Login
как распознать бабника
13.10.10 11:44
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей. В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек? Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
Большую часть свободного времени он проводит с Ней. А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
NEW 13.10.10 11:47
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:44
NEW 13.10.10 11:49
NEW 13.10.10 11:52
бабники мне не нравяцца, я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным. В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами? Есть и нормальные мужики. Зараза никому не нужна.
in Antwort хулио 13.10.10 11:47
В ответ на:
а зачем тебе это знать?
а зачем тебе это знать?
бабники мне не нравяцца, я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным. В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами? Есть и нормальные мужики. Зараза никому не нужна.
NEW 13.10.10 11:54
А что фото любимой женщины трудно нечаянно ветром в окошко сдуть?
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:52
В ответ на:
измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами?
Класс!измена в отместку и шлюс, точки, на фига мне этот театр с изменами?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.10.10 11:56
in Antwort Siamsi 13.10.10 11:54
да несложно это сейчас любимую сдуть, мало ли их любимых может быть. Можно и чела этого сдуть, но как то не сдувается.
NEW 13.10.10 12:02
А свингер клуб с кучей презервативов - это не считается?
В ответ на:
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей........ Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей........ Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
А свингер клуб с кучей презервативов - это не считается?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.10.10 12:07

Измена в отместку - это бляцтво!

in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:52
В ответ на:
бабники мне не нравяцца
Все мужики - бабники.бабники мне не нравяцца
В ответ на:
я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным.
Мне не понятна причинно-следственная связь! На основе чего, позвольте полюбопытствовать? Где это написано? я так понимаю, что если чел хочет постоянную партнершу и поет о любви. значит должен оставацца верным.
В ответ на:
В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс
В принципе моя реакция на измену такова - измена в отместку и шлюс
В ответ на:
Есть и нормальные мужики.
конечно есть! бабники!Есть и нормальные мужики.
В ответ на:
Зараза никому не нужна.
А это тут причем? Зараза никому не нужна.
NEW 13.10.10 12:08
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:53
NEW 13.10.10 12:10
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:08
Аак же любофф? Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
NEW 13.10.10 12:15
КТО это тебе такую глупость сказал?
Мужчине по природе положено распространять свое семя!
Любовь и чувство удовлетворения у мужчин не является причиной для отказа от этого!
in Antwort Jenny_70 13.10.10 12:10
В ответ на:
Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
Вроде если женщину любишь и она тя удовлетворяет везде и во всем, то зачем другую то тр@хть?
КТО это тебе такую глупость сказал?
Мужчине по природе положено распространять свое семя!
Любовь и чувство удовлетворения у мужчин не является причиной для отказа от этого!
NEW 13.10.10 12:18
in Antwort DBOPHiK 13.10.10 12:02
Презервативам можно найти массу других применений. В индии ,например ,ими зачищают какие-то детали ткацких станков. Уплотнители они опять же хорошие. А свингер клуб это как бы интеллектуальное развлечение. Ведь если человек не любит театр, ему нужно куда нибудь ходить?
NEW 13.10.10 12:19
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:15
У некоторых распространение семени до того доходит ,что коз насилуют. Куда смотрит общество защиты животных?
NEW 13.10.10 12:20
понимаю, так тоже можно его оправдать.
in Antwort Siamsi 13.10.10 12:18
В ответ на:
Ведь если человек не любит театр, ему нужно куда нибудь ходить?
Ведь если человек не любит театр, ему нужно куда нибудь ходить?
понимаю, так тоже можно его оправдать.
NEW 13.10.10 12:21
ну так и пусть спит с партнершей со своей, зачем же других баб покорять, может из за неуверенности в себе вы это делаете?
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:15
В ответ на:
ну так и пусть спит с партнершей со своей, зачем же других баб покорять, может из за неуверенности в себе вы это делаете?
NEW 13.10.10 12:23
Пока это не касается детей - а если быть конкретнее - МОИХ детей - мне пофигу!
in Antwort Siamsi 13.10.10 12:19
В ответ на:
Куда смотрит общество защиты животных?
Куда смотрит общество защиты животных?
Пока это не касается детей - а если быть конкретнее - МОИХ детей - мне пофигу!
NEW 13.10.10 12:24
in Antwort Jenny_70 13.10.10 12:21
Что ты себе голову морочишь? Бабник он, бабник. Теперь решай - сможешь ли ты его постоянно с кем-то делить или нет?
NEW 13.10.10 12:25
NEW 13.10.10 12:27
Я тебе написал уже. Это зов природы. Инстинкт. Чаще всего неконтролируемый. А если и контролируемый, то разве что ПОДсознанием. Мужик всегда (я подчеркиваю!) будет смотреть налево! И чем быстрее женщины это поймут и успокоются, тем проще будет решать возникающие в связи с этим вопросы...
in Antwort Jenny_70 13.10.10 12:21, Zuletzt geändert 13.10.10 12:34 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
Я тебе написал уже. Это зов природы. Инстинкт. Чаще всего неконтролируемый. А если и контролируемый, то разве что ПОДсознанием. Мужик всегда (я подчеркиваю!) будет смотреть налево! И чем быстрее женщины это поймут и успокоются, тем проще будет решать возникающие в связи с этим вопросы...
NEW 13.10.10 12:33
in Antwort Siamsi 13.10.10 12:18
NEW 13.10.10 12:38
Чем быстрее мужчины ПОЙМУТ, что женщины это НИКОГДА не поймут и не успокоются, тем проще будет решать возникающие с этим вопросы
Вы у нас самые умные типа, да? Так что же вы ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ понять то не в состоянии?
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:27
В ответ на:
И чем быстрее женщины это поймут и успокоются, тем проще будет решать возникающие в связи с этим вопросы..
И чем быстрее женщины это поймут и успокоются, тем проще будет решать возникающие в связи с этим вопросы..
Чем быстрее мужчины ПОЙМУТ, что женщины это НИКОГДА не поймут и не успокоются, тем проще будет решать возникающие с этим вопросы
Вы у нас самые умные типа, да? Так что же вы ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ понять то не в состоянии?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.10 12:40
in Antwort Siamsi 13.10.10 12:24
NEW 13.10.10 12:40
У меня вопросов в связи с этим НЕ возникает. Они возникают у вас. У кого возникают - тот пусть и разбирается.
Конечно, умные! Мы же мужчины. Элементарная вещь - это природа человека. А не навязанные обществом принципы и нормы поведения.
in Antwort kleinerfuchs 13.10.10 12:38
В ответ на:
У меня вопросов в связи с этим НЕ возникает. Они возникают у вас. У кого возникают - тот пусть и разбирается.
В ответ на:
Конечно, умные! Мы же мужчины. Элементарная вещь - это природа человека. А не навязанные обществом принципы и нормы поведения.
NEW 13.10.10 12:42
да, ладно, бабника. как таиландского трансвестита распознать? по кадыку?
NEW 13.10.10 12:45
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:40
Так есть не только мужики, а и бабы б@ди. Тоже особи высшего сорта? Да уж...
NEW 13.10.10 12:50
Ты наибарот наверное хотела сказать...?
Блин, че ты хочешь, а..? Прими это как постфактум и поступай согласно своим представлениям и все.
Если миришься с изменами - не устраивай ему сцен.
Если не миришься с изменами - уходи. Молча. Мсти, если хочешь... НО, изменять в отместку не стоит, поверь. Превратишься в б@@ь. ИМХО.
in Antwort Jenny_70 13.10.10 12:45, Zuletzt geändert 13.10.10 12:53 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
Так есть не только мужики, а и бабы б@ди.
Так есть не только мужики, а и бабы б@ди.
Ты наибарот наверное хотела сказать...?
В ответ на:
Тоже особи высшего сорта? Да уж...
Тоже особи высшего сорта? Да уж...
Блин, че ты хочешь, а..? Прими это как постфактум и поступай согласно своим представлениям и все.
Если миришься с изменами - не устраивай ему сцен.
Если не миришься с изменами - уходи. Молча. Мсти, если хочешь... НО, изменять в отместку не стоит, поверь. Превратишься в б@@ь. ИМХО.
NEW 13.10.10 12:51
Это твои слова... так что вопросы возникают и будут возникать у обоих.
Таки вам надо лишних проблем? Значит не такие вы и умные.. А раз не умные, то без претензий к вопросам.
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:40
В ответ на:
тем проще будет решать возникающие с этим вопросы
тем проще будет решать возникающие с этим вопросы
Это твои слова... так что вопросы возникают и будут возникать у обоих.
В ответ на:
Таки вам надо лишних проблем? Значит не такие вы и умные.. А раз не умные, то без претензий к вопросам.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.10 12:52
Если он посещает свин-клуб, то это уже свидетельствует о его ненадежности во всех отношениях.
NEW 13.10.10 12:54
in Antwort kleinerfuchs 13.10.10 12:51
Я ниче не поэл, че ты этим хотела сказать...
NEW 13.10.10 12:57
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:54
А че не понятно?
1.Если мужчины умнее женщин, то сделают так, чтобы женщины не имели оснований их (мужчин) подозревать в неверности.
2.Если мужчины глупее (примитивнее) женщин, то сидите тихо и слушайте что вам умные тети говорят.
1.Если мужчины умнее женщин, то сделают так, чтобы женщины не имели оснований их (мужчин) подозревать в неверности.
2.Если мужчины глупее (примитивнее) женщин, то сидите тихо и слушайте что вам умные тети говорят.
NEW 13.10.10 13:11
in Antwort kleinerfuchs 13.10.10 12:52
Да в эти свин-клубы ходят даше семейные пары.
NEW 13.10.10 13:15
in Antwort Jenny_70 13.10.10 13:11, Zuletzt geändert 13.10.10 13:15 (DBOPHiK)
Ага, ага. Это он вас убедил? 
Как то уж очень по-мужски вы пишете.
Как то уж очень по-мужски вы пишете.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.10.10 13:15
а из кровати в кровать прыгать это как?
легализированная полигамия?
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 12:07
В ответ на:
а из кровати в кровать прыгать это как?
легализированная полигамия?
NEW 13.10.10 13:21
no comments
Давай так. Ты вот мне расскажи лучше, какие чувства ты хочешь вызвать у мужчины изменяя ему в отместку..?
in Antwort KarapuZZka 13.10.10 13:15
В ответ на:
а из кровати в кровать прыгать это как? легализированная полигамия?
а из кровати в кровать прыгать это как? легализированная полигамия?
no comments
Давай так. Ты вот мне расскажи лучше, какие чувства ты хочешь вызвать у мужчины изменяя ему в отместку..?
NEW 13.10.10 13:29
муж и жена-одна сатана! нашли компромисс...все делают вместе...я конечно не понимаю этого, но мне это и не надо, а раз такое бывает...значит это им как раз необходимо...
А если бы не нашли такой путь, то каждый бы искал свой круг для реализации избытка темперамента)))
in Antwort Jenny_70 13.10.10 13:11
В ответ на:
муж и жена-одна сатана! нашли компромисс...все делают вместе...я конечно не понимаю этого, но мне это и не надо, а раз такое бывает...значит это им как раз необходимо...
А если бы не нашли такой путь, то каждый бы искал свой круг для реализации избытка темперамента)))
NEW 13.10.10 13:35
in Antwort Jenny_70 13.10.10 13:11
Мое мнение от этого не изменится.
NEW 13.10.10 16:06
девушка, а вам с мужиками явно не везёт...и где вы таких находите?!
...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.10.10 16:08
in Antwort Дамский_Угодник 13.10.10 11:48
Настоящий бабник может каждой его женщине внушить что она единственная!:)
NEW 13.10.10 16:51
in Antwort хулио 13.10.10 16:08
NEW 13.10.10 16:56 

В ответ на:
Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
если какой-то сучковатый такой- точнмо бабник! внимание!!!Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.10.10 22:36
NEW 13.10.10 23:36
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:44, Zuletzt geändert 13.10.10 23:58 (berlije)
Тезка, ето все еще тот твои павлин учоныи, которыи тебя с друзьями не знакомил и которому ты смс-ы писала или другои уже? По моему все тот же павиан.
Успокоися. Ни о чем не говорит. Они могут там лежать с лохматого года без движения. Если не можешь о них забыть и хочешь "тест на верность" пересчитаи, сколько каких мастеи, в блокнотик перепиши, и проверяи регулярно, все ли в бардачке на месте. (Совместно использованные не забываи из блокнотика вычеркивать, ато устроишь ему скандал за секс с тобою самою).
Фото любимои женщины, особенно на видном людям месте (на столе на работе, на десктопе, в бумажнике, что его видно, когда на кассе платят) - хорошии признак. Плюспункт парню.
А если попросил и лежит в углу в пыльном ящике только для того, чтобы тебе показывать, типа смотри - лежит, чтобы сердце твое затрепетало - то противно. (Дешевыи трюк и сердитыи, и в ресторан водить не надо, просто попросить низким, бархатным, слегка волнующимся-робким голосом твою пассфоту, и романтичная дама ,типа нашеи Женни-70 растает-растечется душои. Економия рублеи на 40! (Мужчинам тоже на заметку, кто пока не знал етот трюк
))
Дели болтовню ету на 3, старается поаттрактивнее преподнести тебе свое подувявшее либидо. Даже в голову не бери. Интересничает он просто, а сам твою реакцию наблюдает.
Твои герои как заичоночек, сидел там в стрингах из С&А в уголке и глаз поднять боялся. А может вообще, от друзеи слышал или в ТВ видел. Зато понтов-то понтов-то!
