Вход на сайт
Хотелось бы знать.
26.10.10 23:51
Хотелось бы знать.
Интересно ли Вам,почему у вашего Партнёра/ши,до Вас не сложились Отношения.
Или Вам всё равно,что было до Вас?
Интересно ли Вам,почему у вашего Партнёра/ши,до Вас не сложились Отношения.
Или Вам всё равно,что было до Вас?
NEW 27.10.10 09:32
в ответ löxa2010 26.10.10 23:51
NEW 27.10.10 10:38
Когда у людей намечаются серьёзные отношения они обычно делятся друг с другом причинами прошлых неудач, это я считаю естественным и абсолютно нормальным.
Сказать, что мне это особо интересно не могу, но иногда это довольно полезно знать.
Сказать, что мне это особо интересно не могу, но иногда это довольно полезно знать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.10 13:55
в ответ кто там ? 27.10.10 13:13
то особо и рассказывать нечего
несходство характеров ..точка
расписывать какаой сволочью был/а бывший/ая - кому это нужно?!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.10.10 13:59
вот имено мне не нужно ,и чем меньше я знаю тем крепче сплю
в ответ Den' 27.10.10 13:55
В ответ на:
вот имено мне не нужно ,и чем меньше я знаю тем крепче сплю
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 27.10.10 14:35
Копаться в том чего не знаешь и не понимаешь вообще смысла нет. Когда расстаютя кто-то..то как правило выливают пару ушатов фикалий..
на головы друг друга..Кому в этом копаться интересно? Человека и так видно, на что он способен..И от ошибок никто не застрахован..
NEW 27.10.10 15:13
вот когда еще женщина так поет я еще как то вынести могу , но если такое подобное слышу от мужчины хочится встать и уйти.
в ответ Зигги 27.10.10 15:11
В ответ на:
Не правило..спорить не буду..Я просто часто замечал. Ну например спрашиваешь..чё с мужем то развелись? Двое детей..или трое..дом в кредите..все дела..ну и это..обьясняют же...да вот он такой был..то да сё..Проблемы...
Не правило..спорить не буду..Я просто часто замечал. Ну например спрашиваешь..чё с мужем то развелись? Двое детей..или трое..дом в кредите..все дела..ну и это..обьясняют же...да вот он такой был..то да сё..Проблемы...
вот когда еще женщина так поет я еще как то вынести могу , но если такое подобное слышу от мужчины хочится встать и уйти.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
NEW 27.10.10 15:13
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 15:05
И его поди кто-то спрашивает и он говорит..да стерва она мол была..
Это нормально..В кино идешь..после говоришь..погравилось оно тебе или нет..так же и тут..если кто-то был сыт по горло какими то отношениями то запросто может этим негативом поделиться с другим..легче..
NEW 27.10.10 15:15
Не интересно, и не хочу касаться этой темы, а тем кому очень интересно, может ваш любопытный взор, еще заинтересуется как у них было в постели, с детальным разбором плюсов и минусов, ведь тоже поучительно?! 
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.10.10 16:03
в ответ inno4ka25 27.10.10 15:26
а мне этот вопрос немного под другим углом зрения интересен
например, встречаю ЕГО, супер-положительный и интэрэсный)))
и меня начинает грызть червячок: как же так? с таким счастьем и на свободе!
а о прошлом не распрашиваю, если захочет - сам расскажет
например, встречаю ЕГО, супер-положительный и интэрэсный)))
и меня начинает грызть червячок: как же так? с таким счастьем и на свободе!
а о прошлом не распрашиваю, если захочет - сам расскажет
NEW 27.10.10 16:49
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.10 14:55
Да не в том Дело,когда поливают Грязью.
Интересно,когда тебе отвечают-Чувства пропали(когда уже Дети есть и прожили не мало Времени вместе).
Ведь мало кто сознается,что изменяли своим Партнёрам.
Мне бы,очень хотелось знать такие Вещи.
Как говорят:
единажды Вор-всегда Вор.
