Вход на сайт
... бесплатная жизнь
28.04.04 07:41
Последний раз изменено 28.04.04 07:54 (mоnk)
... меня вот ... некоторые представительницы прекрасного пола ... немного удивляют ... я к чему ... О ЖАЛОБАХ НА МУЖЕЙ речь веду ... придёт такая красотка к тебе ... и давай мужа своего с ног до головы помоями обливать ... а ведь он её ... на 113% содержит ... можно сказать -рабыня его ... мне ... даже ... порой ... и жалко лохов ( чуточку ) ... это наверно психология раба ... с одной стороны ... его всем обеспечивают ... с другой ... ему ничем не угодишь ... а отпусти такого ... на волю ... он ... или с голоду сдохнет, по причине своей личной бестолковости и прочих неумений и неприспособленностей ... или снова себя продаст ... подороже, в лучшем
случае ...
... ДЕФФКИ НЕ НАГЛЕЙТЕ !

... ДЕФФКИ НЕ НАГЛЕЙТЕ !

NEW 28.04.04 08:19
в ответ mоnk 28.04.04 07:41
понаписал какую-то ерунду... но хоть название хорошее
сразу шарика из простоквашино напомнил...
[ведь за ружье-то деньги плачены, а моя жизнь бесплатная... считайте, что я утонул...]
наверно и в писание своем ты таких же "кобельков" ввиду имел... из простых собак - не из породистых...

[ведь за ружье-то деньги плачены, а моя жизнь бесплатная... считайте, что я утонул...]
наверно и в писание своем ты таких же "кобельков" ввиду имел... из простых собак - не из породистых...

NEW 28.04.04 08:22
он ... или с голоду сдохнет, по причине своей личной бестолковости и прочих неумений и неприспособленностей ... или снова себя продаст ... подороже, в лучшем случае ...
Какая разница кто кого содержит, кто от кого зависим если обоих устраивает такая жизнь .. зависимость.. но вот только поливание грязью это не корректно как к спонсору так и к спонсорше.. Здесь конечно оправданий нет.
И ты правильно заметил в нашей жизни такое встречается слишком часто.

А деффки наглые пошли...
Какая разница кто кого содержит, кто от кого зависим если обоих устраивает такая жизнь .. зависимость.. но вот только поливание грязью это не корректно как к спонсору так и к спонсорше.. Здесь конечно оправданий нет.
И ты правильно заметил в нашей жизни такое встречается слишком часто.

А деффки наглые пошли...
NEW 28.04.04 08:40
в ответ mоnk 28.04.04 08:21
нет ... я имела ввиду то, что написала... 
потомучто мужчина никогда не позволит так собой пользоваться...
"мой дядя, самых лучших правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог..."
каждый получает то, что он заслуживает...

потомучто мужчина никогда не позволит так собой пользоваться...
"мой дядя, самых лучших правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог..."
каждый получает то, что он заслуживает...
NEW 28.04.04 09:18
да я с тобой согласна - таких женщин, как впрочим и мужчин много 
но некоторые мужчины этого хотят сами, хотя и знают как жена к ним относится.
я тут на жизненном пути столкнулась с такой семейной парой
:
он работает и получает неплохие деньги, а она вот уже лет восемь не работает (за реб╦нком следит - да нет, их мальчику уже 13 лет) ей просто нравится сидеть дома!!!!!!
когда мы с ней познакомились поближе, то она мне поведала, без особого стеснения, что она частенько на сторону ходит и он в основном это знает, и пытается е╦ постоянно у них (любовников) выловить.
ето мне показалось, мягко говоря, странным, но вс╦ оказалось ещ╦ более запущенным.
когда мы с мужем пришли к ним домой, она на моих и е╦ мужа глазах, шутя так, стала клинья к моему подбивать. И так открытым текстом говорит моему мужу, ой ты знаешь я ведь так одинока и по жизьни и в постеле
мой то ничего не может, а е╦ муж и я рядом сидим. Ну я тогда подумала - нужно нам монатки сворачивать и домой когти рвать- пока вс╦ слишком далеко не зашло.
Она уже от мужа уходила, надеялась, что любовник тогда с ней напостоянку сойд╦тся
А тем временем е╦ мужин╦к все пороги, у е╦ новой квартиры оптирал и умолял, что бы она вернулась и она вернулась, так как е╦ очередной любовничек не очень уж большой интерес показал с ней сходиться.
Теперь они опять живут вместе и он опять е╦ содержит, а она уже опять ищет следующего ╦б.......ря
Вот тебе и "женьщины не наглейте" - а если некоторые мужики это сами только приветствуют.....