Плохои признак. Нормальные люди после 22 и до 8 сами никому звонить не будут. Ты отключаешь телефон на ночь? То-то. Если запал на женщину, поставил на нее, то "привязчивые бабочки" спокоино отшиваются. И подружкам в отставке (расстались друзьями, иногда перезваниваются-перетрахиваются) дается понять при первом же звонке не вовремя, что не один, у него романтическии вечер и больше пожалуиста не надо звонить сюда в вечернее-ночное время. А обычные звонки (друзья, папа, мама, подружки без сексюяльнои подоплеки) никому не мешают. МОжно и поговорить 3 минутки при тебе, пока ты на кухне у него очки зарабатываешь, а ему делать нечего.
Полгода - большои срок и уже многое устаканилось и определилось, если люди живут в одном городе, встречаются, а не переписоваются и запали друг на друга. Ето не каких-то полгода, а ЦЕЛЫХ полгода!
Сначала узнаи у себя, нужен ли тебе ети отношения и зачем. Может на второи вопрос "бабник или нет" и ответа не понадобится. Из бабников среднего возраста выходнят очень сладкие-верные мужья при правильном подходе. Бабники обычно веселые, щедрые, енергичные и добрые, с легким характером. Творчески относятся к сексику. Отличные качества для быта! А может он совсем не бабник, а просто гнус смердячии, уксус гундосныи и все нервы тебе уже вымотал. Тоже будешь цепляться за него, только потому что "не бабник"?
В ответ на:
"бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов
"бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов
Успокоися. Ни о чем не говорит. Они могут там лежать с лохматого года без движения. Если не можешь о них забыть и хочешь "тест на верность" пересчитаи, сколько каких мастеи, в блокнотик перепиши, и проверяи регулярно, все ли в бардачке на месте. (Совместно использованные не забываи из блокнотика вычеркивать, ато устроишь ему скандал за секс с тобою самою).
В ответ на:
одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте).
одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте).
Фото любимои женщины, особенно на видном людям месте (на столе на работе, на десктопе, в бумажнике, что его видно, когда на кассе платят) - хорошии признак. Плюспункт парню.
А если попросил и лежит в углу в пыльном ящике только для того, чтобы тебе показывать, типа смотри - лежит, чтобы сердце твое затрепетало - то противно. (Дешевыи трюк и сердитыи, и в ресторан водить не надо, просто попросить низким, бархатным, слегка волнующимся-робким голосом твою пассфоту, и романтичная дама ,типа нашеи Женни-70 растает-растечется душои. Економия рублеи на 40! (Мужчинам тоже на заметку, кто пока не знал етот трюк
В ответ на:
Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей.
Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей.
Дели болтовню ету на 3, старается поаттрактивнее преподнести тебе свое подувявшее либидо. Даже в голову не бери. Интересничает он просто, а сам твою реакцию наблюдает.
Твои герои как заичоночек, сидел там в стрингах из С&А в уголке и глаз поднять боялся. А может вообще, от друзеи слышал или в ТВ видел. Зато понтов-то понтов-то!
В ответ на:
В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек?
В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек?
Плохои признак. Нормальные люди после 22 и до 8 сами никому звонить не будут. Ты отключаешь телефон на ночь? То-то. Если запал на женщину, поставил на нее, то "привязчивые бабочки" спокоино отшиваются. И подружкам в отставке (расстались друзьями, иногда перезваниваются-перетрахиваются) дается понять при первом же звонке не вовремя, что не один, у него романтическии вечер и больше пожалуиста не надо звонить сюда в вечернее-ночное время. А обычные звонки (друзья, папа, мама, подружки без сексюяльнои подоплеки) никому не мешают. МОжно и поговорить 3 минутки при тебе, пока ты на кухне у него очки зарабатываешь, а ему делать нечего.
В ответ на:
Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свобод ного времени он проводит с Ней.
Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
Большую часть свобод ного времени он проводит с Ней.
Полгода - большои срок и уже многое устаканилось и определилось, если люди живут в одном городе, встречаются, а не переписоваются и запали друг на друга. Ето не каких-то полгода, а ЦЕЛЫХ полгода!
В ответ на:
А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли?
Сначала узнаи у себя, нужен ли тебе ети отношения и зачем. Может на второи вопрос "бабник или нет" и ответа не понадобится. Из бабников среднего возраста выходнят очень сладкие-верные мужья при правильном подходе. Бабники обычно веселые, щедрые, енергичные и добрые, с легким характером. Творчески относятся к сексику. Отличные качества для быта! А может он совсем не бабник, а просто гнус смердячии, уксус гундосныи и все нервы тебе уже вымотал. Тоже будешь цепляться за него, только потому что "не бабник"?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.10.10 07:37
in Antwort berlije 13.10.10 23:36
дурит она нас... по какому уже разу одно и то же спрашивает...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 09:40
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 07:37
NEW 14.10.10 10:00
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 07:37, Zuletzt geändert 14.10.10 10:09 (berlije)
Да не, она настоящая. Просто она на вечного-холостяка, облезлого нарцисса на пороге мужского увядания поставила, он выделывается-выеживается в образе "роковои герои-любовник - завсегдатаи свингерклубов", а простая добрая деушка хочет остановиться на нем и чтобы весь еи принадлежал. Думает о нем 20 часов в сутки (о ребенке своем столько не думает, да, Женнихен?). Он ето видит, ему ето льстит, как кошка с мышкои с неи играет, и ничего не обещает и от себя не отпускает - регулирует, так скать. Она начинает резко с ним, типа шлюсс, нафига мне такое? Плакать, ультиматумы ставить, он еи "Ну шо ты мои заичоночек маленькии, я жеж тебя одну люблю, как я буду без тебя? Представь, как мы в етом парке будем гулять 20 лет спустя,
а под ногами будут шуршать тихо листья". Вот и высохли слезки, девушка остальное сама додумала, счастлива, отдается с жаром и искренне, еще масажик засыпающему-опустошенному герою от полноты женских чувств забацает, во рту - вкус спермы, в сердце - любовь, в голове - фасоны свадебных платьев. Как прекрасно такое перемирие!
Оживляет рутину!
Дали отношения крен в другую сторону - тает деушка, болтает ерунду счастливо, типа "А холодильник мы поставим вот сюда, а какои у твоеи мамы размер? Я еи хочу халатик баиковыи сшить, подарю при знакомстве. А когда мы будем сьезжатьси для пробного брака?"... Текс... Перестарался
, надо охладить ее пыл, презиков по машине накидать, посуше по телефону разговаривать, недовольные нотки в тон подпустить, пусть
себе думу думает, где не то сделала-сказала...Не поможет - свиданку очередную отменить.
Так вот и регулирует. Потому что Женни-70 не боец и очень добрая-искренняя к людям, не понимает етих хитропродуманных ходов и не чувствует манипуляции. Такои и надо быть. Где еще расслабишься, будешь сама с собои, как не с любимым? Только не с етим Козлодоевым. А с таким же как она искренним и честным человеком. Женни, подумаи, на ту ли лошадку ты поставила? Может что-то попроще, не павиана учоного, а дворняжку какую, но без етих вот нервотрепок?
Так вот и регулирует. Потому что Женни-70 не боец и очень добрая-искренняя к людям, не понимает етих хитропродуманных ходов и не чувствует манипуляции. Такои и надо быть. Где еще расслабишься, будешь сама с собои, как не с любимым? Только не с етим Козлодоевым. А с таким же как она искренним и честным человеком. Женни, подумаи, на ту ли лошадку ты поставила? Может что-то попроще, не павиана учоного, а дворняжку какую, но без етих вот нервотрепок?
NEW 14.10.10 10:11
Это она вам сама рассказала?
in Antwort berlije 14.10.10 10:00
В ответ на:
во рту - вкус спермы, в сердце - любовь, в голове - фасоны свадебных платьев.
во рту - вкус спермы, в сердце - любовь, в голове - фасоны свадебных платьев.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 10:22
если у девушки любовь, то ненужно её омрачать. пусть просто налаждается своим чувством. а если в душу сомнения запали, то нужно попробовать сменить правила "игры" чтобы не у него презики в бордачке валялись, а у неё. думаю это прояснит очень быстро ситуацию. а на всякий случай завести таки пару знакомств на стороне, для собственного же душевного равновесия. чтобы не казалось, что кроме него больше нет никого... хотя при влюблённости, без отсутствия опыта, какие то здравые мысли в голове не уживаются или не приживаются...
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 14.10.10 10:26
in Antwort luisozka 14.10.10 10:22
Женщины, ну что вы за дурочки то такие? Если мужик не любит, а просто потрахаться не прочь, неужели вы его подкладыванием презиков себе в бардачок полюбить заставите? Ну нельзя же быть такими наивными. Любовь к другому человеку не делает того человека вашим должником.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 10:33
in Antwort luisozka 14.10.10 10:22
Я тоже за взятие в свои руки и штоерование ситуации женщинои. Овцои на веревке быть с любовным туманом в голове, сидеть и думать, назначит свиданку мне или куда в другое место побежит, про его презервативы думать - ето не есть счастье женщины.
NEW 14.10.10 10:35
Не воспринимаите каждое слово буквально и к сердцу. По-моему все поняли мои "художественныи прием" кроме Вас.
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 10:11
В ответ на:
Не воспринимаите каждое слово буквально и к сердцу. По-моему все поняли мои "художественныи прием" кроме Вас.
NEW 14.10.10 10:35
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 10:26
пардон... а кто сказал, что мы собираемся его заставить нас любить подброшенными презиками??? это и есть проверка на вшивость так сказать.. но ваша логика нам оч кстати, чтобы понять вас стоя писающих.
а вообще, ты наверное сегодня плохо спал или сны плохие снились??
а вообще, ты наверное сегодня плохо спал или сны плохие снились??
NEW 14.10.10 10:47
in Antwort berlije 14.10.10 10:33
А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли? похоже она себя так и чувствует. но вот признаться себе в том, что она есть та самая овца боиться. от того и вопросы эти. кстати, а вот что она будет деалть при том как станет всё ясно, тоже тайна... просто поговорить.. ну чтож и это нужно...
NEW 14.10.10 10:47
Полюбить не заставите, а уважать себя заставите изменениями правил игры. Например звонит перец как всегда, предлагает встретится завтра, т.е. в пятницу у нее дома, ну он приедет, как всегда. Что в выходнои не выидет, он весь ну О-ОЧень занят. Что делала всегда деушка типа ТС? Шептала в трубку "да, да, во сколько" и не могла скрыть своеи радости, а потом радостно садилась на телефон и отменяла все свои термины в пятницу и назначала термин путцфрау, чтобы в пятницу все блестело, а сама летела в Альди закупаться для романтического обеда, переходящего в ужин, менялась сменами на работе.
Что делает деушка, ставшая нормальнои, когда начинает замечать не то отношение к себе, какое еи бы хотелось? Она говорит, подожди, я посмотрю свои терминбух. Тэкс, пятница - исключено, в субботу, если только до обеда, ну ето неплохо, можно позавтракать где-нить вместе, например на берегу Альстера ресторан хвалили. Ага, нашла еще одну возможность - воскресение вечером после 21, можно даже поити в твои любимыи свингерклуб, давно хотела побывать, а может даже "почувсвтвовать разницу", если масть поидет. Или что думаешь? Можно фильм в видиотеке взять-посмотреть, у тебя видик же есть, по домашнему, очень романтично. Или предлагаи, что думаешь? Мне с тобои рядом везде хорошо!
Есть разница? Есть. Она уже не овца на веревке (по первому свистку бежит на зов) и на путцфрау економия!
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 10:26, Zuletzt geändert 14.10.10 10:57 (berlije)
В ответ на:
подкладыванием презиков себе в бардачок полюбить заставите
подкладыванием презиков себе в бардачок полюбить заставите
Полюбить не заставите, а уважать себя заставите изменениями правил игры. Например звонит перец как всегда, предлагает встретится завтра, т.е. в пятницу у нее дома, ну он приедет, как всегда. Что в выходнои не выидет, он весь ну О-ОЧень занят. Что делала всегда деушка типа ТС? Шептала в трубку "да, да, во сколько" и не могла скрыть своеи радости, а потом радостно садилась на телефон и отменяла все свои термины в пятницу и назначала термин путцфрау, чтобы в пятницу все блестело, а сама летела в Альди закупаться для романтического обеда, переходящего в ужин, менялась сменами на работе.
Что делает деушка, ставшая нормальнои, когда начинает замечать не то отношение к себе, какое еи бы хотелось? Она говорит, подожди, я посмотрю свои терминбух. Тэкс, пятница - исключено, в субботу, если только до обеда, ну ето неплохо, можно позавтракать где-нить вместе, например на берегу Альстера ресторан хвалили. Ага, нашла еще одну возможность - воскресение вечером после 21, можно даже поити в твои любимыи свингерклуб, давно хотела побывать, а может даже "почувсвтвовать разницу", если масть поидет. Или что думаешь? Можно фильм в видиотеке взять-посмотреть, у тебя видик же есть, по домашнему, очень романтично. Или предлагаи, что думаешь? Мне с тобои рядом везде хорошо!
Есть разница? Есть. Она уже не овца на веревке (по первому свистку бежит на зов) и на путцфрау економия!
NEW 14.10.10 10:54
Нормальныи-тривиальныи вопрос, которыи задает себе каждая женщина, которая не очень уверена в себе и своих прелестях. Не уверена, что нравится физически своему МЧ.
