Вход на сайт
Роковизьма 2
14.10.10 20:45
девушки-тинейджеры, а также женщины 20ти лет:
либидо на нуле, в то время как чувства играют громадную роль. Типаж мужчины: большие и красивые глаза, пухлые и чувственные губы, щёчки.
Эрик Робертс, Джордж Клуни:http://www.nilacharal.com/enter/celeb/images/George%20Clooney.jpg
Большое предпочтение отдается музыкантам, художникам, писателям, зачастую также более зрелого возраста.
женщины 30ти лет и начала 40ка:
помимо чувств присутствует ярко выраженное либидо. Типаж мужчины: неандерталец. ярко выраженные надбровные дуги (подразумеваю Augenwülste), целенаправленный взгляд, небольшие глаза, тонкие губы едва прикрывают передние ряды зубов. Мужчина-ровестник или младше по возрасту.
2.bp.blogspot.com/_7PYLvbtyS04/SkFVpVKxcKI/AAAAAAAAGkw/8LFAGuzej-4/s400/3...
Большое предпочтение отдается слесарям, инженерам, металлургам.
Последний раз изменено 14.10.10 20:50 (HCCI)
In Antwort auf:
Есть у вас какой-то типаж мужчины/женщины, от которого крышу рвет? Ну как бы совпадение с чем-то интимным и аттрактивным?
Не просто типа нравиццо фейс, а именно западаете ну пусть чисто биологически.
Есть у вас какой-то типаж мужчины/женщины, от которого крышу рвет? Ну как бы совпадение с чем-то интимным и аттрактивным?
девушки-тинейджеры, а также женщины 20ти лет:
либидо на нуле, в то время как чувства играют громадную роль. Типаж мужчины: большие и красивые глаза, пухлые и чувственные губы, щёчки.
Эрик Робертс, Джордж Клуни:http://www.nilacharal.com/enter/celeb/images/George%20Clooney.jpg
Большое предпочтение отдается музыкантам, художникам, писателям, зачастую также более зрелого возраста.
помимо чувств присутствует ярко выраженное либидо. Типаж мужчины: неандерталец. ярко выраженные надбровные дуги (подразумеваю Augenwülste), целенаправленный взгляд, небольшие глаза, тонкие губы едва прикрывают передние ряды зубов. Мужчина-ровестник или младше по возрасту.
2.bp.blogspot.com/_7PYLvbtyS04/SkFVpVKxcKI/AAAAAAAAGkw/8LFAGuzej-4/s400/3...
Большое предпочтение отдается слесарям, инженерам, металлургам.
Vegetarisch lebt selten
die Löwin im Busch (c)
NEW 14.10.10 20:52 
а чувак на фотке напомнил дааааавнишнюю Сиамсину ветку о самцовости- перфектный самец!
больше там, к сожалению, ничего не разглядеть
в ответ HCCI 14.10.10 20:45
В ответ на:
а почему я думала, что в 30 и мысли, и пристрастия были у меня всё ж не такие, как в 40?женщины 30ти лет и начала 40ка:

а чувак на фотке напомнил дааааавнишнюю Сиамсину ветку о самцовости- перфектный самец!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.10.10 20:55
От свезло - так свезло!
Бренчу на фортепьяне, пишу много, а уж какие я рисую Квадраты Малевича..!
Где мои девушки-тинейджеры!
В ответ на:
От свезло - так свезло!

Бренчу на фортепьяне, пишу много, а уж какие я рисую Квадраты Малевича..!
Где мои девушки-тинейджеры!

NEW 14.10.10 21:00
в ответ Tina70 14.10.10 20:56
NEW 14.10.10 21:00
У меня лично вообще ни от кого не рвет крышу. Красавчиков в упор не замечаю, у них зашкаленное самомнение.
Стараюсь не смотреть незнакомым людям пристально в глаза. Считаю это невежливым и...есть еще другие причины..
Типаж - это для малолеток, по-моему. У взрослого и адекватного человека, мне кажется, другие критерии оценки человека.
В ответ на:
У меня лично вообще ни от кого не рвет крышу. Красавчиков в упор не замечаю, у них зашкаленное самомнение.
Стараюсь не смотреть незнакомым людям пристально в глаза. Считаю это невежливым и...есть еще другие причины..

Типаж - это для малолеток, по-моему. У взрослого и адекватного человека, мне кажется, другие критерии оценки человека.