Вход на сайт
... бесплатная жизнь
NEW 28.04.04 11:14
в ответ mоnk 28.04.04 09:04
жалость - самое плохое чувство... жалеть можно детей - они маленькие, слабенькие... их нужно защищать... жалеть можно стариков - они за свою жизнь уже истратили почти всю жизненную энергию и тоже ослабели - им нужно помогать... но здоровый мужчина в самом рассвете сил? мужчин нужно понимать, любить, уважать и т.д. мужчина же достойный жалости недостоин всего другого! это мое мнение... а хочешь жалей их - тебе же хуже будет... 

NEW 28.04.04 12:34
В ответ на:придёт такая красотка к тебе ... и давай мужа своего с ног до головы помоями обливать ... а ведь он её ... на 113% содержит ...
Мне все таки кажется, что это феномен выборки. Ключевое слово тут "придет к тебе". Просто к тебе, Серега, именно такие, наверно, и любят ходить - на мужа пожаловаться. Умные, самостоятельные и верные наверно дома с мужем, а если муж неустраивает - то меняют его, а не любовника заводят. А воспитывать их бесполезно - ты ее выгонишь, она другого найдет, что бы к нему бегать и на мужа жаловаться. Прикол в том, что не в муже дело, просто устраивает ее такая ситуация - она королева - у нее и муж дойный
и трахарь мускулистый - зачем меняться...
*...
*Ъ...
NEW 28.04.04 12:44
в ответ AlterEgo 28.04.04 12:34
... я и не выгоняю никаво ... зачем? ... мне самому такой расклад в кайф ... другое дело, что из "идеально-семейных" барышень ... как правило ... те, на которых без сл╦з не взглянешь ... сучки же ... как женщины ... сногсшибательно привлекательны ... они то и бегают ... а я и не протифф
... мне няня не нужна ... мне нужна Женщина

NEW 28.04.04 13:50
в ответ mоnk 28.04.04 07:41
.. А может твои наглие девчата
думают:, во нашла дурачка и пое.... и пообшатса!,(я не говорю что ти дурак)
ети твои девчата им наверно не очем поговарит , наверно дома сидат и от нефиг делат исшют асшибки своих кормилитс!
и восче где ти таких берёш??
несомастоятелних которих кормат??!

восми меня я лучше
(шутка)

и восче где ти таких берёш??

восми меня я лучше

NEW 28.04.04 14:26
в ответ valentina0 28.04.04 13:50
Однажды Папа Римский вечерком решил прогуляться по тихим римским улочкам и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой,-говорит Папа,-не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, на хер,-говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик,-говорит он.-Ты мне, Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь "пошел на хер"?
ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА ХЕР!
P.S. Это - маленький намек

Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик,-говорит он.-Ты мне, Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь "пошел на хер"?
ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА ХЕР!
P.S. Это - маленький намек