Вход на сайт
Каждые 10 лет
NEW 16.10.10 23:38 
в ответ OlgaOsta 16.10.10 23:25
В ответ на:
но ощущение какой-то перемены ты почуствуешь?...
не-а ,не почуствую. Комната та же ,мебель ты же. Я сразу выбираю наиболее рациональный вариант расстановки и - всё. Так она и будет стоять.но ощущение какой-то перемены ты почуствуешь?...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.10 23:48
Что то ты темнишь. Так ты осуждаешь или одобряешь?
в ответ Siamsi 16.10.10 23:19
В ответ на:
Точно. Только один начнет чемоданы паковать ,уже и другому удрать куда-нибудь невтерпеж. (я имею в виду путешествия ,а не развод)
Точно. Только один начнет чемоданы паковать ,уже и другому удрать куда-нибудь невтерпеж. (я имею в виду путешествия ,а не развод)
Что то ты темнишь. Так ты осуждаешь или одобряешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.10.10 23:48
в ответ OlgaOsta 16.10.10 23:46
Сейчас посидела, подумала и поняла, что меня не только не беспокоят мысли о переменах, а, наоборот, скорее меня они периодически пугают. Сама мысль о том, что вдруг что-то изменится и придется к этому приспосабливаться портит мне настроение.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.10.10 23:49
У меня не то чтобы часты, но уж больно растянуты по времени... на год может затянуться.
в ответ OlgaOsta 16.10.10 23:23
В ответ на:
да, бывает, становится просто идеей фикс какой-то...одно хорошо: эти порывы чрезвычайно редки...
да, бывает, становится просто идеей фикс какой-то...одно хорошо: эти порывы чрезвычайно редки...
У меня не то чтобы часты, но уж больно растянуты по времени... на год может затянуться.

NEW 16.10.10 23:49
в ответ Siamsi 16.10.10 22:26
нет, не возникает...я на "крутые" перемены оЧЧень долго решаюсь, взвешивая все "за" и "против"...
короче пока приму решение, уже следующие 10 лет пройдут
...
и почему то люди верят во фразу "хорошо, там где нас нет", но это совсем не так
...
думаю качественнее было бы научиться ценить то, что имеем, и просто наслаждаться своей жизнью...
ан нет, мы ноем...
короче пока приму решение, уже следующие 10 лет пройдут

и почему то люди верят во фразу "хорошо, там где нас нет", но это совсем не так

думаю качественнее было бы научиться ценить то, что имеем, и просто наслаждаться своей жизнью...
ан нет, мы ноем...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
16.10.10 23:52
в ответ DBOPHiK 16.10.10 23:48
Я против. Кста ,у меня лекарство от тяги к переменам -уехать. Уедешь на пару деньков ,погуляешь неизестно где. Потом так приятно домой возвращаться, к старому укладу.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.10 23:55
в ответ OlgaOsta 16.10.10 23:52
Место жительства я вообще не меняла. А вот когда мы на работе переезжаем, то, не смотря на то, что все переезды у нас отработаны до автоматизма, я жутко страдаю и потом привыкаю месяцами к новой норке. 

Формулa любви

NEW 17.10.10 00:13
в ответ OlgaOsta 17.10.10 00:08
Я поднимаю визг, даже если пытаются на пару градусов стол повернуть! 

Формулa любви

NEW 17.10.10 00:18
в ответ OlgaOsta 17.10.10 00:15
Было бы ужасно скучно жить, если бы люди не обладали индивидуальными тараканчиками! 

Формулa любви

NEW 17.10.10 00:24
То есть перемену в малой терапевтической дозе примешь и все снова хорошо? Ничего не напоминает?
в ответ Siamsi 16.10.10 23:52
В ответ на:
Я против. Кста ,у меня лекарство от тяги к переменам -уехать. Уедешь на пару деньков ,погуляешь неизестно где. Потом так приятно домой возвращаться, к старому укладу.
То есть перемену в малой терапевтической дозе примешь и все снова хорошо? Ничего не напоминает?

NEW 17.10.10 00:26
Нет, нет, это не сами перемены, это желание перемен затягивается. Как Цой пел - мы ждем перемен. И ждем, и ждем, и ждем. Пока не надоест и не полегчает
в ответ OlgaOsta 16.10.10 23:54
В ответ на:
нетушки...растянутые по времени изменения я не преживу...надо быстро-быстро, шоб почти не заметила...
нетушки...растянутые по времени изменения я не преживу...надо быстро-быстро, шоб почти не заметила...
Нет, нет, это не сами перемены, это желание перемен затягивается. Как Цой пел - мы ждем перемен. И ждем, и ждем, и ждем. Пока не надоест и не полегчает

NEW 17.10.10 00:26
в ответ Юленька2006 17.10.10 00:18