Вход на сайт
... бесплатная жизнь
NEW 28.04.04 17:39
... на болячки мне барышни наступают, когда мужей своих опускают ... а что меня касаицца ... то да ... раз побываешь в такой шкуре, на всё жизнь отвращение ...
... насчёт супер ... так ... на каждого супера ... всегда супер-пупер найдёцца
... на каждого! ... а потому ... красавиц этих -только на х?й ... иначе ... гиммор запрограммирован
... насчёт супер ... так ... на каждого супера ... всегда супер-пупер найдёцца

NEW 28.04.04 18:02
в ответ mоnk 28.04.04 17:39
respekt за открытость. Я уж думал, витает гдето "супер ё..рь" в облаках.
И ты сейчас отыгрываешся?
или стремишься стать тем самым супер-супер ё..ем?
или пытаешся забыть?
Не пройдёт это... может полегчает, если поймёшь, почему твоя загуляла
У следующей спроси - почему эти симпатичные, всё имеющие бл..ди всё ещё ищут этих супер-супер ёб..й?
Поймёшь - сообщи..
И ты сейчас отыгрываешся?
или стремишься стать тем самым супер-супер ё..ем?
или пытаешся забыть?
Не пройдёт это... может полегчает, если поймёшь, почему твоя загуляла
У следующей спроси - почему эти симпатичные, всё имеющие бл..ди всё ещё ищут этих супер-супер ёб..й?
Поймёшь - сообщи..
NEW 29.04.04 07:28
... сейчас? ... не забиваю себе голову подобной х-нёй
... и с деффками ... лет уж несколько ... никаких планов не строю ... и ... скажу тебе честно ... пока еще ни разу не пожалел ... отстрелялся-отлюбился и забыл ... от проблемм быстро отвыкаешь, а новые себе создавать уже в лом ... приоритеты жизненные другие ... кайфы другие ... жизнь другая ... уровень
... а ... касательно красоток ... так они ... просто ... берут от жизни всё, что могут ... пока могут ... и правильно делают ... жизнь у них коротка ... такая жизнь ... потом уж ... целлюлитами изеденной кожей не поблещешь ... морщинами не покрасуешься ... такое богатсво как красота -уж очень недолговечно ... успех за счёт п-ды на ношках -как костерок ... ярок ... потом угольки одни ... тление

... а ... касательно красоток ... так они ... просто ... берут от жизни всё, что могут ... пока могут ... и правильно делают ... жизнь у них коротка ... такая жизнь ... потом уж ... целлюлитами изеденной кожей не поблещешь ... морщинами не покрасуешься ... такое богатсво как красота -уж очень недолговечно ... успех за счёт п-ды на ношках -как костерок ... ярок ... потом угольки одни ... тление
NEW 29.04.04 08:10
Ну а если барышня будет рассказывать , что все у нее хорошо, честно признается, что муж ее содержит и вообще , он замечательный человек, тогда спрашивается какого черта она вообще у тебя делает ? Просто она такая сволочь, что и спать с ней уже не захочется, как грязь какая то от которой побыстрее отмыться надо.
При таком раскладе даже не спасет мысль, что это я такой возбудительный, что она о всех своих " обязанностях " забыла.
Единственное разумное оправдания похода на лево - это муж- козел. Или молчать нужно, но это представляется вообще практически невозможным. По крайней мере у меня такое ощущение, с женатыми неприятно отношения иметь. В любом случае, что так что едак
чувствуешь, что врут тебеили другому и кайфа нет никакого.

NEW 29.04.04 08:33
... не знаю, как там у тебя ... у меня они в разряде хобби ... а потому ... на жизнь не сильно влияют
... никакой озлобленности нет ... боже упаси ... простой цинизм ... трахнул и забыл ... на большее ... они меня не интересуют ... другие интересы в жизни

NEW 29.04.04 08:42
в ответ mоnk 29.04.04 07:57
Ты,Монк,на самом деле такой циник или дуркуешь только???...Мне казалось,что я тебя знала с другой стороны...разочаровываешь....хотя... 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 29.04.04 08:51
в ответ mоnk 29.04.04 08:30
а потому ... смотрю проще ... РОМАНТИЧЕСКИ ... женщины ведь любят романтиков?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сер╦г ну ты да╦ш. Как можно смотреть романтически. Ты иль романтик или нет.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сер╦г ну ты да╦ш. Как можно смотреть романтически. Ты иль романтик или нет.

NEW 29.04.04 08:58
Но их то волнует, как будут выглядеть их человеческие качества. Сами то они чувствуют неправоту свою, вот и пытаются перед тобой, а скорее даже в своих собственных глазах " отбелиться ". Вот и идут в ход байки - муж не такой. Мужчины точно такие же гадости про жен рассказывают любовницам, да еще обещают непременно развестись.
Так что , как читала я однажды , человек изначально хороший и правильный и стремиться быть таковым всегда, а когда очень хочется тело там, например ублажить, но при этом никак не получиться соблюсти приличия, он начинает искать оправдания своим поступкам. Позволь уж им это, иначе будет затруднительно бедным женщинам с тобой своим мужьям изменять,не найдя достойного в их
глазах себе оправдания, от чего в конце концов ты же и проиграешь.

в ответ mоnk 29.04.04 08:30

NEW 29.04.04 09:12
в ответ Спящая Хищница 29.04.04 08:42
да никакой он не циник....очень жаль, что нашлась некая дама, которая нормального мужика выбила из строя, прич╦м - навсегда... очень обидно, когда добро зря пропадает....ты прикинь каких бы он деток симпатичных мог воспитать? сыновей - маленьких монков
, которые бы точно знали, что такое настоящий мужчина(потому что чувствуется, что монк - человек интересный, не твердолобый)...потом эти дети воспитали бы себе подобных и постепенно мужская часть населения стала бы исправляться ( а то многие распустили сопли и сидят сиднем)
....а так он был вынужден выстроить такой стереотип поведения (что очень прискорбно), который мы имеем честь лицезреть....

....а так он был вынужден выстроить такой стереотип поведения (что очень прискорбно), который мы имеем честь лицезреть....
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 29.04.04 09:29
в ответ iluna 29.04.04 09:12
Не хорошо как-то о н╦м и при н╦м...но если его смогла некая дама так выбить из строя,то он по натуре слаб...а мужчина должен быть сильным.Слабость привилегия женщин..хотя они ей реже пользуются чем мужчины...
Что касается Монка...не могу ничего сказать...но он был другим...здесь...на форумах.Поэтому или дуркует или гормоны прут...весна вс╦ ж...Кто как может так с ума и сходит....
Что касается Монка...не могу ничего сказать...но он был другим...здесь...на форумах.Поэтому или дуркует или гормоны прут...весна вс╦ ж...Кто как может так с ума и сходит....

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif