Вход на сайт
как распознать бабника
NEW 14.10.10 13:16
Не знаю, в какои ты Германии живешь, но тут полгерманки наших девочек со своими немцами душа в душу, и дети от первых браков при них.
Ну может с беруфкои я хватила конечно? Почему Женни предлагаю с беруфкои, а у меня самои с университетом, очень сладкии и умненькии, сексюяльныи, цынично-романтичныи, хюморнои (в общем весь в миня
), без всяких там детеи
и разводов?
Какие упреки ? Если только упреки, что я - плохая мать? И думы его про и дела для моего дитяти.Так я ето и без него знаю, что как маманя я не очень....
Разве Женни не достоина подобнои спокоинои-душевнои жизни? Не надо пожалуиста недооценивать немцев на брачном рынке. Некоторые свингерклуб даже во сне не видели. И также считают ето все грязью, недостоинои внимания. Совецкои женщине за 40, даже в Германии, не надо уже обычно екшена и нервотрепок, вокруг холостяков-павлинов на задних лапках прыгать.
Тезка, Ж-70, не слушаи никого, бросаи павиана, бери стабильного-доброго немца, не пажалеешь!
В ответ на:
Блин, вот каааак дал бы по шее! Мечтательницы! Да поймите вы наконец, не будет этого! Не будет! Зарубите это себе на носу, бабы! Прекратите мечтать!!! У немчика твоего через пару лет "крышу сорвет" и потащит он в свингер-клуб, как миленький! А если немец твой с домиком - дурак, то и вокруг него найдутся умные люди!
Блин, вот каааак дал бы по шее! Мечтательницы! Да поймите вы наконец, не будет этого! Не будет! Зарубите это себе на носу, бабы! Прекратите мечтать!!! У немчика твоего через пару лет "крышу сорвет" и потащит он в свингер-клуб, как миленький! А если немец твой с домиком - дурак, то и вокруг него найдутся умные люди!
Не знаю, в какои ты Германии живешь, но тут полгерманки наших девочек со своими немцами душа в душу, и дети от первых браков при них.
Ну может с беруфкои я хватила конечно? Почему Женни предлагаю с беруфкои, а у меня самои с университетом, очень сладкии и умненькии, сексюяльныи, цынично-романтичныи, хюморнои (в общем весь в миня
Какие упреки ? Если только упреки, что я - плохая мать? И думы его про и дела для моего дитяти.Так я ето и без него знаю, что как маманя я не очень....
Разве Женни не достоина подобнои спокоинои-душевнои жизни? Не надо пожалуиста недооценивать немцев на брачном рынке. Некоторые свингерклуб даже во сне не видели. И также считают ето все грязью, недостоинои внимания. Совецкои женщине за 40, даже в Германии, не надо уже обычно екшена и нервотрепок, вокруг холостяков-павлинов на задних лапках прыгать.
Тезка, Ж-70, не слушаи никого, бросаи павиана, бери стабильного-доброго немца, не пажалеешь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.10.10 13:20
в ответ Дамский_Угодник 14.10.10 13:04
вооот.. вооот.. уже умные мысли. чистосердечные, так сказать, напутствия. ведь можете о себе "гадах" многое рассказать нам "невинным овечкам". и глаза на многое раскрыть. но только в том случае когда тебе пофигу аппонент. ежели самец интерес какой к женщине имеет, то тут чаще встречается еффект павлина: пыль в глаза и туман в голову. а на самом деле то птица никакая. вот почему такая несправедливость.
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 14.10.10 13:21
Ага. Премию выпишут и на Майорку отдыхать пошлют.
в ответ luisozka 14.10.10 13:14
В ответ на:
неее.. посадить, точно не посадят. еще и пожалеют. я в состоянии аффекта была!
неее.. посадить, точно не посадят. еще и пожалеют. я в состоянии аффекта была!
Ага. Премию выпишут и на Майорку отдыхать пошлют.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.10.10 13:23
То есть, я такая чистая и светлая, что обязательно немца с домиком полюблю все той же беззаветной любовью.
