русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как распознать бабника

1972  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Alisa V коренной житель13.10.10 13:29
NEW 13.10.10 13:29 
in Antwort Jenny_70 13.10.10 13:11
В ответ на:
Да в эти свин-клубы ходят даше семейные пары.

муж и жена-одна сатана! нашли компромисс...все делают вместе...я конечно не понимаю этого, но мне это и не надо, а раз такое бывает...значит это им как раз необходимо...
А если бы не нашли такой путь, то каждый бы искал свой круг для реализации избытка темперамента)))
kleinerfuchs патриот13.10.10 13:35
kleinerfuchs
NEW 13.10.10 13:35 
in Antwort Jenny_70 13.10.10 13:11
Мое мнение от этого не изменится.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
inno4ka25 коренной житель13.10.10 16:06
inno4ka25
NEW 13.10.10 16:06 
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:44
девушка, а вам с мужиками явно не везёт...и где вы таких находите?!...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  хулио завсегдатай13.10.10 16:08
NEW 13.10.10 16:08 
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 11:48
Настоящий бабник может каждой его женщине внушить что она единственная!:)
  Alisa V коренной житель13.10.10 16:51
NEW 13.10.10 16:51 
in Antwort хулио 13.10.10 16:08
и его женщины рады, что он у них единственный бабник!
Tina70 патриот13.10.10 16:56
Tina70
NEW 13.10.10 16:56 
В ответ на:
Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
если какой-то сучковатый такой- точнмо бабник! внимание!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Eurofilin коренной житель13.10.10 22:36
Eurofilin
NEW 13.10.10 22:36 
Справедливость это истина в действии
Жозеф Жубер
berlije завсегдатай13.10.10 23:36
berlije
NEW 13.10.10 23:36 
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:44, Zuletzt geändert 13.10.10 23:58 (berlije)
Тезка, ето все еще тот твои павлин учоныи, которыи тебя с друзьями не знакомил и которому ты смс-ы писала или другои уже? По моему все тот же павиан.
В ответ на:
"бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов

Успокоися. Ни о чем не говорит. Они могут там лежать с лохматого года без движения. Если не можешь о них забыть и хочешь "тест на верность" пересчитаи, сколько каких мастеи, в блокнотик перепиши, и проверяи регулярно, все ли в бардачке на месте. (Совместно использованные не забываи из блокнотика вычеркивать, ато устроишь ему скандал за секс с тобою самою).
В ответ на:
одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте).

Фото любимои женщины, особенно на видном людям месте (на столе на работе, на десктопе, в бумажнике, что его видно, когда на кассе платят) - хорошии признак. Плюспункт парню.
А если попросил и лежит в углу в пыльном ящике только для того, чтобы тебе показывать, типа смотри - лежит, чтобы сердце твое затрепетало - то противно. (Дешевыи трюк и сердитыи, и в ресторан водить не надо, просто попросить низким, бархатным, слегка волнующимся-робким голосом твою пассфоту, и романтичная дама ,типа нашеи Женни-70 растает-растечется душои. Економия рублеи на 40! (Мужчинам тоже на заметку, кто пока не знал етот трюк ))
В ответ на:
Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей.

Дели болтовню ету на 3, старается поаттрактивнее преподнести тебе свое подувявшее либидо. Даже в голову не бери. Интересничает он просто, а сам твою реакцию наблюдает.
Твои герои как заичоночек, сидел там в стрингах из С&А в уголке и глаз поднять боялся. А может вообще, от друзеи слышал или в ТВ видел. Зато понтов-то понтов-то!
В ответ на:
В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек?

Плохои признак. Нормальные люди после 22 и до 8 сами никому звонить не будут. Ты отключаешь телефон на ночь? То-то. Если запал на женщину, поставил на нее, то "привязчивые бабочки" спокоино отшиваются. И подружкам в отставке (расстались друзьями, иногда перезваниваются-перетрахиваются) дается понять при первом же звонке не вовремя, что не один, у него романтическии вечер и больше пожалуиста не надо звонить сюда в вечернее-ночное время. А обычные звонки (друзья, папа, мама, подружки без сексюяльнои подоплеки) никому не мешают. МОжно и поговорить 3 минутки при тебе, пока ты на кухне у него очки зарабатываешь, а ему делать нечего.
В ответ на:
Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свобод ного времени он проводит с Ней.