но некоторые мужчины этого хотят сами, хотя и знают как жена к ним относится.
я тут на жизненном пути столкнулась с такой семейной парой

он работает и получает неплохие деньги, а она вот уже лет восемь не работает (за реб╦нком следит - да нет, их мальчику уже 13 лет) ей просто нравится сидеть дома!!!!!!
когда мы с ней познакомились поближе, то она мне поведала, без особого стеснения, что она частенько на сторону ходит и он в основном это знает, и пытается е╦ постоянно у них (любовников) выловить.
ето мне показалось, мягко говоря, странным, но вс╦ оказалось ещ╦ более запущенным.
когда мы с мужем пришли к ним домой, она на моих и е╦ мужа глазах, шутя так, стала клинья к моему подбивать. И так открытым текстом говорит моему мужу, ой ты знаешь я ведь так одинока и по жизьни и в постеле

Она уже от мужа уходила, надеялась, что любовник тогда с ней напостоянку сойд╦тся

А тем временем е╦ мужин╦к все пороги, у е╦ новой квартиры оптирал и умолял, что бы она вернулась и она вернулась, так как е╦ очередной любовничек не очень уж большой интерес показал с ней сходиться.
Теперь они опять живут вместе и он опять е╦ содержит, а она уже опять ищет следующего ╦б.......ря
Вот тебе и "женьщины не наглейте" - а если некоторые мужики это сами только приветствуют.....
NEW 28.04.04 09:35
так эти наглые деффки поди к тебе с жалобами бегут совсем не оттого, что им хорошо жив╦тся....и потом тебе то чего переживать....наши предки были людьми мудрыми, а у них не сей сч╦т четкие инструкции: своя рубашка ближе к телу....
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 28.04.04 10:01
в ответ mоnk 28.04.04 09:38
незнание - великая вещь...если в лицо они подающего не ругают, а наоборот нежно мяукают, то какие проблемы....все довольны...подающий, деффки (они сво╦ недовольство тебе выпл╦скивают, а кормильцу мяукают) и ты тоже - потому что ругают не тебя...
NEW 28.04.04 11:14
в ответ mоnk 28.04.04 09:04
жалость - самое плохое чувство... жалеть можно детей - они маленькие, слабенькие... их нужно защищать... жалеть можно стариков - они за свою жизнь уже истратили почти всю жизненную энергию и тоже ослабели - им нужно помогать... но здоровый мужчина в самом рассвете сил? мужчин нужно понимать, любить, уважать и т.д. мужчина же достойный жалости недостоин всего другого! это мое мнение... а хочешь жалей их - тебе же хуже будет... 

NEW 28.04.04 12:34
В ответ на:придёт такая красотка к тебе ... и давай мужа своего с ног до головы помоями обливать ... а ведь он её ... на 113% содержит ...
Мне все таки кажется, что это феномен выборки. Ключевое слово тут "придет к тебе". Просто к тебе, Серега, именно такие, наверно, и любят ходить - на мужа пожаловаться. Умные, самостоятельные и верные наверно дома с мужем, а если муж неустраивает - то меняют его, а не любовника заводят. А воспитывать их бесполезно - ты ее выгонишь, она другого найдет, что бы к нему бегать и на мужа жаловаться. Прикол в том, что не в муже дело, просто устраивает ее такая ситуация - она королева - у нее и муж дойный
и трахарь мускулистый - зачем меняться...
*...
*Ъ...
NEW 28.04.04 12:44
в ответ AlterEgo 28.04.04 12:34
... я и не выгоняю никаво ... зачем? ... мне самому такой расклад в кайф ... другое дело, что из "идеально-семейных" барышень ... как правило ... те, на которых без сл╦з не взглянешь ... сучки же ... как женщины ... сногсшибательно привлекательны ... они то и бегают ... а я и не протифф
... мне няня не нужна ... мне нужна Женщина

NEW 28.04.04 13:50
.. А может твои наглие девчата
думают:, во нашла дурачка и пое.... и пообшатса!,(я не говорю что ти дурак)
ети твои девчата им наверно не очем поговарит , наверно дома сидат и от нефиг делат исшют асшибки своих кормилитс!
и восче где ти таких берёш??
несомастоятелних которих кормат??!

