Login
как распознать бабника
NEW 14.10.10 11:05
in Antwort berlije 14.10.10 10:00
да я тоже думаю, что она настоящая... просто на одни и те же грабли наступает... и если этого афериста сплавит, другой такой же будет...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:15
in Antwort berlije 14.10.10 10:54
думаю, трудно осознать в таком состоянии себе цену. нужен везкий аргумент для решительных действий. пока автор темы не задаст себе самой вопрос: чего я хочу ? а потом уверенно идти к цели. и тут можно воспользоваться мнениями других. но увы, вопросы пока совершенно другие...
ну может , я надеюсь, всеже буждет чтото полезное в постах на эту тему и для неё.
ну может , я надеюсь, всеже буждет чтото полезное в постах на эту тему и для неё.
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 14.10.10 11:18
нет, нифига здесь продуманной манипуляцЫей и не пахнет.
манипуляторы-умельцы по-другому окучковывают (то, что вытирание ног о коврик имеет манипулятивное действие на мазохистов - это да, это ведь не оспоришь).
но я в рассказах Жени увидела (как и заметил Дворник) естественное поведение нелюбящего мужика. без к-л напрягов и надрывов с его стороны, типа, подумаю, что "подсунуть в бардачок", чтобы охладить или зажечь. мужику просто охота потрахадзе без обязательств.
"нет повести печальнее на свете, чем повесть" о мазохисте и садисте
in Antwort berlije 14.10.10 10:00
В ответ на:
Текс... Перестарался , надо охладить ее пыл, презиков по машине накидать, посуше по телефону разговаривать, недовольные нотки в тон подпустить, пусть себе думу думает, где не то сделала-сказала...Не поможет - свиданку очередную отменить.
Так вот и регулирует.
Текс... Перестарался , надо охладить ее пыл, презиков по машине накидать, посуше по телефону разговаривать, недовольные нотки в тон подпустить, пусть себе думу думает, где не то сделала-сказала...Не поможет - свиданку очередную отменить.
Так вот и регулирует.
нет, нифига здесь продуманной манипуляцЫей и не пахнет.
манипуляторы-умельцы по-другому окучковывают (то, что вытирание ног о коврик имеет манипулятивное действие на мазохистов - это да, это ведь не оспоришь).
но я в рассказах Жени увидела (как и заметил Дворник) естественное поведение нелюбящего мужика. без к-л напрягов и надрывов с его стороны, типа, подумаю, что "подсунуть в бардачок", чтобы охладить или зажечь. мужику просто охота потрахадзе без обязательств.
"нет повести печальнее на свете, чем повесть" о мазохисте и садисте
NEW 14.10.10 11:18
in Antwort luisozka 14.10.10 10:35
Что еще проверять то? Прочитайте первый пост помедленнее и вдумчиво и поймете, что проверять ничего не надо. И сны мои тут не при чем 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:20
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:05, Zuletzt geändert 14.10.10 11:21 (berlije)
Да ето один и тот же, похоже, которыи еи домашнии телефон не давал и выходные с друзьями и хоббями проводил, а ее с собои не брал. УчОныи, которыи пробирки полощет.
Думаю афтор сделает вывод и будет держаться от етого типа 45-50-летних вечных мальчиков-холостяков - нарцисистых павлинов подальше.
Они жеж цены себе сложить не могут, все думают, что к ним очередь баб стоит и мечтает его охомутать!
А такие как ТС только подпитывают своим поведением и обожанием ето раздувшееся самомнение облезлого красавчика.
Ее бы ТС надо, ету гордость за себя, любование собои, хоть капельку!
Они жеж цены себе сложить не могут, все думают, что к ним очередь баб стоит и мечтает его охомутать!
А такие как ТС только подпитывают своим поведением и обожанием ето раздувшееся самомнение облезлого красавчика.
Ее бы ТС надо, ету гордость за себя, любование собои, хоть капельку!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.10.10 11:21
а разве нет? а к каратисту?
in Antwort berlije 14.10.10 11:20
В ответ на:
Они жеж цены себе сложить не могут, думают, что к ним очередь баб стоит и
мечтает его охомутать!
Они жеж цены себе сложить не могут, думают, что к ним очередь баб стоит и
мечтает его охомутать!
а разве нет? а к каратисту?
NEW 14.10.10 11:24
in Antwort berlije 14.10.10 10:47
А нафига ей вообще этот курс "молодой стервозинки"? Если до сих пор она поступала так, как для нее естественно было, то вы ей предлагаете поломать собственный характер, пределать саму себя, изменить психологический тип самой себя. Все это чревато просто нервными недетскими расстройствами, депрессией и прочей хренью. И теперь вопрос - а нафига ей эта головная боль? Зачем? Чего она добьется?
