Вход на сайт
... бесплатная жизнь
NEW 29.04.04 11:27
в ответ snikers0 29.04.04 11:05
все мы тут мнения свои пишем....и, что характерно, никто и нас не знает....что в десятку, а что в молоко
....включая авторов веток...а вообще - это уже тема другая
...монк прав - на личности переходить не надо...можно только тихонечко отклоняться от курса 

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 29.04.04 12:48
в ответ mоnk 28.04.04 15:44
Каждый человек волен выбирать, что ему делать, что слушать, а что - нет.
Поэтому, наверное не буду Колумбом если посоветую: Не хочешь слушать -
не слушай. А то они привыкают, что ты их внимательно выслушиваешь и твое молчание принимают за одобрение своих поступков.
В качестве презента анекдот:

"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?"
"Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит,
что как только она ее догонит, то сядет за руль."
В качестве презента анекдот:

"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?"
"Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит,
что как только она ее догонит, то сядет за руль."
NEW 29.04.04 22:50
в ответ Малышш 29.04.04 14:33
для особо одареных ...поясняю...в реале своего мнения о... не меняю...
и если что-то здес` пишу то не для того что-бы тол`ко пофлудит`...вот такоий я мал`чик....и очен` етим горжус`
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 29.04.04 23:18
в ответ mоnk 29.04.04 16:08
ееееех мужики 
я вот на ету ветку ещ╦ в начале дискуссии заглядывала, а теперь здесь уже больше ста сообщений набежало
но женщин как обзывали сучками, так и продолжают хаять.
А на что вы собственно жалуетесь - на плод своей глупости и близорукости. Любой мужик, содержащий гулящую бабу и позволяющий ей делать с собой такие гадости - ничего лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!
Да и как известно- кто вез╦т на том и едут, а если становится слишком удобно, то ещ╦ и ножки свешивают.
Мой вам совет - гоните таких баб в шею и все дела..., ну а для любовников, таких девах - советую ей вовремя и после траха рот клейкой лентой заклеивать

я вот на ету ветку ещ╦ в начале дискуссии заглядывала, а теперь здесь уже больше ста сообщений набежало

А на что вы собственно жалуетесь - на плод своей глупости и близорукости. Любой мужик, содержащий гулящую бабу и позволяющий ей делать с собой такие гадости - ничего лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!!
Да и как известно- кто вез╦т на том и едут, а если становится слишком удобно, то ещ╦ и ножки свешивают.
Мой вам совет - гоните таких баб в шею и все дела..., ну а для любовников, таких девах - советую ей вовремя и после траха рот клейкой лентой заклеивать

NEW 29.04.04 23:48
в ответ moja lolita 29.04.04 23:18
ееееех мужики
====================================================================================================
Согласен мнение очень и очень...( Хотя про ленту липкую не понял)
А вообще парни которые связываются с замужними женщинами, тоже в какой то степени в группе риска..
Вот тут историю недавно слышал... Один аусзидлер когда женился сказал своей жене...Если изменишь убью... И через 25 лет, когда застукал убил. Понятно что глупо, но людям пытающимся построить сво╦ счастье на чужих пролемах урок.

====================================================================================================
Согласен мнение очень и очень...( Хотя про ленту липкую не понял)
А вообще парни которые связываются с замужними женщинами, тоже в какой то степени в группе риска..
Вот тут историю недавно слышал... Один аусзидлер когда женился сказал своей жене...Если изменишь убью... И через 25 лет, когда застукал убил. Понятно что глупо, но людям пытающимся построить сво╦ счастье на чужих пролемах урок.