Login
Бухгалтерия счастья или эстафета любви
NEW 27.04.04 10:56
in Antwort glory_1000 27.04.04 10:30
Ну что ж. Теперь понятно. Молния осветила.
Хотя теперь я не вижу связи с тредом. Там речь обо мне и моей бухгалтерии. 
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.04.04 10:57
in Antwort simon_the_best 27.04.04 06:51
Мне не нужно больше слов. Теперь мне нужен шанс
этот шанс теперь нужен ЕЙ......(если нужен?)
но по всему видно , что ОНА Вас не любит...
(O G-d, please don▓t let me be misunderstood аnd let I am mistaken)
этот шанс теперь нужен ЕЙ......(если нужен?)
но по всему видно , что ОНА Вас не любит...
(O G-d, please don▓t let me be misunderstood аnd let I am mistaken)

NEW 27.04.04 11:06
in Antwort Anything... 27.04.04 10:57, Zuletzt geändert 28.04.04 09:59 (simon_the_best)
Мир не без добрых людей. Кто бы сомневался, что в этом треде я встречу их с лихвой. бурные аплодисменты
O G-d, please don▓t let me be misunderstood
O G-d, please don▓t let me be misunderstood
NEW 27.04.04 11:08
in Antwort Anything... 27.04.04 10:57
NEW 27.04.04 11:18
in Antwort simon_the_best 27.04.04 10:56
А сейчас скажу серьезно Вам в связи с Вашем тредом.
Когда встречаешь "своего человека",это чувствуется всем существом.И здесь уже не до "бухгалтерии".Рядом с такой женщиной комфортно,чувствуется эмоциональное притяжение,хочется быть с таким человеком каждую минуту,говорить,молчать...просто быть.И принимаешь его таким,какой он есть,со всеми недостатками и достоинствами.И появляется незримая связь...и хочется использовать каждую минутку,чтобы услышать голос любимого человека.
Когда встретится такой человек,Вы забудете о своей "бухгалтерии", Вам будет не до выяснений соответствий,Вы будете просто счастливы...
Когда встречаешь "своего человека",это чувствуется всем существом.И здесь уже не до "бухгалтерии".Рядом с такой женщиной комфортно,чувствуется эмоциональное притяжение,хочется быть с таким человеком каждую минуту,говорить,молчать...просто быть.И принимаешь его таким,какой он есть,со всеми недостатками и достоинствами.И появляется незримая связь...и хочется использовать каждую минутку,чтобы услышать голос любимого человека.
Когда встретится такой человек,Вы забудете о своей "бухгалтерии", Вам будет не до выяснений соответствий,Вы будете просто счастливы...

NEW 27.04.04 11:25
Давай дружить! Тем более, что у нас есть кое-что общее(поправь если ошибаюсь)...любовь к best у.....
и кто как не мы можем "взбодрить" его очевидными фактами...(внутренне желая,вс╦ же, что бы ОН был счастлив)...
in Antwort Белка? 27.04.04 11:08

NEW 27.04.04 11:35
in Antwort Anything... 27.04.04 11:25
Ответ в личке.
Маленькая поправка уже здесь. Любовью к Best здесь и не пахнет.
К этому типу испытываю скорее негатив. Убила бы!

А вот к человеку, который за Best испытываю самые нежные чувства.
Любовь?
Отболело. 
Маленькая поправка уже здесь. Любовью к Best здесь и не пахнет.
К этому типу испытываю скорее негатив. Убила бы!

А вот к человеку, который за Best испытываю самые нежные чувства.
Любовь?

NEW 27.04.04 14:47
in Antwort simon_the_best 27.04.04 06:51
Голма ..или Голмушка?
Мне второй вариант больше нравится.
А еще мне Ваши смайлики нравятся - намного больше, чем прежние. 
Вы почему не в люльке в такой час?
Да что-то "колбасило" меня.
А прочитала Ваш первый постинг и уснула как дитя. 
Совсем уж решила воздержаться от дальнейшего участия в Вашей теме (что можно добавить?), но как было пройти мимо колодезя мудрости, мимо квинтэссенции жизненной философии, мимо глубоких познаний человеческой психики, мимо неисчерпаемой доброжелательности и внимательного понимания, сконцентрированных в таких многозначительных ответах Ваших собеседников? Я - не смогла. И вот я снова здесь.
Но добавить мне нечего, не взыщите...

Мне второй вариант больше нравится.

Вы почему не в люльке в такой час?
Да что-то "колбасило" меня.

Совсем уж решила воздержаться от дальнейшего участия в Вашей теме (что можно добавить?), но как было пройти мимо колодезя мудрости, мимо квинтэссенции жизненной философии, мимо глубоких познаний человеческой психики, мимо неисчерпаемой доброжелательности и внимательного понимания, сконцентрированных в таких многозначительных ответах Ваших собеседников? Я - не смогла. И вот я снова здесь.
Но добавить мне нечего, не взыщите...

NEW 27.04.04 17:01
in Antwort simon_the_best 27.04.04 10:33
Потому и изменяют любимим, что любят .... 
"ни за что" и уходят от одних ......
ни за что к другим.......
ни каким.... 
Ка сожалению Ваш правда для многих, Eдинственная.
Simon, вот Вам тоже словесный блуд ,для разрядки-поупражняйтесь:
"С возрастом становится трудно бегать за женщинами-приходится волочиться,,,"
Может, Вы просто поленились побежать и догнать, иногда полезно не ждать этого от женщины, а сделать самому, удачи,,,

"ни за что" и уходят от одних ......

Ка сожалению Ваш правда для многих, Eдинственная.

