Login
Глядя...
17.10.10 19:59
...на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
Хотели бы вернуться в прошлое и изменить ситуацию?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.10.10 20:00
in Antwort inno4ka25 17.10.10 19:59
очень... очень многое бы стер из памяти, из биографии к едреней хрени.
NEW 17.10.10 20:01
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:00
стёр из памяти?...хм...а ведь это в какой-то степени бывшие моменты счастья...
NEW 17.10.10 20:02
самое главное - это сделать определенные выводы и не наступать на прежние грабли
NEW 17.10.10 20:02
in Antwort maria1979.09 17.10.10 20:02
что удивительно это не всегда получается...сужу по себе...
NEW 17.10.10 20:04
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:01
потому что за многое мерзко. а моменты счастья... если таковые были, то почему кончились? да потому что ненастоящими были
NEW 17.10.10 20:05
было всякое! и то, чего не хочеться, и то о чем сейчас даже не думаю- страшно представить- что это было со мной!
но менять не стала бы ни олной секунды.
Есть люди, которые понимают что-то на чужих примерах- мне всё надо сделать самой- всё прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять "что такое хорошо- а что такое плохо"
и знаю, чт не поняла бы многих вещей- если бы их не пережила.
Если бы заново родилась- и ангел= хранитель сказал- проживешь жизнь так же как прожила...ответила бы "ДА"
но менять не стала бы ни олной секунды.
Есть люди, которые понимают что-то на чужих примерах- мне всё надо сделать самой- всё прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять "что такое хорошо- а что такое плохо"
и знаю, чт не поняла бы многих вещей- если бы их не пережила.
Если бы заново родилась- и ангел= хранитель сказал- проживешь жизнь так же как прожила...ответила бы "ДА"
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 17.10.10 20:08
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:02
ну да, я тоже так, сначала хватаю понравившуюся тряпку и только у кассы узнаю ее стоимость...
NEW 17.10.10 20:08
да потому что сами виноваты...ещё раз сужу по себе- охренительно мерзкая гордость, закрывающая глаза на всех и всё, а когда пыл спадёт, находишь себя возле кучи осколков, и подумав головой, понимаешь что вся ситуация и выеденного яйца не стоила
...
зато....гордость победила!...еееееееееееееее!
...
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:04
В ответ на:
то почему кончились?
то почему кончились?
да потому что сами виноваты...ещё раз сужу по себе- охренительно мерзкая гордость, закрывающая глаза на всех и всё, а когда пыл спадёт, находишь себя возле кучи осколков, и подумав головой, понимаешь что вся ситуация и выеденного яйца не стоила
зато....гордость победила!...еееееееееееееее!
NEW 17.10.10 20:10
Я бы ничего не хотела менять в своем прошлом,прошлое есть прошлое,его уже не вернуть,но и забывать его не стоит,не всёже в прошлых отношениях было плохо,остались и хорошие воспоминания и вспоминаешь их с улыбкой на лице
А когда ещё в настоящем ты счастлив(а), то прошлое вообще ворошить не хочется

