Вход на сайт
Хотелось бы знать.
NEW 27.10.10 21:12
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.10 14:55
NEW 27.10.10 21:34
в ответ löxa2010 26.10.10 23:51
нет, не очень. не потому, что чел неинтересен , а потому, что всё равно рассказывать станет- это раз, расскажет всё равно всегда свою версию- это два. посему... та лучшеб помолчал, а точнее- очь в рассказах ограничился. имхо
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.10.10 21:37 

в ответ Den' 27.10.10 13:55
В ответ на:
то особо и рассказывать нечего
несходство характеров ..точка
то особо и рассказывать нечего
несходство характеров ..точка
В ответ на:
расписывать какаой сволочью был/а бывший/ая - кому это нужно?!
я б сказала, да кому приятно это слушать? ну тёткам сердобольным мож, да они опять же мало кому нужны?расписывать какаой сволочью был/а бывший/ая - кому это нужно?!
NEW 27.10.10 21:47
Да не, просто тема была веселая. И мадам расхвасталась, как она умудрялась встречаться в двумя мальчиками. Но это все было во времена ее бурной юности. Так что почти не в счет! )))
в ответ Tina70 27.10.10 21:41
В ответ на:
честные девчата не, Макс, эт всё равно ж не все скажут, согласен?
честные девчата не, Макс, эт всё равно ж не все скажут, согласен?
Да не, просто тема была веселая. И мадам расхвасталась, как она умудрялась встречаться в двумя мальчиками. Но это все было во времена ее бурной юности. Так что почти не в счет! )))
NEW 27.10.10 21:49
Ну, почему...? Тетки всякие нужны. Тетки всякие важны. Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
в ответ Tina70 27.10.10 21:37
В ответ на:
я б сказала, да кому приятно это слушать? ну тёткам сердобольным мож, да они опять же мало кому нужны?
я б сказала, да кому приятно это слушать? ну тёткам сердобольным мож, да они опять же мало кому нужны?
Ну, почему...? Тетки всякие нужны. Тетки всякие важны. Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
NEW 27.10.10 21:51
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 17:40
Не всегда..Некоторые люди делают выводы..Порой человек украл..но это против было сделано егтвнутренней природы..Такие могут потом завязать..А кто в этом усматривает романтику..Тем по барабану..Мне какжется. что в человеке есть какой-то стержень..что-то основное..главное..В этом главном весь он..Он может и украсть один раз../Но он не скажет что это хорошо..
NEW 27.10.10 21:55 
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 21:47
В ответ на:
ааа, да эт чисто в прикол как бы рассказано, не в плане ж душещипательных бесед типа " старые песни о главном"Да не, просто тема была веселая. И мадам расхвасталась, как она умудрялась встречаться в двумя мальчиками. Но это все было во времена ее бурной юности. Так что почти не в счет! )))
NEW 27.10.10 21:57
в смысле нам меньше глубокомысленного мозгоимения

в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 21:49
В ответ на:
Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
хорошо, когда все себе подобных находят...Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
27.10.10 22:00
Не, я как раз таки и говорю. В прикол или не в прикол - человек коварен! Все! Для меня это диагноз. Если девушка в юности умудрялась дурить головы своим ухажерам, то ничего хорошего позже ждать нечего.
в ответ Tina70 27.10.10 21:55
В ответ на:
ааа, да эт чисто в прикол как бы рассказано, не в плане ж душещипательных бесед типа " старые песни о главном"
ааа, да эт чисто в прикол как бы рассказано, не в плане ж душещипательных бесед типа " старые песни о главном"
Не, я как раз таки и говорю. В прикол или не в прикол - человек коварен! Все! Для меня это диагноз. Если девушка в юности умудрялась дурить головы своим ухажерам, то ничего хорошего позже ждать нечего.