Вход на сайт
любовь
15.10.10 13:23
NEW 15.10.10 13:37
Это фолк-металлисты... Нормальный для них образ

У нас тут после концерта как-то к таким подошла групка нео-нацистов... Ну, и достал он свой меч. Мигом разбежались. Так что, и любовь там настоящая, и ручонки у них не дрожат.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.10.10 13:30
В ответ на:
Чувиха на ведьму похожа, утаскивает молодца в тьму, а если к нему по ближе подойти, то наверняка рученка с мечем задрожит!)))
Чувиха на ведьму похожа, утаскивает молодца в тьму, а если к нему по ближе подойти, то наверняка рученка с мечем задрожит!)))

У нас тут после концерта как-то к таким подошла групка нео-нацистов... Ну, и достал он свой меч. Мигом разбежались. Так что, и любовь там настоящая, и ручонки у них не дрожат.

NEW 15.10.10 14:27
Наколка еще не решает, что он маломальский боец, всего лишь слушает эту музыку, и выглядит как неповоротливый тюлень, как умеет держать в руках меч, и будет с ним двигаться, мне видно уже по фото.
Фигасе у вас беспредел, с мечами по улицам ходят.
В ответ на:
Наколка еще не решает, что он маломальский боец, всего лишь слушает эту музыку, и выглядит как неповоротливый тюлень, как умеет держать в руках меч, и будет с ним двигаться, мне видно уже по фото.

В ответ на:

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.10 14:44
Я конечно рад, что мой затерянный, но нетленный образ вызывает у тебя светлые воспоминания и приятные ощущения на внутренней стороне бедер... Но скакать на себе не позволю...
В ответ на:
у меня мой первый конь, на котором я училась верховой езде, тоже звался Пепел!..
у меня мой первый конь, на котором я училась верховой езде, тоже звался Пепел!..
Я конечно рад, что мой затерянный, но нетленный образ вызывает у тебя светлые воспоминания и приятные ощущения на внутренней стороне бедер... Но скакать на себе не позволю...

NEW 15.10.10 15:26
Нету у них своего баланса, вес необходимый для их борьбы, неотвратимо сказывается на здоровье: хронические болезни позвоночника, коленей, голеностопа, гипертония, нарушения обмена веществ, или как ты думаешь, при таком весе, может быть хорошее здоровье?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.10.10 15:29
в ответ Куй Булыжников 15.10.10 13:23
Да коли любят друг друга, и слава Богу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.10.10 15:30
На бррррутальном бррюнете.
в ответ Jokkersha 15.10.10 14:55
В ответ на:
Да не, просто пропиарилась чисто что на лошади верхом каталась
Да не, просто пропиарилась чисто что на лошади верхом каталась
На бррррутальном бррюнете.

NEW 15.10.10 15:30
Ну почему же, кг до 30 - лет до 7-8 запросто.
в ответ Alisa V 15.10.10 15:28
В ответ на:
а идеального здоровья вообще не бывает ни при каком весе!
а идеального здоровья вообще не бывает ни при каком весе!
Ну почему же, кг до 30 - лет до 7-8 запросто.

NEW 15.10.10 15:43
в ответ Alisa V 15.10.10 15:37
Любовь, пожалуй нет, а вот качество секса весьма.

NEW 15.10.10 16:18
в ответ Куй Булыжников 15.10.10 13:23
NEW 15.10.10 16:19
в ответ Alisa V 15.10.10 16:01
Сами же люди и ставят. Согласись, приятно же, если женщина каждый раз один - два раза успевает. А если повезет и три... но уже не так сильно.

NEW 15.10.10 16:19
в ответ kras@ 15.10.10 15:09
NEW 15.10.10 19:18
в ответ DBOPHiK 15.10.10 15:30
не без этого

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.10 11:36
в ответ kleinerfuchs 15.10.10 19:20
на картинке то? да конечно)))это явная гипербола))) нет, но если уж о жизни говорить...так ни вес ни фигура для любви не припятствие...я вот знаю много пар, где много детей и весело в семье, а родители ой как далеки от совершенства!!! но детей любят и дети растут и ничего такие, симпотичненькие!
а вот у некоторых очень красивых родителей бывают дети очень и очень страшненькие или вот толстые такие...
а вот у некоторых очень красивых родителей бывают дети очень и очень страшненькие или вот толстые такие...
NEW 22.10.10 09:28
Да не говори ерунды, мы с БМ были худые как глисты,а дочка настоящий бройлер, когда я её на руки брала люди оборачивались с удивлением-как такая худенькая мамочка может таскать на себе это огромное пухлое создание....
Правда дочка потом похудела, в переходном возрасте, сейчас худая как вешалка.
в ответ """ФЕЯ""" 16.10.10 13:46
В ответ на:
толстенькие детки обычно у толстых родителей
толстенькие детки обычно у толстых родителей
Да не говори ерунды, мы с БМ были худые как глисты,а дочка настоящий бройлер, когда я её на руки брала люди оборачивались с удивлением-как такая худенькая мамочка может таскать на себе это огромное пухлое создание....

Правда дочка потом похудела, в переходном возрасте, сейчас худая как вешалка.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.