Login
Глядя...
NEW 18.10.10 21:44
Я знала, я знала

...
in Antwort KarapuZZka 18.10.10 21:31
В ответ на:
ну если только совсем немножко
ну если только совсем немножко
Я знала, я знала
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.10.10 22:36
in Antwort inno4ka25 18.10.10 21:44
Иннок, естественно, что я себя полностью ломать не стала бы...
не стоит прогибаться под изменчивый мир, ..ну и под мужиков тоже
но вот, елси бы мне сейчас пришлось расстаться, то вела бы я себя совсем по-другому
более по-взрослому что ли
да и много хороших мальчиков не стало в мой жизни, так как я была во всём непрогибаема..эдакая железная леди
только со временем я поняла, что на 50% нужно быть всё-таки женщиной
но закидоны мои остались естественно при мне
кудЫ ж я без них
?
не стоит прогибаться под изменчивый мир, ..ну и под мужиков тоже
но вот, елси бы мне сейчас пришлось расстаться, то вела бы я себя совсем по-другому
более по-взрослому что ли
да и много хороших мальчиков не стало в мой жизни, так как я была во всём непрогибаема..эдакая железная леди
только со временем я поняла, что на 50% нужно быть всё-таки женщиной
но закидоны мои остались естественно при мне
NEW 18.10.10 22:41 
чёт вроде типа того;" я людей всех на свете люблю, и за них всех на свете убъю" (ц)

in Antwort 4кЧн 18.10.10 20:26
В ответ на:
"Послушайте, вы, искатели истины, если вы хотите достичь подлинного понимания Дзен, не позволяйте другим обманывать вас! Если у вас на пути препятствия, внешние или внутренние, - уберите их! Если вам попадётся Будда, убейте его. Если вы встретите Патриарха, убейте его. Если столкнётесь с архатом, родителем или родственником, убейте их без колебаний, так как это - единственный путь к спасению. Ни к чему не привязывайтесь, будьте выше всего, проходите мимо и оставайтесь свободны..."
"Послушайте, вы, искатели истины, если вы хотите достичь подлинного понимания Дзен, не позволяйте другим обманывать вас! Если у вас на пути препятствия, внешние или внутренние, - уберите их! Если вам попадётся Будда, убейте его. Если вы встретите Патриарха, убейте его. Если столкнётесь с архатом, родителем или родственником, убейте их без колебаний, так как это - единственный путь к спасению. Ни к чему не привязывайтесь, будьте выше всего, проходите мимо и оставайтесь свободны..."
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.10.10 22:42
давайте раздавать пинки без сожаленья,
тем более, что жизнь у вас один лишь раз. (с)
in Antwort inno4ka25 17.10.10 19:59
В ответ на:
на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
Хотели бы вернуться в прошлое и изменить ситуацию?...
на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
Хотели бы вернуться в прошлое и изменить ситуацию?...
NEW 18.10.10 22:53
Я рад за твою уверенность в себе, и "deikes fell", что нету ни чего, что бы ты не перенесла, ради обогащения жизненного опыта!
in Antwort inno4ka25 17.10.10 22:56, Zuletzt geändert 18.10.10 22:56 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
не, вот это ты зря, в какой-то степени такие встречи/люди делают тебя умнее...
обогащают жизненный опыт...
не, вот это ты зря, в какой-то степени такие встречи/люди делают тебя умнее...
обогащают жизненный опыт...
Я рад за твою уверенность в себе, и "deikes fell", что нету ни чего, что бы ты не перенесла, ради обогащения жизненного опыта!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
18.10.10 22:57
in Antwort Remington 18.10.10 22:42
оооо! приветик!
я запишу

В ответ на:
супер!давайте раздавать пинки без сожаленья,
NEW 18.10.10 23:00
in Antwort Tina70 18.10.10 22:57
привет-привет))
а на манеже тут все те же, ощущение будто вчера тут был :)
поделись новостями: кто по ком сохнет, кто кого куда посылает и на коем нике зыждется фл нонче? :)
а на манеже тут все те же, ощущение будто вчера тут был :)
поделись новостями: кто по ком сохнет, кто кого куда посылает и на коем нике зыждется фл нонче? :)
NEW 18.10.10 23:04
все сохнут по Костику, в надежде на то, что он прокатит на своём туареге

in Antwort Remington 18.10.10 23:00, Zuletzt geändert 18.10.10 23:05 (KarapuZZka)
В ответ на:
кто по ком сохне
кто по ком сохне
все сохнут по Костику, в надежде на то, что он прокатит на своём туареге
NEW 18.10.10 23:11
in Antwort KarapuZZka 18.10.10 23:04
как он еще его не продал? машине уже ведь не первый год, а такому парубку моторному не гоже разных гарных, та файный на одной и той же машине целую пятилетку транспортировать к месту освоения))))
NEW 18.10.10 23:13
in Antwort Remington 18.10.10 23:00
оооой... я тут нынче всё реже на манеже, знаешь ли...
да Филя всё меньше про " вдуть" да " дашь".... да, ещё нынче народ разблатовался, зарплаты в 100.000 в год у нас тута- леХко, ни один не признался, что столько нету. тока Артурка по честности почти чемпион- ещё раньше сказал, что у него 3.000,- в месяц, но назвался богатым
да, Филя выбирал тут самых добрых- второе место после Ольги Осты мне присвоил
ну вот, вродь всё пока, больше чет ничё не
вспоминается

В ответ на:
знаю тока, что Ванька в бане, т.к. матами посылал недовольных обратно домойподелись новостями: кто по ком сохнет, кто кого куда посылает и на коем нике зыждется фл нонче? :)
NEW 18.10.10 23:14 

in Antwort Remington 18.10.10 23:11
В ответ на:
такому парубку моторному не гоже разных гарных, та файный на одной и той же машине целую пятилетку транспортировать к месту освоения))))
такому парубку моторному не гоже разных гарных, та файный на одной и той же машине целую пятилетку транспортировать к месту освоения))))
NEW 18.10.10 23:17
http://foren.germany.ru/sieunder/f/17142409.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
in Antwort Remington 18.10.10 23:12
В ответ на:
где сводки с октоберфеста?))
тут;где сводки с октоберфеста?))
http://foren.germany.ru/sieunder/f/17142409.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 18.10.10 23:19
in Antwort Tina70 18.10.10 23:13
рейтинг - как много в этом слове для форучан сейчас слилось, как много в нем отозвалось неразделенного в реале)))) (с)
едреный корень, что делается-то... виртуальная половая активность снижается следом за реальной)))))) неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
одно приятно - доброта и красота спасает в очередной раз ситуацию))))
едреный корень, что делается-то... виртуальная половая активность снижается следом за реальной)))))) неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
одно приятно - доброта и красота спасает в очередной раз ситуацию))))
NEW 18.10.10 23:23
in Antwort Tina70 18.10.10 23:14
хотя знающие люди возразят и верно заметят, что осваивать можно и не заводя мотор - в целях экономии топлива и времени
моторный парубок один, а барышень румяных, да красных не счесть)
NEW 18.10.10 23:25
in Antwort KarapuZZka 18.10.10 23:15
никогда бы не подумал, что для женщины праздник пива может быть и праздником души
ты просто находка, для каждого любителя пива))