Обычное дело. Самооценку надо повышать, вот и все.
in Antwort luisozka 14.10.10 10:47
В ответ на:
А остальное? Как узнать, бабник ли, изменяет ли? похоже она себя так и чувствует. но вот признаться себе в том, что она есть та самая овца боиться. от того и вопросы эти. кстати, а вот что она будет деалть при том как станет всё ясно, тоже тайна... просто поговорить.. ну чтож и это нужно...
Нормальныи-тривиальныи вопрос, которыи задает себе каждая женщина, которая не очень уверена в себе и своих прелестях. Не уверена, что нравится физически своему МЧ.
Обычное дело. Самооценку надо повышать, вот и все.
NEW 14.10.10 11:05
да я тоже думаю, что она настоящая... просто на одни и те же грабли наступает... и если этого афериста сплавит, другой такой же будет...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:15
in Antwort berlije 14.10.10 10:54
думаю, трудно осознать в таком состоянии себе цену. нужен везкий аргумент для решительных действий. пока автор темы не задаст себе самой вопрос: чего я хочу ? а потом уверенно идти к цели. и тут можно воспользоваться мнениями других. но увы, вопросы пока совершенно другие...
ну может , я надеюсь, всеже буждет чтото полезное в постах на эту тему и для неё.
ну может , я надеюсь, всеже буждет чтото полезное в постах на эту тему и для неё.
NEW 14.10.10 11:18
нет, нифига здесь продуманной манипуляцЫей и не пахнет.
манипуляторы-умельцы по-другому окучковывают (то, что вытирание ног о коврик имеет манипулятивное действие на мазохистов - это да, это ведь не оспоришь).
но я в рассказах Жени увидела (как и заметил Дворник) естественное поведение нелюбящего мужика. без к-л напрягов и надрывов с его стороны, типа, подумаю, что "подсунуть в бардачок", чтобы охладить или зажечь. мужику просто охота потрахадзе без обязательств.
"нет повести печальнее на свете, чем повесть" о мазохисте и садисте
В ответ на:
Текс... Перестарался , надо охладить ее пыл, презиков по машине накидать, посуше по телефону разговаривать, недовольные нотки в тон подпустить, пусть себе думу думает, где не то сделала-сказала...Не поможет - свиданку очередную отменить.
Так вот и регулирует.
Текс... Перестарался , надо охладить ее пыл, презиков по машине накидать, посуше по телефону разговаривать, недовольные нотки в тон подпустить, пусть себе думу думает, где не то сделала-сказала...Не поможет - свиданку очередную отменить.
Так вот и регулирует.
нет, нифига здесь продуманной манипуляцЫей и не пахнет.
манипуляторы-умельцы по-другому окучковывают (то, что вытирание ног о коврик имеет манипулятивное действие на мазохистов - это да, это ведь не оспоришь).
но я в рассказах Жени увидела (как и заметил Дворник) естественное поведение нелюбящего мужика. без к-л напрягов и надрывов с его стороны, типа, подумаю, что "подсунуть в бардачок", чтобы охладить или зажечь. мужику просто охота потрахадзе без обязательств.
"нет повести печальнее на свете, чем повесть" о мазохисте и садисте
NEW 14.10.10 11:18
in Antwort luisozka 14.10.10 10:35
Что еще проверять то? Прочитайте первый пост помедленнее и вдумчиво и поймете, что проверять ничего не надо. И сны мои тут не при чем 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:20
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:05, Zuletzt geändert 14.10.10 11:21 (berlije)
Да ето один и тот же, похоже, которыи еи домашнии телефон не давал и выходные с друзьями и хоббями проводил, а ее с собои не брал. УчОныи, которыи пробирки полощет.
Думаю афтор сделает вывод и будет держаться от етого типа 45-50-летних вечных мальчиков-холостяков - нарцисистых павлинов подальше.
Они жеж цены себе сложить не могут, все думают, что к ним очередь баб стоит и мечтает его охомутать!
А такие как ТС только подпитывают своим поведением и обожанием ето раздувшееся самомнение облезлого красавчика.
Ее бы ТС надо, ету гордость за себя, любование собои, хоть капельку!
Они жеж цены себе сложить не могут, все думают, что к ним очередь баб стоит и мечтает его охомутать!
А такие как ТС только подпитывают своим поведением и обожанием ето раздувшееся самомнение облезлого красавчика.
Ее бы ТС надо, ету гордость за себя, любование собои, хоть капельку!
NEW 14.10.10 11:21
а разве нет? а к каратисту?
in Antwort berlije 14.10.10 11:20
В ответ на:
Они жеж цены себе сложить не могут, думают, что к ним очередь баб стоит и
мечтает его охомутать!
Они жеж цены себе сложить не могут, думают, что к ним очередь баб стоит и
мечтает его охомутать!
а разве нет? а к каратисту?
NEW 14.10.10 11:24
in Antwort berlije 14.10.10 10:47
А нафига ей вообще этот курс "молодой стервозинки"? Если до сих пор она поступала так, как для нее естественно было, то вы ей предлагаете поломать собственный характер, пределать саму себя, изменить психологический тип самой себя. Все это чревато просто нервными недетскими расстройствами, депрессией и прочей хренью. И теперь вопрос - а нафига ей эта головная боль? Зачем? Чего она добьется?
Уж, наверное, лучше было бы встретить человека который оценит ее такой, какая она есть. Вот тогда не придется играть никаких ролей.
Уж, наверное, лучше было бы встретить человека который оценит ее такой, какая она есть. Вот тогда не придется играть никаких ролей.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:25
in Antwort glaffkom 14.10.10 11:21
И к каратисту стоит! Чем больше таких как ТС в свите, тем больше очередь. А та, которая спесь подсобьет, не будет овцои, та будет интереснои и желаннои. Или по краинеи мере секономит на ушате слез и куче нервов своих.
Ведь то, что само в руки идет, повторяет поведение предшествениц, все ето уже было...было... - не ценица и не цепляет.
Ведь то, что само в руки идет, повторяет поведение предшествениц, все ето уже было...было... - не ценица и не цепляет.
NEW 14.10.10 11:28
in Antwort berlije 14.10.10 11:20
ага, декабристка какая-то... хроническая...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:28
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать. А если сразу так не расстаться, или расставаться не хочеца, хотя бы снять с себя поводок и тоже рулить (смотри историю про встречу в пятницу).
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:24, Zuletzt geändert 14.10.10 11:33 (berlije)
В ответ на:
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать. А если сразу так не расстаться, или расставаться не хочеца, хотя бы снять с себя поводок и тоже рулить (смотри историю про встречу в пятницу).
NEW 14.10.10 11:32
Вот! На этом месте надо ставить точку. А павианы и дворники с немцами - все вторично. Или даже третично.
in Antwort berlije 14.10.10 11:28
В ответ на:
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою
Вот! На этом месте надо ставить точку. А павианы и дворники с немцами - все вторично. Или даже третично.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:33
но в Сибирь не хочет.
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:28
В ответ на:
но в Сибирь не хочет.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:33
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:18
тогда скажи мне еще убедительно, что мужчина желающий секса с женщиной не испытывает к ней никаких эмоций. и даже не чувствует, что она его любит... а что это за финт жить с женщиной и быть с ней большую часть времени не любя... а эти выкидоны со всякими намеками на то что он жуткий мачо и она просто получила шанс понаслаждаться его членом в себе и зреть его около себя.. тогда я в глазах этого " самца" ненавижу всех мужчин.
кстати я рада за тебя, что тебе хорошо спалось!
кстати я рада за тебя, что тебе хорошо спалось!
NEW 14.10.10 11:35
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:33
ну, это он ей просто не предложил пока... побежит... впереди паровоза.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:37
in Antwort luisozka 14.10.10 11:33, Zuletzt geändert 14.10.10 11:37 (berlije)
Ты что? Он чувствует, что она его любит и балдеет от етого. Подпитывает свое мужское ерго. Светящиеся глаза женщины, искренняя отдача, не только в постели, знаешь как вставляет?
Он шо? Дурак от такого отказываться добровольно? Ну а материальные вещи, как пирожки вкусные или зажигалочка циппо на ДР, о которои он давно мечтал - тоже приятственно!
Он шо? Дурак от такого отказываться добровольно? Ну а материальные вещи, как пирожки вкусные или зажигалочка циппо на ДР, о которои он давно мечтал - тоже приятственно!
NEW 14.10.10 11:39
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:35
А если вдуматься... блин, есть еще человек способный любить просто так, не за что-то, а просто любить. И ведь любит. Прям чудо такое в наше расчетливое время. А тут собралась куча народу и ну давай шпынять. А может... если это все так, как тут пишут - может она среди нас самая лучшая? То что мужик козел - это ясно. Но почему то все советуют исправиться ей (тоже окозлиться), а не ему. Странно, правда?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:40
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:39
не... она не любит, она стелется... это ОЧЕНЬ разные вещи.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:40
Я думала Вам лет 20 Посмотрела в профиль Написано 40 Ему наверное лет 60? Потерпите Ему недолго в бабниках ходить Он будет Ваш
NEW 14.10.10 11:42
in Antwort the summing up 14.10.10 11:40
ммм, кто знает? от генетики многое зависит
NEW 14.10.10 11:42
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:40
Это как взглянуть. Это как дефинировать. По-моему она как раз любит. Кстати... тут на соседней ветке, спашивали, бывает ли роковая любовь? Вот, пожалуйста.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:44
in Antwort berlije 14.10.10 11:37
вот и я о том же . в любви ,даже обоюдной, всегда один любит больше. и чтобы отношения были гармоничными тот кто любит меньше должен сглаживать свою недостающую любовь хорошим отношением. а не провоцировать вспышки ревности и недоверия. как говорят: от любви до ненависти один шаг. или сколько верёвочке не виться, все равно... совьется в кнут...
NEW 14.10.10 11:49
знаешь, что жаль больше всего в этой ситуации?? жаль её чистой любви на вот таких вот "скотов" растраченную. а женщина достойна большего и ей нужно понять это. иначе так и будет радоваться огрызкам всю жизнь. и плохого ей никто пока ничиго не посоветовал. даже если и были намеки на переоценку своей самооценки.
NEW 14.10.10 11:52
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:42
да нехай себе щемиццо
а всё-таки Женя дело говорит, тётке надо что-то с собой делать...
а всё-таки Женя дело говорит, тётке надо что-то с собой делать...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:53
in Antwort glaffkom 14.10.10 11:42
Один умный мальчик женился на богатой старушке. А когда он умер, ей достались все его деньги 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:58
Ага. Щаз! Ну и зачем ей такой? Да она с ним зачахнет! Что может твой спокойный-семьянин-немец? Придя домой с работы открыть бутылку пива и усесться педе телевизором? Ей потому то и интересно с бабниками, потому что она с ними интересно! Да и не поведется она никогда на мужика иного типа... Не встанет! Бесприданницу вспомни - ФАКТ! И еще, это... "После драки кулаками не машут.", ага... Попытки таких вот мадам заставить относиться к себе после прошествия N-го количества времени иначе, словами "Или ты относишься ко мне серьезно, или я ухожу." даже не пугают. А скорее злят!
Уходить надо и начинать сызнова. И к мужику присматриваться по-серьезнее. А все эти ваши внезапные игры с презервативами в бардачке и Terminkalender'ами - чушь! Была, была овцой и вдруг стала серьезной, занятой львицей? Как будто мужики дураки, ей богу...!
in Antwort berlije 14.10.10 11:28
В ответ на:
Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать.
Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать.
Ага. Щаз! Ну и зачем ей такой? Да она с ним зачахнет! Что может твой спокойный-семьянин-немец? Придя домой с работы открыть бутылку пива и усесться педе телевизором? Ей потому то и интересно с бабниками, потому что она с ними интересно! Да и не поведется она никогда на мужика иного типа... Не встанет! Бесприданницу вспомни - ФАКТ! И еще, это... "После драки кулаками не машут.", ага... Попытки таких вот мадам заставить относиться к себе после прошествия N-го количества времени иначе, словами "Или ты относишься ко мне серьезно, или я ухожу." даже не пугают. А скорее злят!
Уходить надо и начинать сызнова. И к мужику присматриваться по-серьезнее. А все эти ваши внезапные игры с презервативами в бардачке и Terminkalender'ами - чушь! Была, была овцой и вдруг стала серьезной, занятой львицей? Как будто мужики дураки, ей богу...!
NEW 14.10.10 12:05
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 11:58
бугага... смотритека как тебя задело то... да и была овца и если захочет то и сделает этого козла с ветвистыми рогами. жаль своих мозгов не вложить другим. ваше призвание быть сумчатыми рогоносцами! если не хотите быть порядочными мужьями. и никогда не поздно что либо менять и начинать сначало. было бы желание.
NEW 14.10.10 12:05
Ой не надо, а! Каждому - свое! "Большой, чистой любви, растраченной на скотов...", от загнула то! Нет там большой чистой любви. Большая чистая любовь - без обязательств, упреков и слежек. Когда любят - делает это просто так! Огрызкам ей радоваться судя по всему нравится. Не будем, как грится, мешать! "Все профессии - нужны, все профессии - важны!" Девочке стоило бы почитать умные книжки. Но не идиотские вроде "Как стать стервой", а действительно стоящие... А контролировать нужно научиться не мужиков, а свою слабость на передок и красивые слова... И запросы поубавить, ага...
in Antwort luisozka 14.10.10 11:49
В ответ на:
знаешь, что жаль больше всего в этой ситуации?? жаль её чистой любви на вот таких вот "скотов" растраченную. а женщина достойна большего и ей нужно понять это. иначе так и будет радоваться огрызкам всю жизнь. и плохого ей никто пока ничиго не посоветовал. даже если и были намеки на переоценку своей самооценки.