NEW 17.10.10 20:10
я так не могу...и думаю, я не одна такая, инаве все бы были вокруг счастливы до гроба
...
in Antwort SWIFB 17.10.10 20:05
В ответ на:
Есть люди, которые понимают что-то на чужих примерах
Есть люди, которые понимают что-то на чужих примерах
я так не могу...и думаю, я не одна такая, инаве все бы были вокруг счастливы до гроба
NEW 17.10.10 20:11
Когда думаешь о прошлом, всегда что нибудь хочется изменить!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.10.10 20:13
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:08
от ошибок никто не застрахован, но резать нужно сразу и по живому, меньше болеть будет. а если честно, то что делает большинство? теееерпит! потом с шумом крушит и ломает.
NEW 17.10.10 20:13
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.10.10 20:11
например?...
а просто воспоминания не могут быть?...
NEW 17.10.10 20:14
а если нет?
...
in Antwort pоза ветров 17.10.10 20:10
В ответ на:
а если нет?
NEW 17.10.10 20:16
по времени может быть и меньше, но по остроте боли мама не горюй...
не каждый на такое решится, поэтому и терпят
...
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:13
В ответ на:
меньше болеть будет
меньше болеть будет
по времени может быть и меньше, но по остроте боли мама не горюй...
не каждый на такое решится, поэтому и терпят
NEW 17.10.10 20:16
не правда. Я не хочу менять ничего!
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.10.10 20:11
В ответ на:
NEW 17.10.10 20:19
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:15
разговаривала с коллегой, она в мае вашла замуж...были до этого 7 лет вместе...
теперь сил нет, и говорит, что свадьба по-идее и не должна была состояться, но разойтись с ним не может...
не в силах просто отпустить, хотя прекрасно понимает, что ничего хорошего у них не получится...
вот что это?...зависимость?
теперь сил нет, и говорит, что свадьба по-идее и не должна была состояться, но разойтись с ним не может...
не в силах просто отпустить, хотя прекрасно понимает, что ничего хорошего у них не получится...
вот что это?...зависимость?
NEW 17.10.10 20:20
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:17
ну ясен пень, что плохо
...а ты так можешь?...
NEW 17.10.10 20:21
Я сужу со своей стороны...у меня есть
А вот если бы небыло,то бы наверно тоже ворошила,а может быть и нет...скорей бы всего искала новые отношения
Потомучто старые отношения всегда могут разочаровать ещё раз
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:14
В ответ на:
а если нет?
а если нет?
Я сужу со своей стороны...у меня есть
А вот если бы небыло,то бы наверно тоже ворошила,а может быть и нет...скорей бы всего искала новые отношения
Потомучто старые отношения всегда могут разочаровать ещё раз
NEW 17.10.10 20:22
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:19
малодушие банальное
это не слова, это... надо раз себя переломить и потом... потом может статься, что начнешь судьбы ломать, как тростинки
NEW 17.10.10 20:26
а разве это есть хорошо?
...думаю тут уже нет веры ни в какие отношения
...
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:22
В ответ на:
начнешь судьбы ломать, как тростинки
начнешь судьбы ломать, как тростинки
а разве это есть хорошо?
NEW 17.10.10 20:28
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:26
нет, это перегиб в другую сторону, неразумное обращение с разумным инструментом непривыкания. например, я знаю, что могу подавить эмоции и просто закрыть главу.
NEW 17.10.10 20:30
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:28
я так не могу
...я всегда пытаюсь "спасти"...
NEW 17.10.10 20:34
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:30
а если научиться отделять зерна от плевел?
в принципе, мне в первые 3 минуты понятно, будет что-то или не будет. было только один раз и есть до сих пор, а то, что не было сортируется по степени надобности и как только надобность отпадает, то... в-общем, понятно
в принципе, мне в первые 3 минуты понятно, будет что-то или не будет. было только один раз и есть до сих пор, а то, что не было сортируется по степени надобности и как только надобность отпадает, то... в-общем, понятно
NEW 17.10.10 20:36
in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:34
а как-же тогда с теми парами, которые после нескольки лет разбегаются?...выходит, что они в самом начале ошиблись на счёт
"будет или нет"?...
"будет или нет"?...
NEW 17.10.10 20:45
нет, не хотела бы...
но, если бы можно было повернуть время спать, вела себя бы совсем по-другому
а то как вспомню свои выкрутасы, аж дурно становится
но, если бы можно было повернуть время спать, вела себя бы совсем по-другому
NEW 17.10.10 20:46
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:36
без брака тоже разбегаются и еще чаще- такова жизнь
мы же понимаем все как трудно строить отношения!
NEW 17.10.10 20:50
ну так других вариантов нет
...
in Antwort Alisa V 17.10.10 20:44
В ответ на:
надо жить дальше!
надо жить дальше!
ну так других вариантов нет
NEW 17.10.10 20:51
Юльк, вот руку на сердце, тебя это научило?
...
in Antwort KarapuZZka 17.10.10 20:45
В ответ на:
Юльк, вот руку на сердце, тебя это научило?
NEW 17.10.10 21:00
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:50
NEW 17.10.10 21:20
неа. с одной стороны- логично- лучше б нехорошего не было, но... не было бы и опыта. а он любой полезен, что ни говори

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.10 21:22
ппкс!
превед ваще

in Antwort pоза ветров 17.10.10 20:10
В ответ на:
Я бы ничего не хотела менять в своем прошлом,прошлое есть прошлое,его уже не вернуть,но и забывать его не стоит,не всёже в прошлых отношениях было плохо,остались и хорошие воспоминания и вспоминаешь их с улыбкой на лице
NEW 17.10.10 21:27
о себе я б так сказала; довольно многому я всё же смогла и на примерах научиться, но при этом необходимо зе инеть собственный опыт, тогда только становатся понятными примеры. Ну как например, что бы решить простые школъные примеры, нужно ведь знать правила/сложения вычитания, умножения/деления. Этому нужно сначала научиться, потом и примеры станут понятными. Уравнения жизни, разумеется, намного сложнее, но эт пример просто
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:10
В ответ на:
я так не могу...и думаю, я не одна такая, инаве все бы были вокруг счастливы до гроба...
нет, Инночка, ты не одна такаяя так не могу...и думаю, я не одна такая, инаве все бы были вокруг счастливы до гроба...
NEW 17.10.10 21:28 