Интересно,когда тебе отвечают-Чувства пропали(когда уже Дети есть и прожили не мало Времени вместе).
Ведь мало кто сознается,что изменяли своим Партнёрам.
Мне бы,очень хотелось знать такие Вещи.
Как говорят:
единажды Вор-всегда Вор.
NEW 27.10.10 17:44
Кать, все зависит от стадии их разрыва... если эмоции еще не утихли, то такие вещи (взаимное обливание грязью) случаются довольно часто.
А со временем меняется оценка ну или просто отпадает потребность как-то выговорится и пожалеть себя.
А со временем меняется оценка ну или просто отпадает потребность как-то выговорится и пожалеть себя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.10.10 17:46
в ответ löxa2010 27.10.10 16:49
Лёха, оффтоп!
Приходит в детский дом проверяющий, подходит к девочке и спрашивает:
- Как тебя зовут?
- Маша.
- Кем хочешь стать?
- Косонавтом.
Подходит к мальчику:
- Как тебя зовут?
- Леха.
- Кем хочешь стать?
- Космонавтом.
Приходит проверяющий к директору:
- Почему у ваших детей так плохо развита фантазия, они все хотят быть космонавтами, расскажите м и про другие профессии.
Возвращается через неделю, подходит к девочке:
- Как тебя зовут?
- Маша.
- Кем хочешь стать?
- Дояркой.
Подходит к мальчику:
- Как тебя зовут?
- Леха.
- Кем хочешь стать?
- Трактористом.
- А сколько тебе лет?
- Леха.
Приходит в детский дом проверяющий, подходит к девочке и спрашивает:
- Как тебя зовут?
- Маша.
- Кем хочешь стать?
- Косонавтом.
Подходит к мальчику:
- Как тебя зовут?
- Леха.
- Кем хочешь стать?
- Космонавтом.
Приходит проверяющий к директору:
- Почему у ваших детей так плохо развита фантазия, они все хотят быть космонавтами, расскажите м и про другие профессии.
Возвращается через неделю, подходит к девочке:
- Как тебя зовут?
- Маша.
- Кем хочешь стать?
- Дояркой.
Подходит к мальчику:
- Как тебя зовут?
- Леха.
- Кем хочешь стать?
- Трактористом.
- А сколько тебе лет?
- Леха.
NEW 27.10.10 21:12
NEW 27.10.10 21:34
нет, не очень. не потому, что чел неинтересен , а потому, что всё равно рассказывать станет- это раз, расскажет всё равно всегда свою версию- это два. посему... та лучшеб помолчал, а точнее- очь в рассказах ограничился. имхо
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.10.10 21:37 

в ответ Den' 27.10.10 13:55
В ответ на:
В ответ на:
я б сказала, да кому приятно это слушать? ну тёткам сердобольным мож, да они опять же мало кому нужны?расписывать какаой сволочью был/а бывший/ая - кому это нужно?!
NEW 27.10.10 21:47
Да не, просто тема была веселая. И мадам расхвасталась, как она умудрялась встречаться в двумя мальчиками. Но это все было во времена ее бурной юности. Так что почти не в счет! )))
в ответ Tina70 27.10.10 21:41
В ответ на:
честные девчата не, Макс, эт всё равно ж не все скажут, согласен?
честные девчата не, Макс, эт всё равно ж не все скажут, согласен?
Да не, просто тема была веселая. И мадам расхвасталась, как она умудрялась встречаться в двумя мальчиками. Но это все было во времена ее бурной юности. Так что почти не в счет! )))
NEW 27.10.10 21:49
Ну, почему...? Тетки всякие нужны. Тетки всякие важны. Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
в ответ Tina70 27.10.10 21:37
В ответ на:
я б сказала, да кому приятно это слушать? ну тёткам сердобольным мож, да они опять же мало кому нужны?
я б сказала, да кому приятно это слушать? ну тёткам сердобольным мож, да они опять же мало кому нужны?