Немцы без домика идут в сраку
в ответ berlije 14.10.10 13:05
В ответ на:
илого, верного дворняжку-немца с беруфшулеи и домиком,
илого, верного дворняжку-немца с беруфшулеи и домиком,
То есть, я такая чистая и светлая, что обязательно немца с домиком полюблю все той же беззаветной любовью.
Немцы без домика идут в сраку
NEW 14.10.10 13:28
в ответ DBOPHiK 14.10.10 13:23
Почему? Домик был как символ хозяиственности. Можно и без домика наити, но главное - не нарцисистого мудозвона.
Женни-70 интереснее будет цветочки в саду сажать - дело делать, чем павианье бла-бла часами пустое слушать и понимать - ничо с етим кадром тоже не выидет.
Женни-70 интереснее будет цветочки в саду сажать - дело делать, чем павианье бла-бла часами пустое слушать и понимать - ничо с етим кадром тоже не выидет.
NEW 14.10.10 13:31
Нет, радуюсь, что тебя пронесло, если ты не брешешь. Мы разбирали такие случаи на занятиях. Одна догадалась обмотать член скотчем, вторая отрезала, треться надкусила головку, четвертая разнесла сапогом яйца... Все сидят или платят. И никакое "состояние аффекта" им не помогло...
в ответ luisozka 14.10.10 13:23
В ответ на:
радуешься, что тебя пронесло, да??
радуешься, что тебя пронесло, да??
Нет, радуюсь, что тебя пронесло, если ты не брешешь. Мы разбирали такие случаи на занятиях. Одна догадалась обмотать член скотчем, вторая отрезала, треться надкусила головку, четвертая разнесла сапогом яйца... Все сидят или платят. И никакое "состояние аффекта" им не помогло...
14.10.10 13:37
в ответ Дамский_Угодник 14.10.10 13:31
ну знаешь такие страсти то как отрезать или раздолбать яйца это верх садизма, за это можно и денежным штрафом наказать конечно. а заматать скотчем эт вопрос спорный. да и перелом знаете ли не в возбужденном состоянии тоже не организуешь. так что тут есть некоторые тонкости.. и все как тебе известно зависит от правильно предстваленной версии случившегося и адвоката и его желания работать..
NEW 14.10.10 13:44
в ответ Дамский_Угодник 14.10.10 13:14
а раз не слушают, значит плохо разъяснил, как в "Москва слезам не верит"...а если ждать пока ты выучишься, сделаешь себе имя..и тд...тогда можешь писать сказку о потерянном времени...давай , дерзай, делай наброски уже сейчас, пока в памяти все свежо и не забыто ))))
NEW 14.10.10 13:44
в ответ luisozka 14.10.10 13:28
Так ведь вся беда в том, что сосут... пиво, пока многочисленные претендентки на домик 
NEW 14.10.10 13:52
в ответ DBOPHiK 14.10.10 13:44
ой а меня тут чтот мысля то посетила, так этож ценная инфа для мужчин желающих иметь постоянного партнера в посасывании пива. а .. как тебе такая мысль? ты не нуждаешься в стабильном посасывании... пива?!?!? заимей домик и объяви конкурс!
NEW 14.10.10 13:54 
Уморила.
1. Ты знаешь что такое "состоянии аффекта"?
2. Ты в таком состоянии сексом занимаешься?
Чушь не пори! От адвоката зависит далеко не все!
в ответ luisozka 14.10.10 13:37
В ответ на:
и все как тебе известно зависит от правильно предстваленной версии случившегося и адвоката и его желания работать..
и все как тебе известно зависит от правильно предстваленной версии случившегося и адвоката и его желания работать..
Уморила.
1. Ты знаешь что такое "состоянии аффекта"?
2. Ты в таком состоянии сексом занимаешься?
Чушь не пори! От адвоката зависит далеко не все!
NEW 14.10.10 13:56
в ответ luisozka 14.10.10 13:53
Люди, скажите, насчет пива. Вам не противно, как оно воняет? МНе - да. Я когда чую етот запах от людеи ето же бе-е-е-е!
В ресторане вот смотрю, пара ужинает, пиво хлоп, хлоп одну за однои... А им ночью друг от друга не воняет?
В ресторане вот смотрю, пара ужинает, пиво хлоп, хлоп одну за однои... А им ночью друг от друга не воняет?