Login
Почему когда все хорошо - много друзей и наоборот?
NEW 17.10.10 14:12
in Antwort laskava 17.10.10 13:00
а ты не думай стоит ли помогать! ты ведь друг! помогай когда просят... это может быть твои такие шаги по карме нужные... ради себя просто помогай людям...не на всех и не всегда нужно обижаться... я так считаю)
NEW 17.10.10 14:15
знаешь.... есть такое слово благодать... это и не позитив и не жизнерадостность...в любом состоянии человек должен оставаться человеком...тогда и друзья будут рядом...откада и возьмутся! я серьезно говорю!
in Antwort Леро4кa 17.10.10 12:32
В ответ на:
Невозможно все время "излучать позитив", когда тебе на самом деле очень плохо и физически , и морально. Это будет очень очень фальшиво...впрочем даже если человек жизнерадостный - видимо, люди так устроены, что стараются держаться от чужих проблем подальше (и от человека с проблемами тоже) Но почему эти люди думают, что сами никогда не будут болеть? Зря они так думают, кстати, никто не застрахован
Невозможно все время "излучать позитив", когда тебе на самом деле очень плохо и физически , и морально. Это будет очень очень фальшиво...впрочем даже если человек жизнерадостный - видимо, люди так устроены, что стараются держаться от чужих проблем подальше (и от человека с проблемами тоже) Но почему эти люди думают, что сами никогда не будут болеть? Зря они так думают, кстати, никто не застрахован
знаешь.... есть такое слово благодать... это и не позитив и не жизнерадостность...в любом состоянии человек должен оставаться человеком...тогда и друзья будут рядом...откада и возьмутся! я серьезно говорю!
NEW 17.10.10 17:06
in Antwort Alisa V 17.10.10 14:12
уже всё нормально. мы поговорили,выяснили отношения. 
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 17.10.10 18:27
in Antwort HCCI 17.10.10 12:42
NEW 17.10.10 18:49
in Antwort Леро4кa 17.10.10 10:36
да иногда наоборот бывает, когда слишком все хорошо становится..
дружба - дело непростое, как сама жизнь..
порой легче общаться в приятелями и с "шапошными" знакомыми..
В ответ на:
Что такое дружба вообще в вашем понимании.
Я считаю - это вообще миф. По горькому опыту
Что такое дружба вообще в вашем понимании.
Я считаю - это вообще миф. По горькому опыту
дружба - дело непростое, как сама жизнь..
порой легче общаться в приятелями и с "шапошными" знакомыми..
NEW 17.10.10 18:55
да всё понятно, что ты переживала..... но ведь и её понять немножко можно, влюблённые люди вообще плохо соображают
..... ... и порадоваться за неё, а не зачёркивать дружбу...... ведь и это ожидается от друзей, понимание..... хотя "клизму" тоже конечно надо за такое вставлять, но полностью отворачиваться - перебор, имхо...
in Antwort laskava 17.10.10 12:42
В ответ на:
из-за этого конечно нет. но ведь можно хотя бы намекнуть не ищете меня 2 недели, я уеду.
ведь кпогда человек живёт один ты не знаешь когда бить тревогу, если он пропал
из-за этого конечно нет. но ведь можно хотя бы намекнуть не ищете меня 2 недели, я уеду.
ведь кпогда человек живёт один ты не знаешь когда бить тревогу, если он пропал
да всё понятно, что ты переживала..... но ведь и её понять немножко можно, влюблённые люди вообще плохо соображают
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.10.10 19:02
in Antwort laskava 17.10.10 12:21, Zuletzt geändert 17.10.10 19:05 (She is the One)
не жалей, если жертвовала.. значит, тебе это нужно было не меньше,
чем ей.
А то, что она так исчезла... я тоже этого не простила бы..
такой тип ж склонен исчезать при виде очаровавших ее "брюк", особенно
в молодости такие подружки себя проявляют, когда вы в компании и вы
должны держаться вместе.
чем ей.
такой тип ж склонен исчезать при виде очаровавших ее "брюк", особенно
в молодости такие подружки себя проявляют, когда вы в компании и вы
должны держаться вместе.