Ой не надо, а! Каждому - свое! "Большой, чистой любви, растраченной на скотов...", от загнула то! Нет там большой чистой любви. Большая чистая любовь - без обязательств, упреков и слежек. Когда любят - делает это просто так! Огрызкам ей радоваться судя по всему нравится. Не будем, как грится, мешать! "Все профессии - нужны, все профессии - важны!" Девочке стоило бы почитать умные книжки. Но не идиотские вроде "Как стать стервой", а действительно стоящие... А контролировать нужно научиться не мужиков, а свою слабость на передок и красивые слова... И запросы поубавить, ага...
NEW 14.10.10 12:12
Меня?! С каких это дел?
Готов поспорить на деньги, что этого не случится...
Я знаю, что многим из вас очень бы этого хотелось. Но такое бывает крайне редко... Почти никогда... И, не стакими женщинами рядом, уж точно...
in Antwort luisozka 14.10.10 12:05, Zuletzt geändert 14.10.10 12:13 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
бугага... смотритека как тебя задело то...
бугага... смотритека как тебя задело то...
Меня?! С каких это дел?
В ответ на:
да и была овца и если захочет то и сделает этого козла с ветвистыми рогами.
да и была овца и если захочет то и сделает этого козла с ветвистыми рогами.
Готов поспорить на деньги, что этого не случится...
В ответ на:
ваше призвание быть сумчатыми рогоносцами! если не хотите быть порядочными мужьями.
ваше призвание быть сумчатыми рогоносцами! если не хотите быть порядочными мужьями.
Я знаю, что многим из вас очень бы этого хотелось. Но такое бывает крайне редко... Почти никогда... И, не стакими женщинами рядом, уж точно...
NEW 14.10.10 12:13
in Antwort luisozka 14.10.10 12:05, Zuletzt geändert 14.10.10 12:13 (glaffkom)
какразтоки(с) этому, как ты выразилась, козлу ничего не грозит. ему по определению рога не светят, ему похер. и прорядочным мужьям ничего не гарантировано. не нужно никого пугать и обнадеживать почём зря.
NEW 14.10.10 12:15
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:05
ну если уж быть точнее, то эт не моя идея о большой и чистой любви, а господина дворника. он настаивал на этом. а я позволила себе заметить только то, что у каждого человека должна быть цель в каких либо поступках и темболее отношениях. и опровергла то, что её тут типа учать стать стервой или той подобной, чего душа её по происхождению или от рождения не пиемлет. женщина по любому достойна большего, чем она получает. в этом весь сказ. и к тому шли все разговоры.
А контролировать нужно научиться не мужиков, а свою слабость на передок и красивые слова... самец!! что сказать. ты то свой передок контролируешь и его запросы??? аваторка то из серии "Бабник"
И запросы поубавить, ага... ну эт знаетели ... как про то что женщины в большинстве своем миниет делать не умеют. и кто об этом говоирт...? мужчина! наверно потому, что сам классно его делать умеет и получал похвалу не раз...
А контролировать нужно научиться не мужиков, а свою слабость на передок и красивые слова... самец!! что сказать. ты то свой передок контролируешь и его запросы??? аваторка то из серии "Бабник"
И запросы поубавить, ага... ну эт знаетели ... как про то что женщины в большинстве своем миниет делать не умеют. и кто об этом говоирт...? мужчина! наверно потому, что сам классно его делать умеет и получал похвалу не раз...
NEW 14.10.10 12:19
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:12
И, не стакими женщинами рядом, уж точно... ну кто знает кто знает... раз в год и швабра стреляет...
а на чсет спора, воздержусь. так как сама женщина и так сказать имела опыт любви безрассудной. слава богу , разум взял верх.
Но такое бывает крайне редко... Почти никогда... пусть в твоей душе с этими словами покоится мир и вера в любовь!
а на чсет спора, воздержусь. так как сама женщина и так сказать имела опыт любви безрассудной. слава богу , разум взял верх.
Но такое бывает крайне редко... Почти никогда... пусть в твоей душе с этими словами покоится мир и вера в любовь!
NEW 14.10.10 12:23
in Antwort glaffkom 14.10.10 12:13
ему по определению рога не светят, ему похер. да ладно... из собственного жизненного опыта?! а я знаю народную мудрость, что за выборки Бог дает выдранки!
и прорядочным мужьям ничего не гарантировано. а это из серии гармониии и удовлетворенности.
не нужно никого пугать и обнадеживать почём зря. ой как всё запущенноооо... пря всё вот так просто за чистую монетууу....
и прорядочным мужьям ничего не гарантировано. а это из серии гармониии и удовлетворенности.
не нужно никого пугать и обнадеживать почём зря. ой как всё запущенноооо... пря всё вот так просто за чистую монетууу....
NEW 14.10.10 12:26
шо за агрессия?
тем не менее
у кого?
in Antwort luisozka 14.10.10 12:23
В ответ на:
да ладно... из собственного жизненного опыта?!
да ладно... из собственного жизненного опыта?!
шо за агрессия?
В ответ на:
а это из серии гармониии и удовлетворенности.
а это из серии гармониии и удовлетворенности.
тем не менее
В ответ на:
ой как всё запущенноооо...
ой как всё запущенноооо...
у кого?
NEW 14.10.10 12:26
Бред...
В моей спокойной душе нет веры в любовь, слава яйцам...
in Antwort luisozka 14.10.10 12:19
В ответ на:
раз в год и швабра стреляет...
раз в год и швабра стреляет...
Бред...
В ответ на:
пусть в твоей душе с этими словами покоится мир и вера в любовь!
пусть в твоей душе с этими словами покоится мир и вера в любовь!
В моей спокойной душе нет веры в любовь, слава яйцам...
NEW 14.10.10 12:27
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:20
по теме: секс- ключ к решению проблем! а партнерство это замок всех проблем. иначе говоря чрево где эти проблемы плодятся. если секс у партнёров удовлетворительный то и нет многих проблем, исключая финансовые. отсюда мораль: пейте дети молоко, будете здоровы!!!
NEW 14.10.10 12:28
Вы её не понимаете , она очень расчётлива ... Именно на это , на её расчётливость её и ловят, как на крючёк!
Крапивка всё понимает !
В ответ на:
блин, есть еще человек способный любить просто так, не за что-то, а просто любить.
блин, есть еще человек способный любить просто так, не за что-то, а просто любить.
Вы её не понимаете , она очень расчётлива ... Именно на это , на её расчётливость её и ловят, как на крючёк!
Крапивка всё понимает !
NEW 14.10.10 12:29
in Antwort glaffkom 14.10.10 12:26
NEW 14.10.10 12:31
in Antwort luisozka 14.10.10 12:29
ты в корне неверно поняла смысл выделения текста жирным шрифтом.
хоть тебе и обидно за коллегу, но следует взять себя в руки.
NEW 14.10.10 12:34
Ухххха хааааа...!
Где вычитала?
Не знаю, как остальных, а "меня голыми ногами не возьмешь!" Знаем мы эту бабскую привычку напроказничать, а потом "давать как следует", чтобы их простили! Надеюсь ты так не делаешь? Секс - это секс. Я не исключаю, что это отличный способ стать ближе, но это не решение проблем уж точно! Если секс у партнеров удовлетворительный, то нет лишь одной проблемы - неудовлетворительного секса. Не более и не менее. И бабство мужиков заложено порой далеко не в недостатке секса, уж поверь!
in Antwort luisozka 14.10.10 12:27
В ответ на:
по теме: секс- ключ к решению проблем! а партнерство это замок всех проблем. иначе говоря чрево где эти проблемы плодятся. если секс у партнёров удовлетворительный то и нет многих проблем, исключая финансовые. отсюда мораль: пейте дети молоко, будете здоровы!!!
Ухххха хааааа...!
Не знаю, как остальных, а "меня голыми ногами не возьмешь!" Знаем мы эту бабскую привычку напроказничать, а потом "давать как следует", чтобы их простили! Надеюсь ты так не делаешь? Секс - это секс. Я не исключаю, что это отличный способ стать ближе, но это не решение проблем уж точно! Если секс у партнеров удовлетворительный, то нет лишь одной проблемы - неудовлетворительного секса. Не более и не менее. И бабство мужиков заложено порой далеко не в недостатке секса, уж поверь!
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:26
Бред... по английски -Хлеб!
В моей спокойной душе нет веры в любовь, слава яйцам... ой слава твоим яйцам! тогда к чему весь этот бред??
В моей спокойной душе нет веры в любовь, слава яйцам... ой слава твоим яйцам! тогда к чему весь этот бред??
NEW 14.10.10 12:38
in Antwort glaffkom 14.10.10 12:31
за коллегу? у меня путаются мысли ...
хоть тебе и обидно за коллегу, но следует взять себя в руки. в этом случае коллеге это не поможет...
хоть тебе и обидно за коллегу, но следует взять себя в руки. в этом случае коллеге это не поможет...
NEW 14.10.10 12:39
Да мне пофигу... Люди просто не понимают, что здоровые отношения - это работа, а не интриги с гондонами в бардачке. У Крылова еще было: У лисы 77 уловок и 77 уверток, а у кошки - ОДНА! А кому в итоге п@@@ц? То-то...
in Antwort the summing up 14.10.10 12:34, Zuletzt geändert 14.10.10 12:40 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
Другое дело внемлют ли твоим советам и книжкам
Другое дело внемлют ли твоим советам и книжкам
Да мне пофигу... Люди просто не понимают, что здоровые отношения - это работа, а не интриги с гондонами в бардачке. У Крылова еще было: У лисы 77 уловок и 77 уверток, а у кошки - ОДНА! А кому в итоге п@@@ц? То-то...
NEW 14.10.10 12:42
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:34
Надеюсь ты так не делаешь? нееет, конечно же! я подаю стакан молока с булочкой в постель.
то нет лишь одной проблемы - неудовлетворительного секса ооооо! а здесь позволь не согласиться! это не лишь одна прблема, а причина многих проблем!!! за исключением тех у кого запрет по вере лишает их этой причины, но проблемы все же остаются.
то нет лишь одной проблемы - неудовлетворительного секса ооооо! а здесь позволь не согласиться! это не лишь одна прблема, а причина многих проблем!!! за исключением тех у кого запрет по вере лишает их этой причины, но проблемы все же остаются.
NEW 14.10.10 12:43
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:37
я стараюсь... веришь.. а оно не изыйдивает, что делать? как дальше жить? помоги.. а...
NEW 14.10.10 12:45
Ой, блин... Ну и какую проблему, связанную с бабством ты еще решишь сексом..? Ну, от я бабник, ну буишь ты мне давать регулярно, а я все равно гулять буду... - Вот тебе реальная проблема! И, че ты сделешь..?
in Antwort luisozka 14.10.10 12:42
В ответ на:
ооооо! а здесь позволь не согласиться!
ооооо! а здесь позволь не согласиться!
Ой, блин... Ну и какую проблему, связанную с бабством ты еще решишь сексом..? Ну, от я бабник, ну буишь ты мне давать регулярно, а я все равно гулять буду... - Вот тебе реальная проблема! И, че ты сделешь..?
NEW 14.10.10 12:46
Почему если немец - сразу - низкии уровень и пиво? Насколько я поняла по ее постам ранее, деушка несложная, спокоиная, после развода, с пацаном критического возраста, настроена серьезно на новую семью. Может крапивке какои (я ее не знаю) надо взрыв страстеи, нервотрепку и феиерверк, а вот Женни-70, за чьеи судьбои я слежу
етого точно не надо. Женщины разные.
Женни-70 будет с тем интересно (и даже очень) которыи может дать еи чувство, что они - гармоничная пара, а далее - семью. А интересно и прикольно может еи и с подружками быть и даже на етом форуме. Семеиная жизнь ето не кино - интересно-неинтересно, а матстабильность, тепло душевное от человека рядом, чувство локтя, однои команды. Немец лет 45 хозяиственыи, с домиком, у которого не т в голове всяких глупостев типа на свингерклуб бабки вываливать, которыи откроет сердце ее ребенку (немцы чтобы про них плохо не говорили, всегда славились етим качеством, а исключения козляцкие только подтверждали правило) и увидит в неи не дурочку влюбленную только потрахатъся - вот бы еи кто подошел! А не наш вечныи мальчик-мажорик самовлюбленныи с головокружением от успехов (ну нада же, степень ему его в германии подтвердили, с саитов знакомств не вылезает, бабы хороводом с писями-ловушками на холостяка в засадах сидят). И не интересно ТС особо с бабником. Познакомились по интернету, теперь вместе. Познакомилась бы с небабником, было бы так же интересно и так же вместе были бы. Может даже еще в 10 раз интерснее и душевнее, если небабник бы конкретные вещи предлагал, типа сьехаться, телефонов бы не отключал-прятал, как последняя крыса и презики свои где попало не кидал...
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 11:58, Zuletzt geändert 14.10.10 12:53 (berlije)
В ответ на:
Ага. Щаз! Ну и зачем ей такой? Да она с ним зачахнет! Что может твой спокойный-семьянин-немец? Придя домой с работы открыть бутылку пива и усесться педе телевизором? Ей потому то и интересно с бабниками, потому что она с ними интересно! Да и не поведется она никогда на мужика иного типа... Не встанет!
Ага. Щаз! Ну и зачем ей такой? Да она с ним зачахнет! Что может твой спокойный-семьянин-немец? Придя домой с работы открыть бутылку пива и усесться педе телевизором? Ей потому то и интересно с бабниками, потому что она с ними интересно! Да и не поведется она никогда на мужика иного типа... Не встанет!
