на личных наблюдениях ) - а он вроде ничего.. посмотрим - пообщаемся, повстречаемся, а потом, возможно, что-то и выйдет.. а там уж и до секса дойдет... то немки на ситуацию смотрят чуть-чуть иначе... типа - а он вроде ничего... посмотрим - пообщаемся, а там может и до секса дойдет, если и с этим все в порядке, тогда и повстречаемся - может что и выйдет...
...девчонки, пришедшие сюда за новыми знакомствами, есть на любой диско и их немало... но если будешь долго по сторонам щелкать и примеряться, то уйдешь, как и большинство опирающих стену парней с бокалом пива в руке, в гордом одиночестве... и чем дольше продолжается дисковечер, тем меньше остается свободных и готовых знакомиться девчонок... конечно, есть на всех дисках еще одна категория дамочек... этакие "старушки-толстушки-серенькие мышки"... они ждут как раз таких вот "долгощелкавших", которые под давлением времени, алкоголя и настроя во что бы то ни стало закончить сегодняшний вечер семяизвержением снижают свои планки запросов в разы... и ближе к концу готовы уже скоротать утро хотя бы и в объятиях таких вот "невалидных" дамочек... причем дамочки это тоже прекрасно знают и зачастую уходят домой со своим уловом... как настоящий охотник из рода каманчей типа - терпеливо, без суеты дождутся своего момента и возьмут то, чего в начале вечера получить ну никак бы не смогли... правда в пьяном виде, но для них это всего лишь побочные эффекты отдельно взятого мещанского счастья...
...насчет немецких сайтов знакомств, то (из тех, которые работают и имеют не мёртвую базу данных синглов) все они, насколько мне известно, для мужчин платные (невзирая на парадокс, что в германии женщин, в целом, больше, чем мужчин)... раньше, еще с год назад был последний динозавр фрэндскаут24, но с этого года и он стал платным для мужской клиентуры... то есть регистрироваться на них ты можешь и бесплатно... после заполнения анкеты, размещения фотографии (зачастую всего одной) и прохождения огромных вопросников (по результатам оных тебе будут постоянно подгонять "подходящих" тебе партнеров, да и сам ты тоже сможешь несколько ограничить круг выбора, ведь он будет немалым) ты сможешь просматривать анкеты женщин (на некоторых сайтах их фотки, правда будут расплывчатыми), но писать им и отвечать ты не сможешь технически... но многие предлагают и короткие абонементы - на месяц, три или полгода (соответственно, чем короче, чем дороже помесячная плата)... единственное, тебе надо внимательно читать АГБ, перед тем, как заказать абонемент... то есть, если ты хочешь купить у них членство на месяц, а срок подачи кюндигунга у них тоже 4 недели, то и абонироваться и отказываться надо одновременно... такое тоже бывает... но месяца тебе все равно, как правило, вряд ли хватит, так что три месяца-полгода будут в самый раз, имхо... также не помешает погуглить название сайта на предмет недовольств тех, кого этот сайт возможно прокинул... если ты наберешь в гугле flirtcafe, то наткнешься на немалое количество возмущенных кундов... у них, к примеру, ты не сможешь удалить свой профайл, они игнорируют твои даже писменные кюндигунги и бомбят тебя потом годами письмами из инкассо... причем, база данных у них больше, чем наполовину мертвая, то есть юзеров таких уже нет, но бот тебе исправно пишет от "ихнего имени" послания... короче проведи разведку боем на пересеченной местности перед тем, как давать свой банкфербиндунг или номер креды...
...на сайтах количество женщин, желающих познакомиться, еще больше, чем на дискотеках и стремится к 100%.. так что изощряться в предлогах познакомиться, в отличии от метро, там не придется... но отмороженное "hallo! wie geht's?" там тоже не пользуется успехом... можешь начать что-то вроде "hallo! ich fand deine fotos sehr interessant, du kommst mir sympathisch rüber und ich möchte gern mehr über dich erfahren"... дальше немного о себе и несколько вопросов к ней (но только не о том, что уже итак стоит в её профайле)... после некоторого обмена мессагами (если переписка не иссякнет) можешь прокинуть идею о том, что неплохо было бы выпить где-нибудь чашечку кофе (которую ты же и оплатишь, само собой)... они тоже ждут этого момента, так что отказ будет только в том случае, если она потеряла (или не развила дальнейшего) интерес к тебе... до встречи в реале я бы тебе не советовал упоминать о том, что ты выходец из рашки... что поделать, у многих сидит в голове клише, что русаки - это определенная "группа риска" (что ж, мы сами по большей части породили эти стереотипы... как мне одна немка как-то призналась -" я раньше думала, что русские все такие дикие и необузданные... sie haben geile weiber, но парни у них все как железным прутом по башке ударенные" ) и возможно кто-то только по этой причине не захочет с тобой встречаться... после реального знакомства, когда они узнают тебя как конкретного человека, некоторым будет уже неважно то, где ты родился и говоришь ли на чистом немецком (кстати, писать попробуй тоже без ошибок, иначе она может подумать, что ты просто местный безграмотный лапоть), но преждевременно предупреждать об этом все же не стоит, имхо... хотя... есть и такие, для кого с самого начала это не играет роли и даже такие, кто находит это "шармант"...
...также немалую роль будет играть и то, чем ты занимаешься (тут немки, пожалуй, с нашими заодно - получатель харц4 не вызывает у них большого понимания... исключение составляют, наверное, такие же получательницы пособий, но думаю на таких сайтах их минимальный процент... если вообще есть)... ведь на подобных сайтах объявы размещают в основном работающие, не имеющие много времени на новые знакомства женщины, так что на социальщика они как пить дать посмотрят косо... да и ко всему прочему, в размер социального пособия вряд ли входят затраты на девушек... а тратиться то хоть как придется... так что если это именно твоя ситуация, может быть поиски партнерши стоит начать с поиска работы?.. к тому же и в анкете надо будет указывать твои образование и род занятий... можешь конечно и соврать, но при дальнейшем знакомстве это непременно вылезет наружу... а мало кому понравится, что ваше знакомство началось, пусть и с маленькой, но лжи...
...ну или забей на немок, если все это настолько комплицирт для тебя и знакомся на русских сайтах, с возможностью отбора по месту жительства... например на мэйл.ру, всяких разновидностях treffpunkt'ов (набери просто это слово в гугле) и даже тут есть базы данных знакомящихся русскоязычных женщин по германии... где-то больше, где-то меньше... что-нибудь да найдешь... если сильно захочешь...
пы.сы. все вышеизложенное является исключительным имхом автора, ни в коем случае не претендует на объективность и никак не выражает мнение ни администрации данного сайта, ни американских ученых...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
  LeninV посетитель29.10.10 14:13
NEW 29.10.10 14:13 
в ответ Bianco 29.10.10 01:06
Спасибо за инфу. Кстати, я сейчас в Москве нахожусь и попробовал зайти на френдскаут24. так они мне написали, что раз я не из Германии, то и сервис они мне не предоставят. (очевидно по ip пробили) Смешно на них смотреть. Как будто немец не может оказаться в Москве и захотеть зарегистрироваться отсюда. Да и, вообще, каким боком их волнует - откуда я регистрируюсь? Не все-таки у немцев много тараканчиков в голове, надо признать imho:)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все