Вход на сайт
В раба мужчину превращает красота..
NEW 27.04.04 09:44
в ответ Ledi Boss 27.04.04 09:30
Вот мы и познакомились
Вы представились, как допропорядочная красавица, которой не хватает искренности. Давайте меняться. Вы мне автомобиль, а я Вам искренность. Мало не покажется. Ни каким платком не прикроете искренний роток.
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
Вы представились, как допропорядочная красавица, которой не хватает искренности. Давайте меняться. Вы мне автомобиль, а я Вам искренность. Мало не покажется. Ни каким платком не прикроете искренний роток.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.04.04 09:53
в ответ simon_the_best 27.04.04 09:44
Не будим судить о порядочности нашей и искренности .. так как с пары перекинутых слов не возможно определиться кто есть кто. мы не знакомы близко.. и думаю вряд ли это случится.. 
Вы скажете что можно.. может быть.. но я так не думаю.
А отдать Вам автомобиль... мне он достался не передком а горбом..работая по 48 часов в сутки.
Не буду обобщать..
А за искренность благодарствую.. наверное искренности по Вашим высказываниям .. мне еще учиться и учиться.. научусь какие мои годы.. я хороший ученик.. вот только с учителями проблема.. их так мало в этом мирке .

Вы скажете что можно.. может быть.. но я так не думаю.
А отдать Вам автомобиль... мне он достался не передком а горбом..работая по 48 часов в сутки.
Не буду обобщать..
А за искренность благодарствую.. наверное искренности по Вашим высказываниям .. мне еще учиться и учиться.. научусь какие мои годы.. я хороший ученик.. вот только с учителями проблема.. их так мало в этом мирке .
NEW 27.04.04 09:57
в ответ Ledi Boss 27.04.04 09:53
Вы верно подумали. Встретиться нам не суждено. Да и автомобиль Ваш я не возьму. У меня трамвайная остановка под боком.
Не бойтесь, учитель найдется, только не хамите всем подряд и не болтайте о своей красоте. Красота - тьфу!
Не бойтесь, учитель найдется, только не хамите всем подряд и не болтайте о своей красоте. Красота - тьфу!
NEW 27.04.04 12:00
в ответ mоnk 27.04.04 07:20
Приветствую ВАС!
Я смотрю Вы адреса знаете, где что находится.. а не подскажете адресок мне ..где мой угнанный Lexus GS300???
Вот незадача, угнали а адресок не оставили.
Да что Вы такие злые, и что, ну слизали, скопировали..да и прекрасно.. мне интересно было почитать и читаю с удовольствием и мне не важно кто это написал .. автор или смел у кого то.. на другом форуме.
Да сейчас все крадут и мужей и машины, и людей, не говоря о каких то заметках во всемирной паутине.
Каждый все пытается кого то в чем то уличить..
Пусть пишут на здоровье.
Это ВАМ
бокал легкого красного вина. Оно немного успокаивает и расслабляет. А если Вы не против я составлю Вам компанию.
Я смотрю Вы адреса знаете, где что находится.. а не подскажете адресок мне ..где мой угнанный Lexus GS300???
Вот незадача, угнали а адресок не оставили.
Да что Вы такие злые, и что, ну слизали, скопировали..да и прекрасно.. мне интересно было почитать и читаю с удовольствием и мне не важно кто это написал .. автор или смел у кого то.. на другом форуме.
Да сейчас все крадут и мужей и машины, и людей, не говоря о каких то заметках во всемирной паутине.
Каждый все пытается кого то в чем то уличить..
Пусть пишут на здоровье.
Это ВАМ

NEW 27.04.04 12:36
в ответ Ledi Boss 27.04.04 01:59
Да, женщина - это слабое и беззащитное существо┘ от которого невозможно спастись :)
Только┘ скорее, не красота обезоруживает, а очарование - вон, сколько мужиков ╚западают╩
на средненьких внешне но потрясающе очаровательных женщин┘ и счастливы как слоники :)
Только┘ скорее, не красота обезоруживает, а очарование - вон, сколько мужиков ╚западают╩
на средненьких внешне но потрясающе очаровательных женщин┘ и счастливы как слоники :)
NEW 27.04.04 14:55
Чегото Вас на "Рабские" темы тянет... Мужчина, который может попасть в рабство - просто неопытный и недостаточно познавший женскую натуру. Я вообше не признаю отношения "раб-подчиненный". Я произнай только совместное взаимовыгодное сушествование 2-х личностей. Кроме безумства страсти есть и такои вид отношений, не менее распостраненный на земле.
В ответ на:и никому все равно не превозмочь эту силу
Почему? Это ворос силы воли.
В ответ на:И появляются мечты, от которых не хочется избавляться.
В в том то и проблема. Стоит этим мечтам обрести реалность и все рассыпается как карточный домик...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.04.04 09:54
в ответ Ledi Boss 27.04.04 11:46
Я не знаю, как говорят напившиеся мужчины. Я сам скорре трезвеник, чем наоборот.
И "смазливая мордашка" не из моего лексикона потому не могу сравнивнить её с душой.
И "смазливая мордашка" не из моего лексикона потому не могу сравнивнить её с душой.
NEW 28.04.04 10:14
в ответ simon_the_best 28.04.04 09:54
Я тоже трезвенник
да не об этом речь идет.
Я привела крылатое выражение которое летает у мужчин и здесь на форуме я его прочла.. кстати.
А насчет красоты скажу следующее , что красивая женщина нравится глазам, а добрая - сердцу, это то о чем мы все здесь пытаемся сказать..

Я привела крылатое выражение которое летает у мужчин и здесь на форуме я его прочла.. кстати.
А насчет красоты скажу следующее , что красивая женщина нравится глазам, а добрая - сердцу, это то о чем мы все здесь пытаемся сказать..
NEW 29.04.04 14:27
а че тут возражат` ...так все и ест`...все ми auf die äußeren Werte abfahren...вот видиш` женшину...не красива,не мила...ну не то ни се...блин а может она и как раз та, котарая до "гроба" за тобои будет...но нет, нам всем,почти всем подаваи других ...стервозних ангелочков...так чтоб все остал`ние мужики смотрели и слюн`ки зглативали...вот такои веселии расклад... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...