Почему если немец - сразу - низкии уровень и пиво? Насколько я поняла по ее постам ранее, деушка несложная, спокоиная, после развода, с пацаном критического возраста, настроена серьезно на новую семью. Может крапивке какои (я ее не знаю) надо взрыв страстеи, нервотрепку и феиерверк, а вот Женни-70, за чьеи судьбои я слежу
Женни-70 будет с тем интересно (и даже очень) которыи может дать еи чувство, что они - гармоничная пара, а далее - семью. А интересно и прикольно может еи и с подружками быть и даже на етом форуме. Семеиная жизнь ето не кино - интересно-неинтересно, а матстабильность, тепло душевное от человека рядом, чувство локтя, однои команды. Немец лет 45 хозяиственыи, с домиком, у которого не т в голове всяких глупостев типа на свингерклуб бабки вываливать, которыи откроет сердце ее ребенку (немцы чтобы про них плохо не говорили, всегда славились етим качеством, а исключения козляцкие только подтверждали правило) и увидит в неи не дурочку влюбленную только потрахатъся - вот бы еи кто подошел! А не наш вечныи мальчик-мажорик самовлюбленныи с головокружением от успехов (ну нада же, степень ему его в германии подтвердили, с саитов знакомств не вылезает, бабы хороводом с писями-ловушками на холостяка в засадах сидят). И не интересно ТС особо с бабником. Познакомились по интернету, теперь вместе. Познакомилась бы с небабником, было бы так же интересно и так же вместе были бы. Может даже еще в 10 раз интерснее и душевнее, если небабник бы конкретные вещи предлагал, типа сьехаться, телефонов бы не отключал-прятал, как последняя крыса и презики свои где попало не кидал...
NEW 14.10.10 12:47
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:45
оооо такие откровения со мной опасны. ну те повезло ты не предмет мого так сказать сексуального пользования. а иначе ... мне даже подумать страшно.. ну перелом члена я бы уж точно организовала...
NEW 14.10.10 12:51
in Antwort berlije 14.10.10 12:46
В общем, как ни крути, определила ты её на полочку. Вроде как бы не умеешь ЖИТь, попробуй хотя бы пожить. Или как говорил Свирид Петрович Голохваствов, они - это что-то одно, а мы что-то другое... 
NEW 14.10.10 12:55
Если мужчина хочет погулять, отпусти.
Если не вернется, выследи и УБЕЙ!
как тебе такой поворот ?
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 12:45
В ответ на:
Ну, от я бабник... я все равно гулять буду... - Вот тебе реальная проблема! И, че ты сделешь..?
Ну, от я бабник... я все равно гулять буду... - Вот тебе реальная проблема! И, че ты сделешь..?
Если мужчина хочет погулять, отпусти.
Если не вернется, выследи и УБЕЙ!
как тебе такой поворот ?
NEW 14.10.10 12:58
in Antwort luisozka 14.10.10 12:47
NEW 14.10.10 13:04
Блин, вот каааак дал бы по шее! Мечтательницы! Да поймите вы наконец, не будет этого! Не будет! Зарубите это себе на носу, бабы! Прекратите мечтать!!! У немчика твоего через пару лет "крышу сорвет" и потащит он в свингер-клуб, как миленький! И за ребеночка ей нет-нет, да ляпнет обидное словцо на счет того "Где он ее подобрал" и т. д.
Партнера нужно искать согласно своему собственному духовному развитию и положению. Чтобы быть с ним на равных! Вдовца. Разведенного. С детьми...
"Немец с домиком...", тьфу!!! Я согласен, чудеса случаются. Но, ради всего святого, кончайте комбинировать!!! Дураков нет! А если немец твой с домиком - дурак, то и вокруг него найдутся умные люди!
in Antwort berlije 14.10.10 12:46
В ответ на:
Немец лет 45 хозяиственыи, с домиком, у которого не т в голове всяких глупостев типа на свингерклуб бабки вываливать, которыи откроет сердце ее ребенку...
Немец лет 45 хозяиственыи, с домиком, у которого не т в голове всяких глупостев типа на свингерклуб бабки вываливать, которыи откроет сердце ее ребенку...
Блин, вот каааак дал бы по шее! Мечтательницы! Да поймите вы наконец, не будет этого! Не будет! Зарубите это себе на носу, бабы! Прекратите мечтать!!! У немчика твоего через пару лет "крышу сорвет" и потащит он в свингер-клуб, как миленький! И за ребеночка ей нет-нет, да ляпнет обидное словцо на счет того "Где он ее подобрал" и т. д.
Партнера нужно искать согласно своему собственному духовному развитию и положению. Чтобы быть с ним на равных! Вдовца. Разведенного. С детьми...
"Немец с домиком...", тьфу!!! Я согласен, чудеса случаются. Но, ради всего святого, кончайте комбинировать!!! Дураков нет! А если немец твой с домиком - дурак, то и вокруг него найдутся умные люди!
NEW 14.10.10 13:05
Вот и я говорю, павиана надутого со степенями пинком прочь под красныи зад, выбрать цель попроще (милого, верного дворняжку-немца с беруфшулеи и домиком, которыи в плане человеческих качеств не дворняжка, а настоящии дворянин по сравнению с пустозвоном-павианом).
В ответ на:
И запросы поубавить, ага...
И запросы поубавить, ага...
Вот и я говорю, павиана надутого со степенями пинком прочь под красныи зад, выбрать цель попроще (милого, верного дворняжку-немца с беруфшулеи и домиком, которыи в плане человеческих качеств не дворняжка, а настоящии дворянин по сравнению с пустозвоном-павианом).
NEW 14.10.10 13:06
in Antwort Lischa 14.10.10 12:55
NEW 14.10.10 13:11
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:06
ну тебя я как вижу многие выслеживают))) 
тебе бы с кафедры выступать...мОлодежь неразумную обучать искусствам там всяким, так красиво парируешь
тебе бы с кафедры выступать...мОлодежь неразумную обучать искусствам там всяким, так красиво парируешь
NEW 14.10.10 13:14
Да, что толку. Не слушают же ж нихрена... Вот выучусь, сделаю себе имя, напишу книгу, все ее прочитают, и сразу всему научатся!

in Antwort Lischa 14.10.10 13:11
В ответ на:
Да, что толку. Не слушают же ж нихрена... Вот выучусь, сделаю себе имя, напишу книгу, все ее прочитают, и сразу всему научатся!
NEW 14.10.10 13:14
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 12:58
неее.. посадить, точно не посадят. еще и пожалеют. я в состоянии аффекта была!
NEW 14.10.10 13:16
Не знаю, в какои ты Германии живешь, но тут полгерманки наших девочек со своими немцами душа в душу, и дети от первых браков при них.
Ну может с беруфкои я хватила конечно? Почему Женни предлагаю с беруфкои, а у меня самои с университетом, очень сладкии и умненькии, сексюяльныи, цынично-романтичныи, хюморнои (в общем весь в миня
), без всяких там детеи
и разводов?
Какие упреки ? Если только упреки, что я - плохая мать? И думы его про и дела для моего дитяти.Так я ето и без него знаю, что как маманя я не очень....
Разве Женни не достоина подобнои спокоинои-душевнои жизни? Не надо пожалуиста недооценивать немцев на брачном рынке. Некоторые свингерклуб даже во сне не видели. И также считают ето все грязью, недостоинои внимания. Совецкои женщине за 40, даже в Германии, не надо уже обычно екшена и нервотрепок, вокруг холостяков-павлинов на задних лапках прыгать.
Тезка, Ж-70, не слушаи никого, бросаи павиана, бери стабильного-доброго немца, не пажалеешь!
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:04, Zuletzt geändert 14.10.10 13:24 (berlije)
В ответ на:
Блин, вот каааак дал бы по шее! Мечтательницы! Да поймите вы наконец, не будет этого! Не будет! Зарубите это себе на носу, бабы! Прекратите мечтать!!! У немчика твоего через пару лет "крышу сорвет" и потащит он в свингер-клуб, как миленький! А если немец твой с домиком - дурак, то и вокруг него найдутся умные люди!
Блин, вот каааак дал бы по шее! Мечтательницы! Да поймите вы наконец, не будет этого! Не будет! Зарубите это себе на носу, бабы! Прекратите мечтать!!! У немчика твоего через пару лет "крышу сорвет" и потащит он в свингер-клуб, как миленький! А если немец твой с домиком - дурак, то и вокруг него найдутся умные люди!
Не знаю, в какои ты Германии живешь, но тут полгерманки наших девочек со своими немцами душа в душу, и дети от первых браков при них.
Ну может с беруфкои я хватила конечно? Почему Женни предлагаю с беруфкои, а у меня самои с университетом, очень сладкии и умненькии, сексюяльныи, цынично-романтичныи, хюморнои (в общем весь в миня
Какие упреки ? Если только упреки, что я - плохая мать? И думы его про и дела для моего дитяти.Так я ето и без него знаю, что как маманя я не очень....
Разве Женни не достоина подобнои спокоинои-душевнои жизни? Не надо пожалуиста недооценивать немцев на брачном рынке. Некоторые свингерклуб даже во сне не видели. И также считают ето все грязью, недостоинои внимания. Совецкои женщине за 40, даже в Германии, не надо уже обычно екшена и нервотрепок, вокруг холостяков-павлинов на задних лапках прыгать.
Тезка, Ж-70, не слушаи никого, бросаи павиана, бери стабильного-доброго немца, не пажалеешь!
NEW 14.10.10 13:18
in Antwort luisozka 14.10.10 13:14
NEW 14.10.10 13:19
NEW 14.10.10 13:20
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:04
вооот.. вооот.. уже умные мысли. чистосердечные, так сказать, напутствия. ведь можете о себе "гадах" многое рассказать нам "невинным овечкам". и глаза на многое раскрыть. но только в том случае когда тебе пофигу аппонент. ежели самец интерес какой к женщине имеет, то тут чаще встречается еффект павлина: пыль в глаза и туман в голову. а на самом деле то птица никакая. вот почему такая несправедливость.
NEW 14.10.10 13:21
Ага. Премию выпишут и на Майорку отдыхать пошлют.
В ответ на:
Ага. Премию выпишут и на Майорку отдыхать пошлют.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 13:23
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:19
Бугага...! радуешься, что тебя пронесло, да??
NEW 14.10.10 13:23
То есть, я такая чистая и светлая, что обязательно немца с домиком полюблю все той же беззаветной любовью.
Немцы без домика идут в сраку
in Antwort berlije 14.10.10 13:05
В ответ на:
илого, верного дворняжку-немца с беруфшулеи и домиком,
илого, верного дворняжку-немца с беруфшулеи и домиком,
То есть, я такая чистая и светлая, что обязательно немца с домиком полюблю все той же беззаветной любовью.
Немцы без домика идут в сраку
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 13:27
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 13:21
аха.. это можно организовать после высуженой компенсации за моральный ущерб...
NEW 14.10.10 13:28
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 13:23
Почему? Домик был как символ хозяиственности. Можно и без домика наити, но главное - не нарцисистого мудозвона.
Женни-70 интереснее будет цветочки в саду сажать - дело делать, чем павианье бла-бла часами пустое слушать и понимать - ничо с етим кадром тоже не выидет.
Женни-70 интереснее будет цветочки в саду сажать - дело делать, чем павианье бла-бла часами пустое слушать и понимать - ничо с етим кадром тоже не выидет.
NEW 14.10.10 13:28
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 13:23
ой нет! в сраку вход тока избранным!!! а немцы без домика пускай сосут... пиво через бамбук.
NEW 14.10.10 13:31
Нет, радуюсь, что тебя пронесло, если ты не брешешь. Мы разбирали такие случаи на занятиях. Одна догадалась обмотать член скотчем, вторая отрезала, треться надкусила головку, четвертая разнесла сапогом яйца... Все сидят или платят. И никакое "состояние аффекта" им не помогло...
in Antwort luisozka 14.10.10 13:23
В ответ на:
радуешься, что тебя пронесло, да??
радуешься, что тебя пронесло, да??
Нет, радуюсь, что тебя пронесло, если ты не брешешь. Мы разбирали такие случаи на занятиях. Одна догадалась обмотать член скотчем, вторая отрезала, треться надкусила головку, четвертая разнесла сапогом яйца... Все сидят или платят. И никакое "состояние аффекта" им не помогло...
NEW 14.10.10 13:37
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:31
ну знаешь такие страсти то как отрезать или раздолбать яйца это верх садизма, за это можно и денежным штрафом наказать конечно. а заматать скотчем эт вопрос спорный. да и перелом знаете ли не в возбужденном состоянии тоже не организуешь. так что тут есть некоторые тонкости.. и все как тебе известно зависит от правильно предстваленной версии случившегося и адвоката и его желания работать..
NEW 14.10.10 13:44
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:14
а раз не слушают, значит плохо разъяснил, как в "Москва слезам не верит"...а если ждать пока ты выучишься, сделаешь себе имя..и тд...тогда можешь писать сказку о потерянном времени...давай , дерзай, делай наброски уже сейчас, пока в памяти все свежо и не забыто ))))
NEW 14.10.10 13:44
in Antwort luisozka 14.10.10 13:28
Так ведь вся беда в том, что сосут... пиво, пока многочисленные претендентки на домик 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 13:46
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 13:44
Чои-то домик Вас так задел не по деццки. Больная мозоль? Недоступная мячта?
NEW 14.10.10 13:49
ну ... не скажи.. не скажи... некоторые уже и в домике живут и всю нехилую обстановку имеют, а всё одно сосут себе ... пивко.. видать привычка.. или ..
