Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роль мужчины в счастье женщины...

1251  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
PostDoc местный житель01.05.04 21:40
NEW 01.05.04 21:40 
в ответ golma1 01.05.04 21:06
Да вроде к взаимопониманию пришли. Если не по части ответов, по по крайней мере в отношении поставленных вопросов.
Не знаю, что бы я мог добавить к сегодняшнему раунду обшуждения проблемы.
  Василисушка старожил01.05.04 22:09
NEW 01.05.04 22:09 
в ответ Гросс 01.05.04 21:24
Спасибо, Крис, за четкий, ясный ответ, который был Вами прочувствован прежде чем написан. Именно так и должен на эту тему рассуждать каждый мужчина. Я считаю, что с Вашим приходом можно смело сказать: Мужчина в студии!
И спасибо за стихи для наших дам.
PostDoc местный житель01.05.04 22:14
NEW 01.05.04 22:14 
в ответ laada 01.05.04 21:14
Основная мысль,общая у вас с Симоном-что если встретите даму мечты, то сами захотите сделать ее счастливой
...может быть. Ни я ни Симон этого непременно каждому не гарантировали.
А где будут совпадения?
А в том что встретим и захотим именно ее, а не любую из 20 ее подружек.
Можно ли даме быть просто самой собой, пальцем не шевельнуть для(собственного счастья,превращения себя из Золушки в принцессу,или для установления каких-то мостиков внутри пары, для создания особой атмосферы,..для..)но она будет-любима, и влюбленный мужчина будет стараться сделать ее счастливой..
Ну.. наверное в принципе можно... как можно в принципе выиграть в лотерею миллион и потом всю жизн жить припеваючи не работая. Только рассчитывать на это в повседневной жизни я бы не стал. Выигрем - отлично, я знаю куда его потратить, а пока устримся-ка мы на работу землекопом. Не мильон, конечно, но на верный кусок хлеба будет.
А другая будет стараться быть лучше, будет стараться развить в себе позитивное мышление-такое, при котором легче стать счастливой, чем несчастной,..и так далее..что-то будет предпринимать сама..а в результате может оказаться горе от ума, так как это может быть вам ненужным
бывает, к сожалению. Я видел такое, и увы не раз. Впрочем как-то так получалось что эти "неудачницы" они и не в моем вкусе тоже оказывались. Что-то они неправильно делали. Что - не всегда было ясно.
-ну не взыграли у вас гормоны в нужный момент,
ну, я-то под "взыграли гормоны" имел в виду банальныи интерес здорового физически самца к самке детородного вида. Деиствие гормонов такого рода в моем рассказе направлено лиш на совокупление. Только не рассказывайте нам, что "в нужный момент" хоть кто-то из нас отказался вас отодрать. Не поверю.
не показалась эта Золушка вам принцессой.Не совпало.
Ето уже другой разговов, использованныи мной образ взыгравших гормонов тут ни при чем. Это вроде уже к любви ближе. Без гормонов любовь конечно тоже не обходится, но все же это стремление человака одного пола к человеку другого пола, а не просто самца к самке. Кстати, не злоупотребляете ли вы образом Золушки? Мало того, что он неоднозначен (известный психолог Ерик Берн и над всей сказкой весьма метко поглумился), но он довольно часто используется в качестве образа "как вопреки здравому смыслу выиграть в лотерею мильон". Типа зачуханная затырканная замарашка - и в одночасье попала в принцессы. Вот некоторым везет! и за что ей такое привалило?
Посмотрите на проблему с другой стороны. За принца выскочила. Которого позавчера в первый раз в своей жизни увидела. И помчалась хвост трубой. А просто (дочке лесника) выйти замуж за сына охотинспектора из соседнего дома - не катит, да? За Фрица, с которым 18 лет знакомы. Доброго, работяшего. По девкам не бегает, застенчивыи...
счастливых не будет становиться больше..
Увы, но открою вам горькую правду: на обшее количество счастливых в мире мне наплевать. Не ожидайте от меня усилий по глобальному потеплению атмосферы счастья на Земле.
Если речь зайдет о семейной жизни-тут у многих куча неоспоримых достоинств и опыта, а вот в рассуждениях на форуме-этакое восхваление мужской лени..
Не вос хваление, а констатация сушествования.
Это аналогично нашему пресловутому халату и бигудям.Но мы же не хвастаемся своими недостатками)))?
