русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Бухгалтерия счастья или эстафета любви

637  1 2 3 alle
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 04:47
simon_the_best
NEW 27.04.04 04:47 
Zuletzt geändert 27.04.04 07:58 (simon_the_best)
- Если ты забыл, то я тебе напомню, мой дорогой Фоксик, что впервые ты угнал машину из гaража своих родителей в день моего 18илетия. Свою первую шестерку ты забрал у Леньчика под моё честное слово и я была в ней первой пассажиркой. (Вот же бестия нашла, что вспомнить.) Так что не гони. Меня своим вождением ты не удивишь. Давай не будем превышать отметки 60. Ведь я всетаки северянка и каждая минута в теплой Калифорнии для меня праздник.
Я сбавил скорость и засмеялся. Прошло столько лет, а она все та же: умная, ироничная, тонкая. Внеше она тоже не изменилась. Та же светлоглазая высоченная блондинка, с плоским животиком, ухоженными руками и розовыми пяточками. Вот только шрам на левой щеке (результат аварии в её памятный день рождения) стал почти незаметным, и глаза... Они преобрели способность утопать в непроглядной пелене, когда она прекращала допуск в свою душу. Я увидел это глядя на неё со стороны. Со мной она такие трюки не проделывала. Скорее всего не хотела, а может и не могла.
Я запарковал её серебристый кабриолет на набережной около старинного парусника-музея Indian Star, повернулся к ней и спросил:
- Куда пойдем? Хочешь кофе, перекусить, погулять?
- Мы будем сидеть в машине и ты будешь говорить, - отрезала она.
- ?
- Фокс, я могу лишь догадываться, что ты пел своим пассиям на ротяжении всех этих лет, но если ты говоришь о Любви мне - для меня это серьезно. Так почему же вы не вместе?
- Господи. Неужеле за два десятка лет какнат связывющий нас совсем не ослаб? - подумал я и вслух добавил,- Так получилось.
- Сеня, (обращение ко мне по имени всегда было плохим знаком ) у тебя ни чего не получается ТАК. Ты оставил женщину, на поиски которой угробил две дюжины лет. Я хочу знать "почему," но вначале я хочу знать, чем она отличается от всех остальных и за что ты её любишь? И ни каких мне закатываний глазок и придыханий. Давай списком.
Я ржал, как жеребящаяся кобыла. Милая моя Эллочка! Настоящий проффесионал! Я многому от неё научился тогда и многому учился все эти годы. Вот и еще один урок. Ну что ж.. Деваться некуда. Ей я готов рассказать все от начала до конца, с нежностью, с цинизмом, с любовью и грустью. Она поймет, что защита, что приукрас и что правда.
После моего рассказа и нашей дискуссии мы ппришли к выводу, что "идеальная женщина", женщина моей мечты, женщина, которая может сделать меня счастливым должна обладать 20 специфическими качествами. Мы долго спорили с ней по некоторым вопросам. Обьединить ли некоторые в одно и разделить ли другие на отдельные, но 20 - был
наш совместный финальный вывод. Теперь был поствлен следующий вопрос, а точнее тот, с которого все началось э.. знал я, что моё имя в её устах штука неслучайная. И так, мне предсояло обяснить, какие из 20и соствляющих отсутствовали в той, с которой мы не вместе.
Пожалею нежные ушки форумщиц и не стану рассказывать о реакции моей собеседницы на мои "почему нет." Скажу лишь, что реакция та была нелегким испытанием даже для моих слыхавших слыхи "лопухов", а если к этому добавить что они тряслись в такт её подзатыльникам, то картинка нарисуется вполне определенная.
Но в том то и есть проффесионал, чтобы перейти от дружеских тумаков к серьезному разговору за секунду.
И так, на воображаемом столе были разложены: 16 козырей, 2 высокие карты, которые с приложением моих усилий с прилежной ученицей легко бы превратились в тузов и 2... И два "почему НЕТ."
Два человека сидящие в автомобиле в течении часа у океана и ни разу не повернувшие головы к воде и так вызывали удивленные взгляды гуляющих, но когда женщина перешла на крик все стали "пялиться" на парочку уже без стеснения. Я попробовал перебить "оратора" словами:
- На тебя люди оборачиваются.
- Ты-то с каких пор стал стесняться людей? - Продолжала она не понижая голоса. - Насрать мне на всех, если я узнаю`, что мой первый мужчина, память, о котором я храню всю жизнь - идиот! Это тебе не в песни орать в переходе на Повелецкой. Слушай молча. Если я не скажу, то ни кто тебе больше не скажет. Даже если с натяжкой допустить, что те 2 "нет" законны, справедливы и обоснованы, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то тебе было предложено 90% твоей мечты! При этом, остальные 10% она бы тебе все равно отдала. Она умнее тебя в тысячу раз, просто ты её испугал. Но даже если бы не отдала?... Посмотри вокруг, посмотри на меня. Кто имеет хотябы 50%?
Выкрики фамилий наших друзей и знакомых с вопросительной интонацией, пермежевывались с "ну", "а", "или наверно," "а может быть," "уж не... ли.."
Как в известной американской поговорке школьников меня "спас звонок." Звонил её пациент из Нью Йoрка. Она была спокойна и даже улыбалась в трубку, но я не слушал её спокойствия. Я ехал к гостинице
продолжал список из неназванных фамолий и имен. Ответ был однозначный - 50% не имеет ни кто.
Подьезжая к гостинице мы увидели, что её коллега уже готова к ужину и ждет нас у входа. Доктор быстро попрощалась с поциентом и выходя из машины бросила мне в лицо, как плевок:
- Счастливо, Сенечка, тебе прожить следующие 20 лет, - и повернувшись к подружке, - Hi, Alicia, we'll be ready in 5 minutes.
Мой самолет улетал через три часа. По русски мы больше не говорили, хохотали с Алиской и "кормили её байками" из неинтересной жизни. В аэропорту она прижала меня к своей груди. Мы простояли так молча с полминуты пока она не отодвинулась, развернулась и молча села в машину.
9 дней мы не разговаривали, а сегодня утром её голос раздался елефонной трубке:
- Меня и так колбасит из-за тебя уже неделю, а сегодня совсем не в моготу. Что случилось?
- Ничего не случилось, - промямлил я, - В бандероли сувенир и два конверта с инструкцией открыть только в мой день рождения.
- Фокс. Милый мой, любимый мой Фокс. Ты конечно не откроешь эти конверты до Дня-"Р", но умоляю тебя, если в них хоть малейший шанс - не пропусти его.
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
golma1 местный житель27.04.04 06:44
golma1
NEW 27.04.04 06:44 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 04:47
если в них хоть малейший шанс - не пропусти его
Ах, Семен, какие Вам нужны еще слова?
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 06:51
simon_the_best
NEW 27.04.04 06:51 
in Antwort golma1 27.04.04 06:44
Мне не нужно больше слов. Теперь мне нужен шанс, Голма
..или Голмушка?
Вы почему не в люльке в такой час?
  ojana гость27.04.04 08:10
NEW 27.04.04 08:10 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 06:51
В вашей бухгалтерии 18- в активе, а 2- пассив
срочно выравнивайте баланс
в противном случае- банкрот( вскрывайте конверт сейчас, а не д.р.)
аргумент-форс-мажорные обстоятельства
удачи
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 08:21
simon_the_best
NEW 27.04.04 08:21 
in Antwort ojana 27.04.04 08:10
не принимаю предательство
вскрывайте конверт сейчас