in Antwort ск@зочник 17.10.10 20:13
В ответ на:
а если честно, то что делает большинство? теееерпит! потом с шумом крушит и ломает.
а если честно, то что делает большинство? теееерпит! потом с шумом крушит и ломает.
NEW 17.10.10 21:33
in Antwort Tina70 17.10.10 21:27
в юности я, напимер читала по школьной программе Анну Каренину...и мне как-то было по барабану что она там все бросила и сына и мужа- как мне казалось тогда старого зануду))) а вот уже сейчас я понимаю какая это была драма для нее и ужас...когда она все бросила, а Вронский к ней охладел, как к игрушке...и она вдруг это осознала - это я к тому, что жизнь нас учит понимать многие вещи и опыт это хорошо!
NEW 17.10.10 21:36 
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:14
В ответ на:
а если нет?...
всё равно не повод " задним числом" начинатъ обманывать и казнить себя; было бы тогда реальным сохранить хорошие отношение- я почти уверена, что они так или иначе сохранились бы. Просто, Инночка- эт тебе любой честный психолог скажет- чаще всего можно сохранить брак, но не разрушенные отношения между людьми. Чаще в такой ситуации задачей является следующее; если хорошие отношения " кончились", постараться недопустить того, что бы они испортились окончательно, не сделались крайне невыносимыми. Кого это это устраивает, кому-то само по себе невыносимо- там уже от людей, личностей зависит. Если в прошлом именно этого ты избежала посредством разрыва- ну значь так было лучше,
имхоА когда ещё в настоящем ты счастлив(а), то прошлое вообще ворошить не хочется
а если нет?...
NEW 17.10.10 21:36
интересный вопрос, да хотела бы изменить и поступить во многих ситуацыиях иначе, ой как бы я усердно в школе училась...
В ответ на:
интересный вопрос, да хотела бы изменить и поступить во многих ситуацыиях иначе, ой как бы я усердно в школе училась...
NEW 17.10.10 21:52
in Antwort Alisa V 17.10.10 21:33
ой... Каренина... там всё очень многогранно, хотя тонкостей даж уже и не помню. Как-то будто в классику вошло, потому как просто банально, но смело-трагично. Танюш, ты сделай ещё скидку на именно те времена; замуж следовало выходить за деньги и статус- раз; скорее родить, что бы у мужа были наследники, и Ж чисто " прицепом" больше уверенности в сохранности статуса и привелегий- 2; ну а что любой чел хоть раз в жизни да влюбится- ясно, но опять- МужЫк! и обещает " взять"! ну не с ребёнком же- у ребёнка отец свой есть, пусть там и остаётся, но с новым нужно стараться новую жизнь устроить, бла-бла... и вот она уже и ребёнка ради Вронского бросает. А после- добавь сознание того, кто она
теперь есть для общества, тогдашнего к тому же- три. Одной ей никак было не выжить, посему уезжать куда-то " далеко и навсегда" не было смысла. не думаю, что ей стало стыдно перед сыном и мужем, она пюросто трезво оценила сложившуюся ситуацию один раз в жизни. Дама расплатилась за инфантильное следование шаблонам общества, живя изначально навязанным ей образом жизни. в общем, мне её не жаль, нисколько, и примером её считать не могу, Танюха

