Login
... бесплатная жизнь
NEW 29.04.04 11:21
in Antwort mоnk 29.04.04 11:18
NEW 29.04.04 11:22
in Antwort snikers0 29.04.04 11:21
... какой ты ... однако ... говнистый ... жид?
NEW 29.04.04 11:27
in Antwort snikers0 29.04.04 11:05
все мы тут мнения свои пишем....и, что характерно, никто и нас не знает....что в десятку, а что в молоко
....включая авторов веток...а вообще - это уже тема другая
...монк прав - на личности переходить не надо...можно только тихонечко отклоняться от курса 

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 29.04.04 11:32
in Antwort iluna 29.04.04 11:27
NEW 29.04.04 11:34
in Antwort Малышш 29.04.04 11:32
ваши изречения слишком глубокомысленны для меня....ничего не ферштейн 

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 29.04.04 12:37
in Antwort valentina0 28.04.04 16:07
Нет, не на каждое 
Когда есть настроение - шучу, когда нет - ...

Когда есть настроение - шучу, когда нет - ...
NEW 29.04.04 12:48
in Antwort mоnk 28.04.04 15:44
Каждый человек волен выбирать, что ему делать, что слушать, а что - нет.
Поэтому, наверное не буду Колумбом если посоветую: Не хочешь слушать -
не слушай. А то они привыкают, что ты их внимательно выслушиваешь и твое молчание принимают за одобрение своих поступков.
В качестве презента анекдот:

"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?"
"Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит,
что как только она ее догонит, то сядет за руль."
В качестве презента анекдот:

"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?"
"Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит,
что как только она ее догонит, то сядет за руль."
NEW 29.04.04 13:05
in Antwort iluna 29.04.04 11:34
Это я так как всегда-пукнул в лужу. Хотелось чтото сказать и ничего более умного в голову не пришло 

NEW 29.04.04 13:10
in Antwort mоnk 29.04.04 10:59
Предлагаю серого-монка здать на мыло
Из за таких как он скоро на земле не останется ни одной
девственничы. Потеряют такие слова как любовь,загадка весь смысл

девственничы. Потеряют такие слова как любовь,загадка весь смысл

29.04.04 14:18
in Antwort mоnk 28.04.04 07:41
Серега я тебя на все 100 поддерживаю...вот блин развелос` етих "сучек"...ну что тут скажеш`....
Мюнхен вобше галимии в етом плане городишко...
...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 29.04.04 14:33
in Antwort Sascha444 29.04.04 14:18
NEW 29.04.04 16:05
in Antwort Sascha444 29.04.04 14:18, Zuletzt geändert 29.04.04 16:06 (mоnk)
... здаров, Сань
... рад видеть
... и не говори ... бл?дь на бл?ди сидит и бл?дью погоняет
... но ... это нам только на ... руку 

NEW 29.04.04 16:08
in Antwort Малышш 29.04.04 13:10, Zuletzt geändert 29.04.04 16:11 (mоnk)
... ха
... сдавайте ... я и там выживу
... да ещё и всех работниц мыльной фабрики отимею
... вместе с директором ... без мыла и верёвок

NEW 29.04.04 22:50
in Antwort Малышш 29.04.04 14:33
для особо одареных ...поясняю...в реале своего мнения о... не меняю...
и если что-то здес` пишу то не для того что-бы тол`ко пофлудит`...вот такоий я мал`чик....и очен` етим горжус`

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 29.04.04 23:18
in Antwort mоnk 29.04.04 16:08
ееееех мужики 
я вот на ету ветку ещ╦ в начале дискуссии заглядывала, а теперь здесь уже больше ста сообщений набежало
но женщин как обзывали сучками, так и продолжают хаять.
А на что вы собственно жалуетесь - на плод своей глупости и близорукости. Любой мужик, содержащий гулящую бабу и позволяющий ей делать с собой такие гадости - ничего лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!
Да и как известно- кто вез╦т на том и едут, а если становится слишком удобно, то ещ╦ и ножки свешивают.
Мой вам совет - гоните таких баб в шею и все дела..., ну а для любовников, таких девах - советую ей вовремя и после траха рот клейкой лентой заклеивать

я вот на ету ветку ещ╦ в начале дискуссии заглядывала, а теперь здесь уже больше ста сообщений набежало

А на что вы собственно жалуетесь - на плод своей глупости и близорукости. Любой мужик, содержащий гулящую бабу и позволяющий ей делать с собой такие гадости - ничего лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!
Да и как известно- кто вез╦т на том и едут, а если становится слишком удобно, то ещ╦ и ножки свешивают.
Мой вам совет - гоните таких баб в шею и все дела..., ну а для любовников, таких девах - советую ей вовремя и после траха рот клейкой лентой заклеивать

NEW 29.04.04 23:38
in Antwort mоnk 28.04.04 07:41
NEW 29.04.04 23:48
in Antwort moja lolita 29.04.04 23:18
ееееех мужики
====================================================================================================
Согласен мнение очень и очень...( Хотя про ленту липкую не понял)
А вообще парни которые связываются с замужними женщинами, тоже в какой то степени в группе риска..
Вот тут историю недавно слышал... Один аусзидлер когда женился сказал своей жене...Если изменишь убью... И через 25 лет, когда застукал убил. Понятно что глупо, но людям пытающимся построить сво╦ счастье на чужих пролемах урок.

====================================================================================================
Согласен мнение очень и очень...( Хотя про ленту липкую не понял)
А вообще парни которые связываются с замужними женщинами, тоже в какой то степени в группе риска..
Вот тут историю недавно слышал... Один аусзидлер когда женился сказал своей жене...Если изменишь убью... И через 25 лет, когда застукал убил. Понятно что глупо, но людям пытающимся построить сво╦ счастье на чужих пролемах урок.