Вход на сайт
Навеяно...туалетные вопросы, не для кисейных барышень.
NEW 27.10.10 23:27
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.10 23:14
а я наоборот перед первым свиданием бобовых наедаюсь,потом концерт по заявкам ( и без) устраиваю.Если убежал,значит не моё,а выдержал значит сам Прынц и мне Прынцессе подойдет,и после не будет возмущаться,что после меня в туалете не цветочками пахнет.

NEW 27.10.10 23:29
Терпеть не могу когда мужчин выставляют большими идиотами чем они есть на самом деле....
Не знаю ни одного случая когда муж перестал желать жену только из за того, что она попёрдывает
в ответ tatata 27.10.10 23:23
В ответ на:
и перестает ее мужчина "боготворить" и "желать"
и перестает ее мужчина "боготворить" и "желать"
Терпеть не могу когда мужчин выставляют большими идиотами чем они есть на самом деле....

Не знаю ни одного случая когда муж перестал желать жену только из за того, что она попёрдывает
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.10 23:30
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.10 23:27
а што ты, Катя? вот люди состоятельные так и живут; спят в разных комнатах, пердят в разных этажах, да при встрече за общим столом на " вы" друг дружку кличут... а нам, по бедности, и пердеть-то совместно приходицца, какие уж там " выканья"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
27.10.10 23:42
конешно, ведь это напоминает мужчинам о несбыточном желании иметь мотоцикл (жена не позволяет!), а тут подходишь к любимой (желанной) крепко жмешь ей на балонбаух и она выдает трель, как мофа, ранним морозным утром, в гору, в гололёд.. поэтому мужчины любят спаивать бабцов шампанским, им нравится песнь сфинктера!
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.10 23:29
В ответ на:
муж перестал желать жену только из за того, что она попёрдывает
муж перестал желать жену только из за того, что она попёрдывает
конешно, ведь это напоминает мужчинам о несбыточном желании иметь мотоцикл (жена не позволяет!), а тут подходишь к любимой (желанной) крепко жмешь ей на балонбаух и она выдает трель, как мофа, ранним морозным утром, в гору, в гололёд.. поэтому мужчины любят спаивать бабцов шампанским, им нравится песнь сфинктера!
NEW 27.10.10 23:49 
ну хорошо.... спасибки, дорогая!
терь, как тока намекнут на шампанское, сразу взвизгну; " хочешь моцик- так и скажи! и нечего тут пердюшку из мен делать!!!!"

в ответ solotosamowarnoe 27.10.10 23:42
В ответ на:
поэтому мужчины любят спаивать бабцов шампанским, им нравится песнь сфинктера!
ахтушайзззззе! поэтому мужчины любят спаивать бабцов шампанским, им нравится песнь сфинктера!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.10.10 23:51
в ответ Tina70 27.10.10 23:46
Ну тогда уже раз пошла такая пъянка не лишнее и весь товар лицом показать: не только наесться бобовых, но и напиться водки, обрыгатъ его машину и поприставать к его лучшему другу...так сказать во избежание дальнейших недопониманий....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.