Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
17.10.10 02:29
могу даже подсказать
" зато уж в области балета мы фпереди планеты всей !" или вот это korrespondent.net/strange/1106626-smi-rossijskij-uchenyj-zayavil-chto-v-r...
...а слепо поклоняца упырю , обладателю власти и млеть от его хамства , не замечая очевидных фактов - чистой воды сектантство . И это канешно очень " высоко"
в ответ kleinerfuchs 16.10.10 19:51
В ответ на:
А вот спекулировать на этих темах - элементарная низость.
Лисичка ,я конешно понимаю , что власть- самый сильный афродизиак , но кроме того , что он военный - красивый - здоровенный и носит шыкарный костюм , у тебя есть что сказать в его защиту ? А вот спекулировать на этих темах - элементарная низость.

...а слепо поклоняца упырю , обладателю власти и млеть от его хамства , не замечая очевидных фактов - чистой воды сектантство . И это канешно очень " высоко"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 17.10.10 02:52
для полноты картины нехватает ищщо одной тёти с её простынями о гомосексуализме.
в ответ .Ласка. 16.10.10 23:14
В ответ на:
Что малые дети,.. с всеобъемлющей иллюзорной верой в чистую демократию.))
Слив защитан , но ты веткой неошыблась ?Что малые дети,.. с всеобъемлющей иллюзорной верой в чистую демократию.))

NEW 17.10.10 11:50
А совместимы ли в принципе такие понятия как "политика"(ранга о котором речь) и "интеллигентность", "порядочность"?
А чего ожидать то?
Хоть кто то во всей истории пробился к власти и продержался с "чистыми интеллигентными руками" и так шоб его не отравили?
Хотя... если канешна сравнивать с Иваном Грозным... или со Сталиным...
в ответ .Ласка. 16.10.10 23:14
В ответ на:
Политика - профессия циничная. (с)
Политика - профессия циничная. (с)
А совместимы ли в принципе такие понятия как "политика"(ранга о котором речь) и "интеллигентность", "порядочность"?
А чего ожидать то?
Хоть кто то во всей истории пробился к власти и продержался с "чистыми интеллигентными руками" и так шоб его не отравили?
Хотя... если канешна сравнивать с Иваном Грозным... или со Сталиным...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.10 12:10
ВНЕШНЕ вполне совместимы, ЕСЛИ преподносится необходимой картинкой слоям страждующих.Как говорится, легенда определяет бытие, а бытие - легенду. :-)
А чего ожидать то?
Того, что испокон веков ждали: мира, процветания, любви.:-)
п.с.хорошая штука - риторика! :-)))
ВНЕШНЕ вполне совместимы, ЕСЛИ преподносится необходимой картинкой слоям страждующих.Как говорится, легенда определяет бытие, а бытие - легенду. :-)
А чего ожидать то?
Того, что испокон веков ждали: мира, процветания, любви.:-)
п.с.хорошая штука - риторика! :-)))
NEW 17.10.10 14:43
А ты не ошиблась адресом? Тебе не кажется, что этот вопрос нужно адресовать создателям скандальных календарей?
Я ведь эротическую заинтересованность премьером тут не демонстрирую, не так ли?
А возвращаясь к теме, девочкам можно пожелать удачи в их нелегком труде, все-таки древнейшая профессия как никак
но первые шаги в профессии вполне успешны, я щитаю
в ответ ТаранТина 17.10.10 02:29
В ответ на:
Лисичка ,я конешно понимаю , что власть- самый сильный афродизиак ,
Лисичка ,я конешно понимаю , что власть- самый сильный афродизиак ,
А ты не ошиблась адресом? Тебе не кажется, что этот вопрос нужно адресовать создателям скандальных календарей?

А возвращаясь к теме, девочкам можно пожелать удачи в их нелегком труде, все-таки древнейшая профессия как никак

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.10 01:59
в ответ kleinerfuchs 17.10.10 14:43
В ответ на:
Ну это какбе вапрос воспитания , ктота голую жопу показывает от избытка чуйств , а ктота переводит свои желания в платоническую плоскость - свято верит в непогрешимость главы секты , отметая любую критику , щщитая откровенное хамство - мужеством , использование приблатнённого жаргона - интеллигентностью , игнорируя факты и непреводя контраргументов . Я ведь эротическую заинтересованность премьером тут не демонстрирую, не так ли?

NEW 18.10.10 07:05
в ответ kleinerfuchs 17.10.10 14:43
NEW 18.10.10 08:27
в ответ ТаранТина 18.10.10 01:59
Я вооще не верю в непогрешимость кого бы то ни было, в том числе свою..
Я просто считаю, что Путин замечательный руководитель и он со своими обязанностями справляется значительно лучше своих предшественников.
Его личные качества, которые я могу увидеть, мне также импонируют.
Я просто считаю, что Путин замечательный руководитель и он со своими обязанностями справляется значительно лучше своих предшественников.
Его личные качества, которые я могу увидеть, мне также импонируют.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.