Simon, вот Вам тоже словесный блуд ,для разрядки-поупражняйтесь:
"С возрастом становится трудно бегать за женщинами-приходится волочиться,,,"
Может, Вы просто поленились побежать и догнать, иногда полезно не ждать этого от женщины, а сделать самому, удачи,,,
NEW 28.04.04 09:41
in Antwort Anything... 27.04.04 17:01, Zuletzt geändert 28.04.04 10:29 (simon_the_best)
Мне показались интереными Ваши замечания и теперь Вашему вниманию предлогается игра. Правила простые.
Вы должны назвать трех животных в следующем обращении ко мне. Далее если:
а) животные названы верно в публичном форуме - я оставляю в Вашей гостевой стихотворение и удаляю свой ник из Германки. Раз и навсегда;
б) животные названы верно в моей личке - я отвечаю на любые Ваши вопросы, если таковые имеются и бесприкословно выполняю все Ваши регламенты поведения в форуме, если таковые будут Вами установлены;
в) животные не названы - Ваши сообщения мной игнорируются к Вам применяются жесточайшие виртуальные меры, которые мне известны в этом форуме.
г) животные названы неверно - мы с Вами вместе хохочем несколько минут и продолжаем общаться в меру взаимного интереса.
Не тратьте время на раздумья. Вы придумали этот НИК, что бы обратиться ко мне в этом треде, а значит права на него принадлежат мне. Не задавайте себе вопроса "Играть или не играть?" Вы уже играете!
Вы должны назвать трех животных в следующем обращении ко мне. Далее если:
а) животные названы верно в публичном форуме - я оставляю в Вашей гостевой стихотворение и удаляю свой ник из Германки. Раз и навсегда;
б) животные названы верно в моей личке - я отвечаю на любые Ваши вопросы, если таковые имеются и бесприкословно выполняю все Ваши регламенты поведения в форуме, если таковые будут Вами установлены;
в) животные не названы - Ваши сообщения мной игнорируются к Вам применяются жесточайшие виртуальные меры, которые мне известны в этом форуме.
г) животные названы неверно - мы с Вами вместе хохочем несколько минут и продолжаем общаться в меру взаимного интереса.
Не тратьте время на раздумья. Вы придумали этот НИК, что бы обратиться ко мне в этом треде, а значит права на него принадлежат мне. Не задавайте себе вопроса "Играть или не играть?" Вы уже играете!
NEW 28.04.04 09:51
in Antwort golma1 27.04.04 14:47
Знаете, Голмуша, в любом треде есть колодезь мудрости, квинтэссенция жизненной философии, глубокие познания человеческой психики, неисчерпаемая доброжелательность и внимательное понимание, но ведь тут соотношения как в жизни. Кто-то воюет, а кто-то хором мычит.
Я очень Вам благодарен, что Вы зашли. Даже если Вы и не говорите ничего, я чувствую Ваш локоть. Разве это не награда? Так уж случилось, что мы не должны говорить и спорить. Это, как взгляд с другой стороны залла!
Спасибо Вам!
Я очень Вам благодарен, что Вы зашли. Даже если Вы и не говорите ничего, я чувствую Ваш локоть. Разве это не награда? Так уж случилось, что мы не должны говорить и спорить. Это, как взгляд с другой стороны залла!
Спасибо Вам!
NEW 28.04.04 09:57
in Antwort glory_1000 27.04.04 11:18
У меня таkое ощущение, что Вы со мной спорите, а на самом деле я согласен с Вами во всем, кроме "Вам будет не до выяснений соответствий" Я любопытный до чертиков. Недостаток образования возмещаю.
NEW 28.04.04 10:05
in Antwort simon_the_best 28.04.04 09:57
От споров отказалась,когда поняла,что ни к чему хорошему это не приводит... 
А вот доброжелательная дискуссия,обмен мыслями,это интересно и полезно.
Может быть тогда Ваше любопытство Вам скажет: надо же,то,что мне раньше не нравилось,сейчас в этой женщине меня удивительным образом привлекает.И удивитесь своему открытию...

А вот доброжелательная дискуссия,обмен мыслями,это интересно и полезно.

Может быть тогда Ваше любопытство Вам скажет: надо же,то,что мне раньше не нравилось,сейчас в этой женщине меня удивительным образом привлекает.И удивитесь своему открытию...

NEW 28.04.04 10:10
in Antwort Белка? 27.04.04 11:35
Не знаю почему я это говорю в форуме, наверно от природного понтярства, и тем не менее... На свете есть меньше людей, чем пальцев на руке, которым я не смогу простить ошибки. Вы один из этого числа. Очень Вас прошу не заставляйте меня рубить пальцы!
NEW 28.04.04 10:14
in Antwort glory_1000 28.04.04 10:05
Не нравилось?

Где это Вы такое вычитали? Да и "превликает" наверно уже из забытого прошлого. Хоть бы что отвлекло!

Где это Вы такое вычитали? Да и "превликает" наверно уже из забытого прошлого. Хоть бы что отвлекло!

NEW 28.04.04 10:24
in Antwort simon_the_best 28.04.04 10:14
А каково будет той,в ком Вы будете видетьтолько объект для отвлечения?
Может быть я что-то не так поняла?
Может быть я что-то не так поняла?

NEW 28.04.04 10:25
in Antwort simon_the_best 28.04.04 09:41
NEW 28.04.04 10:27
in Antwort glory_1000 28.04.04 10:24
Вы все не так поняли. Но это не беда. У меня проблеммы с самовыражением . 

28.04.04 10:28
in Antwort Anything... 28.04.04 10:25
Vse chto xotite!