Вход на сайт
Ты мне очень, очень нравишься!!
NEW 26.04.04 15:26
в ответ matilda1999 26.04.04 11:35
Я не говорю что ты должна инсценировать уход.Ты должна показать ему что без него ты тоже можешь жить,и очень даже не плохо
.
скажи,а что ты понимаешь по "недостаточно любить"?
Ты не должна ждать от него сиюже минутного предложения руки и сердца(для этого двух месяцев маловато
).А вот определенность присутствовать должна.А если он сам не знает чего хочет-это его проблемы.

скажи,а что ты понимаешь по "недостаточно любить"?
Ты не должна ждать от него сиюже минутного предложения руки и сердца(для этого двух месяцев маловато

26.04.04 15:54
в ответ matilda1999 21.04.04 12:30
неврологи говорят не менше 10ти месяцев должно пройти что-бы влюблённост перешла в любов. тогда уже не активируютса те места возбуждённыэ феромономи и гармонами за ушми :-) а остётса взаимоотношениэ и пониманиэ и счастэ узнат и друго человека и себя через него.
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 26.04.04 16:04
в ответ Katiunchik 26.04.04 15:26
Под недостаточно любить, я сама не знаю что он подразумевает.Он меня часто в этом упрекает, и еще
что я его не ценю! 
А что подразумевается под определенностью? вообщем мне его пока упрекнуть в том что он где то пропадает, поздно приходит и тд ( девочки например) не приходится!
слава бог! 
так бывает с друзьями там ил машину в сервес отгонял - я ему верю!
зато вот выходные мы вместе проводим. Точнее я у него дома, иногда в кино. в кафе. он ведь еще совсем ребенок- 20 лет, только вот диплом защитил.
а в эти выходные были у меня, мои родители на дачу ездили

а вот в субботу он отвозил своих бабушку и дедушку на дачу, так вот одним днем вернулся и ко мне, и с порога сразу меня в душь
после этого мне как то не посбе!что прям так сразу . Я ему ты кушать хочешь, налью боршь, и тд, а он меня............
.

А что подразумевается под определенностью? вообщем мне его пока упрекнуть в том что он где то пропадает, поздно приходит и тд ( девочки например) не приходится!

так бывает с друзьями там ил машину в сервес отгонял - я ему верю!

зато вот выходные мы вместе проводим. Точнее я у него дома, иногда в кино. в кафе. он ведь еще совсем ребенок- 20 лет, только вот диплом защитил.
а в эти выходные были у меня, мои родители на дачу ездили

а вот в субботу он отвозил своих бабушку и дедушку на дачу, так вот одним днем вернулся и ко мне, и с порога сразу меня в душь

NEW 26.04.04 16:30
мне кажется, что любовь с первого взгляда бывает по юности. чем старше становишься, тем нереальнее пережить ее такую.
я поняла, что влюбилась как раз через 2 месяца, хотя до этого он мне конечно не был безразличен. так что все еще возможно
и это только влюбленность...
а вот любовь наверное еще позже приходит...

и это только влюбленность...
а вот любовь наверное еще позже приходит...
NEW 26.04.04 16:58
в ответ Siddharta 26.04.04 15:54
А может это не неврологи а невропотологи? 
Я тоже читала, что влюбленность это 6 месяцев. пока д/д хотят. т.е происходит активное выделения гормона окситоцина. гормон выделяется 6 месяцев, потом нужен другой партнер для новой выроботки окситоцина!
А вот если это действительно любовь, то тогда наверно это на долго!
А как раньше узнать. под действием гормона или нет?????

Я тоже читала, что влюбленность это 6 месяцев. пока д/д хотят. т.е происходит активное выделения гормона окситоцина. гормон выделяется 6 месяцев, потом нужен другой партнер для новой выроботки окситоцина!
А вот если это действительно любовь, то тогда наверно это на долго!

А как раньше узнать. под действием гормона или нет?????

NEW 26.04.04 17:12
в ответ Trinity 26.04.04 16:30
А вот что любовь бывает по юнности, я с Вами согласна.

Со колькими мужчинами я была знакома которым было за 30 лет,почти все расценивали меня как " вещь" ты ..... и ты умеешь....... ты знаешь...... вообщем как на "рынке" вещь преглядывали. И вместо " Я тебя люблю" я от них слышала ты мне подходишь!!!! я на тебе хочу жениться. ты будешь хорошей женой и матерью!
А так хочется в ответ услышать Я тебя люблю просто потому что ты есть. и не важно все остальное!!!

Так вот мой любимый мне ( например я сказала а если я залечу от тебя ? то как тогда что ты будешь делать?) отвечает ну чтожь ты же у меня хорошая, придется узаконить отнашения!

Со колькими мужчинами я была знакома которым было за 30 лет,почти все расценивали меня как " вещь" ты ..... и ты умеешь....... ты знаешь...... вообщем как на "рынке" вещь преглядывали. И вместо " Я тебя люблю" я от них слышала ты мне подходишь!!!! я на тебе хочу жениться. ты будешь хорошей женой и матерью!

А так хочется в ответ услышать Я тебя люблю просто потому что ты есть. и не важно все остальное!!!

Так вот мой любимый мне ( например я сказала а если я залечу от тебя ? то как тогда что ты будешь делать?) отвечает ну чтожь ты же у меня хорошая, придется узаконить отнашения!