Полгода - большои срок и уже многое устаканилось и определилось, если люди живут в одном городе, встречаются, а не переписоваются и запали друг на друга. Ето не каких-то полгода, а ЦЕЛЫХ полгода!
В ответ на:
А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?

Сначала узнаи у себя, нужен ли тебе ети отношения и зачем. Может на второи вопрос "бабник или нет" и ответа не понадобится. Из бабников среднего возраста выходнят очень сладкие-верные мужья при правильном подходе. Бабники обычно веселые, щедрые, енергичные и добрые, с легким характером. Творчески относятся к сексику. Отличные качества для быта! А может он совсем не бабник, а просто гнус смердячии, уксус гундосныи и все нервы тебе уже вымотал. Тоже будешь цепляться за него, только потому что "не бабник"?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
_krapivka_ патриот14.10.10 07:37
_krapivka_
NEW 14.10.10 07:37 
in Antwort berlije 13.10.10 23:36
дурит она нас... по какому уже разу одно и то же спрашивает...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
  DBOPHiK патриот14.10.10 09:40
NEW 14.10.10 09:40 
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 07:37
Я не уверен, что это вообще ОНА.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
berlije завсегдатай14.10.10 10:00
berlije
NEW 14.10.10 10:00 
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 07:37, Zuletzt geändert 14.10.10 10:09 (berlije)
Да не, она настоящая. Просто она на вечного-холостяка, облезлого нарцисса на пороге мужского увядания поставила, он выделывается-выеживается в образе "роковои герои-любовник - завсегдатаи свингерклубов", а простая добрая деушка хочет остановиться на нем и чтобы весь еи принадлежал. Думает о нем 20 часов в сутки (о ребенке своем столько не думает, да, Женнихен?). Он ето видит, ему ето льстит, как кошка с мышкои с неи играет, и ничего не обещает и от себя не отпускает - регулирует, так скать. Она начинает резко с ним, типа шлюсс, нафига мне такое? Плакать, ультиматумы ставить, он еи "Ну шо ты мои заичоночек маленькии, я жеж тебя одну люблю, как я буду без тебя? Представь, как мы в етом парке будем гулять 20 лет спустя, а под ногами будут шуршать тихо листья". Вот и высохли слезки, девушка остальное сама додумала, счастлива, отдается с жаром и искренне, еще масажик засыпающему-опустошенному герою от полноты женских чувств забацает, во рту - вкус спермы, в сердце - любовь, в голове - фасоны свадебных платьев. Как прекрасно такое перемирие! Оживляет рутину! Дали отношения крен в другую сторону - тает деушка, болтает ерунду счастливо, типа "А холодильник мы поставим вот сюда, а какои у твоеи мамы размер? Я еи хочу халатик баиковыи сшить, подарю при знакомстве. А когда мы будем сьезжатьси для пробного брака?"... Текс... Перестарался , надо охладить ее пыл, презиков по машине накидать, посуше по телефону разговаривать, недовольные нотки в тон подпустить, пусть себе думу думает, где не то сделала-сказала...Не поможет - свиданку очередную отменить.
Так вот и регулирует. Потому что Женни-70 не боец и очень добрая-искренняя к людям, не понимает етих хитропродуманных ходов и не чувствует манипуляции. Такои и надо быть. Где еще расслабишься, будешь сама с собои, как не с любимым? Только не с етим Козлодоевым. А с таким же как она искренним и честным человеком. Женни, подумаи, на ту ли лошадку ты поставила? Может что-то попроще, не павиана учоного, а дворняжку какую, но без етих вот нервотрепок?
  DBOPHiK патриот14.10.10 10:11
NEW 14.10.10 10:11 
in Antwort berlije 14.10.10 10:00
В ответ на:
во рту - вкус спермы, в сердце - любовь, в голове - фасоны свадебных платьев.

