Вход на сайт
Глядя...
NEW 17.10.10 20:34
в ответ inno4ka25 17.10.10 20:30
а если научиться отделять зерна от плевел?
в принципе, мне в первые 3 минуты понятно, будет что-то или не будет. было только один раз и есть до сих пор, а то, что не было сортируется по степени надобности и как только надобность отпадает, то... в-общем, понятно
в принципе, мне в первые 3 минуты понятно, будет что-то или не будет. было только один раз и есть до сих пор, а то, что не было сортируется по степени надобности и как только надобность отпадает, то... в-общем, понятно
NEW 17.10.10 21:22
ппкс!
превед ваще

в ответ pоза ветров 17.10.10 20:10
В ответ на:
Я бы ничего не хотела менять в своем прошлом,прошлое есть прошлое,его уже не вернуть,но и забывать его не стоит,не всёже в прошлых отношениях было плохо,остались и хорошие воспоминания и вспоминаешь их с улыбкой на лице
А когда ещё в настоящем ты счастлив(а), то прошлое вообще ворошить не хочется
Я бы ничего не хотела менять в своем прошлом,прошлое есть прошлое,его уже не вернуть,но и забывать его не стоит,не всёже в прошлых отношениях было плохо,остались и хорошие воспоминания и вспоминаешь их с улыбкой на лице
А когда ещё в настоящем ты счастлив(а), то прошлое вообще ворошить не хочется
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.10 21:27
о себе я б так сказала; довольно многому я всё же смогла и на примерах научиться, но при этом необходимо зе инеть собственный опыт, тогда только становатся понятными примеры. Ну как например, что бы решить простые школъные примеры, нужно ведь знать правила/сложения вычитания, умножения/деления. Этому нужно сначала научиться, потом и примеры станут понятными. Уравнения жизни, разумеется, намного сложнее, но эт пример просто
в ответ inno4ka25 17.10.10 20:10
В ответ на:
я так не могу...и думаю, я не одна такая, инаве все бы были вокруг счастливы до гроба...
нет, Инночка, ты не одна такаяя так не могу...и думаю, я не одна такая, инаве все бы были вокруг счастливы до гроба...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)