Вход на сайт
Навеяно...туалетные вопросы, не для кисейных барышень.
NEW 27.10.10 22:22
Пошла такая тема про то, уводят ли чужих мужей. И развилась у меня в голове целая цепочка последствий, а самый стойкий вопрос "туалетный". Ну понятно, когда молодая любовница или новая, она встает раньше своего возлюбленного, чтобы почистить крылышки. Чтобы с утра не быть такой мымрой, коей является жена. Я вот помню постоянно вставала раньше или уходила домой ночевать. Вопрос с туалетом встал резко, я даже стеснялась писять, может для мужчин это сюрприз, но девушки еще и какают. Короче как справлялись вы с туалетными делами? Самый хороший способ писять негромко это вжаться буквально в унитаз и потихонечку-полегонечку справляться...А как Вы приучали свою половинку, что принцессы писяют и какают?
NEW 27.10.10 22:43
Странно что после разнообразных звуков при сексе можно стесняться вполне естественных звуков в туалете....
в ответ прынцэса 27.10.10 22:22
В ответ на:
А как Вы приучали свою половинку, что принцессы писяют и какают
А как Вы приучали свою половинку, что принцессы писяют и какают
Странно что после разнообразных звуков при сексе можно стесняться вполне естественных звуков в туалете....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.10 22:46
если сношание происходило в полной темноте, то мужчина может заподозрить, что у женщины есть только влагалище предназначенное для трения об его пенис, но, если коитус совершался при белом свете, то мужчина должен был заметить, что, кроме влагалища у мамзели еще имеется уретра (которая к кайфу равнодушна, но способна уринировать) и анус! Анус конечно многими мужчинами воспринимается, как люсторган, но женщины с этим редко солидарны. Следовательно, раз имеются органы выделения, то надо, что-то ими делать! Чтобы в постеле или после ее не растащило на большую нужду, надо просто поменьше жрать, напихивайтесь лучше дома и расслабляйтесь на своем горшке.
В ответ на:
может для мужчин это сюрприз,
может для мужчин это сюрприз,
если сношание происходило в полной темноте, то мужчина может заподозрить, что у женщины есть только влагалище предназначенное для трения об его пенис, но, если коитус совершался при белом свете, то мужчина должен был заметить, что, кроме влагалища у мамзели еще имеется уретра (которая к кайфу равнодушна, но способна уринировать) и анус! Анус конечно многими мужчинами воспринимается, как люсторган, но женщины с этим редко солидарны. Следовательно, раз имеются органы выделения, то надо, что-то ими делать! Чтобы в постеле или после ее не растащило на большую нужду, надо просто поменьше жрать, напихивайтесь лучше дома и расслабляйтесь на своем горшке.
NEW 27.10.10 23:14
Можно устроить соревнование, типа "весёлые старты"

Вообще девушки меньше пива и шампусика или вина пейте на свиданиях-не будет лишнего метеоризма...Или активированным углём запаситесь...
в ответ witte_ANGEL 27.10.10 22:48
В ответ на:
в туалете куда разнообразнее!
в туалете куда разнообразнее!
Можно устроить соревнование, типа "весёлые старты"

Вообще девушки меньше пива и шампусика или вина пейте на свиданиях-не будет лишнего метеоризма...Или активированным углём запаситесь...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.10 23:19
супер !!
особенно как переход от темы - как уводят чужих мужей

ну если по теме..
скажу честно,
у меня вопрос стал остро -
если в ОЧЕРЕДНОЙ раз замуж,
то только при условии, что будет минимум две ванные, у меня персональная
и на двух этажах.
а так - замуж не хочется и вместе жить не хочется...
я думаю уже не один "брак" разбился изза этой причины
особенно как переход от темы - как уводят чужих мужей

ну если по теме..
скажу честно,
у меня вопрос стал остро -
если в ОЧЕРЕДНОЙ раз замуж,
то только при условии, что будет минимум две ванные, у меня персональная
и на двух этажах.
а так - замуж не хочется и вместе жить не хочется...
я думаю уже не один "брак" разбился изза этой причины