восми меня я лучше
(шутка)

и восче где ти таких берёш??

восми меня я лучше

NEW 28.04.04 14:26
в ответ valentina0 28.04.04 13:50
Однажды Папа Римский вечерком решил прогуляться по тихим римским улочкам и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой,-говорит Папа,-не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, на хер,-говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик,-говорит он.-Ты мне, Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь "пошел на хер"?
ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА ХЕР!
P.S. Это - маленький намек

Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик,-говорит он.-Ты мне, Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь "пошел на хер"?
ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА ХЕР!
P.S. Это - маленький намек

NEW 28.04.04 14:45
в ответ mоnk 28.04.04 12:44
Не пойму, чем ты недоволен?
Тем, что к тебе "девки" ходят излить душу? - Так, если бы ты их не слушал, они бы и не говорили ничего.
Тем, что они "гонят" на своих мужей? - Так последние сами виноваты, что допускают такое к себе отношение.
А вообще, здесь проходит очень тонкая грань между безумной любовью и обычной "вседозволенностью".
Есть мужья, которые из-за переполняющей их любви позволяют своим женам некоторые "шалости"...
И грош цена такой жене, которая после очередной такой "шалости" прибежит к тебе жаловаться на "козла-мужа".
В другом случае "шалости" допускаются из-за собственной мужской несостоятельности. Таким можно только посочувствовать...
И третий случай, когда мужу глубоко наплевать, чем занимается его жена. Вот тут ничего не скажешь
P.S. Вообще-то мне тоже часто приходилось, да и приходится выступать в роли "жилетки"...
_________________________________________________________________________________
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Тем, что к тебе "девки" ходят излить душу? - Так, если бы ты их не слушал, они бы и не говорили ничего.
Тем, что они "гонят" на своих мужей? - Так последние сами виноваты, что допускают такое к себе отношение.
А вообще, здесь проходит очень тонкая грань между безумной любовью и обычной "вседозволенностью".
Есть мужья, которые из-за переполняющей их любви позволяют своим женам некоторые "шалости"...
И грош цена такой жене, которая после очередной такой "шалости" прибежит к тебе жаловаться на "козла-мужа".
В другом случае "шалости" допускаются из-за собственной мужской несостоятельности. Таким можно только посочувствовать...
И третий случай, когда мужу глубоко наплевать, чем занимается его жена. Вот тут ничего не скажешь

P.S. Вообще-то мне тоже часто приходилось, да и приходится выступать в роли "жилетки"...
_________________________________________________________________________________
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 28.04.04 15:49
в ответ moja lolita 28.04.04 14:40
... других тем полно ... я понимаю ... барышня, что привлекательна ... прекрасно чувствует ... как она мужчинам нравицца ... е╦ это заводит и то, что она ... в конце-концов ... с кем-нить трахаецца -это тоже понятно ... однако ... все эти разговоры о мужьях просто кайф от встреч гасят
... ненужно

NEW 28.04.04 16:41
Viele Revolver mit Single Action-System müssen durch eine Klappe im seitlich aus dem Rahmen her-
ausstehenden Stossboden geladen und entladennn werden.Sobald die Klappe deöffnet ist,wird
die Trommelstoppfunktion ausser Kraft gesetzt unnd Hahn oder Abzug blockiert
ausstehenden Stossboden geladen und entladennn werden.Sobald die Klappe deöffnet ist,wird
die Trommelstoppfunktion ausser Kraft gesetzt unnd Hahn oder Abzug blockiert

NEW 28.04.04 16:47
в ответ Малышш 28.04.04 16:41
... Zwar ist sie bei Pistolen häufig üblich, doch fast kein moderner Revolver verfügt über eine manuell zu bedienende Sicherung. In alten Zeiten hat es zwar einige wenige Revolver mit Sicherung gegeben, diese einzubauen hat sich jedoch nicht durchgesetzt, was der Umstand beweist, daß praktisch kein moderner Revolver mehr eine Sicherung hat ... [c] 