найдите ошибку образованного экономuста
glory_1000 местный житель27.04.04 08:43
glory_1000
NEW 27.04.04 08:43 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 04:47, Zuletzt geändert 27.04.04 08:49 (glory_1000)
Идеальная женщина,женщина мечты,которая может сделать бесконечно счастливым - это ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!!Только любимая...и никакая другая...даже с 20 специфическими качествами этого сделать не сможет.
  ojana гость27.04.04 09:31
NEW 27.04.04 09:31 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 08:21
а подсчет критериев в любви -это уже ошибка
потому ,что никому не удавалось точно и четко(по бухгалтерски) пояснить-за что же любишь человека
здесь
экономика не работает
исключение- в одном пункте-во сколько обойдутся инвестиции в предмет обожания
к чувствам-никак не применимо
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 09:35
simon_the_best
27.04.04 09:35 
in Antwort glory_1000 27.04.04 08:43
А нечастными нас делают нелюбимые?
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 09:38
simon_the_best
NEW 27.04.04 09:38 
in Antwort ojana 27.04.04 09:31
Это Вас в спортзале научили так котегорично разговаривать? Может быть Вы не в тот спортзал ходите?
glory_1000 местный житель27.04.04 09:43
glory_1000
NEW 27.04.04 09:43 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 09:35
Человека никто не сможет сделать несчастным,кроме его самого.
Несчастными мы делаем себя сами,когда не слушаем свое сердце,когда ищем в человеке определенные качества...А когда встречаешь любимого,то любишь все,что есть в нем,все качества становятся любимыми...
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 09:47
simon_the_best
NEW 27.04.04 09:47 
in Antwort glory_1000 27.04.04 09:43
Что значит "встречаешь любимого?"
Я плохо Вас понимаю, Дорина. Но это не беда. Меня так вообще не понимают.
  ojana гость27.04.04 09:57
NEW 27.04.04 09:57 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 09:38
дайте определение-"тот зал"
тема у Вас построена на эконом базе,здесь только плюс или минус,без категоричности нельзя
зато Ваш баланс выровнялся- у Вас в пассиве-Ваши минусы
Девушка у вас долджна соответствовать 20 критериям,а для себя Вы сколько определили?