NEW 14.10.10 13:52
ой а меня тут чтот мысля то посетила, так этож ценная инфа для мужчин желающих иметь постоянного партнера в посасывании пива. а .. как тебе такая мысль? ты не нуждаешься в стабильном посасывании... пива?!?!? заимей домик и объяви конкурс!
NEW 14.10.10 13:53
in Antwort berlije 14.10.10 13:46
мячта скорей не домик, а женщина сосущая... пиво!
NEW 14.10.10 13:54 
Уморила.
1. Ты знаешь что такое "состоянии аффекта"?
2. Ты в таком состоянии сексом занимаешься?
Чушь не пори! От адвоката зависит далеко не все!
in Antwort luisozka 14.10.10 13:37
В ответ на:
и все как тебе известно зависит от правильно предстваленной версии случившегося и адвоката и его желания работать..
и все как тебе известно зависит от правильно предстваленной версии случившегося и адвоката и его желания работать..
Уморила.
1. Ты знаешь что такое "состоянии аффекта"?
2. Ты в таком состоянии сексом занимаешься?
Чушь не пори! От адвоката зависит далеко не все!
NEW 14.10.10 13:56
in Antwort luisozka 14.10.10 13:53
Люди, скажите, насчет пива. Вам не противно, как оно воняет? МНе - да. Я когда чую етот запах от людеи ето же бе-е-е-е!
В ресторане вот смотрю, пара ужинает, пиво хлоп, хлоп одну за однои... А им ночью друг от друга не воняет?
В ресторане вот смотрю, пара ужинает, пиво хлоп, хлоп одну за однои... А им ночью друг от друга не воняет?
NEW 14.10.10 13:59
in Antwort berlije 14.10.10 13:56
ну если они вдвоем пьют...от обоих же одинаково пахнет....)))вот и не разьберешь там..кто вонючее
NEW 14.10.10 14:00
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:54
хреновый значит ты адвокат!
да и к тому же я не заостряла внимания на аффекте. себе такое даже трудно представить сломать член в состоянии аффекта. а вот сломать член вообще вполне возможно и даже умышленно и при этом оказаться невинной жертвой обстоятельств.
да и к тому же я не заостряла внимания на аффекте. себе такое даже трудно представить сломать член в состоянии аффекта. а вот сломать член вообще вполне возможно и даже умышленно и при этом оказаться невинной жертвой обстоятельств.
NEW 14.10.10 14:01
in Antwort berlije 14.10.10 13:46
Меня? Ну вовсе нет. А что Вы так взъерепенились. Я же не знал, что Вы тоже претендентка.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 14:02
in Antwort Lischa 14.10.10 13:59
Я не про соревнование, кто вонючее, а про то, что например красивая женщина и от нее такои мерзкии запах, из ее рта. И уже наверное никому ниче неохота. Или охота, если на нос прищепку нацепить и не нюхать ее, не целовать. А так, по-быстрому.
NEW 14.10.10 14:02
in Antwort berlije 14.10.10 13:56
если оба пьют то им не воняет, а пахнет. еще и отрыгтвают и довольные жизнью..
NEW 14.10.10 14:03
in Antwort luisozka 14.10.10 13:49
NEW 14.10.10 14:05
????? Ето мне????
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 14:01
В ответ на:
Меня? Ну вовсе нет. А что Вы так взъерепенились. Я же не знал, что Вы тоже претендентка.
????? Ето мне????
NEW 14.10.10 14:07
in Antwort berlije 14.10.10 14:02
согласна, а курящие дамы...по мне так пусть лучше пивом, чем вечный отвратный запах сигарет..и не только изо рта...но как говориться на любителя)
NEW 14.10.10 14:08
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 14:03
Так я ж только счастья и желаю. ооо кто бы в этом сомневался! счастья для себя любимого грех не пожелать!
NEW 14.10.10 14:09
Да, пошла ты нах со своими выводами..!
Речь то шла именно об этом случае!
Да... И, вырубить дуру башкой ап стол, за то что она бесит и несет всякую хренобень, и выставив потом все как несчастный случай - тоже можно...
in Antwort luisozka 14.10.10 14:00
В ответ на:
Да, пошла ты нах со своими выводами..!
В ответ на:
себе такое даже трудно представить сломать член в состоянии аффекта.
себе такое даже трудно представить сломать член в состоянии аффекта.
Речь то шла именно об этом случае!
В ответ на:
а вот сломать член вообще вполне возможно и даже умышленно и при этом оказаться невинной жертвой обстоятельств.
а вот сломать член вообще вполне возможно и даже умышленно и при этом оказаться невинной жертвой обстоятельств.
Да... И, вырубить дуру башкой ап стол, за то что она бесит и несет всякую хренобень, и выставив потом все как несчастный случай - тоже можно...
NEW 14.10.10 14:11
Луизочка, что это вас так на мне перемкнуло? Уверяю вас, у меня нет пивных проблем. Странно, что мой короткий абстрактный пост так вштыки принялся.
in Antwort luisozka 14.10.10 13:52
В ответ на:
ой а меня тут чтот мысля то посетила, так этож ценная инфа для мужчин желающих иметь постоянного партнера в посасывании пива. а .. как тебе такая мысль? ты не нуждаешься в стабильном посасывании... пива?!?!? заимей домик и объяви конкурс!
Луизочка, что это вас так на мне перемкнуло? Уверяю вас, у меня нет пивных проблем. Странно, что мой короткий абстрактный пост так вштыки принялся.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 14:12
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:09
NEW 14.10.10 14:13
Люди, а тема то была "Как распознать бабника". Высказываемся, высказываемся по теме! 
NEW 14.10.10 14:13
Гордон Кихот - моя любимая программа.
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 14:12
В ответ на:
И охота ж тебе тут с девичьими грёзами бороться
И охота ж тебе тут с девичьими грёзами бороться
Гордон Кихот - моя любимая программа.
NEW 14.10.10 14:14
а как же болевой шок?? ты же сам говорил, что нихрена там уже не сделаешь?))))))))
В ответ на:
Да... И, вырубить дуру башкой ап стол
Да... И, вырубить дуру башкой ап стол
а как же болевой шок?? ты же сам говорил, что нихрена там уже не сделаешь?))))))))
NEW 14.10.10 14:15
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:13
NEW 14.10.10 14:17
нуууу братан.. тебя клинонуло...
адвокат то ты действительно хреновый.. никакой можно даже сказать..
NEW 14.10.10 14:18
in Antwort luisozka 14.10.10 14:17
Распознаем бабника, распознаем... Без оскорблении пожалуиста, без подозрении в профнепригодности.... Распознаем бабника... 
NEW 14.10.10 14:19
Аргументируй или заткнись...
in Antwort luisozka 14.10.10 14:17
В ответ на:
Аргументируй или заткнись...
NEW 14.10.10 14:21
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 14:11
ууу.. как всё запущенно...
почему ты решил, что всё серьезно и в штыки?! мысли просто( передача прожектор перис хилтон пример в легкости мыслей) и не замарачивайся. ну если ты конечно не хочешь этого осознанно. ну а если хочешь, то давай поговорим о тебе любимом...
почему ты решил, что всё серьезно и в штыки?! мысли просто( передача прожектор перис хилтон пример в легкости мыслей) и не замарачивайся. ну если ты конечно не хочешь этого осознанно. ну а если хочешь, то давай поговорим о тебе любимом...
NEW 14.10.10 14:22
in Antwort luisozka 14.10.10 14:21
NEW 14.10.10 14:24
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:19
без истерики... ты сам это прекрасно знаешь.. и кому следовало бы воздержаться от высказываний тоже очевидно.
NEW 14.10.10 14:26
in Antwort berlije 14.10.10 14:18
NEW 14.10.10 14:29
in Antwort berlije 14.10.10 14:18
есть некоторые критерии профпригодности, так вот они у профессионала отточены. даже в самую плохую для себя минуту профессионал( тем более работающий в сфере чел-чел) не позволит себе непрофессионального поведения.
NEW 14.10.10 14:29
in Antwort glaffkom 14.10.10 14:22
NEW 14.10.10 14:30
???
Я вообще-то не адвокат...
Не ссылайся на очевидность. Подтверди фактами, пожалуйста. А не можешь - так впредь помакивай. Вот я - МОГУ! Поэтому сиди и слушай!
in Antwort luisozka 14.10.10 14:24
В ответ на:
без истерики...
без истерики...
???
В ответ на:
ты сам это прекрасно знаешь..
ты сам это прекрасно знаешь..
В ответ на:
и кому следовало бы воздержаться от высказываний тоже очевидно.
и кому следовало бы воздержаться от высказываний тоже очевидно.
Не ссылайся на очевидность. Подтверди фактами, пожалуйста. А не можешь - так впредь помакивай. Вот я - МОГУ! Поэтому сиди и слушай!
NEW 14.10.10 14:30
in Antwort luisozka 14.10.10 14:21, Zuletzt geändert 14.10.10 14:31 (DBOPHiK)
Чтобы говорить, хоть даже о себе, надо б собеседника интересного иметь. А пылить - самому же потом кашлять.
Отличный пример профессионального аргумента
В ответ на:
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 14:37
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"( по английски)
чего же мне тебе агрументировать?! аргументаторноочевидецененавистник ты наш!
раз можешь так и
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:30
В ответ на:
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"( по английски)
чего же мне тебе агрументировать?! аргументаторноочевидецененавистник ты наш!
раз можешь так и
В ответ на:
впредь помакивай
кто против то??впредь помакивай
NEW 14.10.10 14:39
in Antwort Lischa 14.10.10 14:20
Им проста надо не давать! Тогда может они теоритически и бабники, а практически - вернее нет на свете! А вообще канешна есть случаи ОХ! Моя одноклассница (красивеишая девка, губы, глаза и остальное - как Анджелина Джоли - вылитая, и Анжелкои звать) вышла замуж за дядю, его первая жена не могла стерпеть его гулянки (пить он не пил, что для провинции, для рабочих слоев - редкость, зато пару раз сидел). И наша цветочек, из хорошеи семьи начальников влюбилася в него. А когда еи говорили, что ты что за него замуж, он же ГУЛЯЕТ! Она сообщала: "У меня не погуляет!" Сколько слез она пролила, сколько я Шерлок-Холмсом по ее просьбе трудилася, выслеживая его бл-ские тропы и добывая инфу от вахтерок в общаге
и знакомых на телефонных станциях до милиции про его пассии - не описать словами! По проишествии 15 лет все равно развелись - неисправим! И папаня его - рабочии в цехе, своим либидо гремел на весь завод - ни однои не пропускал. Любовница его притащила на завод в свои отдел их фотографии секспорнушные и всем показывала, а в соседнем отделе жена его работала, еи доложили, но она уже ничему не удивлялась. А было "дедушке Коле" на момент етого случая уже за 60, на пенсии он был точно, работал уже после выхода на нее. Вот такая семеика! И ничего не поделаешь. Если от Анджелин Джоли таких гуляли (девка хорошая, очень, с характером, пидагог от Б-га, не курица, красавица), то что среднестатистическим
с такими уродами делать? Ну вот что? Бром в борщ подмешиватъ? 
NEW 14.10.10 14:41
Да вот, вывел тебя на "чистую воду". Теперь люди знают кто ты и соответственно к тебе относиться будут. У нас это называется "расколол".
(Я думаю сейчас самое время удалить ник... *шепотом*
)
in Antwort luisozka 14.10.10 14:37
В ответ на:
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"
ну дык к чему тады весь этот "ХЛЕБ"
Да вот, вывел тебя на "чистую воду". Теперь люди знают кто ты и соответственно к тебе относиться будут. У нас это называется "расколол".
(Я думаю сейчас самое время удалить ник... *шепотом*
NEW 14.10.10 14:45
честь адвоката очищена))))профессиональность доказана))))
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:41, Zuletzt geändert 14.10.10 14:45 (Lischa)
В ответ на:
Да вот, вывел тебя на "чистую воду"
Да вот, вывел тебя на "чистую воду"
честь адвоката очищена))))профессиональность доказана))))
NEW 14.10.10 14:45
в зеркальце дырку еще не протер?
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 14:30
В ответ на:
Чтобы говорить, хоть даже о себе, надо б собеседника интересного иметь. А пылить - самому же потом кашлять.
ну начинается... свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи и т.д.Чтобы говорить, хоть даже о себе, надо б собеседника интересного иметь. А пылить - самому же потом кашлять.
в зеркальце дырку еще не протер?
В ответ на:
отличное словосочетание!Отличный пример профессионального аргумента
NEW 14.10.10 14:47
Ну почему сразу не давать то?!
Вот чисто, как мужик скажу! Если замечаю к себе исключительно потребительское отношение: Чтобы в кафе/рестораны/кино/на прогулку водил, дарил чего нибудь и делал приятные сюрпризы - ей богу! Больше трахнуть такую не хочется!
in Antwort berlije 14.10.10 14:39
В ответ на:
Им проста надо не давать! Тогда может они теоритически и бабники, а практически - вернее нет на свете!
Им проста надо не давать! Тогда может они теоритически и бабники, а практически - вернее нет на свете!
Ну почему сразу не давать то?!
Вот чисто, как мужик скажу! Если замечаю к себе исключительно потребительское отношение: Чтобы в кафе/рестораны/кино/на прогулку водил, дарил чего нибудь и делал приятные сюрпризы - ей богу! Больше трахнуть такую не хочется!