Ну, почему...? Тетки всякие нужны. Тетки всякие важны. Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
NEW 27.10.10 21:51
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 17:40
Не всегда..Некоторые люди делают выводы..Порой человек украл..но это против было сделано егтвнутренней природы..Такие могут потом завязать..А кто в этом усматривает романтику..Тем по барабану..Мне какжется. что в человеке есть какой-то стержень..что-то основное..главное..В этом главном весь он..Он может и украсть один раз../Но он не скажет что это хорошо..
NEW 27.10.10 21:55 
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 21:47
В ответ на:
ааа, да эт чисто в прикол как бы рассказано, не в плане ж душещипательных бесед типа " старые песни о главном"Да не, просто тема была веселая. И мадам расхвасталась, как она умудрялась встречаться в двумя мальчиками. Но это все было во времена ее бурной юности. Так что почти не в счет! )))
NEW 27.10.10 21:57
в смысле нам меньше глубокомысленного мозгоимения

в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 21:49
В ответ на:
Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
хорошо, когда все себе подобных находят...Есть категоия теток, жалостливых, они обожают жалеть дядек, гладить их по головке и утешать. Их это видимо заводит.
NEW 27.10.10 22:00
Не, я как раз таки и говорю. В прикол или не в прикол - человек коварен! Все! Для меня это диагноз. Если девушка в юности умудрялась дурить головы своим ухажерам, то ничего хорошего позже ждать нечего.
в ответ Tina70 27.10.10 21:55
В ответ на:
ааа, да эт чисто в прикол как бы рассказано, не в плане ж душещипательных бесед типа " старые песни о главном"
ааа, да эт чисто в прикол как бы рассказано, не в плане ж душещипательных бесед типа " старые песни о главном"
Не, я как раз таки и говорю. В прикол или не в прикол - человек коварен! Все! Для меня это диагноз. Если девушка в юности умудрялась дурить головы своим ухажерам, то ничего хорошего позже ждать нечего.
NEW 27.10.10 22:03
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 21:53
да да.. те кто рано гулять начинают они и рассказывают сказки" да я .. да я.. я секисбомбище!" тока чтобы совокупиться. и ко времени "поздно" в гонке за количеством теряют вкус к гулялкам. и поэтому и остается, что только рассказывать о том "ах как это было". а те кто поздно начинает, тот смакует и понимает вкус цимуса. при этом вспоминает рассказы ранее услышаннве и практикуется. прям как по кама сутре...
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 27.10.10 22:08
Натура у меня такая. Не люблю несправедливости. Как по отношению к себе, так и к другим. К стенки вас не поставить - закон запрещает. Разрешается только возмущаться. Такие дела.
в ответ luisozka 27.10.10 22:05
В ответ на:
ух ты! да ты не кипятись, ты ж не чайник! а чё эт тебя так мои сомнения то возмущают?
ух ты! да ты не кипятись, ты ж не чайник! а чё эт тебя так мои сомнения то возмущают?
Натура у меня такая. Не люблю несправедливости. Как по отношению к себе, так и к другим. К стенки вас не поставить - закон запрещает. Разрешается только возмущаться. Такие дела.
NEW 27.10.10 22:10
Ну, вот поэтому и предпочитаю ничего не знать о прошлом и о своем не рассказывать.
Гуляют все. А об остальном узнаю, когда будет нужно.
Мне понравилось на соседней ветке... Уходить от человека нужно, когда тебе первый раз утром не захотелось принести ему кофе в постель (ну, я по своему, типа, интерпретировал.) Мудрый совет!
в ответ Зигги 27.10.10 22:07
В ответ на:
Меньше знаешь..лучше спишь..
Меньше знаешь..лучше спишь..
Ну, вот поэтому и предпочитаю ничего не знать о прошлом и о своем не рассказывать.
Гуляют все. А об остальном узнаю, когда будет нужно.
Мне понравилось на соседней ветке... Уходить от человека нужно, когда тебе первый раз утром не захотелось принести ему кофе в постель (ну, я по своему, типа, интерпретировал.) Мудрый совет!
NEW 27.10.10 22:12
а к стенке то нас за чИтО??? аа??