NEW 28.04.04 16:56
в ответ mоnk 28.04.04 16:24
>>> ... я ... раз ... сам в такой шкуре побывал ... вот табе и правда-матка <<<
монк, не с этого ли надо было начинать. Уж слишком твоя (жена наверное) тебе тогда насолила.
До сих пор оправится не можеш (понимаю..)
Как же ты тогда такого допустил (ты ведь супер-ё..рь) ?
Может потому что - "Hübsche hat man nie alleine"..
Прости, если на болячку наступил
монк, не с этого ли надо было начинать. Уж слишком твоя (жена наверное) тебе тогда насолила.
До сих пор оправится не можеш (понимаю..)
Как же ты тогда такого допустил (ты ведь супер-ё..рь) ?
Может потому что - "Hübsche hat man nie alleine"..
Прости, если на болячку наступил
NEW 28.04.04 17:39
... на болячки мне барышни наступают, когда мужей своих опускают ... а что меня касаицца ... то да ... раз побываешь в такой шкуре, на всё жизнь отвращение ...
... насчёт супер ... так ... на каждого супера ... всегда супер-пупер найдёцца
... на каждого! ... а потому ... красавиц этих -только на х?й ... иначе ... гиммор запрограммирован
... насчёт супер ... так ... на каждого супера ... всегда супер-пупер найдёцца

NEW 28.04.04 18:02
в ответ mоnk 28.04.04 17:39
respekt за открытость. Я уж думал, витает гдето "супер ё..рь" в облаках.
И ты сейчас отыгрываешся?
или стремишься стать тем самым супер-супер ё..ем?
или пытаешся забыть?
Не пройдёт это... может полегчает, если поймёшь, почему твоя загуляла
У следующей спроси - почему эти симпатичные, всё имеющие бл..ди всё ещё ищут этих супер-супер ёб..й?
Поймёшь - сообщи..
И ты сейчас отыгрываешся?
или стремишься стать тем самым супер-супер ё..ем?
или пытаешся забыть?
Не пройдёт это... может полегчает, если поймёшь, почему твоя загуляла
У следующей спроси - почему эти симпатичные, всё имеющие бл..ди всё ещё ищут этих супер-супер ёб..й?
Поймёшь - сообщи..
NEW 29.04.04 07:28
... сейчас? ... не забиваю себе голову подобной х-нёй
... и с деффками ... лет уж несколько ... никаких планов не строю ... и ... скажу тебе честно ... пока еще ни разу не пожалел ... отстрелялся-отлюбился и забыл ... от проблемм быстро отвыкаешь, а новые себе создавать уже в лом ... приоритеты жизненные другие ... кайфы другие ... жизнь другая ... уровень
... а ... касательно красоток ... так они ... просто ... берут от жизни всё, что могут ... пока могут ... и правильно делают ... жизнь у них коротка ... такая жизнь ... потом уж ... целлюлитами изеденной кожей не поблещешь ... морщинами не покрасуешься ... такое богатсво как красота -уж очень недолговечно ... успех за счёт п-ды на ношках -как костерок ... ярок ... потом угольки одни ... тление

... а ... касательно красоток ... так они ... просто ... берут от жизни всё, что могут ... пока могут ... и правильно делают ... жизнь у них коротка ... такая жизнь ... потом уж ... целлюлитами изеденной кожей не поблещешь ... морщинами не покрасуешься ... такое богатсво как красота -уж очень недолговечно ... успех за счёт п-ды на ношках -как костерок ... ярок ... потом угольки одни ... тление
NEW 29.04.04 08:10
Ну а если барышня будет рассказывать , что все у нее хорошо, честно признается, что муж ее содержит и вообще , он замечательный человек, тогда спрашивается какого черта она вообще у тебя делает ? Просто она такая сволочь, что и спать с ней уже не захочется, как грязь какая то от которой побыстрее отмыться надо.
При таком раскладе даже не спасет мысль, что это я такой возбудительный, что она о всех своих " обязанностях " забыла.
Единственное разумное оправдания похода на лево - это муж- козел. Или молчать нужно, но это представляется вообще практически невозможным. По крайней мере у меня такое ощущение, с женатыми неприятно отношения иметь. В любом случае, что так что едак
чувствуешь, что врут тебеили другому и кайфа нет никакого.

NEW 29.04.04 08:33
... не знаю, как там у тебя ... у меня они в разряде хобби ... а потому ... на жизнь не сильно влияют
... никакой озлобленности нет ... боже упаси ... простой цинизм ... трахнул и забыл ... на большее ... они меня не интересуют ... другие интересы в жизни

NEW 29.04.04 08:42
в ответ mоnk 29.04.04 07:57
Ты,Монк,на самом деле такой циник или дуркуешь только???...Мне казалось,что я тебя знала с другой стороны...разочаровываешь....хотя... 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 29.04.04 08:51
в ответ mоnk 29.04.04 08:30
а потому ... смотрю проще ... РОМАНТИЧЕСКИ ... женщины ведь любят романтиков?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сер╦г ну ты да╦ш. Как можно смотреть романтически. Ты иль романтик или нет.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сер╦г ну ты да╦ш. Как можно смотреть романтически. Ты иль романтик или нет.