NEW 17.10.10 22:07
Мало ли! Может быть действия, приведшие к судьбоносным ситуациям, может быть просто не стоило с кем - то встречаться вообще.
К чему такой вопрос не ясно.
in Antwort inno4ka25 17.10.10 20:13
В ответ на:
например?...
например?...
Мало ли! Может быть действия, приведшие к судьбоносным ситуациям, может быть просто не стоило с кем - то встречаться вообще.
В ответ на:
К чему такой вопрос не ясно.
NEW 17.10.10 22:09
А меня не интересует не то, что ты знаешь о правде, не ты сама, и уж тем более ты ни каким боком не касаешься к моему ответу!
in Antwort SWIFB 17.10.10 20:16
В ответ на:
А меня не интересует не то, что ты знаешь о правде, не ты сама, и уж тем более ты ни каким боком не касаешься к моему ответу!
NEW 17.10.10 22:11
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.10.10 22:09
извените, что побеспокоила, своим недостойным внимания ответом, Ваше выражение
NEW 17.10.10 22:13 
здарова!
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.10.10 22:07
В ответ на:
может быть просто не стоило с кем - то встречаться вообще.
оно, конечно, так, но " с кем жизнь свела", как гриться. Главное, что мы из этих " встреч" делали, что получалосьможет быть просто не стоило с кем - то встречаться вообще.
здарова!
NEW 17.10.10 22:14
Ни в коем случае)...Может, это прозвучит несколько пафосно, но я, в самом деле, благодарен судьбе в одинаковой степени за "удачи" и "неудачи", за "приобретения" и "потери", за радость и за боль...Это только мой путь...И он именно такой, каким должен быть именно для меня...
В ответ на:
Ни в коем случае)...Может, это прозвучит несколько пафосно, но я, в самом деле, благодарен судьбе в одинаковой степени за "удачи" и "неудачи", за "приобретения" и "потери", за радость и за боль...Это только мой путь...И он именно такой, каким должен быть именно для меня...
NEW 17.10.10 22:17
ни разу не пафосно! Я думаю точ так же
in Antwort 4кЧн 17.10.10 22:14
В ответ на:
несколько пафосно,
несколько пафосно,
ни разу не пафосно! Я думаю точ так же
NEW 17.10.10 22:18
in Antwort Tina70 17.10.10 21:52
что многогранно? откуда вообще потребность делать простое сложным? почему не сказать однозначно и коротко - каренина была прообразом неумной мечущейся особы?
NEW 17.10.10 22:20
in Antwort Tina70 17.10.10 22:13
Привет, привет!
Эль, понятное дело, что мы состоим от части из пережитого, но сколько его можно собирать?! Говориться, что человек стареет не только телом, но и душей, может иногда и не нужно столько груза, и можно было бы жить лучше без некоторого печального опыта?!
Эль, понятное дело, что мы состоим от части из пережитого, но сколько его можно собирать?! Говориться, что человек стареет не только телом, но и душей, может иногда и не нужно столько груза, и можно было бы жить лучше без некоторого печального опыта?!
NEW 17.10.10 22:20
in Antwort ск@зочник 17.10.10 22:18
Каренина просто не любила своего мужа, а любила другого.
В наше время всё это было бы очень просто, а тогда это было позором уйти от мужа
В наше время всё это было бы очень просто, а тогда это было позором уйти от мужа
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 17.10.10 22:21
in Antwort Tina70 17.10.10 21:52
да нет...я ее не примером считаю, а просто стала понимать как-то глубже что такое статус и семья...ну и общество...хотя конечно тогда было все иначе, но сегодня же такие же подвиги женщины совершают во имя якобы страстной любви.
NEW 17.10.10 22:24 

В ответ на:
что многогранно?
эт я имела в виду в том смысле, что все как бы видят в Карениной бедную, обиженную судьбой и обманутую женщину. В смысле если все грани увидетъ- как раз всё окажется гораздо проще, и Каренина и предстает тем, кем была- прообразом неумной мечущейся особы. я то же и имела в виду, просто понятие " многогранно" именно в том смысле использовалачто многогранно?
NEW 17.10.10 22:27
прообразом неумной особы-это классно сказано...эдакая мать-прородительница мечущихся особ)))))ты знаешь, а ее никто за ум и не хвалит...просто судьба женщины описана, как и сегодняшние судьбы у людей, не все же прямо мудрецы расходятся или изменяют.
В ответ на:
что многогранно? откуда вообще потребность делать простое сложным? почему не сказать однозначно и коротко - каренина была прообразом неумной мечущейся особы?
прообразом неумной особы-это классно сказано...эдакая мать-прородительница мечущихся особ)))))ты знаешь, а ее никто за ум и не хвалит...просто судьба женщины описана, как и сегодняшние судьбы у людей, не все же прямо мудрецы расходятся или изменяют.
NEW 17.10.10 22:33 

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.10.10 22:20
В ответ на:
думаю, Лёх, что это у каждого индивидуально. зависит, пожалуй, от " равновесия" нега- и позитива, ну и от кол-ва негатива и его рода вообще, что бы говорить; было ли много лишнего, старящего дудшу, разрушающего, либо было негативно, но даже нужно. Может, даже хотя бы для того, что бы реалъно оценить позитивные моменты. Кста, а вот и не всё нужно " собирать"; я Илью так учила- представь, что твой мозг, сердце и душа что-то вроде
рюкзака, в который собирается ТОБОЮ всё, что происХодит с тобой в твоей жизни. Но рюкзак один, на всю жизнь, учти" потому периодически сортироватъ-перебирать надо, от ненужного, безполезного или и вовсе тебе по жизни идти мешающего необходимо избавляться- оно только тянет вниз, всё время напоминает о себе, злит и отбирает силы. Взрослому бы добавила; с возрастом всё-таки учишься скорее распознаватъ ненужное, посему можно не дожидаться " сортировки"- сразу рауз унд щег, если мешает. Идея понятна?Эль, понятное дело, что мы состоим от части из пережитого, но сколько его можно собирать?! Говориться, что человек стареет не только телом, но и душей, может иногда и не нужно столько груза, и можно было бы жить лучше без некоторого печального опыта?!
NEW 17.10.10 22:39 