Неудивительно. Это оттого, что мы (мужчины) не даем вам шансов глупыми вопросами "где б нам приобрести такую богатую-умную-красивую, чтоб мы только на диване лежали ( физическом и нравственном смысле), а она бы нас боготворила всю жизнь".
Так Золушкам обоих полов стоит все же трудиться над своим счастьем или так сойдет?))
Трудный вопрос. ИМХО непосредственно трудиться над счастьем бессмысленно. Оно приходит само. Как поклевка на рыбалке, случайно (почти). Трудиться надо над тем, чтобы когда оно попадет ся, не упустить. А за самим счастьем гоняться бесполезно. Не догониш. Оно само приплывет, рано или поздно.
golma1 местный житель01.05.04 22:22
golma1
NEW 01.05.04 22:22 
в ответ PostDoc 01.05.04 21:40
Не знаю, что бы я мог добавить к сегодняшнему раунду обшуждения проблемы.
Спокойной ночи?
И спасибо за беседу.
PostDoc местный житель01.05.04 22:37
NEW 01.05.04 22:37 
в ответ golma1 01.05.04 22:22
Минус там, в заголовке
Nabl(j)udatel завсегдатай02.05.04 00:00
Nabl(j)udatel
NEW 02.05.04 00:00 
в ответ PostDoc 01.05.04 22:37
1. Достойный мужчина - это не тот, кто идентифицирует себя исключительно через свои отношения с женщиной, а тот, кто соответствует представлению большинства человечества о достойном мужчине (то же самое для женщины). Поэтому необходимо отказаться от понятий "достойный мужчина/достойная женщина", а остановиться на понятии "достойный человек".
2. Желание доставлять друг другу радость - это естественное желание любящих и поэтому глупо рассуждать о долге достойного человека, делать счастливым своего партн╦ра.
3. Если кто-то недоволен отсутствием такого желания у своего партн╦ра, то он сам дурак, что у него такой партн╦р (или что он этим недоволен).
http://beratung-hz.de
glory_1000 свой человек02.05.04 00:24
glory_1000
NEW 02.05.04 00:24 
в ответ Nabl(j)udatel 02.05.04 00:00
Читаю Вас с удовольствием...
Гросс завсегдатай02.05.04 01:21
NEW 02.05.04 01:21 
в ответ Василисушка 01.05.04 22:09
Вы мне определенно льстите, Василисушка. Здесь есть много хороших и грамотных высказываний по теме.
В тему:
-----
Настоящий мужчина-это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина же, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет-это её настоящий муж.
Последний крик моды-это крик мужа.
Если джентльмен и не уступит место даме, то он обязательно добъется, что бы это сделали другие.
Мужчина ищет идеал, а женщина-умеющего не замечать, что она не идеал.
Одни смотрят, другие видят.
Сколько мужа не корми, а он всё телевизор смотрит.
-Чем карается двоеженство?
-Двумя тёщами!
Если женщина разделяет мнение мужчины, значит, он прав, если не разделяет, значит, он её муж.
Если супруги не понимают друг друга, то жить им трудно, а если понимают, то скучно.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
-----
Успехов всем женщинам и, конечно, мужчинам!
Истина где-то рядом...
  Василисушка старожил02.05.04 09:42
NEW 02.05.04 09:42 
в ответ Гросс 02.05.04 01:21
Здесь есть много хороших и грамотных высказываний по теме.
Да, полностью с Вами согласна. Вообще хотела сказать, что беседовать со всеми было очень интересно и приятно. Я хотела поблагодарить всех участников дискуссии. И на размышлялась, и насмеялась, все что только можно было получить от полноценной дискуссии лично я получила.
До встречи на новых ветках!
Rusblok Дюма-брат03.05.04 17:37
Rusblok
NEW 03.05.04 17:37 
в ответ Василисушка 01.05.04 09:59
Иду заучивать роль!

^^^^^^╟
^^^^^^°
  Василисушка старожил03.05.04 19:58
NEW 03.05.04 19:58 
в ответ Rusblok 03.05.04 17:37
Ничего не получится, здесь проходит только экспромт...
Rusblok Дюма-брат03.05.04 21:03
Rusblok
NEW 03.05.04 21:03 
в ответ Василисушка 03.05.04 19:58
И сколько здесь уже экспромтов прошло!?

^^^^^^╟
^^^^^^°
  Василисушка старожил03.05.04 22:22
NEW 03.05.04 22:22 
в ответ Rusblok 03.05.04 21:03
Думаю, друг мой, мы собъемся с Вами со счета... Сколько звезд на небе, столько экспромтов на земле...
Спокойной ночи!
Rusblok Дюма-брат03.05.04 23:07
Rusblok
NEW 03.05.04 23:07 
в ответ Василисушка 03.05.04 22:22
Каждый экспромт - это тщательно отрепетированная заранее роль
Спокойной ночи postel

^^^^^^╟
^^^^^^°
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все