Login
Так полигамны ли мужчины по природе или нет?
NEW 17.10.10 19:06
я люблю всякие цели в жизни, если только они меня не очень отвлекают от приятных вещей
in Antwort Alisa V 17.10.10 14:38
В ответ на:
нормальные герои всегда идут в обход
нормальные герои всегда идут в обход
я люблю всякие цели в жизни, если только они меня не очень отвлекают от приятных вещей

NEW 18.10.10 08:56
in Antwort Larissik 16.10.10 21:53
я думаю полигамны тоже! хотя болие разиональны и прошетливы, что мне секс с 2 если один и так хорошо обеспечит может, а если узнает о 2 то мне хана..
NEW 18.10.10 14:37
што значит "допустим"?!

наверное, из жизненных наблюдений и передачи инфы посредством речи, письма и искусства будущим поколениям.
В ответ на:
Парни любят повторять эти слова - "мужчины по природе полигамны"! Допустим что это так.
Парни любят повторять эти слова - "мужчины по природе полигамны"! Допустим что это так.
што значит "допустим"?!

В ответ на:
Вот откуда же тогда появился стереотип что парням нужна свобода, а женщинам только домашнего и кастрированного животного с банкой пива на диване подавай? Что вы об этом думаете?
Вот откуда же тогда появился стереотип что парням нужна свобода, а женщинам только домашнего и кастрированного животного с банкой пива на диване подавай? Что вы об этом думаете?
наверное, из жизненных наблюдений и передачи инфы посредством речи, письма и искусства будущим поколениям.
NEW 18.10.10 16:34
я не очень полигамный. если есть нормальная девушка которая мне нравится другие мне не нужны. Но если не будет нравится могу всеже на 2 фронта поиграть хотя и неохотно.