in Antwort Alisa V 17.10.10 22:21
В ответ на:
осто стала понимать как-то глубже что такое статус и семья...ну и общество...хотя конечно тогда было все иначе, но сегодня же такие же подвиги женщины совершают во имя якобы страстной любви.
Танюш, вот мне 40 лет, и я терь могу сказать, что только- для себя лично, разумеется- убедилась давно и окончателъно, что в " семье" лучше не нужно видеть " статус"; по мне в человеческих отношениях должны сложиться отношения, и ничего общего со статусом не должнё это иметь. Знаешь, полно людей среди нас, которые видят определённый статус в этом, и если что-то не получается, они " рубятся" сруг с другом же за поддержание статуса, а не отношений, что- осмелюсь доложить- иногда ну ооооочь плохо.осто стала понимать как-то глубже что такое статус и семья...ну и общество...хотя конечно тогда было все иначе, но сегодня же такие же подвиги женщины совершают во имя якобы страстной любви.
Geld
macht nicht unglücklich ;)
NEW 17.10.10 22:40
in Antwort Tina70 17.10.10 22:33
как писал Хемингуэй для того, чтобы быть счастливым в жизни нужно иметь короткую память, наверное он прав!
NEW 17.10.10 22:45
как и не принимаю бесед женщин, имеющих детей, на тему " я одинокая". Ясно, что, натолкнувшись на неприятие такой интерпретации следуют торопливые корректировки- " ну нет, ну ясно же, ну я имею в виду"- ясень пень
может, сложновато понять, не имея детей, но поверь просто- как изначально сказано, вот так и думается челу, ощущается. корректировки- это уже лажа всё
in Antwort Alisa V 17.10.10 22:21
В ответ на:
сегодня же такие же подвиги женщины совершают во имя якобы страстной любви.
ооооййй... я, лично, затрудняюсь ответить однозначно- уж больно всё у всех по-разному, Танюш. Одно могу сказать точно; женщин, бросающих детей ради...... да хоть чего, не воспринимаю никаксегодня же такие же подвиги женщины совершают во имя якобы страстной любви.
NEW 17.10.10 22:46
ну всё-таки не совсем- тогда ж и хорошее позабудешь

in Antwort Alisa V 17.10.10 22:40
В ответ на:
как писал Хемингуэй для того, чтобы быть счастливым в жизни нужно иметь короткую память, наверное он прав!
NEW 17.10.10 22:51
in Antwort KarapuZZka 17.10.10 21:25
ну больше выкрутасы не повторялись, например в следующих отношениях?...
NEW 17.10.10 22:52
in Antwort Tina70 17.10.10 22:46
Была одна даосская притча о чём-то подобном...Там об одном китайце, который каждое утро просыпался, как заново, не помня, что было накануне. В смысле, вообще как с чистого листа. Его родня позвала знахаря и лекаря, считая это душевным недугом. Тот излечил его от этого. Через какое-то время этот самый излечившийся просто взвыл и проклинал этого лекаря, говоря, что он лишил его радости познания и принёс одни проблемы)...
NEW 17.10.10 22:54
in Antwort inno4ka25 17.10.10 22:51
короче- никто не жалеет, а учится на опыте
...
NEW 17.10.10 22:56
не, вот это ты зря, в какой-то степени такие встречи/люди делают тебя умнее...
обогащают жизненный опыт
...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.10.10 22:07
В ответ на:
может быть просто не стоило с кем - то встречаться вообще
может быть просто не стоило с кем - то встречаться вообще
обогащают жизненный опыт
NEW 17.10.10 23:21
NEW 17.10.10 23:44
in Antwort 4кЧн 17.10.10 22:52
понятно, что притча имеет задачу донести что-то конкретное, но буквально же воспринимать не стоит. Ну вот например, ежедневно встречаюсь я с людьми; некоторых из них вижу с удовольствием, некоторых же видеть нетрудно, но слышать....
вот о вторых можно было бы и забыватъ ежедневно, но первых-то не хочется
да и те, вторые- сегодня забудешь- завтра будет же всё равно то же самое. Тож вроде смысла мало. Познавать же что.то, полность ютключившись от " живых" контактов считаю утопией, имхо
NEW 18.10.10 08:35
Что-то бы не стала делать, безусловно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.10 08:44
вроде не полнолунье 
тема такая щепотливая ....
вчера шампанского днём выпил тоже бошка болела, делаем выводы: шампанское не пьём!!!
не ешь больше той каки, вишь какая философия в бошку лезет
тема такая щепотливая ....
вчера шампанского днём выпил тоже бошка болела, делаем выводы: шампанское не пьём!!!
не ешь больше той каки, вишь какая философия в бошку лезет
NEW 18.10.10 09:37
дело не в полнолунье, а в "нелать нечего"
...дома тишина, напару с котом,
ещё и часовой телефонат с коллегой...и всё - тема созрела
...
буржуй млин
...
in Antwort Big John 18.10.10 08:44
В ответ на:
вроде не полнолунье
вроде не полнолунье
дело не в полнолунье, а в "нелать нечего"
ещё и часовой телефонат с коллегой...и всё - тема созрела
В ответ на:
вчера шампанского днём выпил
вчера шампанского днём выпил
буржуй млин
NEW 18.10.10 09:58
Ничего бы не хотела менять, без своих ошибок, побед и поражений я была бы уже не я сегодняшняя...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.10 12:24
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.10 09:58
впомнился детский стишОк:
не жалей что было,
не гадай , что будет-
береги, что есть
не жалей что было,
не гадай , что будет-
береги, что есть
NEW 18.10.10 14:46
уже нет.
В ответ на:
...на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
уже нет.
NEW 18.10.10 15:35
я нет. я считаю что тот я который был тагда не мог поступить подругому. а значит все было неизбежно.
NEW 18.10.10 18:11 
В ответ на:
да нет, зачем?...было и было...может и есть вещи о которых сожалеешь, дык ужо прошло......на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
NEW 18.10.10 20:26
in Antwort Tina70 17.10.10 23:44, Zuletzt geändert 18.10.10 20:27 (4кЧн)
Ну, китайские даосы, как и японцы с ихним дзэном, вообще несколько своеобразны)...Да, воспринимать это стОит, скорее, метафорично, в определённом контексте их философии, применительно к тем, кто её исповедует... Вот, к примеру, может показаться чем-то диким, если не вникать, такая, скажем, фраза известного учителя Линь-Цзы : "Послушайте, вы, искатели истины, если вы хотите достичь подлинного понимания Дзен, не позволяйте другим обманывать вас! Если у вас на пути препятствия, внешние или внутренние, - уберите их! Если вам попадётся Будда, убейте его. Если вы встретите Патриарха, убейте его. Если столкнётесь с архатом, родителем или родственником, убейте их без колебаний, так как это - единственный путь к спасению. Ни к чему не привязывайтесь, будьте выше всего, проходите мимо и оставайтесь свободны..." Не злодей,
не маньяк, а буддийский учитель духовности сказал)...
А, в контексте обсуждаемой темы, скажу, что здесь я тоже не во всём солидарен с героем этой притчи, хотя какой-то посыл во всём этом, безусловно, есть...
А, в контексте обсуждаемой темы, скажу, что здесь я тоже не во всём солидарен с героем этой притчи, хотя какой-то посыл во всём этом, безусловно, есть...
NEW 18.10.10 21:31
ну если только совсем немножко

