Вход на сайт
Глядя...
17.10.10 19:59
...на свои прошлые "отношения", аферы, развалившийся брак, сожалеете о случившемся?...
Хотели бы вернуться в прошлое и изменить ситуацию?...
Хотели бы вернуться в прошлое и изменить ситуацию?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.10.10 20:05
в ответ inno4ka25 17.10.10 19:59
было всякое! и то, чего не хочеться, и то о чем сейчас даже не думаю- страшно представить- что это было со мной!
но менять не стала бы ни олной секунды.
Есть люди, которые понимают что-то на чужих примерах- мне всё надо сделать самой- всё прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять "что такое хорошо- а что такое плохо"
и знаю, чт не поняла бы многих вещей- если бы их не пережила.
Если бы заново родилась- и ангел= хранитель сказал- проживешь жизнь так же как прожила...ответила бы "ДА"
но менять не стала бы ни олной секунды.
Есть люди, которые понимают что-то на чужих примерах- мне всё надо сделать самой- всё прочувствовать на своей шкуре, чтобы понять "что такое хорошо- а что такое плохо"
и знаю, чт не поняла бы многих вещей- если бы их не пережила.
Если бы заново родилась- и ангел= хранитель сказал- проживешь жизнь так же как прожила...ответила бы "ДА"
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 17.10.10 20:08
да потому что сами виноваты...ещё раз сужу по себе- охренительно мерзкая гордость, закрывающая глаза на всех и всё, а когда пыл спадёт, находишь себя возле кучи осколков, и подумав головой, понимаешь что вся ситуация и выеденного яйца не стоила
...
зато....гордость победила!...еееееееееееееее!
...
в ответ ск@зочник 17.10.10 20:04
В ответ на:
то почему кончились?
то почему кончились?
да потому что сами виноваты...ещё раз сужу по себе- охренительно мерзкая гордость, закрывающая глаза на всех и всё, а когда пыл спадёт, находишь себя возле кучи осколков, и подумав головой, понимаешь что вся ситуация и выеденного яйца не стоила
зато....гордость победила!...еееееееееееееее!
NEW 17.10.10 20:10
в ответ inno4ka25 17.10.10 19:59
Я бы ничего не хотела менять в своем прошлом,прошлое есть прошлое,его уже не вернуть,но и забывать его не стоит,не всёже в прошлых отношениях было плохо,остались и хорошие воспоминания и вспоминаешь их с улыбкой на лице
А когда ещё в настоящем ты счастлив(а), то прошлое вообще ворошить не хочется

А когда ещё в настоящем ты счастлив(а), то прошлое вообще ворошить не хочется
NEW 17.10.10 20:19
в ответ ск@зочник 17.10.10 20:15
разговаривала с коллегой, она в мае вашла замуж...были до этого 7 лет вместе...
теперь сил нет, и говорит, что свадьба по-идее и не должна была состояться, но разойтись с ним не может...
не в силах просто отпустить, хотя прекрасно понимает, что ничего хорошего у них не получится...
вот что это?...зависимость?
теперь сил нет, и говорит, что свадьба по-идее и не должна была состояться, но разойтись с ним не может...
не в силах просто отпустить, хотя прекрасно понимает, что ничего хорошего у них не получится...
вот что это?...зависимость?