Уж, наверное, лучше было бы встретить человека который оценит ее такой, какая она есть. Вот тогда не придется играть никаких ролей.
Уж, наверное, лучше было бы встретить человека который оценит ее такой, какая она есть. Вот тогда не придется играть никаких ролей.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:25
in Antwort glaffkom 14.10.10 11:21
И к каратисту стоит! Чем больше таких как ТС в свите, тем больше очередь. А та, которая спесь подсобьет, не будет овцои, та будет интереснои и желаннои. Или по краинеи мере секономит на ушате слез и куче нервов своих.
Ведь то, что само в руки идет, повторяет поведение предшествениц, все ето уже было...было... - не ценица и не цепляет.
Ведь то, что само в руки идет, повторяет поведение предшествениц, все ето уже было...было... - не ценица и не цепляет.
NEW 14.10.10 11:28
in Antwort berlije 14.10.10 11:20
ага, декабристка какая-то... хроническая...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:28
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать. А если сразу так не расстаться, или расставаться не хочеца, хотя бы снять с себя поводок и тоже рулить (смотри историю про встречу в пятницу).
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:24, Zuletzt geändert 14.10.10 11:33 (berlije)
В ответ на:
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать. А если сразу так не расстаться, или расставаться не хочеца, хотя бы снять с себя поводок и тоже рулить (смотри историю про встречу в пятницу).
NEW 14.10.10 11:32
Вот! На этом месте надо ставить точку. А павианы и дворники с немцами - все вторично. Или даже третично.
in Antwort berlije 14.10.10 11:28
В ответ на:
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою
Ето я еи и посоветовала. В первом же посте. Быть собою
Вот! На этом месте надо ставить точку. А павианы и дворники с немцами - все вторично. Или даже третично.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:33
но в Сибирь не хочет.
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:28
В ответ на:
но в Сибирь не хочет.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:33
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:18
тогда скажи мне еще убедительно, что мужчина желающий секса с женщиной не испытывает к ней никаких эмоций. и даже не чувствует, что она его любит... а что это за финт жить с женщиной и быть с ней большую часть времени не любя... а эти выкидоны со всякими намеками на то что он жуткий мачо и она просто получила шанс понаслаждаться его членом в себе и зреть его около себя.. тогда я в глазах этого " самца" ненавижу всех мужчин.
кстати я рада за тебя, что тебе хорошо спалось!
кстати я рада за тебя, что тебе хорошо спалось!
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 14.10.10 11:35
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:33
ну, это он ей просто не предложил пока... побежит... впереди паровоза.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:37
in Antwort luisozka 14.10.10 11:33, Zuletzt geändert 14.10.10 11:37 (berlije)
Ты что? Он чувствует, что она его любит и балдеет от етого. Подпитывает свое мужское ерго. Светящиеся глаза женщины, искренняя отдача, не только в постели, знаешь как вставляет?
Он шо? Дурак от такого отказываться добровольно? Ну а материальные вещи, как пирожки вкусные или зажигалочка циппо на ДР, о которои он давно мечтал - тоже приятственно!
Он шо? Дурак от такого отказываться добровольно? Ну а материальные вещи, как пирожки вкусные или зажигалочка циппо на ДР, о которои он давно мечтал - тоже приятственно!
NEW 14.10.10 11:39
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:35
А если вдуматься... блин, есть еще человек способный любить просто так, не за что-то, а просто любить. И ведь любит. Прям чудо такое в наше расчетливое время. А тут собралась куча народу и ну давай шпынять. А может... если это все так, как тут пишут - может она среди нас самая лучшая? То что мужик козел - это ясно. Но почему то все советуют исправиться ей (тоже окозлиться), а не ему. Странно, правда?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.10.10 11:40
in Antwort DBOPHiK 14.10.10 11:39
не... она не любит, она стелется... это ОЧЕНЬ разные вещи.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.10 11:40
in Antwort Jenny_70 13.10.10 11:44
Я думала Вам лет 20 Посмотрела в профиль Написано 40 Ему наверное лет 60? Потерпите Ему недолго в бабниках ходить Он будет Ваш
NEW 14.10.10 11:42
in Antwort the summing up 14.10.10 11:40
ммм, кто знает? от генетики многое зависит
NEW 14.10.10 11:42
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 11:40
Это как взглянуть. Это как дефинировать. По-моему она как раз любит. Кстати... тут на соседней ветке, спашивали, бывает ли роковая любовь? Вот, пожалуйста.
Liebesformel
Liebesformel