in Antwort inno4ka25 17.10.10 22:51
В ответ на:
NEW 18.10.10 21:38
ради теперешнего настоящего я ни за что не изменила бы прошлого.
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 18.10.10 21:44
Я знала, я знала

...
in Antwort KarapuZZka 18.10.10 21:31
В ответ на:
Я знала, я знала
NEW 18.10.10 22:36
in Antwort inno4ka25 18.10.10 21:44
Иннок, естественно, что я себя полностью ломать не стала бы...
не стоит прогибаться под изменчивый мир, ..ну и под мужиков тоже
но вот, елси бы мне сейчас пришлось расстаться, то вела бы я себя совсем по-другому
более по-взрослому что ли
да и много хороших мальчиков не стало в мой жизни, так как я была во всём непрогибаема..эдакая железная леди
только со временем я поняла, что на 50% нужно быть всё-таки женщиной
но закидоны мои остались естественно при мне
кудЫ ж я без них
?
не стоит прогибаться под изменчивый мир, ..ну и под мужиков тоже
но вот, елси бы мне сейчас пришлось расстаться, то вела бы я себя совсем по-другому
более по-взрослому что ли
да и много хороших мальчиков не стало в мой жизни, так как я была во всём непрогибаема..эдакая железная леди
только со временем я поняла, что на 50% нужно быть всё-таки женщиной
но закидоны мои остались естественно при мне
NEW 18.10.10 22:41 
чёт вроде типа того;" я людей всех на свете люблю, и за них всех на свете убъю" (ц)

