Вход на сайт
если немецкие членоносители...
NEW 14.10.10 14:45
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.10.10 13:14
ты сейчас знаешь, что делаешь? модерацию обсуждаешь 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 14.10.10 16:32
Умничка, ты правильно поняла!

У нас летом на пляже, народ тысячами тусуется, как думаешь, что улавливает больше всего внимательное мужское око?

О нет!
В ответ на:
Я тя правильно поняла...таких вот по Германии...тыши бегает???
Я тя правильно поняла...таких вот по Германии...тыши бегает???
Умничка, ты правильно поняла!

У нас летом на пляже, народ тысячами тусуется, как думаешь, что улавливает больше всего внимательное мужское око?

В ответ на:
певица, Сарра Коннор
певица, Сарра Коннор
О нет!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.10.10 16:40
Тыщи потенциальных Диан, Сар, Джесцик,...при ближайшем рассмотрении без больших отличий, хотя прижелании, найдутся и большие отличия как у Памелл&со!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
14.10.10 16:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.10.10 16:51
так всё последовательно...Я спрасила- твой взгляд на кого нацелен...ты ответил- на разных , ну и на Памелок..Я и отвечаю- Памелки в Америке...
мне, например вот Памелка очень нравиться...красиффая дюже..и мужу моему она нравиться тоже
.jpeg)
мне, например вот Памелка очень нравиться...красиффая дюже..и мужу моему она нравиться тоже
.jpeg)
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 14.10.10 17:43
в ответ katjuschenka 14.10.10 13:16
скажу! за всех не скажу, но за многих. хотя видишь на улице ухоженную красотку и радушься втихую, как здорово, что не все немки одурели от кроссовок, штанов и странных курток, подгребешь поближе и слышишь, как немка задвигает, по телефону болтая "да ну на фиг, опять курицу не разморозил??? ". ну что мне с этими немками делать, а?

NEW 14.10.10 18:06
в ответ паскуда 14.10.10 17:43