NEW 14.10.10 14:48
in Antwort berlije 14.10.10 14:39, Zuletzt geändert 14.10.10 14:49 (Lischa)
что ж она с ним заведомо связалась-то, меня бы, например, оттолкнул бы не тот факт, что он бабник...хрен с ним...коли така красава, то поведение тоже с умом можно простроить, но то, что он сидел...это мне кажется говорит о том , что ума у нее нема было!!!
NEW 14.10.10 14:49
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:41
боже... в чем же ты меня расколол то? в том что в отличии от тебя я воспитанный и сдержанный человек. что могу контролировать свои мысли и поступки. и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться_.. теперь все знают кто ты и чего ты стоишь. и в пору тебе свой ник удалят , если совесть есть конечно.
NEW 14.10.10 14:56
in Antwort Lischa 14.10.10 14:48, Zuletzt geändert 14.10.10 14:59 (berlije)
Чего связалась, чего связалась... 24 еи было, старуха почти по местным меркам для "замуж", в институте пидагогическом молодость профыркала, хотя ухажоров было достаточно, город студенческии, в городишку свою учителкои приехала, а он - новыи русскии. Ну и что, что сидел? Они все почти сидели. А руки золотые (его шаика машины воровала, перебирала, номера перебивала, вот и сидел, он больше в мастерскои был, чем "на деле"). И любую машину разберет-соберет и дом построил своими руками, веселыи, не пьет, фигура - обалдеть, основал местную качалку в 80-е годы и оттуда не вылезал, если не в тюрьме был и новым русским к моменту их знакомства уже стал. С бабулями и при джипе. Будучи Вы учителкои без семьи и детеи в провинции в 24
года в лихие 90-е, тоже бы отказались? Не клюнули бы на сильныи торс и на джипик?
NEW 14.10.10 14:57
который совершенно не умеет отстаивать свое мнение без того, чтобы не перейти на оскорбления.
Пока что все твои посты - потдверждение обратному
А кто ты..?
(Просто вопрос!
)
Все это знают уже года 4 наверное... А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
in Antwort luisozka 14.10.10 14:49, Zuletzt geändert 14.10.10 14:59 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
в том что в отличии от тебя я воспитанный и сдержанный человек.
в том что в отличии от тебя я воспитанный и сдержанный человек.
В ответ на:
что могу контролировать свои мысли и поступки.
что могу контролировать свои мысли и поступки.
Пока что все твои посты - потдверждение обратному
В ответ на:
и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
А кто ты..?
(Просто вопрос!
В ответ на:
теперь все знают кто ты и чего ты стоишь.
теперь все знают кто ты и чего ты стоишь.
Все это знают уже года 4 наверное... А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
NEW 14.10.10 15:00
in Antwort berlije 14.10.10 14:56, Zuletzt geändert 14.10.10 15:01 (Lischa)
вот именно потому и отказалась бы...тк педагогическое образование накладывает на человека своеобразный отпечаток, и с человеком, у которого не все в порядке с совестью, а тем более с законом, связываться не стала, будь у него хоть зАмки в Дубаи...а тут какая-то противоречивая ситуация получилась
NEW 14.10.10 15:02
Вот-вот! А павиан окружил себя дамами немеркантильными, каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
ПОетому ему всех их хочется! Ни однои не может отказать! В итоге - бабник!
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:47
В ответ на:
Вот-вот! А павиан окружил себя дамами немеркантильными, каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
NEW 14.10.10 15:05
Не верю! Причина есть..!
Ну так и лааадно! Если он хороший трахаль, чего бы из чувства женской солидарности не поделиться?!
in Antwort berlije 14.10.10 15:02
В ответ на:
каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
каждая все-все для него, лишь бы с неи был, и ресторанов им не надо, никакого потребительского отношения!
Не верю! Причина есть..!
В ответ на:
Ну так и лааадно! Если он хороший трахаль, чего бы из чувства женской солидарности не поделиться?!
NEW 14.10.10 15:06
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 14:57
В ответ на:
который совершенно не умеет отстаивать свое мнение без того, чтобы не перейти на оскорбления.
это ты о себе?? который совершенно не умеет отстаивать свое мнение без того, чтобы не перейти на оскорбления.
В ответ на:
что могу контролировать свои мысли и поступки.[цитата]
Пока что все твои посты - потдверждение обратному [цитата]и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
[/цитата]слушай ... я не знаю, что там в втоей просветленной голове делается или у тебя очередной спермотоксикоз башку разносит, но ты уже достаточно раскрылся во всей красе своей . по моему мнению.что могу контролировать свои мысли и поступки.[цитата]
Пока что все твои посты - потдверждение обратному [цитата]и что я не оказалась тем самым быдло с которым тебе так хотелось схлестнуться
В ответ на:
Все это знают уже года 4 наверное...
чем хвастаешься то??Все это знают уже года 4 наверное...
В ответ на:
А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
видать я и есть
твой экзорцист..А ты тут явилась и пытаешься нахальным образом очернить мой светлый образ экзорциста...
NEW 14.10.10 15:09
in Antwort Lischa 14.10.10 15:00, Zuletzt geändert 14.10.10 15:10 (berlije)
У нее не только образование было, а и высокомерная установка с детства единственнои любимои дочки-красавицы при хороших родителях: "У меня все в жизни будет круче всех!"
Но уже было 24, а принца все не было. И каждая знакомая свинья на улице спрашивала: "Что, Анжела, замуж то еще не вышла?". Провинция, маленькии город.
Может Вы молода, выросли в Германии и не чувствуете полностью всего трагизьма ее ситуации? Ну и как пидагог ее же учили по макаренко: преступники исправляются.
Вы так пишете, как будто те, кто в тюрьме сидел, никогда не женица! Находятся желающие! Особенно когда фигура как у Апполона, веселыи, не пьет и не урод при бабулях и джыпе и замуж давно пора.
Но уже было 24, а принца все не было. И каждая знакомая свинья на улице спрашивала: "Что, Анжела, замуж то еще не вышла?". Провинция, маленькии город.
Может Вы молода, выросли в Германии и не чувствуете полностью всего трагизьма ее ситуации? Ну и как пидагог ее же учили по макаренко: преступники исправляются.
Вы так пишете, как будто те, кто в тюрьме сидел, никогда не женица! Находятся желающие! Особенно когда фигура как у Апполона, веселыи, не пьет и не урод при бабулях и джыпе и замуж давно пора.
NEW 14.10.10 15:12
in Antwort berlije 14.10.10 15:09
весь тот трагизм ситуации она устроила себе сама....а у Макаренко прежде всего не было вывора, когда он в ту колонию попал...а во-вторых основная идея его воспитания в коллективе..., а мозгов у нее видимо не было, раз велась на позывы людей: старая дева в 24 года...бред)
NEW 14.10.10 15:13
Этот вопрос меня почему то не удивляет...
Ну и кого оно интересует..?
Пока что я знаком тут только с одним экзорцистом - Миша Океанов. А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
in Antwort luisozka 14.10.10 15:06
В ответ на:
это ты о себе??
это ты о себе??
В ответ на:
но ты уже достаточно раскрылся во всей красе своей . по моему мнению.
но ты уже достаточно раскрылся во всей красе своей . по моему мнению.
В ответ на:
видать я и есть твой экзорцист..
видать я и есть твой экзорцист..
Пока что я знаком тут только с одним экзорцистом - Миша Океанов. А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
NEW 14.10.10 15:16
Вы просто не чувствуете етого момента в провинции в 90-е. Теперешнее поколение 24-летних, да еще живя в Европе етого не поимут. Только не надо кричать "бред" о том, чего Вам не понять.
И помните, что каждои старои деве, прокидавшеися женихами, было когда-то тоже 24.
Ето не было трагизмом. Ее душа жаждала любви. Она увидела, отдалась и полюбила его. Там было что полюбить.
in Antwort Lischa 14.10.10 15:12, Zuletzt geändert 14.10.10 15:18 (berlije)
В ответ на:
старая дева в 24 года...бред)
старая дева в 24 года...бред)
Вы просто не чувствуете етого момента в провинции в 90-е. Теперешнее поколение 24-летних, да еще живя в Европе етого не поимут. Только не надо кричать "бред" о том, чего Вам не понять.
И помните, что каждои старои деве, прокидавшеися женихами, было когда-то тоже 24.
Ето не было трагизмом. Ее душа жаждала любви. Она увидела, отдалась и полюбила его. Там было что полюбить.
NEW 14.10.10 15:18
in Antwort berlije 14.10.10 15:16, Zuletzt geändert 14.10.10 15:20 (Lischa)
Девушки делятся на 3 вида-умные,красивые и добрые.
Но бывают и смешанные виды: 1 умная+красивая=стерва. 2 умная+добрая=уродина. 3 красивая+добрая=тупая. 4 красивая+добрая+умная=встречается с уродом,который её не ценит!
не знаю к какой же ее категории отнести)))
П.С. я выросла в России, это так..на секундочку...там же получила образование..и есть примеры из жизни, когда умные девушки поступали соответствоенно, но что говорить, всякое бывает....)))))
Но бывают и смешанные виды: 1 умная+красивая=стерва. 2 умная+добрая=уродина. 3 красивая+добрая=тупая. 4 красивая+добрая+умная=встречается с уродом,который её не ценит!
не знаю к какой же ее категории отнести)))
П.С. я выросла в России, это так..на секундочку...там же получила образование..и есть примеры из жизни, когда умные девушки поступали соответствоенно, но что говорить, всякое бывает....)))))
NEW 14.10.10 15:20
in Antwort Lischa 14.10.10 15:18, Zuletzt geändert 14.10.10 15:23 (berlije)
Вы выросли в Росси в провинции и Ваше детство пришлось на 70-80 годы? Сеичас в России в 24 года в столицах тоже наверное замуж никого палкои не загонишь?
А в провинции наверное все почти так и осталось. 24 года - критическии возраст.
Моя подруга рожала в 23 года первого ребенка. Ее девочки в роддоме спросили: "У вас ето второи ребенок?"
Она говорит, нет, первыи. Они еи с сочувствием: "Вы наверное просто поздно замуж вышли, да?" Моя подруга охренела! Вот такое мирровозрение было, голубушка! Сеичас оно, возможно, другое.
А в провинции наверное все почти так и осталось. 24 года - критическии возраст.
Она говорит, нет, первыи. Они еи с сочувствием: "Вы наверное просто поздно замуж вышли, да?" Моя подруга охренела! Вот такое мирровозрение было, голубушка! Сеичас оно, возможно, другое.
NEW 14.10.10 15:22
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:13
В ответ на:
Этот вопрос меня почему то не удивляет...
в самом деле??? глупо было бы, если бы ты удивился... Этот вопрос меня почему то не удивляет...
В ответ на:
действительно... кого?!?!?Ну и кого оно интересует..?
В ответ на:
А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
чёт меня мучают смутные сомнения... ты чему больше рад?!?! А раз ты меня до сих пор не изгнала, значит либо я не демон, либо ты Шарлатанище, коих поискать!
NEW 14.10.10 15:27
in Antwort berlije 14.10.10 15:20
да ради Бога...но факт остается фактом-жизнь она себе поломала САМА, по собственной глупости...и не надо все спихивать на стереотипность мышления в те годы, покрасоваться перед всеми захотелось....за что боролась- на то и напоролась, и всего-то
NEW 14.10.10 15:28
in Antwort luisozka 14.10.10 15:22
вы чего как евреи...друг другом вопросом на вопрос....так и спрашивать больше нечего будет)))))))
NEW 14.10.10 15:32
in Antwort Lischa 14.10.10 15:28
ну если есть, что спросить и незачем отвечать, то как быть?
NEW 14.10.10 15:33
NEW 14.10.10 15:37
in Antwort Lischa 14.10.10 15:27, Zuletzt geändert 14.10.10 15:38 (berlije)
Она себе ничего не поломала. Кто Вам сказал, что она что-то там поломала? У нее классныи сын (весь в папаню), дом, работа отличная и с бабником было много приятных моментов за 15 лет, он их не забывает, навещает, сына на турниры боксерские возит, учит всему, мастерить там, то-се. Сеичас может она в Германию замуж выидет (кое с чьеи помощью
). А сидела бы одна сеичас, классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
NEW 14.10.10 15:38
Ща попадешь под горячую руку! Умничаешь тут...!
Сами то, сами..! Про бабников давай!
В ответ на:
вы чего как евреи...друг другом вопросом на вопрос....так и спрашивать больше нечего будет)))))))
Ща попадешь под горячую руку! Умничаешь тут...!
Сами то, сами..! Про бабников давай!
NEW 14.10.10 15:41
Оо! Слушай! А давай мы с тобой Любу замуж в Германию выдадим! Ты гляди какая девка - сказка! И детей нет, если не врет! ))) Есть подходящий бабн... эмм.. немчик? )))
in Antwort berlije 14.10.10 15:37
В ответ на:
Сеичас может она в Германию замуж выидет (кое с чьеи помощью ).
Сеичас может она в Германию замуж выидет (кое с чьеи помощью ).
Оо! Слушай! А давай мы с тобой Любу замуж в Германию выдадим! Ты гляди какая девка - сказка! И детей нет, если не врет! ))) Есть подходящий бабн... эмм.. немчик? )))
NEW 14.10.10 15:42
а как же:
ну прям сплошные противоречия получаются...или мне кажется?))
В ответ на:
Она себе ничего не поломала.
а как же:
В ответ на:
классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
классическая одинокая злая училка, ни ребенка, ни котенка, злилась бы на целыи мир.
ну прям сплошные противоречия получаются...или мне кажется?))