NEW 29.04.04 08:58
Но их то волнует, как будут выглядеть их человеческие качества. Сами то они чувствуют неправоту свою, вот и пытаются перед тобой, а скорее даже в своих собственных глазах " отбелиться ". Вот и идут в ход байки - муж не такой. Мужчины точно такие же гадости про жен рассказывают любовницам, да еще обещают непременно развестись.
Так что , как читала я однажды , человек изначально хороший и правильный и стремиться быть таковым всегда, а когда очень хочется тело там, например ублажить, но при этом никак не получиться соблюсти приличия, он начинает искать оправдания своим поступкам. Позволь уж им это, иначе будет затруднительно бедным женщинам с тобой своим мужьям изменять,не найдя достойного в их
глазах себе оправдания, от чего в конце концов ты же и проиграешь.

в ответ mоnk 29.04.04 08:30

NEW 29.04.04 09:12
в ответ Спящая Хищница 29.04.04 08:42
да никакой он не циник....очень жаль, что нашлась некая дама, которая нормального мужика выбила из строя, прич╦м - навсегда... очень обидно, когда добро зря пропадает....ты прикинь каких бы он деток симпатичных мог воспитать? сыновей - маленьких монков
, которые бы точно знали, что такое настоящий мужчина(потому что чувствуется, что монк - человек интересный, не твердолобый)...потом эти дети воспитали бы себе подобных и постепенно мужская часть населения стала бы исправляться ( а то многие распустили сопли и сидят сиднем)
....а так он был вынужден выстроить такой стереотип поведения (что очень прискорбно), который мы имеем честь лицезреть....

....а так он был вынужден выстроить такой стереотип поведения (что очень прискорбно), который мы имеем честь лицезреть....
NEW 29.04.04 09:29
в ответ iluna 29.04.04 09:12
Не хорошо как-то о н╦м и при н╦м...но если его смогла некая дама так выбить из строя,то он по натуре слаб...а мужчина должен быть сильным.Слабость привилегия женщин..хотя они ей реже пользуются чем мужчины...
Что касается Монка...не могу ничего сказать...но он был другим...здесь...на форумах.Поэтому или дуркует или гормоны прут...весна вс╦ ж...Кто как может так с ума и сходит....
Что касается Монка...не могу ничего сказать...но он был другим...здесь...на форумах.Поэтому или дуркует или гормоны прут...весна вс╦ ж...Кто как может так с ума и сходит....

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 29.04.04 10:31
в ответ mоnk 29.04.04 09:41
может ты и прав
....
просто, знаешь, иногда человек (к примеру, женщина) проанализировав неудачно сложившиеся отношения с каким-нибудь мужчиной, приходит к потрясающему своей новизной выводу: все мужики - козлы
...проходит время, природа требует ласки и любви и т.п....на горизонте появляется некий гражданин, который теоретически может эту потребность удовлетворить...воспоминание о предыдущих отношениях в ней жив╦т...в том числе и на уровне подсознания...и где-то внутри она постоянно жд╦т.....подтверждения своей правоты (тезис:мужики - козлы)....и соответственно в своих наблюдениях делает акцент именно на негатив, а не на позитив..день ото дня убеждаясь, радостно потирая руки: я была права....в особенности, если женщина в общем-то красивая, уверенная в себе и самостоятельная....она ведь не смогла найти в себе объяснение: почему же е╦ когда-то бросили...ведь она вся такая из
себя....отсюда вывод: коз╦л - он, причина - в н╦м
...но это так...разговоры в пользу бедных....возможно множество вариантов

просто, знаешь, иногда человек (к примеру, женщина) проанализировав неудачно сложившиеся отношения с каким-нибудь мужчиной, приходит к потрясающему своей новизной выводу: все мужики - козлы

...но это так...разговоры в пользу бедных....возможно множество вариантов

NEW 29.04.04 10:55
в ответ mоnk 29.04.04 10:43
А зачем язык показал? Мол я глажу, а у тебя лажа
У меня тоже есть кого
гладить, но только е╦ одну очень романтично.... А многих гладить-одни минусы-
бабки улетают со свистом. Товарищ один сказал- легче заработать деньги, чем
их удержать, без женщины.А у тебя как?