in Antwort 4кЧн 18.10.10 20:26
В ответ на:
"Послушайте, вы, искатели истины, если вы хотите достичь подлинного понимания Дзен, не позволяйте другим обманывать вас! Если у вас на пути препятствия, внешние или внутренние, - уберите их! Если вам попадётся Будда, убейте его. Если вы встретите Патриарха, убейте его. Если столкнётесь с архатом, родителем или родственником, убейте их без колебаний, так как это - единственный путь к спасению. Ни к чему не привязывайтесь, будьте выше всего, проходите мимо и оставайтесь свободны..."
"Послушайте, вы, искатели истины, если вы хотите достичь подлинного понимания Дзен, не позволяйте другим обманывать вас! Если у вас на пути препятствия, внешние или внутренние, - уберите их! Если вам попадётся Будда, убейте его. Если вы встретите Патриарха, убейте его. Если столкнётесь с архатом, родителем или родственником, убейте их без колебаний, так как это - единственный путь к спасению. Ни к чему не привязывайтесь, будьте выше всего, проходите мимо и оставайтесь свободны..."
NEW 18.10.10 22:42
давайте раздавать пинки без сожаленья,
тем более, что жизнь у вас один лишь раз. (с)
В ответ на:
на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
NEW 18.10.10 22:53
Я рад за твою уверенность в себе, и "deikes fell", что нету ни чего, что бы ты не перенесла, ради обогащения жизненного опыта!
in Antwort inno4ka25 17.10.10 22:56, Zuletzt geändert 18.10.10 22:56 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
обогащают жизненный опыт...
обогащают жизненный опыт...
Я рад за твою уверенность в себе, и "deikes fell", что нету ни чего, что бы ты не перенесла, ради обогащения жизненного опыта!
NEW 18.10.10 22:57
in Antwort Remington 18.10.10 22:42
оооо! приветик!
я запишу

В ответ на:
супер!давайте раздавать пинки без сожаленья,
NEW 18.10.10 23:00
in Antwort Tina70 18.10.10 22:57
привет-привет))
а на манеже тут все те же, ощущение будто вчера тут был :)
поделись новостями: кто по ком сохнет, кто кого куда посылает и на коем нике зыждется фл нонче? :)
а на манеже тут все те же, ощущение будто вчера тут был :)
поделись новостями: кто по ком сохнет, кто кого куда посылает и на коем нике зыждется фл нонче? :)
NEW 18.10.10 23:04
все сохнут по Костику, в надежде на то, что он прокатит на своём туареге

in Antwort Remington 18.10.10 23:00, Zuletzt geändert 18.10.10 23:05 (KarapuZZka)
В ответ на:
кто по ком сохне
кто по ком сохне
все сохнут по Костику, в надежде на то, что он прокатит на своём туареге
NEW 18.10.10 23:11
in Antwort KarapuZZka 18.10.10 23:04
как он еще его не продал? машине уже ведь не первый год, а такому парубку моторному не гоже разных гарных, та файный на одной и той же машине целую пятилетку транспортировать к месту освоения))))
NEW 18.10.10 23:13
in Antwort Remington 18.10.10 23:00
оооой... я тут нынче всё реже на манеже, знаешь ли...
да Филя всё меньше про " вдуть" да " дашь".... да, ещё нынче народ разблатовался, зарплаты в 100.000 в год у нас тута- леХко, ни один не признался, что столько нету. тока Артурка по честности почти чемпион- ещё раньше сказал, что у него 3.000,- в месяц, но назвался богатым
да, Филя выбирал тут самых добрых- второе место после Ольги Осты мне присвоил
ну вот, вродь всё пока, больше чет ничё не
вспоминается

В ответ на:
знаю тока, что Ванька в бане, т.к. матами посылал недовольных обратно домойподелись новостями: кто по ком сохнет, кто кого куда посылает и на коем нике зыждется фл нонче? :)
NEW 18.10.10 23:14 

in Antwort Remington 18.10.10 23:11
В ответ на:
такому парубку моторному не гоже разных гарных, та файный на одной и той же машине целую пятилетку транспортировать к месту освоения))))
такому парубку моторному не гоже разных гарных, та файный на одной и той же машине целую пятилетку транспортировать к месту освоения))))
NEW 18.10.10 23:17
http://foren.germany.ru/sieunder/f/17142409.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
in Antwort Remington 18.10.10 23:12
В ответ на:
где сводки с октоберфеста?))
тут;где сводки с октоберфеста?))
http://foren.germany.ru/sieunder/f/17142409.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 18.10.10 23:19
in Antwort Tina70 18.10.10 23:13
рейтинг - как много в этом слове для форучан сейчас слилось, как много в нем отозвалось неразделенного в реале)))) (с)
едреный корень, что делается-то... виртуальная половая активность снижается следом за реальной)))))) неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
одно приятно - доброта и красота спасает в очередной раз ситуацию))))
едреный корень, что делается-то... виртуальная половая активность снижается следом за реальной)))))) неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
NEW 18.10.10 23:23
in Antwort Tina70 18.10.10 23:14
хотя знающие люди возразят и верно заметят, что осваивать можно и не заводя мотор - в целях экономии топлива и времени
моторный парубок один, а барышень румяных, да красных не счесть)
NEW 18.10.10 23:25
in Antwort KarapuZZka 18.10.10 23:15
никогда бы не подумал, что для женщины праздник пива может быть и праздником души
ты просто находка, для каждого любителя пива))
NEW 18.10.10 23:25 

