Вход на сайт
Хотелось бы знать.
NEW 27.10.10 22:03
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 21:53
да да.. те кто рано гулять начинают они и рассказывают сказки" да я .. да я.. я секисбомбище!" тока чтобы совокупиться. и ко времени "поздно" в гонке за количеством теряют вкус к гулялкам. и поэтому и остается, что только рассказывать о том "ах как это было". а те кто поздно начинает, тот смакует и понимает вкус цимуса. при этом вспоминает рассказы ранее услышаннве и практикуется. прям как по кама сутре...
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 27.10.10 22:08
Натура у меня такая. Не люблю несправедливости. Как по отношению к себе, так и к другим. К стенки вас не поставить - закон запрещает. Разрешается только возмущаться. Такие дела.
в ответ luisozka 27.10.10 22:05
В ответ на:
ух ты! да ты не кипятись, ты ж не чайник! а чё эт тебя так мои сомнения то возмущают?
ух ты! да ты не кипятись, ты ж не чайник! а чё эт тебя так мои сомнения то возмущают?
Натура у меня такая. Не люблю несправедливости. Как по отношению к себе, так и к другим. К стенки вас не поставить - закон запрещает. Разрешается только возмущаться. Такие дела.
NEW 27.10.10 22:10
Ну, вот поэтому и предпочитаю ничего не знать о прошлом и о своем не рассказывать.
Гуляют все. А об остальном узнаю, когда будет нужно.
Мне понравилось на соседней ветке... Уходить от человека нужно, когда тебе первый раз утром не захотелось принести ему кофе в постель (ну, я по своему, типа, интерпретировал.) Мудрый совет!
в ответ Зигги 27.10.10 22:07
В ответ на:
Меньше знаешь..лучше спишь..
Меньше знаешь..лучше спишь..
Ну, вот поэтому и предпочитаю ничего не знать о прошлом и о своем не рассказывать.
Гуляют все. А об остальном узнаю, когда будет нужно.
Мне понравилось на соседней ветке... Уходить от человека нужно, когда тебе первый раз утром не захотелось принести ему кофе в постель (ну, я по своему, типа, интерпретировал.) Мудрый совет!
NEW 27.10.10 22:12
а к стенке то нас за чИтО??? аа??
да ладно.. жизнь то ведь она к лучшему всё равно не переменится. поверь мне. я друг тебе, а не враг. и добра тебе желаю!
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 22:08
В ответ на:
Не люблю несправедливости.
а я просто.. люблю справедливость...Не люблю несправедливости.
а к стенке то нас за чИтО??? аа??
да ладно.. жизнь то ведь она к лучшему всё равно не переменится. поверь мне. я друг тебе, а не враг. и добра тебе желаю!
NEW 27.10.10 22:57
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 22:39
Макс, ну если настолько умён, что человеческие гадости для тебя- норма, я " умываю ручки"
одно хоть уясни; блЯдь по натуре удавится, но ни одному мужику даже в прикол не расскажет. уясни, айнтик легче всё ж будет
пы.сы. кста, поговорка вспомнилась; " бл...дь своего счастья не пробл....ует"- могу подтвердить, лично известны такие дамы. Одна ещё в школе зажигала- маманегорюй
замуж зато вышла в 9 лет, жила в этом смысле таааак тихо- тока муж в голове, со всеми его пожеланиями пр. Разошлись, т.к. он гулял уже ваще в открытую, её ни во что не ставя
у другой- похоже, только там муж спился
пы.сы. кста, поговорка вспомнилась; " бл...дь своего счастья не пробл....ует"- могу подтвердить, лично известны такие дамы. Одна ещё в школе зажигала- маманегорюй
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.10 14:42
и кстати, закон равновесия в природе, если я -муха, то ты -мухуй!
в ответ Дамский_Угодник 27.10.10 22:41
В ответ на:
Кышь от меня, муха надоедливая!
какой ты самокретичный.. ты же знаешь на что мухи особенно наравят приземлиться Кышь от меня, муха надоедливая!