Это она вам сама рассказала?
luisozka знакомое лицо14.10.10 10:22
luisozka
14.10.10 10:22 
in Antwort berlije 14.10.10 10:00
если у девушки любовь, то ненужно её омрачать. пусть просто налаждается своим чувством. а если в душу сомнения запали, то нужно попробовать сменить правила "игры" чтобы не у него презики в бордачке валялись, а у неё. думаю это прояснит очень быстро ситуацию. а на всякий случай завести таки пару знакомств на стороне, для собственного же душевного равновесия. чтобы не казалось, что кроме него больше нет никого... хотя при влюблённости, без отсутствия опыта, какие то здравые мысли в голове не уживаются или не приживаются...
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
  DBOPHiK патриот14.10.10 10:26
NEW 14.10.10 10:26 
in Antwort luisozka 14.10.10 10:22
Женщины, ну что вы за дурочки то такие? Если мужик не любит, а просто потрахаться не прочь, неужели вы его подкладыванием презиков себе в бардачок полюбить заставите? Ну нельзя же быть такими наивными. Любовь к другому человеку не делает того человека вашим должником.
berlije завсегдатай14.10.10 10:33
berlije
NEW 14.10.10 10:33 
in Antwort luisozka 14.10.10 10:22
Я тоже за взятие в свои руки и штоерование ситуации женщинои. Овцои на веревке быть с любовным туманом в голове, сидеть и думать, назначит свиданку мне или куда в другое место побежит, про его презервативы думать - ето не есть счастье женщины.
berlije завсегдатай14.10.10 10:35
berlije
NEW 14.10.10 10:35 
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 10:11
В ответ на:
Это она вам сама рассказала?

Не воспринимаите каждое слово буквально и к сердцу. По-моему все поняли мои "художественныи прием" кроме Вас.
luisozka знакомое лицо14.10.10 10:35
luisozka
NEW 14.10.10 10:35 
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 10:26
пардон... а кто сказал, что мы собираемся его заставить нас любить подброшенными презиками??? это и есть проверка на вшивость так сказать.. но ваша логика нам оч кстати, чтобы понять вас стоя писающих.
а вообще, ты наверное сегодня плохо спал или сны плохие снились??
luisozka знакомое лицо14.10.10 10:47
luisozka
NEW 14.10.10 10:47 
in Antwort berlije 14.10.10 10:33
А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли? похоже она себя так и чувствует. но вот признаться себе в том, что она есть та самая овца боиться. от того и вопросы эти. кстати, а вот что она будет деалть при том как станет всё ясно, тоже тайна... просто поговорить.. ну чтож и это нужно...
berlije завсегдатай14.10.10 10:47
berlije
NEW 14.10.10 10:47 
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 10:26, Zuletzt geändert 14.10.10 10:57 (berlije)
В ответ на:
подкладыванием презиков себе в бардачок полюбить заставите

Полюбить не заставите, а уважать себя заставите изменениями правил игры. Например звонит перец как всегда, предлагает встретится завтра, т.е. в пятницу у нее дома, ну он приедет, как всегда. Что в выходнои не выидет, он весь ну О-ОЧень занят. Что делала всегда деушка типа ТС? Шептала в трубку "да, да, во сколько" и не могла скрыть своеи радости, а потом радостно садилась на телефон и отменяла все свои термины в пятницу и назначала термин путцфрау, чтобы в пятницу все блестело, а сама летела в Альди закупаться для романтического обеда, переходящего в ужин, менялась сменами на работе.
Что делает деушка, ставшая нормальнои, когда начинает замечать не то отношение к себе, какое еи бы хотелось? Она говорит, подожди, я посмотрю свои терминбух. Тэкс, пятница - исключено, в субботу, если только до обеда, ну ето неплохо, можно позавтракать где-нить вместе, например на берегу Альстера ресторан хвалили. Ага, нашла еще одну возможность - воскресение вечером после 21, можно даже поити в твои любимыи свингерклуб, давно хотела побывать, а может даже "почувсвтвовать разницу", если масть поидет. Или что думаешь? Можно фильм в видиотеке взять-посмотреть, у тебя видик же есть, по домашнему, очень романтично. Или предлагаи, что думаешь? Мне с тобои рядом везде хорошо!
Есть разница? Есть. Она уже не овца на веревке (по первому свистку бежит на зов) и на путцфрау економия!
berlije завсегдатай14.10.10 10:54
berlije
NEW 14.10.10 10:54 
in Antwort luisozka 14.10.10 10:47
В ответ на:
А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли? похоже она себя так и чувствует. но вот признаться себе в том, что она есть та самая овца боиться. от того и вопросы эти. кстати, а вот что она будет деалть при том как станет всё ясно, тоже тайна... просто поговорить.. ну чтож и это нужно...

Нормальныи-тривиальныи вопрос, которыи задает себе каждая женщина, которая не очень уверена в себе и своих прелестях. Не уверена, что нравится физически своему МЧ.
Обычное дело. Самооценку надо повышать, вот и все.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle