Вход на сайт
как распознать бабника
NEW 14.10.10 16:21
Училась она не блестяще, а ВО надо было. Что оставалось? Пед.
Она преподает в музучилище и медучилище свои предмет. Девочки там в основном тихие, серьезные, послушные. Или мальчики под стать девочкам. Раи по сравнению со простои школои. Ну и не без помощи мужа туда устроилась. А без него - была бы уже в дурке - после работы училкои в школе (или еще не лучше - в ПТУ).
в ответ kim L 14.10.10 16:13
В ответ на:
да вообще как можно выбрать профессию - "школьная училка"(?) это же мазохизм чистой воды¨!
да вообще как можно выбрать профессию - "школьная училка"(?) это же мазохизм чистой воды¨!
Училась она не блестяще, а ВО надо было. Что оставалось? Пед.
Она преподает в музучилище и медучилище свои предмет. Девочки там в основном тихие, серьезные, послушные. Или мальчики под стать девочкам. Раи по сравнению со простои школои. Ну и не без помощи мужа туда устроилась. А без него - была бы уже в дурке - после работы училкои в школе (или еще не лучше - в ПТУ).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
14.10.10 16:23
однако)), еще колыма не было, а уже консультируют!!

походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот)
в ответ Дамский_Угодник 14.10.10 16:17
В ответ на:
Бесплатная юридическая консультация на лицо!
Бесплатная юридическая консультация на лицо!
однако)), еще колыма не было, а уже консультируют!!
В ответ на:
Столовка на кампусе!
Столовка на кампусе!
походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот)
NEW 15.10.10 13:09
в ответ berlije 15.10.10 13:04
Да мужык она, ваш Женька. МуЖиГ
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.10.10 13:18
Кому отдать? Дракону? Так он меня только за двух отдаст, не меньше. Скуп, гад.
в ответ Дамский_Угодник 15.10.10 13:13
В ответ на:
За тебя тут Lischa отдать хотят...
За тебя тут Lischa отдать хотят...
Кому отдать? Дракону? Так он меня только за двух отдаст, не меньше. Скуп, гад.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 16.10.10 11:22
перебоорчивые какие...малолетние недоученные уже никому не нужны!
а вы вырастите...обучите...вот и будет вам генерал! а на готовенькое он себе и сам кого хощ выбирет!
в ответ Lischa 14.10.10 16:23
В ответ на:
походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот
походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот
перебоорчивые какие...малолетние недоученные уже никому не нужны!
NEW 22.10.10 02:03
А кто не бабник... - тот баб не видел никогда...!!!

в ответ Jenny_70 13.10.10 11:44
В ответ на:
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей. В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек? Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей. В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек? Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
А кто не бабник... - тот баб не видел никогда...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!