Вход на сайт
Так полигамны ли мужчины по природе или нет?
16.10.10 21:53
Парни любят повторять эти слова - "мужчины по природе полигамны"! Допустим что это так. Но я считаю что женщины по природе ровно такие же полигамные как и мужики. Ведь самке макаки разницы нет какой самец ее оплодотворяет, есть одна цель - забеременеть и все. Вот откуда же тогда появился стереотип что парням нужна свобода, а женщинам только домашнего и кастрированного животного с банкой пива на диване подавай? Что вы об этом думаете?
NEW 16.10.10 21:58
ну как же... стереотип появился из мужских мифов, так сказать лапши, котораую веками вешали на уши обманутых, якобы моногамных, женщин
я согласна! женщина так же полигамна или моногамна, как и мужчины, и то, что мужчины могут детей "делать" теоретически даже несколько раз в день, а женщина - раз в 9 месяцев, ни о чём не говорит
П.С. эта тема недавно, кстати, тут затрагивалась
в ответ Larissik 16.10.10 21:53
В ответ на:
Вот откуда же тогда появился стереотип что парням нужна свобода, а женщинам только домашнего и кастрированного животного с банкой пива на диване подавай?
Вот откуда же тогда появился стереотип что парням нужна свобода, а женщинам только домашнего и кастрированного животного с банкой пива на диване подавай?
ну как же... стереотип появился из мужских мифов, так сказать лапши, котораую веками вешали на уши обманутых, якобы моногамных, женщин

я согласна! женщина так же полигамна или моногамна, как и мужчины, и то, что мужчины могут детей "делать" теоретически даже несколько раз в день, а женщина - раз в 9 месяцев, ни о чём не говорит

П.С. эта тема недавно, кстати, тут затрагивалась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.10 22:02
А я согласная. Полигамны и м ,и ж, только полигамность у них разная. Женщины более разборчивы, менее прощают несоответствие своим требованиям, более осторожны ,стараются не рисковать налаженными отношениями ,НО........
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.10 22:05
в ответ Siamsi 16.10.10 22:02
NEW 16.10.10 22:07
в ответ OlgaOsta 16.10.10 22:05
NEW 16.10.10 22:08
в ответ Siamsi 16.10.10 22:02
NEW 16.10.10 22:08
в ответ tormosilka 16.10.10 22:05
А я всё сказала.
Затянула трагическую паузу ,чтобы каждый мог глыыыбако задуматься....А после паузы звучит - БАХ! - выстрел! Это моногамный мужчина ставит точку в теме полигамности женщин.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.10.10 22:10
в ответ Siamsi 16.10.10 22:08
NEW 16.10.10 22:16
в ответ katjuschenka 16.10.10 22:09
NEW 16.10.10 22:17
в ответ OlgaOsta 16.10.10 22:15
NEW 16.10.10 22:36
в ответ Larissik 16.10.10 22:30
не все женщины хочУТ))) так же как и не все мужчины это делают
я за то, что если для мужчин это легитимно, то и для женщин должно быть тоже легитимно... без всякой лапши на ушах...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.10 22:42
в ответ Larissik 16.10.10 22:30
//...на дифане и пива пососать?...//
да кто же вам не даёт на диване то валятся? а вместо пива возьмите что-нибудь другое
например лединец 
да кто же вам не даёт на диване то валятся? а вместо пива возьмите что-нибудь другое

born to love
Формулa любви

NEW 17.10.10 01:23
Эх, с людьми многое ясно, а меня вот поражает, от куда моногамность берется у якобы не разумных животных: аистов, пингвинов, черепах, волков, барсуков, антилоп дик-дик , морских прионов, белоголовых орланов - со своими впечатляющими полетами, в которых они сцепляются когтями, падая спиралью вниз, разъединяясь лишь у земли, гиббонов - которые даже умеют петь дуэтом, бобров - сходящиеся со своими спутниками на всю жизнь, и могут найти другого партнера, только если бы первый погиб, степных полевок, не только сохраняющих верность, остающихся со своими детенышами на всегда, но ученые еще обнаружили у них гормоны, поддерживающие моногамную жизнь, и заставляющие проявлять агрессию, в случаи ее нарушения, грифов-урубу даже коллективно блюдящих верность пар, если один попытается изменить своей паре, то остальные могут на него
накинуться, Калифорнийских мышей так - же моногамных, а самцы их примечательны тем, что сами тянутся к воспитанию потомства, красноспинных саламандр, не просто моногамных, но и очень ревнивых, в случаи измены могут быть не только покусаны партнером, но и брошены, ну и конечно лебедей - устоявшемся символе верности, у которых если умрет один, то второй может тоже умереть как будто от тоски.

А "мы" видно не всегда можем, и хотим отказаться от такого пышного великолепия: ...

А "мы" видно не всегда можем, и хотим отказаться от такого пышного великолепия: ...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.10.10 02:46
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи
Муж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
- Нету. - Я говорю:
- Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе
извените не в тему но не сдержалась
- Заодно мне две пипетки купи
Муж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
- Нету. - Я говорю:
- Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе
извените не в тему но не сдержалась
NEW 17.10.10 11:09
А может придумаем таблетку таблетку от полигамности и будем примешивать мужыкам в пиво - это будет самый комерчески успешный препарат после Виагры!
Но ток уменьшится уровень тестостерона в крови - дак такие мужчины в баб обратятся)...
Но ток уменьшится уровень тестостерона в крови - дак такие мужчины в баб обратятся)...
NEW 17.10.10 13:43
в ответ Alisa V 17.10.10 11:48
Я считаю что этот пост далико не обэктивный так как здес
Выражают своё мнения (и недоволство) в болшенстве женсчины в этой теме
Доргиэ женшине старайтес быт обэктивными ... если вы хотите понят эту тему
Знайте как однажды одна женсчина сказала
Хорошо когда один клуч может открыт много замков
Но плохо когда один замок может быт открыт многими клучами
Выражают своё мнения (и недоволство) в болшенстве женсчины в этой теме
Доргиэ женшине старайтес быт обэктивными ... если вы хотите понят эту тему
Знайте как однажды одна женсчина сказала
Хорошо когда один клуч может открыт много замков
Но плохо когда один замок может быт открыт многими клучами
NEW 18.10.10 14:37
што значит "допустим"?!

наверное, из жизненных наблюдений и передачи инфы посредством речи, письма и искусства будущим поколениям.
В ответ на:
Парни любят повторять эти слова - "мужчины по природе полигамны"! Допустим что это так.
Парни любят повторять эти слова - "мужчины по природе полигамны"! Допустим что это так.
што значит "допустим"?!

В ответ на:
Вот откуда же тогда появился стереотип что парням нужна свобода, а женщинам только домашнего и кастрированного животного с банкой пива на диване подавай? Что вы об этом думаете?
Вот откуда же тогда появился стереотип что парням нужна свобода, а женщинам только домашнего и кастрированного животного с банкой пива на диване подавай? Что вы об этом думаете?
наверное, из жизненных наблюдений и передачи инфы посредством речи, письма и искусства будущим поколениям.