Вход на сайт
Знакомства в Германии
27.10.10 00:35
Уважаемые бывшие сограждане,
просветите на тему знакомств в Германии. Как у них это происходит, где? Смотрел сайты знакомств, но что-то они меня не обрадовали - мало, они платные или с очень ущербным интерфейсом ( у нас такой был году так в 1998) и людей там мало. Если знаете большие сайты типа нашей мамбы подскажите и расскажите - как они кроме сети знакомятся
просветите на тему знакомств в Германии. Как у них это происходит, где? Смотрел сайты знакомств, но что-то они меня не обрадовали - мало, они платные или с очень ущербным интерфейсом ( у нас такой был году так в 1998) и людей там мало. Если знаете большие сайты типа нашей мамбы подскажите и расскажите - как они кроме сети знакомятся
NEW 27.10.10 09:33
В реале, например на работе
в ответ LeninV 27.10.10 00:35
В ответ на:
подскажите и расскажите - как они кроме сети знакомятся
подскажите и расскажите - как они кроме сети знакомятся
В реале, например на работе

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.10.10 10:32
насчёт сайтов - вообще без понятия.... а кроме сети знакомятся в реале ещё
причём где угодно
на улице, в трамвае, в самолёте, на работе, в клубе, в кафе, в библиотеке, в музее и т.д.)))
В ответ на:
Если знаете большие сайты типа нашей мамбы подскажите и расскажите - как они кроме сети знакомятся
Если знаете большие сайты типа нашей мамбы подскажите и расскажите - как они кроме сети знакомятся
насчёт сайтов - вообще без понятия.... а кроме сети знакомятся в реале ещё

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.10.10 10:35
в ответ Siamsi 27.10.10 10:28
Эт точно. Я не пробовал. А ты?

NEW 27.10.10 10:48
в ответ Siamsi 27.10.10 10:40
Выход один - начать строить глазки самой. И, при этом, следить за реакцией.

NEW 27.10.10 10:59
в ответ DBOPHiK 27.10.10 10:48
да вот у меня уже неделю коллега под боком, вчера с ним ужинали в дивном турецком ресторанчике.....А толку-то? все хохмы в пределах деликатно-вежливых - ни тебе нажратьця, ни матюкнуться
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.10.10 11:42
В больших городах почему-то люди охотнее знакомятся на улице, чем в маленьких городках.. А может мне так показалось:)
Ооочень легко познакомиться на каких-то массовых тусовках, типа октоберфест, карнавал, кирмесы всякие, вайнахтсмаркты.. и тд
На концертах,в спортзале, в бассейне, в торговых центрах, в кафе, да вездее:)
Про дискотеки - зря тут смеются, там вообще познакомиться легче легкого, только местА надо выбирать приличные, не те, где пьяная обкуренная молодёжь, а те, где люди поприличнее, пришли красиво отдохнуть,потанцевать, а не нажраться-подраться:))
А в сети вообще море возможностей,если на улице стесняетесь:)) Сайты в личку напишу,чтоб не сочли за рекламу
Ооочень легко познакомиться на каких-то массовых тусовках, типа октоберфест, карнавал, кирмесы всякие, вайнахтсмаркты.. и тд
На концертах,в спортзале, в бассейне, в торговых центрах, в кафе, да вездее:)
Про дискотеки - зря тут смеются, там вообще познакомиться легче легкого, только местА надо выбирать приличные, не те, где пьяная обкуренная молодёжь, а те, где люди поприличнее, пришли красиво отдохнуть,потанцевать, а не нажраться-подраться:))
А в сети вообще море возможностей,если на улице стесняетесь:)) Сайты в личку напишу,чтоб не сочли за рекламу

ИМХО
NEW 27.10.10 11:50
в ответ IrinaNRW 27.10.10 11:42
Люди легко идут на разговор - стоит только застрять на одной автобусной остановке и уже через 5 минут с кем-то болтаешь. Но как возможно перевести эту болтовню в.....обмен телефончиками, например?
NEW 27.10.10 11:53
в ответ IrinaNRW 27.10.10 11:42
или
у меня знакомая работает в химчистке. Знакомится уже второй месяц с немцем-клиентом и всё безуспешно. Он не понимает, что она ему глазки строит, а не просто обслуживает.
у меня знакомая работает в химчистке. Знакомится уже второй месяц с немцем-клиентом и всё безуспешно. Он не понимает, что она ему глазки строит, а не просто обслуживает.
NEW 27.10.10 12:07
в ответ Siamsi 27.10.10 11:53
Может, этот чел женат, или девушка у него есть, поэтому он не реагирует? А она ему как глазки строит, молча? Или говорит что-то при этом? Может, стОит разговор завязать, ну сначала нейтральный, на тему той же химчистки:)) Если чел охотно пойдет на контакт, потом можно разговор в нужное направление переводить:) Осторожно так, ненавязчиво

ИМХО
NEW 27.10.10 12:17
в ответ Siamsi 27.10.10 10:59
Конфликт менталитетов, значит не судьба. А он тебе нравится?

NEW 27.10.10 12:18
в ответ IrinaNRW 27.10.10 12:07
конечно она с ним разговаривает о чем-то, и он по её предположениям свободен......только она не знает как ему сигнализировать грамотно о своей симпатиии. А я ей ничем помочь не могу
NEW 27.10.10 12:19
в ответ Siamsi 27.10.10 11:50
Напрямую спросить - можно я вам позвоню. 

NEW 27.10.10 12:25
в ответ DBOPHiK 27.10.10 12:17
Коллега? Ботаник он. В смысле - совсем ботаник. Он ботанику штудировал ...и в интернете у него свой сайт есть о растениях. Вчера мы почти час спорили - на фото на стене авокадо изображено или олива. Победило тупое упрямство.
А вообще-то ты же знаешь, для меня вопрос нра или не нра даже не стоит - замужем я
А вообще-то ты же знаешь, для меня вопрос нра или не нра даже не стоит - замужем я