in Antwort Remington 18.10.10 23:19
В ответ на:
рейтинг - как много в этом слове для форучан сейчас слилось, как много в нем отозвалось неразделенного в реале)))) (с)
В ответ на:
виртуальная половая активность снижается следом за реальной))))))
а вдруг- ну я верю в лучшее- половая активность в виртуале понизилась в силу возрошей в реале?виртуальная половая активность снижается следом за реальной))))))
В ответ на:
неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
видимо, на пеницы надеяться перестали, последняя надежды- нули, нули...неужели пенисы перестали в виртауле увеличивать, а нули в виртуальных доходах нет?))))
В ответ на:
ток тем нынче и живыодно приятно - доброта и красота спасает в очередной раз ситуацию))))
NEW 18.10.10 23:28 

in Antwort Remington 18.10.10 23:23
В ответ на:
хотя знающие люди возразят и верно заметят, что осваивать можно и не заводя мотор - в целях экономии топлива и времени моторный парубок один, а барышень румяных, да красных не счесть)
да-да, но от тут как-то на барышень жаловался; в диско да барах трутся жОпами об него, а как он их за сиську- они ему по-морде, злодейкихотя знающие люди возразят и верно заметят, что осваивать можно и не заводя мотор - в целях экономии топлива и времени моторный парубок один, а барышень румяных, да красных не счесть)
in Antwort Tina70 18.10.10 23:17
ах, катя-катерина, ягодка-рябина))) наш арт-директор так сказать)))
in Antwort Remington 18.10.10 23:28
NEW 18.10.10 23:32
неужели кто-то из нас моложе стал?))))
суровые законы реала протянули свои лапы в кристально чистый виртаул...
возвратились с полей уж не все мы (с) (навеяно списком посетителей фл)
in Antwort Tina70 18.10.10 23:25
В ответ на:
а вдруг- ну я верю в лучшее- половая активность в виртуале понизилась в силу возрошей в реале?
а вдруг- ну я верю в лучшее- половая активность в виртуале понизилась в силу возрошей в реале?
В ответ на:
видимо, на пеницы надеяться перестали, последняя надежды- нули, нули...
видимо, на пеницы надеяться перестали, последняя надежды- нули, нули...
В ответ на:
ток тем нынче и живы
ток тем нынче и живы
NEW 18.10.10 23:39 
ъ

in Antwort Remington 18.10.10 23:32
В ответ на:
моложе-нет, но , может , в силу каких-нить причин стали активней. шо, тож не может быть?неужели кто-то из нас моложе стал?))))
В ответ на:
ннууу... люди-то реальные. у кого-то, кажется, автоподпись была; " разрешите человеку надеть маску, и вы увидите его настоящее лицо". и ведь сущая правдасуровые законы реала протянули свои лапы в кристально чистый виртаул...
В ответ на:
многие удалились, но снова здесь под новыми никами. некоторые не вернулись.... надеюсь, им без ФЛ стало лучшевозвратились с полей уж не все мы (с) (навеяно списком посетителей фл)
NEW 18.10.10 23:41
in Antwort Tina70 18.10.10 23:39
а где моя любимица фрау доктор?))) или она тоже излечилась?))))
NEW 18.10.10 23:42
in Antwort Remington 18.10.10 23:41
оооо.... не стану утверждать, не в курсе
NEW 18.10.10 23:46
in Antwort Tina70 18.10.10 23:42
NEW 18.10.10 23:47
in Antwort Remington 18.10.10 23:46
NEW 19.10.10 00:21
in Antwort Remington 18.10.10 23:49
а кааааак же
и всегда так было, всегда
NEW 19.10.10 08:39
in Antwort Remington 18.10.10 23:49
ООООО, какие люди! 
ты, наверное, изменяешь нам с другим форумом... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.10.10 12:23
in Antwort _krapivka_ 19.10.10 08:39
NEW 20.10.10 19:10
В одну и ту же реку дважды? если быть уверенным что результат будет положительным..то может.. В каждом человеке со стороны другого есть какие-то положительные и отрицательные стороны..Развод и тд..наступает тогда когда перевешивает отрицательное..Некоторые говорят..да вот она ваще каза была
Я не верю.. Если она такой была..то чего ты с ней вообще столько времени?
Перевесило просто в какой-то момент..и так имхо будет всегда..Человеку конечно свойственно и в себе искать причины..Вот я бы сделал так..или так.. И все бы было хорошо.. Мне кажется что нет..
NEW 22.10.10 01:44
Конечно..., чтоб исправить ошибки скромной молодости..., чтоб потом было ещё стыднее рассказать..., и ещё приятнее вспомнить...!!! Хе, хе...!!!

В ответ на:
Конечно..., чтоб исправить ошибки скромной молодости..., чтоб потом было ещё стыднее рассказать..., и ещё приятнее вспомнить...!!! Хе, хе...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!