Вход на сайт
Так полигамны ли мужчины по природе или нет?
NEW 16.10.10 22:36
в ответ Larissik 16.10.10 22:30
не все женщины хочУТ))) так же как и не все мужчины это делают
я за то, что если для мужчин это легитимно, то и для женщин должно быть тоже легитимно... без всякой лапши на ушах...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.10 22:42
в ответ Larissik 16.10.10 22:30
//...на дифане и пива пососать?...//
да кто же вам не даёт на диване то валятся? а вместо пива возьмите что-нибудь другое
например лединец 
да кто же вам не даёт на диване то валятся? а вместо пива возьмите что-нибудь другое

born to love
Формулa любви

NEW 17.10.10 01:23
Эх, с людьми многое ясно, а меня вот поражает, от куда моногамность берется у якобы не разумных животных: аистов, пингвинов, черепах, волков, барсуков, антилоп дик-дик , морских прионов, белоголовых орланов - со своими впечатляющими полетами, в которых они сцепляются когтями, падая спиралью вниз, разъединяясь лишь у земли, гиббонов - которые даже умеют петь дуэтом, бобров - сходящиеся со своими спутниками на всю жизнь, и могут найти другого партнера, только если бы первый погиб, степных полевок, не только сохраняющих верность, остающихся со своими детенышами на всегда, но ученые еще обнаружили у них гормоны, поддерживающие моногамную жизнь, и заставляющие проявлять агрессию, в случаи ее нарушения, грифов-урубу даже коллективно блюдящих верность пар, если один попытается изменить своей паре, то остальные могут на него
накинуться, Калифорнийских мышей так - же моногамных, а самцы их примечательны тем, что сами тянутся к воспитанию потомства, красноспинных саламандр, не просто моногамных, но и очень ревнивых, в случаи измены могут быть не только покусаны партнером, но и брошены, ну и конечно лебедей - устоявшемся символе верности, у которых если умрет один, то второй может тоже умереть как будто от тоски.

А "мы" видно не всегда можем, и хотим отказаться от такого пышного великолепия: ...

А "мы" видно не всегда можем, и хотим отказаться от такого пышного великолепия: ...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.10.10 02:46
в ответ Larissik 16.10.10 21:53
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи
Муж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
- Нету. - Я говорю:
- Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе
извените не в тему но не сдержалась
- Заодно мне две пипетки купи
Муж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
- Нету. - Я говорю:
- Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе
извените не в тему но не сдержалась