Вход на сайт
Sex zu dritt
NEW 23.10.10 12:42
в ответ _krapivka_ 23.10.10 12:38
ну почему так сразу бронзовая , есть же много других мест :))
эта поза назыввается вертолет , один спереди другой сзади и 2 по бокам она руками их обслуживает :)
надо просто богатую фантазию иметь :)) как практика показывает 1 М и 2 или 3 Ж до добра не доводит , столько сил нет :(
а вот наоборот тут без проблем :)
эта поза назыввается вертолет , один спереди другой сзади и 2 по бокам она руками их обслуживает :)
надо просто богатую фантазию иметь :)) как практика показывает 1 М и 2 или 3 Ж до добра не доводит , столько сил нет :(
а вот наоборот тут без проблем :)
NEW 23.10.10 12:43
в ответ Brandus 23.10.10 12:42
дитё мороженное, это называется не вертолёт, а лыжница
в общем, удачных вам спортивных рекордов 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.10.10 12:47
в ответ glaffkom 23.10.10 12:45
если такое в меру дряблое пористое тельце, засунуть можно везде 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.10.10 12:48
назвать это можно по разному :)) но суть в том, что все довольны остаются :) а это самое главное ,
помню одну подругу привели , она замужняя была , так она плакала сначала , что вы мнея за б считаете гвоворила , но потом
после водочки и часу уговоров всеже подписалась :))
так она потом подруге на следуюший день рассказывала, как она классно оторвалась и что в жизни такого еще у нее не было :))
помню одну подругу привели , она замужняя была , так она плакала сначала , что вы мнея за б считаете гвоворила , но потом
после водочки и часу уговоров всеже подписалась :))
так она потом подруге на следуюший день рассказывала, как она классно оторвалась и что в жизни такого еще у нее не было :))
NEW 23.10.10 12:51
в ответ Brandus 23.10.10 12:48
чувачок, а это уже статья... по крайней мере, по российскому УК...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.10.10 12:59
в ответ Вася Хоботочкин 23.10.10 12:53
проведи культпросветработу с товарищем... мегаёпарем 
Формулa любви
Формулa любви
23.10.10 13:03
в ответ Вася Хоботочкин 23.10.10 12:56
не считаю себе безобразником , просто секс по молодсти он произходит из за потребности :) а когда человек немного повзрослеет он понимает что секс это не просто способ размножения :) и он должен оставлять кучу удовольствия , так вот когда ты не один ,а в компании друзей и тут такие веши вытворяются что потом все лежим от хохота :)) как то одна подруга делала мне миньет , я смотрю на нее как она усердно это делает и мне так смешно стало , что я стал смеяться , кенты смотрят тоже все смеются , она так прервалась на минутку , подняла голову и говорит , вам тут что цирк чтоли , что вы смеетесь ?? ну мы лежали все потом ,
я уже потом не мог ничего делать :))
NEW 23.10.10 14:58
в ответ Brandus 23.10.10 12:48
наивно полагать, что подобные "откровения о совершенных подвигах" в сети будут награждаться в реале какими-либо медалями, грамотами или же прочими премиями..
то, что подобное не остается незамеченным, как и всё, когда-либо оставленное в сети - факт.
так же как и то, что на сегодняшний день определить местонахождение "героя" для работников соответсвующих структур не составляет большого труда - факт.
и действитеЛьно, писать об этом в газетах - музыка прошлого, поветсвовать об этом в сети скорее принесет желаемые результаты.. для работников соответствующих структур
то, что подобное не остается незамеченным, как и всё, когда-либо оставленное в сети - факт.
так же как и то, что на сегодняшний день определить местонахождение "героя" для работников соответсвующих структур не составляет большого труда - факт.
и действитеЛьно, писать об этом в газетах - музыка прошлого, поветсвовать об этом в сети скорее принесет желаемые результаты.. для работников соответствующих структур
NEW 23.10.10 15:33
не бывает
в ответ Rejsomi 22.10.10 15:36
В ответ на:
да хоть цу фюнфт.
лишь бы люди были хорошие.
хороших людей мало не бывает
да хоть цу фюнфт.
лишь бы люди были хорошие.
хороших людей мало не бывает
не бывает
NEW 23.10.10 18:50
Почему сразу с лейсбийскими наклонностями, у меня знакомая, у нее муж
какой, когда они только познакомились, он ей заказал проффесионалку, ну короче ей понравилось так, что она потом даже замуж за него вышла. Все зависит от конкретной пары, кто-то любит экспериментировать, а кто-то нет.
NEW 24.10.10 09:33
в ответ udaw25 23.10.10 17:23
с такими интеллигентными заходами ("уважаемая" да "простите-разрешите") ты никогда не впендюришь 
Формулa любви
Формулa любви