Вход на сайт
как распознать бабника
NEW 14.10.10 15:46
Кажется. Вы не умеете читать. Она вышла за него замуж. А не вышла бы - была бы одинокои злои-нищеиглотнои училкои, без детеи, коттеджа, сына и денех.
Ну и чего она себе "поломала", выидя замуж за любимого человека, пусть и бабника. А в какои семье все бывает гладко? И не с бабниками разводятся. Такова селяви.
в ответ Lischa 14.10.10 15:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Она себе ничего не поломала.
а как же:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
В ответ на:
Она себе ничего не поломала.
а как же:
В ответ на:
классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
Кажется. Вы не умеете читать. Она вышла за него замуж. А не вышла бы - была бы одинокои злои-нищеиглотнои училкои, без детеи, коттеджа, сына и денех.
Ну и чего она себе "поломала", выидя замуж за любимого человека, пусть и бабника. А в какои семье все бывает гладко? И не с бабниками разводятся. Такова селяви.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.10.10 15:46
Люба -
Lischa И я ее тока в хорошие руки отдам!
Ну! Бабник! Куда ей за меня идти?
Руки от главы стола прочь! Моя идея была!
в ответ berlije 14.10.10 15:43
В ответ на:
А кто тут у нас Люба? Поясни. Ты же у нас кричал, на первои странице, что ты - бабник! Вот за тебя и выдадим.
Ои, попируем всем форумом! Меня- во главу стола - за хорошую ИДЕЮ!
А кто тут у нас Люба? Поясни. Ты же у нас кричал, на первои странице, что ты - бабник! Вот за тебя и выдадим.
Ои, попируем всем форумом! Меня- во главу стола - за хорошую ИДЕЮ!
Люба -
Lischa И я ее тока в хорошие руки отдам! Ну! Бабник! Куда ей за меня идти?
Руки от главы стола прочь! Моя идея была!
NEW 14.10.10 15:49
То, что Любе замуж пора и без твоеи идеи ясно. Где идея то?
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ! Скока Любе лет? 24 уже было? Пора... пора...
Ягодка созрела. Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
Если ты свою кандидатуру снимаешь, можно за дворника. Он тоже на тут активничал.
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ! Скока Любе лет? 24 уже было? Пора... пора...
Ягодка созрела. Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
Если ты свою кандидатуру снимаешь, можно за дворника. Он тоже на тут активничал.
NEW 14.10.10 15:55
Ды не подходящий я кандидат!
У меня ни дома, ни беруфки нету!
Куда ей за меня, за бабника-то, ходить? Я только членом размахивать умею и красиво говорить! Давай ей лучше немца искать..! 
А, вот тарапиц не нааадо (с) Ты давай, со всей серьезностью к делу отнесись. Чтоб, как для себя!
в ответ berlije 14.10.10 15:49
В ответ на:
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ!
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ!
Ды не подходящий я кандидат!
У меня ни дома, ни беруфки нету!
В ответ на:
Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
А, вот тарапиц не нааадо (с) Ты давай, со всей серьезностью к делу отнесись. Чтоб, как для себя!
14.10.10 16:05
Запросы у всех одинаковые, почему ето у тебя они какие-то особенные вдруг, нестандартные?
"Чтобы ни пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамои называл....и любил меня одну! (Ну типа штобы не бабник)
И красив был и умен...".
Ничего не меняетси в етом мире.... Только запросы у всех одинаковые а мужуки им достаюца разного качества. Столько лягушонков перецелуешь, пока до принца доидешь! Ужос!
Хорошо бы если хотя бы с третьего раза повезет, а не с 10 или 20!
в ответ Lischa 14.10.10 15:56
В ответ на:
да уж...ты-то устроишь)))))а меня как бы не спрашивают получается?...запросы - то мои учитываться будут?
да уж...ты-то устроишь)))))а меня как бы не спрашивают получается?...запросы - то мои учитываться будут?
Запросы у всех одинаковые, почему ето у тебя они какие-то особенные вдруг, нестандартные?
"Чтобы ни пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамои называл....и любил меня одну! (Ну типа штобы не бабник)
И красив был и умен...".
Ничего не меняетси в етом мире.... Только запросы у всех одинаковые а мужуки им достаюца разного качества. Столько лягушонков перецелуешь, пока до принца доидешь! Ужос!
Хорошо бы если хотя бы с третьего раза повезет, а не с 10 или 20!
NEW 14.10.10 16:17
Юридическая поправка: Претензии могут быть только если есть Schuldverhältnis.
А пока, называйте это "представлениями о будущем кандидате" или "критериями"...
(Бесплатная юридическая консультация на лицо!)
в ответ Lischa 14.10.10 16:14
В ответ на:
не у меня есть и другие претензии к будущему кандидату))))
не у меня есть и другие претензии к будущему кандидату))))
Юридическая поправка: Претензии могут быть только если есть Schuldverhältnis.
А пока, называйте это "представлениями о будущем кандидате" или "критериями"...
(Бесплатная юридическая консультация на лицо!)