NEW 14.10.10 15:43
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:41
А кто тут у нас Люба? Поясни. Ты же у нас кричал, на первои странице, что ты - бабник! Вот за тебя и выдадим.
Ои, попируем
всем форумом! Меня- во главу стола - за хорошую ИДЕЮ!
Ои, попируем
NEW 14.10.10 15:44
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:41
тааааак..тихо мне там!!!!!!!поумничаешь у меня сейчас...тоже мне бабник - сводник нашелся...иди пиши мемуары) 
NEW 14.10.10 15:45

Классно звучит.
В ответ на:
Сеичас может она в Германию замуж выидет
Сеичас может она в Германию замуж выидет
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 15:46
Кажется. Вы не умеете читать. Она вышла за него замуж. А не вышла бы - была бы одинокои злои-нищеиглотнои училкои, без детеи, коттеджа, сына и денех.
Ну и чего она себе "поломала", выидя замуж за любимого человека, пусть и бабника. А в какои семье все бывает гладко? И не с бабниками разводятся. Такова селяви.
in Antwort Lischa 14.10.10 15:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а как же:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
а как же:
В ответ на:
Кажется. Вы не умеете читать. Она вышла за него замуж. А не вышла бы - была бы одинокои злои-нищеиглотнои училкои, без детеи, коттеджа, сына и денех.
Ну и чего она себе "поломала", выидя замуж за любимого человека, пусть и бабника. А в какои семье все бывает гладко? И не с бабниками разводятся. Такова селяви.
NEW 14.10.10 15:46
Люба -
Lischa И я ее тока в хорошие руки отдам!
Ну! Бабник! Куда ей за меня идти?
Руки от главы стола прочь! Моя идея была!
in Antwort berlije 14.10.10 15:43
В ответ на:
А кто тут у нас Люба? Поясни. Ты же у нас кричал, на первои странице, что ты - бабник! Вот за тебя и выдадим.
Ои, попируем всем форумом! Меня- во главу стола - за хорошую ИДЕЮ!
Ои, попируем всем форумом! Меня- во главу стола - за хорошую ИДЕЮ!
Люба -
Lischa И я ее тока в хорошие руки отдам! Ну! Бабник! Куда ей за меня идти?
Руки от главы стола прочь! Моя идея была!
NEW 14.10.10 15:47
Да тихо ты... Молчи, женщина, пока я тут твою судьбу устраиваю!
in Antwort Lischa 14.10.10 15:44
В ответ на:
тааааак..тихо мне там!!!!!!!поумничаешь у меня сейчас...тоже мне бабник - сводник нашелся...иди пиши мемуары)
Да тихо ты... Молчи, женщина, пока я тут твою судьбу устраиваю!
NEW 14.10.10 15:49
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:46, Zuletzt geändert 14.10.10 15:50 (berlije)
То, что Любе замуж пора и без твоеи идеи ясно. Где идея то?
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ! Скока Любе лет? 24 уже было? Пора... пора...
Ягодка созрела. Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
Если ты свою кандидатуру снимаешь, можно за дворника. Он тоже на тут активничал.
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ! Скока Любе лет? 24 уже было? Пора... пора...
Ягодка созрела. Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
Если ты свою кандидатуру снимаешь, можно за дворника. Он тоже на тут активничал.
NEW 14.10.10 15:54
in Antwort berlije 14.10.10 15:49
NEW 14.10.10 15:55
Ды не подходящий я кандидат!
У меня ни дома, ни беруфки нету!
Куда ей за меня, за бабника-то, ходить? Я только членом размахивать умею и красиво говорить! Давай ей лучше немца искать..! 
А, вот тарапиц не нааадо (с) Ты давай, со всей серьезностью к делу отнесись. Чтоб, как для себя!
in Antwort berlije 14.10.10 15:49
В ответ на:
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ!
А вот подходящего кандидата предложить - т.е. тибя - ето уже ИДЕЯ!
Ды не подходящий я кандидат!
У меня ни дома, ни беруфки нету!
В ответ на:
Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
Надо поспешить, чтобы не перезрела и об землю не шмякнулась, жизнь поломавши...
А, вот тарапиц не нааадо (с) Ты давай, со всей серьезностью к делу отнесись. Чтоб, как для себя!
NEW 14.10.10 15:56
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:47
да уж...ты-то устроишь)))))а меня как бы не спрашивают получается?...запросы - то мои учитываться будут?
NEW 14.10.10 15:57
Сиди спокойно не шевелись. Я пока калым прикину...
berlije, как думаешь? 25 баранов за нее дадут?
in Antwort Lischa 14.10.10 15:54
В ответ на:
я бы попрослила...чего это вы на меня переключились эй, люди вы чего????
я бы попрослила...чего это вы на меня переключились эй, люди вы чего????
Сиди спокойно не шевелись. Я пока калым прикину...
berlije, как думаешь? 25 баранов за нее дадут?
NEW 14.10.10 16:00
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:57
Бараны сиичас немодно и муторно. Причии грипп, справки для цолля. И ты столько не сьешь.
Придумаи что-нибудь другое.
Придумаи что-нибудь другое.
NEW 14.10.10 16:02
in Antwort berlije 14.10.10 16:00
NEW 14.10.10 16:04
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 15:57
да ты на мне и заработать себе хошь)))))))?
NEW 14.10.10 16:05
Запросы у всех одинаковые, почему ето у тебя они какие-то особенные вдруг, нестандартные?
"Чтобы ни пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамои называл....и любил меня одну! (Ну типа штобы не бабник)
И красив был и умен...".
Ничего не меняетси в етом мире.... Только запросы у всех одинаковые а мужуки им достаюца разного качества. Столько лягушонков перецелуешь, пока до принца доидешь! Ужос!
Хорошо бы если хотя бы с третьего раза повезет, а не с 10 или 20!
in Antwort Lischa 14.10.10 15:56
В ответ на:
да уж...ты-то устроишь)))))а меня как бы не спрашивают получается?...запросы - то мои учитываться будут?
Запросы у всех одинаковые, почему ето у тебя они какие-то особенные вдруг, нестандартные?
"Чтобы ни пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамои называл....и любил меня одну! (Ну типа штобы не бабник)
И красив был и умен...".
Ничего не меняетси в етом мире.... Только запросы у всех одинаковые а мужуки им достаюца разного качества. Столько лягушонков перецелуешь, пока до принца доидешь! Ужос!
Хорошо бы если хотя бы с третьего раза повезет, а не с 10 или 20!
NEW 14.10.10 16:05
Ну, блин! Не бесплатно ж те жонихов то искать! ))) А мне бабки пригодятся на открытие элитной конторы.
in Antwort Lischa 14.10.10 16:04
В ответ на:
Ну, блин! Не бесплатно ж те жонихов то искать! ))) А мне бабки пригодятся на открытие элитной конторы.
NEW 14.10.10 16:12
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 16:05
ну надеюсь, мне хотя бы юридические услуги будут бесплатны ;)
NEW 14.10.10 16:13
in Antwort berlije 14.10.10 15:46
да вообще как можно выбрать профессию - "школьная училка"(?) это же мазохизм чистой воды¨!
NEW 14.10.10 16:14
in Antwort berlije 14.10.10 16:05
не у меня есть и другие претензии к будущему кандидату))))
NEW 14.10.10 16:15
in Antwort berlije 14.10.10 16:05
кто что заслуживает то и получает как говорится "по сеньке и шапка"
NEW 14.10.10 16:16
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 16:05
NEW 14.10.10 16:17
Юридическая поправка: Претензии могут быть только если есть Schuldverhältnis.
А пока, называйте это "представлениями о будущем кандидате" или "критериями"...
(Бесплатная юридическая консультация на лицо!)
in Antwort Lischa 14.10.10 16:14
В ответ на:
Юридическая поправка: Претензии могут быть только если есть Schuldverhältnis.
А пока, называйте это "представлениями о будущем кандидате" или "критериями"...
(Бесплатная юридическая консультация на лицо!)
NEW 14.10.10 16:18
Легко! Столовка на кампусе! Ну, и как поиски?
in Antwort Lischa 14.10.10 16:16
В ответ на:
а вы мне место тока покажите, а я сама себе подыщу)
а вы мне место тока покажите, а я сама себе подыщу)
Легко! Столовка на кампусе! Ну, и как поиски?
NEW 14.10.10 16:21
Училась она не блестяще, а ВО надо было. Что оставалось? Пед.
Она преподает в музучилище и медучилище свои предмет. Девочки там в основном тихие, серьезные, послушные. Или мальчики под стать девочкам. Раи по сравнению со простои школои. Ну и не без помощи мужа туда устроилась. А без него - была бы уже в дурке - после работы училкои в школе (или еще не лучше - в ПТУ).
in Antwort kim L 14.10.10 16:13
В ответ на:
да вообще как можно выбрать профессию - "школьная училка"(?) это же мазохизм чистой воды¨!
Училась она не блестяще, а ВО надо было. Что оставалось? Пед.
Она преподает в музучилище и медучилище свои предмет. Девочки там в основном тихие, серьезные, послушные. Или мальчики под стать девочкам. Раи по сравнению со простои школои. Ну и не без помощи мужа туда устроилась. А без него - была бы уже в дурке - после работы училкои в школе (или еще не лучше - в ПТУ).
NEW 14.10.10 16:23
Уже претензии? Я думала пожелания! Ну огласите пажалуиста весь списек. Значит красивых и умных, которых я предлагала - вычеркиваем?
in Antwort Lischa 14.10.10 16:14
В ответ на:
Уже претензии? Я думала пожелания! Ну огласите пажалуиста весь списек. Значит красивых и умных, которых я предлагала - вычеркиваем?
NEW 14.10.10 16:23
однако)), еще колыма не было, а уже консультируют!!

походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот)
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 16:17
В ответ на:
Бесплатная юридическая консультация на лицо!
Бесплатная юридическая консультация на лицо!
однако)), еще колыма не было, а уже консультируют!!
В ответ на:
Столовка на кампусе!
Столовка на кампусе!
походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот)
NEW 14.10.10 16:26
не -не -не..их пока не вычеркиваем....
надо ж и параметры учитывать...мы в4ера в чате уже затрагивали эту тему мимолетно так....
а еще там менталитет правильный нужен...это так.. начало списка)))небольшие поправочки )
in Antwort berlije 14.10.10 16:23
В ответ на:
красивых и умных
красивых и умных
не -не -не..их пока не вычеркиваем....
надо ж и параметры учитывать...мы в4ера в чате уже затрагивали эту тему мимолетно так....
а еще там менталитет правильный нужен...это так.. начало списка)))небольшие поправочки )
NEW 15.10.10 13:04
in Antwort Lischa 14.10.10 16:26
н.п. поднимаю, чтобы Женни хоть пришла и почитала, что я для нее старалась! 
NEW 15.10.10 13:09
in Antwort berlije 15.10.10 13:04
NEW 15.10.10 13:13
in Antwort DBOPHiK 15.10.10 13:09
NEW 15.10.10 13:18
Кому отдать? Дракону? Так он меня только за двух отдаст, не меньше. Скуп, гад.
in Antwort Дамский_Угодник 15.10.10 13:13
В ответ на:
За тебя тут Lischa отдать хотят...
За тебя тут Lischa отдать хотят...
Кому отдать? Дракону? Так он меня только за двух отдаст, не меньше. Скуп, гад.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 15.10.10 19:02
in Antwort Дамский_Угодник 15.10.10 13:13
я те отдам....
это ж что получается, ты элитную контору по оказыванию брачных услуг открывать собрался...и бабников набираешь в армию???
это ж что получается, ты элитную контору по оказыванию брачных услуг открывать собрался...и бабников набираешь в армию???
NEW 16.10.10 00:30
in Antwort Lischa 15.10.10 19:02
NEW 16.10.10 11:15
in Antwort Зигги 16.10.10 00:30
может это мущщина, который любит очень много женщин...любит недолго так скажем...всю жизнь в поиске идеала (якобы)...ну как-то так в общем...
NEW 16.10.10 11:19
не...ну бывает же что чел не понял с первого раза...потом не монял со второго раза...потом с третьего. Ну и чё ж ему молчать об этом?
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 07:37
В ответ на:
не...ну бывает же что чел не понял с первого раза...потом не монял со второго раза...потом с третьего. Ну и чё ж ему молчать об этом?
NEW 16.10.10 11:22
перебоорчивые какие...малолетние недоученные уже никому не нужны!
а вы вырастите...обучите...вот и будет вам генерал! а на готовенькое он себе и сам кого хощ выбирет!
in Antwort Lischa 14.10.10 16:23
В ответ на:
походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот
походите...нафига мне студентишки?????нее....уже не согласная я, коли вы там искать будете, так там ничего для меня не найдете..там не тока бабники...но и малолетние недоученные...вот
перебоорчивые какие...малолетние недоученные уже никому не нужны!
NEW 22.10.10 02:03
А кто не бабник... - тот баб не видел никогда...!!!

В ответ на:
в "бардачке" его машины - разномастные презервативы разных времен и народов, одновременно в машине фото якобы им любимой женщины(лежит не вместе с презервативами, в другом месте). Он любитель иногда якобы из любопытства посетить свингерклуб, но только якобы с постоянной партнершей. В присутствии постоянной партнерши(см.любимой женщины) он выключает на вечер или на ночь домашний телефон и прячет выключенный мобильник. Может это холостяцкие привычки? Может еще не "отбился" от навязчивых знакомых бабочек? Ведь отношения с якобы любимой женщиной еще не устаканились, история с ней началась не так давно, может каких-то полгода.
А кто не бабник... - тот баб не видел никогда...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!