Вход на сайт
Разруха...
NEW 15.10.10 14:01
не знаю фил, лет шесть назад я там останавливался... на мой взгляд - ничего хорошего... половина гостиницы еще была кое-как отделана в направлении мировых стандартов (но направлением все и заканчивалось), а другая половина вообще
такое ощущение, что в брежневский совок попал...
там даже мебель во многих номерах была еще с 80х наверное... такой музей антиквариата и в самом сердце столицы?.. не, нах эту "россию"... единственная достопримечательность - роскошный вид из ресторана на кремль
не вопрос, можно было бы наверняка и просто отреставрировать, а не сносить, но в некоторых случаях проще и дешевле снести здание полностью и возвести новое, чем его капитально отделывать (спроси у
катюши, она подтвердит, я думаю)... опять же вся проводка, сантехразводка этц просто морально устарели... да и сама планировка внутри здания весьма скучная, на мой взгляд... не, там пришлось бы все равно только лишь наружные стены оставлять... но тогда и зачем?..
в ответ Eurofilin 15.10.10 09:41
В ответ на:
снос "России" тоже был помоему глупым шагом
снос "России" тоже был помоему глупым шагом
не знаю фил, лет шесть назад я там останавливался... на мой взгляд - ничего хорошего... половина гостиницы еще была кое-как отделана в направлении мировых стандартов (но направлением все и заканчивалось), а другая половина вообще

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 15.10.10 14:32
в ответ Den' 15.10.10 14:08
вообще ничего не заполнял... предъявил паспорт, назвал номер брони и получил ключи... за номер я платил не на ресепшене, а в конторке местечковой... причем два раза...
ой, там такая история была, писец... как и вся моя жизнь - через попу... 
вот тут я уже описывал как то...

вот тут я уже описывал как то...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 15.10.10 14:48
в ответ Bianco 15.10.10 14:32
ну вот...экшана захочется
покуй багаж...и в Рашу.
П.С. у меня наоборот
как не приеду в Москву, все бумажки заполнять надо
в Питере в этом полане лучше, там тебя за живого не имеют
заплатил за номер и делай что хочешь:))))
покуй багаж...и в Рашу.
П.С. у меня наоборот
как не приеду в Москву, все бумажки заполнять надо
в Питере в этом полане лучше, там тебя за живого не имеют
заплатил за номер и делай что хочешь:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.10.10 15:47
в ответ занято? 15.10.10 15:39
Воркута мне тогда не очень понравилась, все какое-то серое и грязное было, но что поделать, климат такой.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.10.10 15:51
в ответ занято? 15.10.10 15:50
Я как-то вообще не задумывался, появился и появился, тем больее что я не в Вокуту ехал, а в Воргашор.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.10.10 15:52
в ответ занято? 15.10.10 15:47
Я почему его вспомнил. Мой друг, ватерполист, ну типа бывший, хотя бывшими не бывают.
Он пару лет назад работал пару месяцев 2м тренером женской сб. германии. А чемпионат европы в этом году проводили в днепродзержинске и его бабы ему рассказывали о впечатлениях. говорят... идешь в гору... вдруг дым рассеивается и стоит огромный завод ржавого цвета.
или типа, спать лажешь а в окно целую ночь красное зарево.