гладить, но только е╦ одну очень романтично.... А многих гладить-одни минусы-
бабки улетают со свистом. Товарищ один сказал- легче заработать деньги, чем
их удержать, без женщины.А у тебя как?
NEW 29.04.04 11:14
она писала не про тебя лично а скорее описывала абстрактную ситуацию, впрочем очень часто встречающуюся в жизни 
а не хочешь слышать "на общеобразовательном уроне", не спрашивай. а раз спросил, готовься услышать мнение отличное от твоего и не записать этого человека во враги.
тогда очень многие вопросы отпадут сами собой.

а не хочешь слышать "на общеобразовательном уроне", не спрашивай. а раз спросил, готовься услышать мнение отличное от твоего и не записать этого человека во враги.
тогда очень многие вопросы отпадут сами собой.
NEW 29.04.04 11:27
в ответ snikers0 29.04.04 11:05
все мы тут мнения свои пишем....и, что характерно, никто и нас не знает....что в десятку, а что в молоко
....включая авторов веток...а вообще - это уже тема другая
...монк прав - на личности переходить не надо...можно только тихонечко отклоняться от курса 

NEW 29.04.04 12:48
в ответ mоnk 28.04.04 15:44
Каждый человек волен выбирать, что ему делать, что слушать, а что - нет.
Поэтому, наверное не буду Колумбом если посоветую: Не хочешь слушать -
не слушай. А то они привыкают, что ты их внимательно выслушиваешь и твое молчание принимают за одобрение своих поступков.
В качестве презента анекдот:

"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?"
"Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит,
что как только она ее догонит, то сядет за руль."
В качестве презента анекдот:

"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?"
"Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит,
что как только она ее догонит, то сядет за руль."
NEW 29.04.04 22:50
в ответ Малышш 29.04.04 14:33
для особо одареных ...поясняю...в реале своего мнения о... не меняю...
и если что-то здес` пишу то не для того что-бы тол`ко пофлудит`...вот такоий я мал`чик....и очен` етим горжус`
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 29.04.04 23:18
в ответ mоnk 29.04.04 16:08
ееееех мужики 
я вот на ету ветку ещ╦ в начале дискуссии заглядывала, а теперь здесь уже больше ста сообщений набежало
но женщин как обзывали сучками, так и продолжают хаять.
А на что вы собственно жалуетесь - на плод своей глупости и близорукости. Любой мужик, содержащий гулящую бабу и позволяющий ей делать с собой такие гадости - ничего лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!
Да и как известно- кто вез╦т на том и едут, а если становится слишком удобно, то ещ╦ и ножки свешивают.
Мой вам совет - гоните таких баб в шею и все дела..., ну а для любовников, таких девах - советую ей вовремя и после траха рот клейкой лентой заклеивать

я вот на ету ветку ещ╦ в начале дискуссии заглядывала, а теперь здесь уже больше ста сообщений набежало

А на что вы собственно жалуетесь - на плод своей глупости и близорукости. Любой мужик, содержащий гулящую бабу и позволяющий ей делать с собой такие гадости - ничего лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!
Да и как известно- кто вез╦т на том и едут, а если становится слишком удобно, то ещ╦ и ножки свешивают.
Мой вам совет - гоните таких баб в шею и все дела..., ну а для любовников, таких девах - советую ей вовремя и после траха рот клейкой лентой заклеивать

NEW 29.04.04 23:48
в ответ moja lolita 29.04.04 23:18
ееееех мужики
====================================================================================================
Согласен мнение очень и очень...( Хотя про ленту липкую не понял)
А вообще парни которые связываются с замужними женщинами, тоже в какой то степени в группе риска..
Вот тут историю недавно слышал... Один аусзидлер когда женился сказал своей жене...Если изменишь убью... И через 25 лет, когда застукал убил. Понятно что глупо, но людям пытающимся построить сво╦ счастье на чужих пролемах урок.

====================================================================================================
Согласен мнение очень и очень...( Хотя про ленту липкую не понял)
А вообще парни которые связываются с замужними женщинами, тоже в какой то степени в группе риска..
Вот тут историю недавно слышал... Один аусзидлер когда женился сказал своей жене...Если изменишь убью... И через 25 лет, когда застукал убил. Понятно что глупо, но людям пытающимся построить сво╦ счастье на чужих пролемах урок.