извините,если вышло категорично.
glory_1000 местный житель27.04.04 09:57
glory_1000
NEW 27.04.04 09:57 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 09:47
Значит Вы еще не встретили любимую...иначе знали бы что это такое.
Это когда чувствуешь себя с этим человеком одним целым...Чувства трудно передать,их надо чувствовать.
Если сами себя Вы хорошо понимаете,значит и другие поймут...хотя...всем понимать и не надо,поймут именно те,кто думает и чувствует нечто похожее.
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 10:06
simon_the_best
NEW 27.04.04 10:06 
in Antwort ojana 27.04.04 09:57
Девушка у вас долджна соответствовать 20 критериям,а для себя Вы сколько определили?

Для своего любимого, ОНА сама установит критерии.
дайте определение-"тот зал"
тема у Вас построена на эконом базе,здесь только плюс или минус,без категоричности нельзя
зато Ваш баланс выровнялся- у Вас в пассиве-Ваши минусы

Рад бы ответить, но не понимаю ни одногопредложения.
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 10:16
simon_the_best
NEW 27.04.04 10:16 
in Antwort glory_1000 27.04.04 09:57
Разве я пытался передать Вам свои чувства? Не помню. А те кто чувствует похожее не задают вопросов.
Знаете, Дорина, у меня есть личная тайная заинтересованность понять именно Вас на этом форуме и мне ни как не удается, поймать Вашу мысль. Слышу обрывки, вздохи и лоунги, а вот мысль ускалзает. Скажите мне что-нибудь серьезное!
  ojana гость27.04.04 10:22
NEW 27.04.04 10:22 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 10:06
Вы написали-категоричность=yе тот спортзал
также не поняла Вас, какая взаимосзязь
поэтому попросила у Вас определение
лаконичность,мягкость=тот зал ( раз я не в тот хожу)
  ojana гость27.04.04 10:29
NEW 27.04.04 10:29 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 10:06
девушка,корорая любит не будет набирать бальность избранника, так как критерий всего один
люблю-за что?-просто за то что ты есть .такой,какой есть
я принимаю тебя всего .................просто потому что ..............................люблю
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 10:30
simon_the_best
NEW 27.04.04 10:30 
in Antwort ojana 27.04.04 10:22
Спорт зал относился к Вашему профилю. Спасибо, что переспросили.
Читайте мою автоподпись.
glory_1000 местный житель27.04.04 10:30
glory_1000
NEW 27.04.04 10:30 
in Antwort simon_the_best 27.04.04 10:16
Это не Вы,а я говоря о любимом, обращалась к чувствам,которые трудно передать...
А вопросы задают и те,кто чувствует и те,кто не чувстует.Только качество вопросов разное.
Мысль всегда в движении,наверное поэтому и поймать ее трудно... А вот след,которой оставляет промелькнувшая мысль,бывает как молния - отрезвляющий,пугающий,оживляющий,удивляющий,освежающий и т.д.... Я это сказала серьезно.
simon_the_best бедный, но опрятный27.04.04 10:33
simon_the_best
NEW 27.04.04 10:33 
in Antwort ojana 27.04.04 10:29
Потому и изменяют любимим, что любят "ни за что" и уходят от одних ни за что к другим ни каким.
Ка сожалению Ваш правда для многих единственная.
1 2 3 alle