Вход на сайт
Москва и мэр.
NEW 17.11.10 20:07
в ответ Зигги 17.11.10 20:04
Просто для информации...Золотой стандарт давно уже отменён по отношению к основной резервной мировой валюте...То есть, если по-простому, то банковский долларовый билет, действительно, не обеспечен вообще ничем...Экономисты тебе наговорят кучу умных слов, в которых ты ничего не поймёшь, но факт останется фактом...Это реально не больше, чем бумажка...
NEW 17.11.10 20:10
в ответ Зигги 17.11.10 19:27
Пусть Германия на первом месте и что дальше?
Дальше? Можете прочитать мой ответ Марине.
Россию по идее вообще кредитовать не нужно было. По идее..
Уточнили бы, по ЧЬЕЙ идее?
Россия когда-то кормила пол мира хлебом..Гугли..
Зачем гуглить? И так сказать могу, что данный расклад ОЧЕНЬ не устраивал, в первую очередь, Англию.
ты что сказать то всем этим хочешь? Что Россия была в самом худшем положении, а такая маленькая страна как Германия поднялась за счет пришельцев с Марса?
О, опять озарение у Вас наблюдаю.. Правильно, одну опустили, другую подняли.. пришельцы. Можете взять с полки очередной пирожок.
Но в Росси есть всё..золото, бриллианты, нефть,газ, лес, рыба, вода.в неисчеслимых количествах...Всё там есть..
И мозги ещё с избытком есть. А от них ..горе.
Дальше? Можете прочитать мой ответ Марине.
Россию по идее вообще кредитовать не нужно было. По идее..
Уточнили бы, по ЧЬЕЙ идее?
Россия когда-то кормила пол мира хлебом..Гугли..
Зачем гуглить? И так сказать могу, что данный расклад ОЧЕНЬ не устраивал, в первую очередь, Англию.
ты что сказать то всем этим хочешь? Что Россия была в самом худшем положении, а такая маленькая страна как Германия поднялась за счет пришельцев с Марса?
О, опять озарение у Вас наблюдаю.. Правильно, одну опустили, другую подняли.. пришельцы. Можете взять с полки очередной пирожок.
Но в Росси есть всё..золото, бриллианты, нефть,газ, лес, рыба, вода.в неисчеслимых количествах...Всё там есть..
И мозги ещё с избытком есть. А от них ..горе.
NEW 17.11.10 20:11
в ответ Зигги 17.11.10 20:10