Вход на сайт
Глядя...
NEW 18.10.10 23:25 

в ответ Remington 18.10.10 23:19
В ответ на:
рейтинг - как много в этом слове для форучан сейчас слилось, как много в нем отозвалось неразделенного в реале)))) (с)
рейтинг - как много в этом слове для форучан сейчас слилось, как много в нем отозвалось неразделенного в реале)))) (с)
В ответ на:
виртуальная половая активность снижается следом за реальной))))))
а вдруг- ну я верю в лучшее- половая активность в виртуале понизилась в силу возрошей в реале?виртуальная половая активность снижается следом за реальной))))))
В ответ на:
неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
видимо, на пеницы надеяться перестали, последняя надежды- нули, нули...неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
В ответ на:
одно приятно - доброта и красота спасает в очередной раз ситуацию))))
ток тем нынче и живыодно приятно - доброта и красота спасает в очередной раз ситуацию))))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.10.10 23:28 

в ответ Remington 18.10.10 23:23
В ответ на:
хотя знающие люди возразят и верно заметят, что осваивать можно и не заводя мотор - в целях экономии топлива и времени моторный парубок один, а барышень румяных, да красных не счесть)
да-да, но от тут как-то на барышень жаловался; в диско да барах трутся жОпами об него, а как он их за сиську- они ему по-морде, злодейкихотя знающие люди возразят и верно заметят, что осваивать можно и не заводя мотор - в целях экономии топлива и времени моторный парубок один, а барышень румяных, да красных не счесть)
18.10.10 23:32
неужели кто-то из нас моложе стал?))))
суровые законы реала протянули свои лапы в кристально чистый виртаул...
возвратились с полей уж не все мы (с) (навеяно списком посетителей фл)
в ответ Tina70 18.10.10 23:25
В ответ на:
а вдруг- ну я верю в лучшее- половая активность в виртуале понизилась в силу возрошей в реале?
а вдруг- ну я верю в лучшее- половая активность в виртуале понизилась в силу возрошей в реале?
В ответ на:
видимо, на пеницы надеяться перестали, последняя надежды- нули, нули...
видимо, на пеницы надеяться перестали, последняя надежды- нули, нули...
В ответ на:
ток тем нынче и живы
ток тем нынче и живы
NEW 18.10.10 23:39 
ъ

в ответ Remington 18.10.10 23:32
В ответ на:
моложе-нет, но , может , в силу каких-нить причин стали активней. шо, тож не может быть?неужели кто-то из нас моложе стал?))))
В ответ на:
ннууу... люди-то реальные. у кого-то, кажется, автоподпись была; " разрешите человеку надеть маску, и вы увидите его настоящее лицо". и ведь сущая правдасуровые законы реала протянули свои лапы в кристально чистый виртаул...
В ответ на:
многие удалились, но снова здесь под новыми никами. некоторые не вернулись.... надеюсь, им без ФЛ стало лучшевозвратились с полей уж не все мы (с) (навеяно списком посетителей фл)
NEW 19.10.10 08:39
в ответ Remington 18.10.10 23:49
ООООО, какие люди! 
ты, наверное, изменяешь нам с другим форумом... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.10.10 19:10
в ответ inno4ka25 17.10.10 19:59
В одну и ту же реку дважды? если быть уверенным что результат будет положительным..то может.. В каждом человеке со стороны другого есть какие-то положительные и отрицательные стороны..Развод и тд..наступает тогда когда перевешивает отрицательное..Некоторые говорят..да вот она ваще каза была
Я не верю.. Если она такой была..то чего ты с ней вообще столько времени?
Перевесило просто в какой-то момент..и так имхо будет всегда..Человеку конечно свойственно и в себе искать причины..Вот я бы сделал так..или так.. И все бы было хорошо.. Мне кажется что нет..