да ладно.. жизнь то ведь она к лучшему всё равно не переменится. поверь мне. я друг тебе, а не враг. и добра тебе желаю!
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 22:08
В ответ на:
Не люблю несправедливости.
а я просто.. люблю справедливость...Не люблю несправедливости.
а к стенке то нас за чИтО??? аа??
да ладно.. жизнь то ведь она к лучшему всё равно не переменится. поверь мне. я друг тебе, а не враг. и добра тебе желаю!
NEW 27.10.10 22:57
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 22:39
Макс, ну если настолько умён, что человеческие гадости для тебя- норма, я " умываю ручки"
одно хоть уясни; блЯдь по натуре удавится, но ни одному мужику даже в прикол не расскажет. уясни, айнтик легче всё ж будет
пы.сы. кста, поговорка вспомнилась; " бл...дь своего счастья не пробл....ует"- могу подтвердить, лично известны такие дамы. Одна ещё в школе зажигала- маманегорюй
замуж зато вышла в 9 лет, жила в этом смысле таааак тихо- тока муж в голове, со всеми его пожеланиями пр. Разошлись, т.к. он гулял уже ваще в открытую, её ни во что не ставя
у другой- похоже, только там муж спился
пы.сы. кста, поговорка вспомнилась; " бл...дь своего счастья не пробл....ует"- могу подтвердить, лично известны такие дамы. Одна ещё в школе зажигала- маманегорюй
NEW 28.10.10 14:42
и кстати, закон равновесия в природе, если я -муха, то ты -мухуй!
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 22:41
В ответ на:
Кышь от меня, муха надоедливая!
какой ты самокретичный.. ты же знаешь на что мухи особенно наравят приземлиться Кышь от меня, муха надоедливая!
NEW 28.10.10 14:55
Я читаю твои мысли. После того, как отправил пост вчера ждал именно такого ответа...
Слушай, у мя предложение: Давай ты аще от меня отвалишь и больше никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда.., не будешь комментировать мои посты, а?
в ответ luisozka 28.10.10 14:42
В ответ на:
ты же знаешь на что мухи особенно наравят приземлиться
ты же знаешь на что мухи особенно наравят приземлиться
Я читаю твои мысли. После того, как отправил пост вчера ждал именно такого ответа...
Слушай, у мя предложение: Давай ты аще от меня отвалишь и больше никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда.., не будешь комментировать мои посты, а?
NEW 28.10.10 15:13
в ответ luisozka 28.10.10 15:06
Отмазываться? Отчего? Ты меня достала, понимаешь. Мне тебя правда побить хочется, на полном серьезе... И я это непременно сделал бы, при первом же удобном случае... Потому что вести себя так просто недопустимо. Будь добра, выстави мне все свои претензии в личку, разберемся и закончим это. Навсегда. Или тебе обязательно публика требуется?
NEW 28.10.10 15:33
ну ты догодался .. неправдали..? ну что я хотела ответить..
а знаешь мне нравяться мужчины в гневе...
в ответ Дамский_Угодник 28.10.10 15:13
В ответ на:
Мне тебя правда побить хочется, на полном серьезе
Мне тебя правда побить хочется, на полном серьезе
В ответ на:
Или тебе обязательно публика требуется?
божее как мило , ты еще и сентиментальный..Или тебе обязательно публика требуется?
NEW 28.10.10 15:36
Ну так сиди и дрочи тада на мой профиль. Молча. Обязательно приходить сюда и выставлять напоказ свою тупость? Это добавляет ощущений, чтоли?
Чего...? Боже, какой же БРЕД ты несешь...
Изыди, ничтожество...
в ответ luisozka 28.10.10 15:33
В ответ на:
Ну так сиди и дрочи тада на мой профиль. Молча. Обязательно приходить сюда и выставлять напоказ свою тупость? Это добавляет ощущений, чтоли?
В ответ на:
божее как мило , ты еще и сентиментальный..
божее как мило , ты еще и сентиментальный..
Чего...? Боже, какой же БРЕД ты несешь...
Изыди, ничтожество...